НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 16:04 

ну, у меня то разница во времени поменьше будет, но все равно) :drinks: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 19:16 
Кыса

Леночек! Что ты наделала! Я все больше влюбляюсь в Колю с Кирой! Спасибо за проду! Будем ждать дальше...

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:49 

Тигра писал(а):
Леночек! Что ты наделала! Я все больше влюбляюсь в Колю с Кирой! Спасибо за проду! Будем ждать дальше...

Да... Любовь или желание любить - штуки заразные...

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:53 

Привет. Я надеюсь ты что нибудь принесла?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:55 

Старалась, как могла! Хоть прода и маленткая, но очень важная... Удрстоверьтесь!!!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

привет-привет)))
читатели жаждут проду)))

Заголовок сообщения:

*** И вот натупил день «Х». День, когда должна была исполниться одна общая мечта двух любящих людей. С самого утра в квартире Пушкаревых творилось нечто невообразимое: все носились куда-то и с чем-то, стараясь внести свою лепту в свадебные приготовления, и только виновница всей этой кутерьмы сохраняла спокойствие. Так получилось, что Маэстро пришел сам контролировать процесс одевания его шедевра на невесту и тут же нашел себе дело. Он увидел, как Катерине делают макияж и прическу и поднял крик:
- Нет! Это просто кОшмар! Тут что нету никОго у кОго есть глАзы? Это так не делАют! Вот как надо!
И великий маэстро начал командовать процессом. Катя, чувствуя, что это надолго, послала гонца к жениху с тем, чтобы тот не слишком торопился попасть к ним пораньше, как планировал…
…В дверь квартиры Жданова позвонили.
- Кто это, интересно? – вырвалось у Андрея, у которого галстук никак не хотел завязываться, как надо.
В дверях стоял очень серьезный… Зорькин.
- Колька? Ты чего тут?
- Да так… Исполняю последнее желание Пушкаревой.
Андрея схватился рукой за косяк.
- Что?!
- Ты чего? Э! В обморок-то не падай! Нормально все!
Вылетел Малиновский.
- А чего ж ты говоришь, что последнее желание Пушкаревой пришел выполнять? – прохрипел Андрей, и теперь настала очередь замереть Романа.
- Ну, - пояснил Колька, - через несколько часов она же Ждановой будет… А вы чего застыли-то?
Колька смотрел то на Андрея, то на Романа и отступал по стеночке все дальше и дальше от постепенно приходящего в бешенство жениха.
- Ты… Зорькин! Ты вообще соображаешь хоть когда-нибудь, что несешь?!
- Бывает…
- Во блин!
- Короче! – крикнул Зорькин. – Я приехал вас развлекать.
- Развлек уже! Спасибо! Лучше поедем…
- Не-а… Пока Катька полностью готова не будет, вас все равно не пропустят… Там Милко хозяйничает…
- Милко?
- Ага… Слушайте, господа хорошие. У вас пожрать чёйньть есть?
Друзья переглянулись между собой и расхохотались. Зорькин насуплено замолчал и бросал обиженные взгляды на них обоих из-под опущенных бровей. Утерев выступившие от смеха слезы, Жданов провел его на кухню.
- Вот… ЕленСанна вчера притаранила, чтоб я не оголодал… Угощайся!
- О! Это дело!
- Только как же ты нас будешь развлекать, если едой займешься?
- А после! Вы пока готовьте заявки.
- А что именно?
- Песни-танцы, можно народов мира, стихи-рассказы-сказки… Пословицы-поговорки… Я универсал!
Андрей с Романом снова расхохотались и взяли по пирожку ЕленСанны.
- Кольк, - наконец, решился спросить Жданов. – А Катя красивая?
- О-ооо! – застонал Малиновский.
- Чувствую по звукам, разговоры о подруге моего детства, отрочества, юности и зрелых лет, уже набили кому-то оскомину.
- Я тебе не только оскомину набью, если молчать продолжишь, - пообещал Жданов.
- Все бы тебе мне морду бить! Ладно… Катька… Катька сегодня для тебя самая красивая, даже если этого так больше никто не считает. Но она сегодня и, правда, самая настоящая красавица…
- Кира ревновать не будет? – спросил Роман.
- Нет. Она ж знает, что Катька мне как сестра…
- Это хорошо, а то ее ревность это…
- Это в прошлом, Рома, - остановил эту неприятную для Николая тему Жданов. – А сегодня у нас начинается наше будущее…
- Кстати, можно ехать, - вдруг сказал Колька, услышав, как в кармане запел телефон. – От Катьки смс-ка пришла: Маэстро доволен!
- Так чего ж мы сидим!
- А и правда! Надо же действовать!
И трое смеющихся и счастливых молодых людей вышли из квартиры Жданова…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:56 

