Теперь мы можем с уверенностью сказать, то вот это -
ПРАВДА!
И еще деталька: ДЕТЯМ ДО 16 НИ-НИ!!!
*** Мужчина и женщина долго спали, наслаждаясь теплом друг друга, и близостью тел и душ… В какой-то момент, Катя, внезапно подлетев на кровати и буркнув себе под нос: «Проспали все-таки», села, но Андрей, ласково обняв ее за плечи, снова уложил ее в постель.
- Кать… У нас начались выходные… Законные… Спи… Спи…
Девушка вздохнула, улыбнулась и, прижавшись к мужчине, заснула снова.
А Андрей уже не хотел спать. Он, расслабленный и счастливый, непривычно нежился под одеялом и получал удовольствие от того, что рядом с ним спала самая любимая в мире женщина…
Катенька… Он легонечко дотронулся до ее волос, чувствуя, как нежность и любовь переполняют все его существо.
- Люблю тебя… - шепнул мужчина. - Люблю… А ты спи… - улыбнулся он.
Катя прижалась к нему крепче и засопела. Это было счастьем мужчины… Просто лежать и обнимать ее… Правда, такое счастье, скоро превратилось в еще большее: Катя проснулась и с улыбкой прижалась к любимому. Андрей немедленно пожелал ей доброго утра с помощью самого нежного на свете поцелуя, а потом задал очень важный для себя вопрос:
- Кать… Я тебя хочу спросить… Ты счастлива? Это для меня очень-очень важно… Сделал ли я тебя хоть сегодня счастливой?
- Не просто счастливой. А очень-очень счастливой…
- А ты меня любишь?
- Ты же знаешь, зачем спрашиваешь?
- Скажи мне, сама скажи… Я хочу слышать, мне надо слышать, как ты это говоришь! – его голос приобрел какие-то приказные нотки.
Катя улыбнулась, слыша эти знакомые интонации. Она переплела свои пальцы с его и прошептала, наклонив голову набок:
- Я… люблю… тебя…
Она поцеловала его в плечо.
- Я очень тебя люблю…
В шею.
- Я очень-очень сильно тебя люблю…
Андрей перехватил ее губы своими и на этот раз поцеловал сам.
- Золотая моя, сладкая моя, самая восхитительная женщина на свете! В целом мире!
Они касались друг друга, и дрожь волной проходила по их телам, дыхание сбилось, и вдруг Андрей рассмеялся и крепче прижал девушку к себе.
- Никогда… Никогда до этого даже представить не мог себе, что есть такие, как ты… Нежные, светлые, чарующие женщины, которые могут околдовывать… как ты… околдовала… меня…
- Неужели?… - улыбаясь одними глазами, спросила Катя и вдруг легко, несмотря на больную ногу, выпорхнула из кровати.
Она подняла с пола полупрозрачное покрывало и завернулась в него, как римлянин в тогу.
- Мне надо одеть что-нибудь, - просящее посмотрела она на Жданова.
- Моя майка подойдет? – спросил тот, вставая и одевая домашние брюки, всегда лежащие рядом с кроватью.
- Вполне. А потом пойдем есть! Я голодная – ужас!
Жданов рассмеялся и кинул девушке майку, которую она немедленно натянула на себя и пошла на кухню.
- Я пойду и залезу к тебе в холодильник!
В этот момент Андрей, будто только что вспомнив о чем-то, побежал за ней и крикнул:
- Кать! Я сам! Не на… до…
Но Пушкарева уже открыла домашний «морозильный сундучок» и… замерла, внезапно прекратив смеяться. Она смотрела на его содержимое и не могла поверить своим глазам, а сердце защемило от боли.
Внутри холодильника все лежало именно так, как сложила она тем самым январским вечером, когда они с Андреем провели вместе свою вторую ночь.
Почти высохшие пучки зелени стояли в пластиковом стаканчике с водой; коробки с соком, возле задней стенки; коробочка с надписью «Яйцо куриное, С-1», из которого она тогда взяла два (а там по-прежнему осталось восемь…); что-то еще и… И заплесневелый, жалкий, маленький кусочек творожного торта на плоской тарелке со стеклянной крышкой сверху…
Катя часто-часто задышала и, захлопнув дверцу холодильника, бросилась к ящикам буфета…
Так и есть: все стояло именно так, как она расставила, почти пять месяцев тому назад…
Девушка всхлипнула.
- Кать… - испуганно и тихо сказал Андрей, и тут же услышал:
- Дурак… Какой же ты дурак, Жданов… Тебе же надо было еще тогда… В кабинете, когда я сказала, что все знаю… Тебе нужно было дать мне, идиотке, по башке и привезти сюда… Поставить вот тут и… И показать все это, чтобы…
И тут Катя с плачем кинулась ему на шею.
- Андрей, миленький мой, прости! Прости меня, любимый мой! Хороший...
Она целовала его лицо, глаза, нос, подбородок, щеки, губы, и все время повторяла: «Прости» и «Люблю».
Андрей подхватил ее на руки и усадил на стол, чтобы быть с ней вровень лицом. Он встал между ее разведенных в стороны ног, и шептал, успокаивая:
- Успокойся, Катюш… Не надо… Маленькая моя… Слышишь? Не надо…
Его губы отвечали на ее ласки, но скоро он почувствовал, что хочет большего.
- Кать… - хрипло начал он. – Пошли в спальню…
- Нет… - тихо ответила девушка. – Я хочу здесь… Помнишь, тогда я все время тебя здесь одергивала? А сама ужасно хотела быть с тобой… Прямо здесь…
Она говорила эти слова, нисколько не стыдясь Андрея… Ей нечего было стыдиться. Она любила его. Желала его. Хотела быть только с ним и знала, что будет любить его вечно.
- Катя!
- Да, Андрюш… Прямо здесь… Прямо сейчас…
Когда через час они, все-таки уже лежали в постели, Жданов хмыкнул:
- Кать, а стол мы теперь что, выкинем?
- Я тебе выкину! Мы его просто в уголок поставим, а на его место купим стол побольше.
- Побольше? – изумленно поднял брови Андрей. – А мне показалось, что этот размер идеален!
И мужчина тут же получил толчок в бок.
- Новый – для большего количества обедающих, глупый… - зарделась от позднего смущения Катя.
- А этот, который в угол поставим, для чего? – намеренно провоцировал ее Жданов.
- Так, еще один вопрос и…
И тут Андрей поцеловал ее, а спустя какое-то время прошептал:
- Я понял, стол в углу будет являться приятным воспоминанием, но…
- Что «но»?
- Я не хочу просто вспоминать это… Я хочу постоянно практиковаться, но…
- Опять «но»?
- Да, опять… Но только с тобой…
Катя прерывисто вздохнула и подалась ему навстречу.
- Андрюшенька… Как же я соскучилась по тебе…
- Я тоже, Кать… Я люблю тебя…
И они снова впали в сладкое состояние любви.
…- Катя…
- Че-го…
- Катенька… Катюша… Котенок…
- Андрюш, ну, чего ты?
- Ничего, просто я тебя люблю и хочу, чтобы ты меня поцеловала!
- О как!
- Да так! Потому что мы сейчас встанем и отправимся к твоим, чтобы все им рассказать о нас.
- Ну, положим, только папе…
- Значит, ЕленСанна знает, где ты провела эту ночь?
- Знает…
- И…
- И… всё… Она меня поняла.
- Ну, тогда все надо рассказать твоему папе!
- Ага… Шагнем в клетку с тиграми… Нет! Со львами!
- Не пугай – не боюсь…
Андрей прижался щекой к Катиной макушке.
– Мне теперь ничего не страшно, ведь ты со мной и ты моя! Ведь так?
- Так, - улыбнулась девушка и легонечко поцеловала мужчину.
- Как же хорошо, когда все хорошо, - счастливо выдохнул Андрей и прижал Катю к себе еще крепче.
- Андрей, раздавишь!
- Прости…
- Ничего страшного… Можешь еще разок так сделать!
Они немного помолчали.
- Ну, ты готов?
- К чему?
- К смертельному номеру!
- А, ты про ВалерьСергеича? Готов!
- Ну, тогда поехали! Чем раньше начнется, тем раньше кончится…
Девушка хотела, было подняться, но в этот момент Андрей потянул ее на себя и снова уложил в постель.
- Ты что, с ума сошел?
- Нет, просто… Просто давай немножко задержимся… Я храбрости поднакоплю и…
Катя громко втянула в себя воздух, почувствовав движения дерзких рук Андрея на своем теле и… И решила согласиться на его предложение…[/i]