Я была на премьере КиЧ, прохожу на своё место, и как молнией прошило - Валерий Сергеевич собственной персоной! - через подлокотник. Ощутила сумасшедший порыв, чуть ли не кинуться к нему, как к старому доброму знакомому, со словами: Здравствуйте, ВС, ну, как дела, как Вы, как ЕА? Буквально язык себе прикусила и за руки схватила! – только и выдохнула сдержанное: здравствуйте. Он был с дочерью, и я про себя подумала, что вот, пришёл со своей по жизни дочкой полюбоваться- погордиться своей экранной дочушкой Катюшкой, как это он то ли сыграл, то ли прожил на одной пронзительнейшей ноте самозабвенной и горделивой отцовской любви по ту сторону экрана. Вот она – волшебная сила искусства, когда художественный вымысел причудливо переплетается с реальной жизнью, когда с искренне и страстно лицедействующими героями, 200 вечеров - 100 часов чистого времени входящими с телеэкрана в твой дом, возникает некое единение, и ты чувствуешь свою сопричастность к истории, рассказанной - показанной ими.
Но, это так …. навеяло задушевным клипом «Папина дочка».
Автор! Прежде всего, хочу сказать, что я глубоко тронута Вашим обращением в своём творчестве к сюжетной линии Катюша – Валерий Сергеевич, которая является несомненным украшением НРК. Можно сколь угодно по-доброму подсмеиваться над солдафонскими причудами отставного полковника, но нельзя отнять у него главного – беззаветной, всепоглощающей и такой трогательной любви к своей Катюшке. И что характерно, в самые тревожные моменты её жизненных перипетий ВС крепкой отеческой рукой оберёг её и от глупых неправильных решений, как в истории с взяткой, и бросился, как в атаку, на её защиту в гламурное логово её обидчиков.
Итак, идея Вашего клипа – несомненная удача, и реализована она талантливо и вдохновенно. Восхищает удивительно точное попадание в тему клипа песенного текста, на который, как на ёлку, нанизываются в полной гармонии прелестнейшие видеокадры в обрамлении красивой мелодии. Вся отеческая любовь и обожание, кои были растворены в 200-ах сериях, получили насыщенную концентрацию в Вашем клипе, что не может оставить равнодушным благодарного зрителя.
Я потрясена.