*** Катя стояла лицом к окну. Ее белоснежное платье, похожее на легкое облако с тонким узором- вышивкой и великолепными кружевами, сидело как влитое. Милко не зря провел сотню примерок и полсотни бессонных ночей, стараясь для своей подруги. Мягкие и пышные складки настоящим водопадом свисали до самого пола, сзади красовался длиннющий шлейф. Волосы были уложены в великолепную прическу, которая напоминала простую укладку, и только специалист смог бы понять, скольких трудов стоила парикмахеру такая кажущаяся небрежность. А фата, которая невесомо лежала на пышных волосах, казалась ми вовсе невесомой, будто пушинка... Невеста улыбаясь солнцу, смотрела на деревья, растущие за окном, когда почувствовала на себе взгляд. ЕГО взгляд…
Недоуменно осмотревшись, Катя почувствовала, как сердце ее вот-вот выпрыгнет из груди: за окном своего четвертого этажа она увидела лицо Андрея!
Тот, как заправский похититель невесть и лентяй первой марки, решил избавиться от «пути испытаний, подготовленного руками «Женсовета» и забрался к любимой по пожарной лестнице.
Увидев Катю, Жданов так и повис на подоконнике, не веря своим глазам и своему счастью. Его любимая была прекрасна… Ему и так иногда казалось, что она не принадлежит их миру, а теперь это удивительное ощущение заполнило его полностью…
- Андрей… - шепнула девушка, счастливо улыбнувшись, и Андрей запрыгнул к ней в комнату.
Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга.
- А по лестнице… нельзя… было?...
- Так… по ней… было бы еще оп… опаснее… Честно-честно!
И тут Катя сделала один-единственный шаг к ему навстречу и тут же оказалась в объятиях любимого человека.
- Люблю тебя, Кать…
Его тихий шепот был еле слышен, но она поняла его слова и прижалась к нему еще крепче.
Наверное, именно в эту минуту девушка почувствовала, что их по отдельности больше не существует… Теперь они с Андреем были единым целым… Навсегда… До скончания времен…
*** А в квартире готовились испытания для жениха, причем по полной программе. Женсовет постарался на славу и ждал только одного – сигнала снизу о приближении последнего. Этим сигналом должен был послужить долгий звонок в дверь. Откуда ж им было знать, что в их стан затесался «засланный казачок» в лице ВалерьСергеича, который и предупредил будущего зятя о всей этой эпопее, заставив того подниматься в квартиру невесты по пожарной лестнице?
Раскрылось все довольно скоро…
- Ну, вот! Сейчас! – оживились девочки из Женсовета, когда в дверях раздался длинный звонок, и в квартиру ввалился сияющий Малиновский.
- Пока ваш купец дома сидит, наш товар в лавках сам продается! – громко сказал он, только перешагнув через порог, и тут же получил пинок от Зорькина.
- Вот идиёт! – протянул Колька. – У них – товар, а наш купец подикось этому товару уже ноги приделал!
- Я чё, перепутал, что ли? – насупился Роман.
- Кто бы сомневался, - хмыкнул Зорькин и подошел к смеющейся от души Кире, стоящей в толпе Женсовета.
- Нет! А жених-то где?! – вырвалось у Тропинкиной.
- А я уже здесь! – раздался за их спинами довольный и счастливый голос Жданова, и все, повернувшись к сияющей паре, задохнулись от восхищения…
Взаимная любовь была их общим украшением. Никто не мог оторвать взгляда от этой пары, но, опомнившись, девочки все-таки заставили жениха (правда, вместе с невестой), исполнить вальс как один единственный пункт из длиннющего списка «выкупных платежей». И только после этого вся веселая и шумная компания занялась, собственно, свадьбой.
Веселой и шумной толпой все свадебные гости и, самое главное – виновники торжества вышли на улицу… Солнечные лучи весело перепрыгивали с одного человека на другого, но самыми сияющими были Андрей с Катериной, которые попали под самый настоящий снегопад в начале июля… Снегопад из тополиного пуха… «Снежинки» весело кружились в танце, создаваемом легкими порывами ветра и совсем не боялись растаять.
Катя, прижавшись к сильному плечу любимого, улыбнулась.
- Катюш, ты чего?
- Это моя лучшая зима… - шепнула она ему в ответ и тут же оказалась на руках у Жданова.
- Я люблю тебя! – крикнул он во всю мощь своих легких и закружил любимую по двору.
*** И было все… И загс в старинном средневековом стиле… И гости, радостные за новобрачных… И счастливые улыбки и еле заметные слезы родителей… И рука в руке, когда звучали слова о том, что теперь два любящих человека будут идти вместе по жизни.
И поцелуй! Первый поцелуй, как мужа и жены! Долгожданный, нежно-терпкий, пьянящий… Вселяющий такие желания, что тут уж и не до гостей, и не до родителей!
А деваться-то некуда! Маргарита, устроившая великолепный, хоть и небольшой праздник, съела бы сына, если б он из ЗАГСа рванул с молодой женой к себе подальше ото всех. Такая мысль промелькнула было в голове у Андрея, но он знал, что надо подождать… Надо подождать, чтобы то, чего так долго ожидаешь, упало в руки само…
Прием в небольшом зале «Ришелье» был выше всех похвал. Собрались только все самые близкие люди, чтобы порадоваться за двоих людей, наконец-то нашедших свое счастье.
Вот только этим двоим было не до приема. Единственной отдушиной были крики: «ГОРЬКО!», которые то и дело подавали два «брата-акробата» - Колька и Ромка, прекрасно представляя себе, как молодожены стремятся друг к другу.
- Хоть в малости, да поможем, - шептал Зорькин Малиновскому, и они на два голоса драли глотку традиционной оценкой всех свадебных кушаний: «ГОРЬКО!!!».
Но, как оказалось, не только к сожалению, но и к счастью для некоторых, все, что только может быть на свете, рано или поздно кончается…
Закончилось и празднование свадьбы, и Ждановы-младшие, наконец-таки, отправились к себе домой…
*** Как ни странно, всю дорогу домой молчали и только то и дело смотрели друг на друга… Взгляды были жгучими, пламенными, ласкающими… Почти осязаемыми! До такой степени, что на повороте Жданов чуть не угодил в столб!
- Оп-па! – ловко вырулил он. – Не испугалась?
- Нет… Я с тобой… И мне вообще ничего не страшно…
- Ох, Кать… Когда же мы домой-то приедем!
Катерина только улыбнулась, покачав головой. Не могла же она признаться, что секунды считает до того момента. Когда они перешагнут через порог их с Андреем квартиры?
Но вот когда это произошло, странное дело, в объятия друг к другу не бросились, а прошли в спальню, закрыли шторы и встали друг напротив друга.. Близко-близко!
- Кать… Я тебя люблю…
- Я тебя люблю…
- Кать… А давай вместе выпьем за наше счастье, а? Только мы с тобой… Вдвоем…
Девушка улыбнулась.
- Давай, а то у меня от всех тостов уже и пожелания все перепутались…
Жданов сходил на кухню и принес поднос, на котором стояла бутылка шампанского, два бокала и живописно лежала кисть винограда.
Игристое вино весело хлопнуло пробкой в потолок под радостный «ойк» Кати, а потом бурлящим ручейком перелилось в высокие фужеры. Нежный звон стекла и шепот:
- Я верю, что это навсегда, Кать… Верю… Не может быть, чтобы столько мучений ради жизни тут… Мы и ТАМ будем вместе… Обещаешь?
- Андрей… А мне кажется, что мы всегда были вместе… И ТАМ. Еще до жизни, и ТУТ, и опять ТАМ будем… Я люблю тебя…
Девушка поставила свой бокал и бокал мужа на столик. Пора… Невозможно больше не быть вместе. Она взяла Андрея за руку и поднесла ее к своему лицу.
- Кать, ты чего?
- Так, просто так…
Катя улыбнулась, и в этот момент в свете ночника завораживающе блеснуло обручальное кольцо, которое она сегодня одела ему на безымянный палец... Прижавшись щекой к его ладони, она коснулась губами этого золотого ободочка.
- Я люблю тебя, Андрей, - раздался ее приглушенный шепот. - Я люблю в тебе все… Твой голос, твои руки, твою улыбку, твой нос... – Андрей улыбнулся, но снова тут же напрягся от жаркого желания, когда его жена продолжила:
- Я хочу, чтобы у нас было много детей… Я хочу смеяться и радоваться только с тобой... Я хочу принадлежать только тебе, быть только с тобой, любить только тебя… Навсегда…
Этого Андрей выдержать уже не мог. Он, как жаждущий путник в пустыне припадает к роднику в оазисе, прижался к губам жены и начал целовать ее. Целовать ее, как будто ничего важнее этого в этот миг не было…
Катя начала плавиться в его объятиях и совсем не заметила, как ее шикарное свадебное платье, которое стоило Милко таких трудов, затрещало («Черт бы побрал все эти крючочки и бантики!») и белым пышным облаком опустилось у ее ног.
Оно теперь было самой лишней деталью вечера. Вместе со смокингом Андрея, а потому он присоединился к платью спустя минуту…
Руки Андрея обняли жену за талию и скользнули ниже, обещая, что не остановятся на достигнутом.
- Господин Жданов…
- Да, госпожа Жданова?
- Мы дождались, да?…
- Согласен…
Мужчина подхватил Катерину на руки и осторожно опустил на кровать.
Все было будто в первый раз... Щемящая нежность прикосновений, пламя ласк, сладость поцелуев...
Эти два человека совершенно потеряли счет времени, находясь в том самом мире, который выстроили для себя в тот момент, когда соединились снова, приняв друг в друге все , что было, есть и еще будет...

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:57 

Хоть песенка появилась и недлавно, но как нельзы больше иллюстрирует все происходящее в рассказе...

В городе час пик, всем не до чего,
Вдруг в толпе возник твой лёгкий след на мостовой.
Я тебя узнал, как в лучших фильмах о любви,
И в глазах моих стали тонуть глаза твои.
Как же мы могли быть друг от друга вдали.

Моя, моя- каждой клеточкой, каждой мечтой.
Моя, моя- я иду босиком за тобой.
Моя, моя- встречи в пробках, стихи в смс.
Моя, моя- прямо в сердце спустилась с небес.

Может быть махнём к морю дня на три,
Или серым днём под тёплым пледом до зари
Мы проговорим о нашем счастье, о любви
Только для двоих и мы не впустим к нам чужих,
Как же мы могли быть друг от друга вдали.

Моя, моя- каждой клеточкой, каждой мечтой.
Моя, моя- я иду босиком за тобой.
Моя, моя- встречи в пробках, стихи в смс.
Моя, моя- прямо в сердце спустилась с небес.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 20:57 

Кто в каком платье Катю видит? Вдруг у кого фантазийные картинки есть? Делитесь!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:10 

Начну пока сама, а потом может кто и подтянется... Надеюсь...

Изображение

Изображение

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:11 

Изображение

Изображение

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:11 

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:12 

И вот эта! Хорошо получилась...

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:19 

Леночек писал(а):
Чувствую по звукам, разговоры о подруге моего детства, отрочества, юности и зрелых лет, уже набили кому-то оскомину.

Зорькин в своем репертуаре :pooh_lol:

Леночек писал(а):
Ее белоснежное платье, похожее на легкое облако с тонким узором- вышивкой и великолепными кружевами, сидело как влитое. Милко не зря провел сотню примерок и полсотни бессонных ночей, стараясь для своей подруги. Мягкие и пышные складки настоящим водопадом свисали до самого пола, сзади красовался длиннющий шлейф.

люблю свадьбы именно за платья невест. жаль что современная жизнь не приемлет длинные платья в ежедневной одежде...

Леночек писал(а):
Я верю, что это навсегда, Кать… Верю…

мы тоже верим :victory: :victory:
спасибо за проду))))
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:22 

медвежонка писал(а):
спасибо за проду))))

А мое спасибо - за отзыв!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:25 
Завитушка

Леночка, просто супер! Очень понравились два платья (без героев, может ты что-то придумаешь :oops: ) :oops: , может подойдёт?
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Zagagylj 25 мар 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:26 
Сложность и решение

Эх... Скорей бы уж и моя свадьба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:29 

~Кипиш~ писал(а):
Эх... Скорей бы уж и моя свадьба...

Проняло? :victory:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 21:52 
Акын

Леночек
Сказочно!
:bravo: :bravo: :bravo:
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа