Tin писал(а):
Pam Jones писал(а):
Им всем сам Бог велел носить творения Милко, как рекламу!!!
Меня тоже всё время напрягает этот момент. ...
Все подряд не цитирую, но ППКС во-всем!
Одно моу сказать, что, кажется, Милко мужские линиии не делает.. НО что делал обнаженный мальчик в гримерке, торс которого нежненько пудрили, перед тем, как надеть на него что-то вроде джемпера??
Готовили к последующему раздеванию?
Кстати, я все же, предполагаю, что Кира носит творения Милко, эксклюзивы или мелкосерийки. Кстати, я думала где-то здесь над объемами производства. По всему понятно, что ЗЛ нечто вроде ОГГИ, с бешеным количеством магазинов и громадным объмом производства
Я это определила по стоимости контракта с Ай-Ти-коллекшен. Контракт заоблачный, и это только фурнитура!
Кстати, мне очень нравятся модели ОГГИ, и цветовая гамма, и то, что ассортимент непрерывно обновляется. Единственное, мне их лекала не подходят, особенно, когда я с 42 махнула на 46 размер. Их лекала на тонкие девичьи фигурки , а не на женские, как у меня, с резко выраженными Катиными изгибами.
Но я ОГГИ не покупаю еще и потому, что они не расчитаны на статусных потребительниц, а как раз на девушек-секретарей. И качество ткани и цена, все не мое. Поэтому то, что секретариат одет не в ЗЛ- непонятно.
О третьем))
Исторически сложилось.
Мы с Кваки, сидя в трамвае-кафе Аннушка, разъезжающем по Чистопрудному бульвару, решили, под чешское пивко, начать пересматривать НРК. Не стесняясь в оценках происходящего, и обращая внимание на непотребные высказывания, вложенные в уста наших красвцев( и Сашеньки!) слэшерками- сценаристками -диалогистками))
Мы рассчитывали на то, что основная масса нетерпимых к инакомыслию дам обсуждением НРК не заинтересуется.
Они свое уже отсмотрели, сделали выводы и вынесли вердикт:
Катя- красавица.
Палыч- умница
Рома- балбес
Саша- злодей
Ветров-подонок
Милко-извращенец( Катя ему не нравится!)
Кира-дура
итд
НО, тем не меннее, мы с удовольствием ждем и принимаем в свои ряды всех желающих войти еще раз в эти воды, и пообсуждать.. в
ироническом ключе...
Да, мы с Кваки сериал сначала никогда не обсуждали. Я не знала о форумах, а Кваки не знала о сериале)))