НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:20 

У меня следующая картинка сложилась после тоо, как в очередной раз песенку одну из фильма "НЕ ПОКИДАЙ" послушала. Чисто женская вещица, надо вам сказать! Так вот - сначала песенка, а потом прода!

Колье и платье, веер и дворец, ошейник для собаки и карета…
Что сколько стоит – знает пусть купец! Нам важно, чтоб к лицу нам было это!
Запомнила я с детства наизусть, что в замках тоже змеи обитают.
Блистать хочу, блистать! А деньги пусть, считают те, кому их не хватает!

Женские наряды, рюшки, кружева…
Кофточки, оборочки и платьица.
Женщина не хочет знать и она права,
Сколько денег за наряды платится.

Женские наряды – шорох соболей.
Радужный шелков цвета воздушные
Женщина не хочет знать, лишь бы только ей
Побольней кольнуть подругу лучшую!

Женские наряды, кольца и колье…
Сумочки, браслеты, ожерельица…
Женщина на все пошла, знать не надо ей
Сколько стоит то во что оденется!

Изображение

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:20 
золотце

Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
а это тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:22 

*** Обговаривая детали будущей свадьбы, Марго с Катериной поймали себя на том, что очень много разговоров посвящают медовому месяцу.
- Катюша, я настаиваю на том, чтобы вы оба как следует отдохнули! Это же невозможно – почти год без отдыха!
- Но «ZIMALETTO»…
- «ZIMALETTO» никуда не денется, ты лучше скажи мне о другом…Кать, мне интересно, как ты будешь околдовывать моего сына в путешествии? Может, нужен совет или помощь?
- Я хочу поразить его, Маргарита Рудольфовна… Он редко видел, как я одеваюсь не на работе… Я, конечно, не Милко, но кое-что себе нарисовала в мечтах. Вот послушайте!
Жданова саркастически приподняла, было, бровь, и тут ее воображение стало рисовать четкие картинки, которые описывала Пушкарева.
- Итак… Днем надеваем приталенные жакеты, мини-юбки или широкие шелковые брюки и тунику. Много белого, и обязательно должна быть шляпа - такая, с широкими полями...
- Катя…
- Подождите, пожалуйста… Теперь вечер, - продолжала Катя, мечтательным тоном. - Вечером, узкий силуэт и большое декольте. И обязательно шпильки! Я научилась на них ходить не падая. Это, кстати говоря, великое достижение с моей стороны!
- Это просто потрясающе, - выдохнула Маргарита, не ожидавшая от невесты сына ничего подобного, и включилась в игру.
- А волосы?
- Днем - распущенные, вечером - гладко, высоко. И только иногда – водопад из локонов…
- Да! И цвета, Катенька, цвета! Вечером - травянисто-зеленый, синий, реже – лиловый, только насыщенного оттенка… И классика - черный и белый, а еще беж, только темный. Ничего кричащего, это Андрюшу раздражает.
- Я это уже знаю, - улыбнулась Катя, но теперь мечтать начала Марго.
- Теперь камни - зеленые и бесцветные, изумруды и бриллианты, а еще все янтарные оттенки – пойдет к твоим глазам.
- Но у меня…
- Я тебе кое-что подарю! Не волнуйся! Но по магазинам нам с тобой еще придется пробежаться. Обязательно!
- Хорошо! – просияла девушка.
- Катя, а духи?
- Духи… - и Пушкарева слегка прикрыла свои глаза. - Те, которые мне нравятся… А его с ума сводят!
За одним из таких разговоров в своем кабинете однажды вечером Андрей их и застукал.
- Ага! Строите планы! О чем, разрешите поинтересоваться?
- Это тайна! А тебе не за чем подслушивать, - Катя улыбнувшись, отпустила жениху подзатыльник и тут же оказалась у него на руках.
- Нет! Я муж или кто?
- Пока еще жених…
- Ух, я тебе… Мам! А правда. О чем это вы тут шушукались?
- Вырастешь – узнаешь, - рассмеялась Марго и поцеловав сына с Катей, отправилась домой.
Жених с невестой остались одни.
- Привет… - улыбаясь, светло и радостно, сказал Жданов.
- Привет… - ответила Пушкарева.
- Ничего не забыла?
- Не-ет…
- А если подумать?
- Нет.
- Та-ак… А все-таки?
- Что?
- А поцеловать!
- Андрей! Здесь же люди кругом! Вдруг кто-нибудь зайдет?
- Тогда пошли в каморку и закроемся… - его губы уже обжигали своей близостью ее шею. - Там свидетели отсутствуют…
- Ненормальный…
- Не-а! Просто влюбленный… До безумия влюбленный… Кать…
- Кать, - завораживающе прошептал, Жданов, медленно проведя руками по спине невесты. - Я соскучился!
- Соскучился? – Катя прогнулась в его руках и медленно расстегнула верхние пуговицы его рубашки. – когда же ты успел? Мы же целый день работали вместе!
Жданов наклонился и легко дотронулся губами до девичьей шеи.
- Мы просто не над тем работали!
- Ты так считаешь?
- Я просто уверен…
- Ну, раз уверен, то…
И Катя, сдавшись, шагнула в сторону своей каморки. Надо было восполнить пробелы в работе, которой сегодня еще не занимались…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:24 

Леночек писал(а):
А что?

Просто интересно. Иногда ощущение, что писалось давно, сразу после просмотра, т.к. описываются моменты, которых так не хватало в фильме.
А еще - твои Пушкаревы самые классные из всего фан-арта НРК.
Кажется ты единственная, у кого фигурирует Зорькин старший.
Обычно Коля почему-то живет только с мамой! :unknown:

:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:26 
Акын

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:28 
Завитушка

))) они там бэйбика раньше времени не сделают? А то прямо пятилетку за год решили устроить, понимаешь! )))) ОООчень нравится! Катя тут просто прелесть, спасла Воропаева) Хорошая девочка :o

Леночек, спасибо! :Rose:

Последний раз редактировалось Zagagylj 23 мар 2009, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:30 
золотце

А Zagagyli права, ребёночек раньше времени у них точно не намечается???

И ещё: а продолжение сегодня ещё будет??? :shout: :shout: :shout:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:32 

NastyFFka писал(а):
И ещё: а продолжение сегодня ещё будет???

Ликуйте те, кто является полонником Киры и Коли!!! Часть про них дописана! Ур-р-ра!!!
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:33 
золотце

УРРАА!!! :boast: :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:34 

Еще одна картинка
Изображение
и ПОЕХАЛИ!!!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:35 

*** В компании к этому моменту своего накала достигла еще одна история. А началось все с того, что Катерина забыла свой мобильник в кабинете у Киры. Казалось бы, и что такого? А получилось вот что…
Заметив чужую трубку в кресле, Кира подумала, что его надо отнести Кате. И именно в этот момент аппарат ожил.
Кира ответила на вызов и услышала в трубке голос Николая.
- Катюха, записывай давай лицевой счет, слышишь? 57684673… Записала? Еще разок: 57684673. Банк «Возрождение». Все! Завтра на него надо перевести 10 000, чтобы этот ваш гениальный Иракли спел на нашем следующем показе… Не поверишь, взмок, пока все здесь обегал!.. Кать, ты чё молчишь-то?
- Да горло что-то болит… - хрипло ответила Кира.
- Ага, ясно…
Он еще о чем-то поговорил, а потом спросил про Андрея. Кира ответила что-то невразумительное, а потом решила рискнуть:
- Коль, скажи, а ты-то когда женишься?
- Ой, Пушкарева, вот только не надо, а! Как будто не знаешь! Мне ведь об этом и думать нельзя…
- Я хочу услышать это от тебя самого! Мало ли, что могло мне показаться!
- Ну, не фига себе «показаться»! А моей комнаты тебе мало что ли?
Кира не совсем поняла.
- Ну, Коль!
Молчание на том конце трубки, красноречиво говорило о том, что Кира так ждала услышать. Неужели Катя права? Неужели он, правда?
- Ко-оль?
- Катька, а что это у тебя сегодня с голосом? Болезнь что ли повлияла?
- Да ничего, - Кира прикусила губу. – Это, наверное, что-то связь барахлит…
Опять молчание.
- Кать… Я правда очень сильно люблю одного человека… И этот человек… Этот человек недосягаем для меня…
- Да почему?
- Хочешь, чтобы я сказал вслух… Ясно… Ладно, скажу, в первый и последний раз вслух! Потому что это Кира Юрьевна Воропаева! Это Кира Воропаева, поняла?! Кира!
И Колька отключился.
Счастье переполнило девушку. Он ее любит! Любит… Теперь дело за малым. Надо сделать так, чтобы теперь он сказал ей о своей любви, глядя ей в глаза…
Надо посоветоваться с Катериной. Уж она-то точно его знает, как облупленного.
Сказано-сделано. Девушка позвонила домой Пушкаревой, и та посоветовала ей взять любимого с помощью «лобовой атаки» под кодовым названием «Письмо Татьяны».
- Ты должна признаться первой, Кир… Сам он никогда не решится. Этот чудик считает, что ты вообще ни при каких обстоятельствах не можешь увидеть в нем мужчину, понимаешь?
- Да… Кать, я готова… Для него, с ним я готова сделать первый шаг!
- Тогда ужин! Ужин в ресторане, потом прогулка, проводы домой и… Господи, кого я учу!
- Вот именно! Я уже знаю, куда мы пойдем!
Воропаева задохнулась от счастья, которое накрыло ее с головы до ног.
У нее все получится! Все!
- Кать…
- Что?
- Спасибо тебе…
- За что?
- За то, что пришла работать в «ZIMALETTO»… Иначе мы все были бы самыми несчастными людьми на свете…
Молчание…
- И тебе спасибо…
- А мне за что?
- За то, что ты такая, Кир… За тебя спасибо, и за Кольку…
Снова пауза…
- Ну, - нарушила тишину Пушкарева. – Вечером, как я понимаю, моего друга можно не искать, так?
- Так точно! Я буду реализовывать твою операцию.
- Ну, уж нет! Операция твоя и объект тоже твой…
Тут в трубке что-то зашуршало, и Воропаева услышала голос Жданова, который что-то говорил Кате.
- Ладно, Катерина… – Кира рассмеялась. - Не буду отвлекать, а то, слышу, твой объект объявился!
- Ага! Телефон пока пусть у тебя остается… Звоню завтра с утра, но попозже, так?
- Я думаю, вообще вечером! – смех стал еще заливистей.
- Как скажешь!
И подруги разъединились.
Кира набрала номер Николая.
- Коль?
- Кира, это ты?
- Да… Коль, ты сегодня вечером занят?
- Нет, но я хочу пригласить тебя в «МармеладоFF». Покажу тебе столы, сколоченные собственными руками, место, где чуть было, не лишился пальца, ну и, пока шеф-повар в командировке, покажу ресторан. Место очень и очень хорошее, несмотря на хозяина. Согласна?
Кира замерла в удивлении. Именно туда она хотела пойти, вспомнив о том, что так и не была там ни разу. Ну, какие еще могут быть сомнения? Именно Коля – ее судьба.
- Согласна. Во сколько встречаемся?
- Через час подойдет?
- Жду!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:36 

*** Воропаева и Зорькин сели за столик, скрытый от посторонних глаз экзотическими цветами. Сделав заказ и обговорив детали плана будущего показа, они замолчали.
Кира осторожно рассматривала своего «кавалера» и с удовольствием отметила, что сегодня Николай выглядит весьма и весьма хорошо. «Не красавец, конечно, но… Но очень симпатичный и шикарный в этом костюме… Волосы уложены… Почему никто не видит, какой он хороший?». И тут Зорькин посмотрел в ее глаза, и Кира замерла, снова поразившись тому, какие они были добрые и… И красивые…
- Кир, а ты чего это так на меня сегодня смотришь? – Николай замер и внимательно пригляделся к девушке.
- Я? Да так… Хочу тебе кое-что предложить… Возьми Викторию к себе в отдел…
Она была сегодня так хороша, что Колька сначала не все понял.
- Прости, что ты только что сказала?
- Я говорю, Виктория может стать, например, твоей секретаршей.
- Зачем? – полным ужаса голосом спросил Коля.
- Как зачем?
- Да она же мне работу всего отдела завалит!
- Но она же тебе так нужна…
- Кто?
- Вика!
- Это с чего ты это взяла? – удивленно спросил Николай.
- Но… Она сама говорила, что…
- Что было, то прошло, - спокойно ответил Зорькин и отправил в рот кусок мяса. – Ешь, а то совсем остынет…
«Неужели?» - промелькнула в сознании Киры сладостная надежда.
- Ты же ради нее на все был готов, - не успокаивалась Воропаева.
- Это не правда. По крайней мере – не ради нее…
- А тогда ради кого?
Зорькин замер, стушевался и совсем потерял нить разговора. Его выручила Леночка Шестикова, разглядевшая знакомую за столиком.
- О-о, Кирочка! Ты ли это?
«Пропади ты пропадом!» - обругала диву журналистики Воропаева и повернулась в ее сторону, заметив, что Николай, как истинный джентльмен, поднялся с места, чтобы поприветствовать подошедшую к столу женщину.
- Да, привет! – Кира едва сдержалась, чтобы не послать бывшую хорошую знакомую куда-нибудь далеко-далеко, куда… письма не доходят.
- Ты, я вижу, не скучаешь? – Шестикова изучающее смотрела на Зорькина, который невозмутимо выдержал ее взгляд и предложил сделать заказ.
- Мартини, сухой… - журналистка явно что-то задумала, так как не спускала глаз с Николая. – Скажите…
- Николай Антонович… - подсказал ей Зорькин.
- Да, мы ведь с Вами уже встречались где-то, не так ли?
Кира похолодела. Она вспомнила драку Андрея в баре. Ведь тогда именно Коля привез туда Катю, а Шестикова вызвала ее.
И тут произошло неожиданное.
- Да, - подтвердил спокойно Николай. – Почти три года назад, в Ангере. Вы возглавляли конференцию с Вячеславом Названовым. А я тогда работал в его команде. Вы тогда еще вопрос мне задали, по поводу моей несостоявшейся женитьбы на Эллочке Бузыкиной. Вспомнили?
Шестикова непроизвольно приоткрыла рот.
- Так… Это… Вы! Вы – «пиранья в очках»!
- Да, это я.
Официант принес мартини диве журналистики, а Кира едва сдерживалась от того, чтобы не рассмеяться, такой нелепый вид у нее был. Тут ее еще нездоровый организм дал своей хозяйке великолепную возможность для того, чтобы вырваться из цепких лапок «Мисс Золотое перо».
Кира Юрьевна Воропаева чихнула. Неприлично громко чихнула. Прямо на Шестикову.
Николай только слегка приподнял брови, и Кира уловила, на какую-то долю секунды, его мальчишескую улыбку.
- Кира Юрьевна! Я же предупреждал, Вам надо было остаться дома! Вы еще нездоровы.
- Вы правы, Николай Антонович… Что-то меня знобит… Вы меня не проводите?
- Конечно… Надеюсь, Вы нас простите, госпожа… простите, все время забываю Вашу фамилию.
- Шестикова, - выдала журналистка, ошеломленная такой наглостью.
- До свидания, госпожа Шестикова. Надеюсь, мартини превосходен.
Зорькин поднялся с места, помог встать Кире, и они вместе покинули зал «Ришелье».
Едва они выкатились из ресторана на улицу, как принялись хохотать. Кира думала, что вот-вот лопнет от смеха. Она давно не смеялась вот так – из-за пустяка, по-детски, но зато ото всей души. Как ни странно, с тех пор, когда она сошлась с Пушкаревыми, такие «приступы-смешарики» стали все более частыми, но это было отлично! А Зорькин, поправив на переносице очки, удачно скопировал Шестикову:
- «Мартини. Сухой…»!
- Коля, прекрати! У меня уже живот болит!
И тут Воропаева, едва не упала. Николай ловко подхватил ее на руки и застыл. Они смотрели друг другу в глаза и молчали. Молчали до тех пор, пока Кира не чихнула еще раз.
- Все… Тебе действительно надо домой. Эта точно простуда!
Пока они ехали в машине, говорили о каких-то пустяках. Пока поднимались в квартиру Воропаевой – шутили, но как только вошли – наступила тишина.
Колька неловко уселся на табурете в кухне, потом решил, что надо подогреть чаю и напоить Киру микстурой и тут…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:36 

Тут на кухню вошла Кира… Но не просто вошла. На ней был надет его пропавший пуловер. Голубой. С жирафчиком. Его любимый пуловер на любимой женщине…
- Мне, кажется, что мы не договорили, там, в ресторане…
- А-а-а… М-м-м… Э-э, - это все, что смог выдать Зорькин, совсем недавно утерший нос самой зубастой акуле пера.
- Коля… Скажи… А ты эту Эллу очень любил?
- Нет… Думал, что любил… Это две совершенно разные вещи… Любовь вообще, штука странная…
- Сложная… Коль… А почему ты все время со мной в каком-то напряжении? Будто боишься…
- Я?
- Да, ты! Что я кусаюсь?
- Н-нет, просто я не понимаю, о чем мы говорим… Сейчас.
- Странно. Мы с тобой всегда могли поговорить о чем угодно, а сейчас… Сейчас, как говорит Пушкарева, надо не говорить, а действовать.
И Кира, внезапно подошла к Николаю и легко дотронулась до его губ своими губами. Обоих будто током ударило. Зорькин почувствовал, что его сердце забыло, как биться. А Кира прижалась к нему вплотную и снова спросила:
- Коль, скажи… А ты очень расстроился, когда пуловер пропал?
- Очень… Но… Кира, скажи, почему все это…
- Коль… Я тебя люблю, слышишь?
- Этого быть не может…
- Почему?
- Такие как ты, никогда не обращают внимания на таких, как я.
- С чего ты взял?
- Жизнь…
- Глупый… Ты такой светлый, такой… Такой рассудительный, такой понимающий… Ты можешь все на свете объяснить так, как человек хочет, чтобы ему это объяснили и, странное дело, – будешь прав. Мне только рядом с тобой кажется, что на свете нет никаких проблем и сложностей… Коль, я тебя люблю… И пуловер с жирафом не отдам!
- А если я для тебя новый куплю? – совершенно растерявшись, пробормотал Зорькин, оглушенный Кириными словами и своими чувствами.
- Нет… Нового не надо. Мне этот нужен. Потому что он – мой, - и Кира медленно, но крепко обняла Николая за шею. – Только мой… Как ты, правда?
- А я всегда был только твой, - покраснев, наконец-то признался Зорькин.
- А Вика?
- Вика? Она просто совсем на тебя не похожа, потому я и пытался… Думал, если она ярче, шумнее, я тобой не… Не…
- Что, Коль?
- Не заболею… и не заболел, а куда серьезнее вышло… Я начал тобой жить, Кира… Жить тобой… - и тут он решился.
- Я тебя люблю, Кира Юрьевна Воропаева.
Глаза мужчины горели как никогда. В этот миг он был самым сильным, самым красивым, самым лучшим, самым родным и самым необходимым.
- Коля… Коленька, - Кира прижалась к нему и поцеловала. – Жирафчик мой милый! Как же я давно ждала этих слов! Я люблю тебя, родной мой…
- Повтори, пожалуйста…
- Люблю тебя, Колька!
- Как?
- Сильно и навсегда!
- Правда?
- Правда. Самая верная правда, что есть на белом свете.
И в это мгновение произошло неожиданное. Уверенным сильным движением, Николай притянул к себе любимую девушку и поцеловал. Поцеловал так, что у Киры даже сердце остановилось от всех тех чувств, которые мужчина вложил в эту ласку. Она не ожидала такой силы, такого напора, такой энергии, а поэтому, почувствовала, как немеют ноги. В голове только и было, что слова из комедии о смешной толстушке из Лондона: «Хорошие мальчики так не целуются…».
Через минуту или две, когда в легких совершенно не осталось воздуха, поцелуй закончился. Кира осоловело посмотрела на Колю, который был смущен.
- Не ожидала такого, да?
- Если честно, то нет, но… Но ты должен пообещать мне три вещи…
- Какие? – руки Николая ласкали ее спину, отчего по всему телу девушки пробегала теплая волна покалывания – предвестника желания.
Кира загадочно и соблазнительно улыбнулась, осторожно сняла очки с любимого и шепнула ему на ухо, привстав на цыпочках:
- Во-первых, ты больше никогда и ни на кого из других девушек не обратишь внимания… Потому как, если ты нарушишь этот пункт, я… Я конечно не Отелло, но ты можешь сыграть роль Дездемоны, дорогой… Понял? Никакого внимания другим девушкам!
- Это уже давно действует… Исключением является только Катька… Но она не девушка, то есть девушка но… Ну, друг она! Друг. Дальше, что теперь…
- Во-вторых, ты больше никого и никогда так больше не поцелуешь…
- Отлично! Тебе первой это понравилось…
- Замечательно… И в-третьих… В-третьих, когда мы поженимся, то не ругай меня слишком сильно за стряпню… Я только учусь.
- Вот это самое тяжелое…
Зорькин сделал вид, что серьезно размышляет, а Кира уже видела в его глазах смеющиеся звездочки.
- Я учусь у ЕленСанны!
- И как успехи? Мне спросить твой аттестат по кулинарии?
- Я пока его еще не получила.
- Ну, к золотой-то свадьбе этот документ у тебя на руках точно будет?
- К золотой - точно!
- Тогда…
Коля опустился перед ней на одно колено.
- Моя королева… - его глаза сияли счастьем и радостью. - Ты выйдешь за меня замуж?
- А ты принимаешь мои условия?
- Все… И даже те, которые ты придумаешь позже… Выйдешь?
- Да… Да! Да!!!
И через мгновение Кира уже была подхвачена на руки Колей, который кружил ее по квартире.
- Коля! Прекрати!
- Слушаюсь, моя королева…
Они стояли, обнявшись, и смотрели друг на друга.
- Мне пора… - наконец, выдохнул Николай.
- Не-ет… Ты никуда сегодня не уйдешь…
- Как это?
- А вот так. Должна я, наконец, получить заверения в твоей любви. Или нет? Должна! И это не надо откладывать в долгий ящик… Не подумай обо мне плохо… Я вовсе не наглая и распущенная. Я просто тебя люблю. Я слишком долго ждала свою настоящую любовь… Тебя… Свою вторую половинку… Коль… Я хочу стать с тобой единым целым… Прямо сейчас…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:37 

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Николай молчал. За него говорили его глаза, которые ласкали девушку почти осязаемо. Он медленно-медленно наклонился к ней и поцеловал. Совсем иначе, чем несколько минут назад, а нежно и пьяняще… Кира застонала и от ласки и от той волны совершенно новых ощущений, которые вызвал у нее этот мужчина.
- Коль…
- Я исполню любое твое желание, моя королева…
- Тогда люби меня, просто люби…
Коля внимательно посмотрел девушке в глаза, наклонился и поцеловал ее снова. Поцелуй был сначала нежным, легким, пьянящим, а потом, когда Кира отозвалась на его ласку, превратился в огненный и страстный. Этой перемены девушка не мола вынести молча, и застонала, еще сильнее прижавшись телом к телу Коли.
- Кира… Кир… - прошептал тот. – Посмотри на меня… Скажи, это все правда? Я не сплю?
- Нет… Я тебе еще долго не дам заснуть…
И в тот самый момент, когда Кира сказала эти слова, Колька подхватил ее на руки и отнес в спальню, где был уже однажды… Он осторожно положил ее на середину кровати и лег рядом с ней, уткнувшись в мягкие светлые, будто наполненные лунным светом, волосы.
- Я даже мечтать об этом не мог…
- А я в последнее время только это себе и представляла, - улыбнулась Кира и нежно провела по его груди ладонью.
Коля прижал ее к себе. Все мысли куда-то улетучились, и Кира почувствовала, что забывает обо всем на свете и растворяется в этом удивительном, нежном и одновременно сумашедше страстном человеке… Она испытывала пьянящий восторг и огромное переполняющее все ее существо необыкновенное счастье от его любви. И тут…
Николай просто обрушился на ее губы, опалив их необыкновенно горячим поцелуем. Это, непохожее на прежние ласки, яростное мужское прикосновение, сначала потрясло Киру, а потом она отдалась любимому человеку и исчезла в радуге сладостных и необыкновенных ощущениях.
Кира прижалась к мужскому горящему телу, ощущая каждую его клеточку, и отвечала на его огненные и сладкие поцелуи, смелые и нежные прикосновения со всей силой своей собственной жгучей отрасти, которая захлестнула все ее существо. Это будто вовсе и не она была, а какая-то новая Кира Воропаева, которая только в эту минуту поняла, что она ЖЕНЩИНА. Внезапно девушка сама испугалась той силы, с которой она желала Колю, но в это самое мгновение мужчина, оторвавшись от нее, откинул голову назад и глянул ей в глаза.
В его взоре, направленном на Киру сверху вниз, было столько силы, столько любви, столько страсти, что Кира вся затрепетала и рванулась к нему навстречу. Медленно и неторопливо мужские ладони скользнули вниз по нежной коже девушки и неожиданно сильно сжали ее бедра. В этот момент он был МУЖЧИНОЙ, который сам принимал решения и брал то, что ему было нужно… МУЖЧИНОЙ, который любил и желал женщину, которая лежала под ним и трепетала от одного его взгляда.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Одежда как-то незаметно оказалась на полу, и теперь двум телам ничего не мешало соединиться.
- Колька… Ты просто с ума меня сводишь…
- Ну, что ж… Мне такое начало нравится…
Он помолчал.
- А еще я хочу тебя поцеловать…
Тело Киры расслабилось, а губы встретились в поцелуе.
Казалось бы, женщина целовалась не в первый раз, но только сегодня в эту самую минуту весь ее мир перевернулся. Голова сделала еще один неожиданный виток. Ее тело, горевшее в океане ласк Николая, растекалось, словно мед. Мужчина терпеливо и медленно разжигал в ней пламя, сам едва сдерживаясь, и это удивительное сочетание сводило женщину с ума.
- Кира… Обними меня, пожалуйста…
Он сказал это тихо-тихо, а на Киру это произвело ошеломляющее впечатление, и она, в неистовом порыве страсти, сама прижалась к нему. Она изголодалась по настоящей любви, а Коля именно ее и дарил! Кто это сказал, что Кира – Снежная королева? В это самое мгновение, от поцелуев самого любимого ею на свете человека, последние льдинки в ее душе растаяли, как будто попали в языки горящего пламени. Кровь стала лавой, которая кипела и грозила вырваться из тела…
Кира трепетала в объятиях Николая, а тот, зарыв пальцы в ее волосах, просто задыхался от желания. Он опрокинул женщину на кровать и лег на нее сверху. Женщина тихо вскрикнула и прижала Колю к себе.
- Пожалуйста… Любовь моя… Я больше не могу быть одна… Без тебя…
Кира знала чего хотела точно также, как и Коля, который, глянув в ее глаза, выдохнул:
- Ты меня любишь?
- Да…
- Скажи, пожалуйста!
- Я люблю тебя, Колька!
- Кир, я не могу больше без тебя… Я люблю тебя, родная…
И тут произошло то, чего они оба так желали…
Тело Киры выгнулось, и она даже крикнула от того удивительного ощущения, которое подарил ей этот мужчина.
Господи! Господи, как же сладко! До боли сладко и пронзительно! Только бы он не останавливался… Не останавливался никогда, пока есть силы!
И Коля подчинялся этому безмолвному призыву, любя ее и даря высочайшее наслаждение. Он целовал ее, лаская ее нежную кожу и продолжал двигаться в ней, ощущая ее упругость и податливость. Женские руки тоже не оставались без дела, начав свой завоевательный поход, изучая, лаская, дразня любимого, и призывая его продолжать…
Это было восхитительно и безумно. Два тела сливались воедино, сердца бились в одном ритме, а души… Души соединялись в одну, чтобы никогда не распадаться вновь.
Все закончилось только тогда, пока они оба не обессилели полностью, но только после того, как и Кира, и Коля не закричали от охватившего их восторга, который они познали впервые таким образом.
Спустя какое-то время, когда Колька нежно гладил Киру по волосам, а она удобнее устраивалась на его плече, женщина сказала:
- А ты великий обманщик, Зорькин… Кто бы мог подумать, что бы такой…
- Какой…
- Такой.. разный и… удивительный…
- Это ты еще не все обо мне знаешь…
- Ну, тогда завтра начну этот увлекательный процесс…
- А почему завтра?
- Ну, давай, сегодня…
- А послезавтра – пойдем в ЗАГС. Если ты не передумала, конечно, выходить за меня замуж.
- Не-ет! Никогда! Коль, а почему в ЗАГС только послезавтра?
- Завтра, - Колька зевнул, - они просто не работают…
- А-а… - Кира тоже зевнула. – Тогда спокойной ночи, жирафчик мой…
- Спокойной ночи, перышко…
И они оба провалились в сон, глубокий и счастливый…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 22:41 
Завитушка

Очень удачная первая картинка КИры и Коли, прямо супер! Кира такая настойчивая, но видимо с Николаем так и надо :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:19 
золотце

Суперрррррррр!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:50 

Молчите... Ну-ну... Запасы кончились, а потому завтра, скорее всего, выложить ничего не удасться. Буду творить! пишите, а то без поддержки плохо работается!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2009, 23:51 

Чуть не забыла... Кире с Колей посвящается...

Колыбельная
О.Фельцман - Р.Гамзатов
Какую песню спеть тебе, родная,
Спи, ночь в июле только шесть часов.
Тебя, когда ты дремлешь, засыпая
Я, словно колыбель, качать готов,
Я, словно колыбель, качать готов,

Спокойной ночи, говорю я снова,
И верую, что не настанет дня,
Когда тебе два этих тихих слова
Промолвит кто-нибудь поздней меня,
Промолвит кто-нибудь поздней меня,

Пусть, милая, тебе спокойно спится,
А я пока долину осмотрю.
Скажу, чтоб вовремя запели птицы,
Задую звезды и зажгу зарю,
Задую звезды и зажгу зарю,

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа