НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:03 

Zagagylj писал(а):
Пусть нога у девки нашей заживает

Ножка болии-и-ит, а сердечко любит!
Изображение

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:03 

где же долгожданное продолжение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:04 

Тигра писал(а):
Леночек, спасибо за проду! Прочитала все разом! Катя и Андрюша - форевер! А что там с Колей, с Кирой?

О них чуть-чуть попозже. Ведь главные герои у нас Катя с Андреем!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:05 

Всем еще раз спасибо. Спасибо за то что ждете, а потому...
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:06 

*** Два дня пролетели мгновенно. Круговерть подготовки к показу засосала всех и вся в «ZIMALETTO». Милко истерил, женсовет издергался; Кира с Николаем были как на иголках, сблизившись за эти дни еще больше; Роман не успевал оценивать всех моделей по достоинству, и только президент компании Андрей Павлович Жданов был относительно спокоен.
Конечно, он переживал за показ, но его поддерживали очень приятные мысли о том, что скоро они вместе с Катей решат все проблемы и снова будут вместе. Эти размышления о скором будущем, о Кате, которая снова стала его маленькой светлой девочкой и снова смотрела на него, как на самого родного человека в мире, вселяли в него веру и надежду. Два утра, два вечера и два обеденных часа он прожил в квартире Пушкаревых и наслаждался обществом ее хозяев. Если ВалерьСергеичу и казались странными эти визиты шефа дочери к ним в дом, то он объяснял их тем, что: «Хороший начальник попался Катерине! Заботливый!».
А Андрей и не разубеждал его в этом. Он просто хотел быть с любимой женщиной, и как мог, стремился к этому. Но когда Кате в день показа сказали, что снимать бинты ей рано и ходить еще вредно, то он приуныл…
Сегодня он очень тщательно выбирал себе костюм. Андрей не один, а, наверное, раза три перебрал весь свой шкаф, перемерил все свои костюмы, придираясь, то к цвету, то к форме, то к виду… В конце концов, он остановил свой выбор на классической черном костюме, белой рубашке и даже повязал галстук, намучавшись с узлом и даже взмокнув от усердия. Наконец, когда это ему удалось, мужчина вылетел из квартиры и полетел к Катерине…
По дороге он не поленился заехать в цветочный магазин и купил огромный букет хризантем разных оттенков. «Елена Александровна их любит…», – улыбнулся он. Андрей Жданов как всегда выглядел настоящим мачо, но думал только об одной женщине на свете. И хотел понравиться только ей. Об одной-единственной. О той, которую любил всем сердцем. О своей Катеньке…
С огромным букетом цветов, одетый как принц из сказки Андрей появился на пороге квартиры Пушкаревых.
- Ой, Андрей Палыч! Ну, зачем Вы… - ЕленСанна была в восторге от букета. – Такая роскошь!
- ЕленСанна – это пустяк! Вы большего заслуживаете… А как Катя? Бинты уже сняли, она готова?
- Н-нет… Нет, Андрей Палыч, - Пушкарева-старшая сжимала букет в руках и почему-то виновато смотрела на мужчину.
Жданов сник.
- Как же так… Как я буду там без нее … Один…
И он прошел в комнату Кати. Она с угрюмым видом сидела на диване и тяжело вздыхала. Жданов сел рядом с ней.
- Значит, не поедешь?
- Не могу… Врач говорит, что ходить еще рано…
- Как же я без тебя справлюсь? Ведь ты же со мной в компании все показы переживала, не дома, а в «ZIMALETTO»! А теперь как я…
Он как-то сам по себе придвинулся к девушке и опустил голову ей на плечо. Пушкарева молчала и просто млела от его запаха, тепла, близости… Она чувствовала его беспокойство, его затаенный страх, его волнение, тоску по ней.
- Придется одному сегодня вертеться, как угрю на сковороде…
В комнату к дочери вошла Елена с Николаем.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:06 

- Андрей Палыч, а Вы у нас не поужинаете, а то знаю я, как на фуршетах кормят.
- Ага, - подал голос уже жующий Зорькин.
- К большому сожалению не смогу, ЕленСанна… Боюсь, как бы не опоздать…
Посмотрев на Пушкареву еще раз глазами полными отчаяния, собравшись с силами, Жданов встал и вдруг услышал Катин голос:
- Подожди…-те, Андрей Палыч! Я поеду!
- Катя, а нога как же?! – всполошилась ЕленСанна, но ни дочь, ни Жданов не слышали ее: они смотрели друг на друга.
- Я же не собираюсь весь вечер рок-н-ролл отплясывать. Стоять-то я могу…
- ЕленСанна, я обещаю, что Катю весь вечер буду на руках носить, только бы она была рядом…
И они, снова не отрываясь, смотрели друг на друга.
- Только Вы выйдете, пожалуйста, я оденусь… Мне нужно 15-20 минут… А мама мне поможет…
И Жданов с Зорькиным вышли из комнаты.
Пока Пушкарева-старшая доставала платье из шкафа, Пушкарева-младшая никак не могла решиться сказать матери кое-что очень важное. Наконец, собравшись духом, она открыла, было, рот, и тут мать шепнула:
- Ты сегодня задержишься или мне что-то придумать для отца, чтобы объяснить, почему тебя так поздно нет дома или ты даже ночевать приедешь?
Елена едва прятала улыбку. Конечно, она не могла похвалить дочь за то, что та собиралась сделать, но… Но женщина знала, что у этих двоих все серьезно, и что они больше не могут быть не вместе.
Катя покраснела, но согласно кивнула головой.
- Я не приеду, мам… - едва слышно прошептала девушка, решившись сделать последний шаг на пути их с Андреем примирения.
А в это время мужчины в коридоре, после небольшой паузы начали разговор.
Андрей, обманчиво ласково обнял товарища за плечи и сказал медово-приторным голосом:
- Ну, друг мой Колька, пришло твое время…
- Чего это?
- Просвети меня, любезный, как это моя Катенька ногу-то повредила… А то за эти дни то ты от меня прячешься, до дел по горло, так нам с тобой поговорить и не удалось… Не поймаю я тебя никак, голубя сизокрылого…
Колька сник и обреченно начал рассказывать.
- Ну, Андрюх, понимаешь? Моя тетка чемоданов набрала, прямо как на взвод! Каждому по паре. Взяли – двинулись… Тут впереди кто-то что-то уронил. Катерина споткнулась, упала, а я, налетев на нее, один свой чемодан не удержал и…
И тут из своей комнаты вышла Катя. Мужчины замолчали и замерли.
Перед ними стояла королева.
Катя была одета в длинное нежно-фиолетовое платье с глубоким вырезом… Волосы ее струились по плечам и спине мягкими волнами, а минимум макияжа подчеркивал миловидность ее личика. Жданов не мог оторвать от нее своего взгляда и, казалось, забыл все слова.
- Я готова, - шепнула девушка.
- Вы уж смотрите там за ней, Андрей Палыч.
- Не беспокойтесь, ЕленСанна. Я ее от себя теперь дальше чем на два метра не отпущу.
Он сияющими глазами смотрел на девушку и протянул ей руку.
- Пойдемте, Катерина Валерьевна…
И как только девушка вложила в его ладонь свою ладошку, мужчина оказался рядом с ней и легко подхватил на руки.
- Я же обещал… Буду носить тебя на руках, чтобы не утруждать…
И вместе с Катей Жданов вышел из квартиры Пушкаревых.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:07 

*** Как и всегда, зал, в котором проходил показ «ZIMALETTO» был безукоризненно оформлен и встречал гостей. Свет софитов ослеплял, играла музыка, то там, то здесь взрывались брызги цвета.
Милко, наверное, впервые за все время своей работы в компании, был доволен всем. И это было невероятно! Все устраивало великого маэстро: и модели, и сцена, и музыка, и интерьер, и приглашенная для выступления звезда. Кира и Катя поработали на славу. Их них получился замечательный тандем. Они, дополняя друг друга, могли довести до ума любую идею и с блеском воплотить ее в реальность. И сегодняшний результат был этому прямым доказательством.
Сама Воропаева была уже в зале. Вместе с ней стояли Александр и Кристина, которые поначалу удивлялись тому, с какой теплотой и симпатией их сестра начала говорить о Кате, но потом, когда узнали о новых отношениях двух девушек чуть больше, то поразились силе своей Киры.
- То, что ты бросила Жданова – это замечательно, - басил Воропаев. – Но зачем же с ними дружить?
- Я просто поняла кое-что… - улыбалась Кира. – В общей беде никогда не бывает виноват кто-то один… Это всегда вина каждого из участников… У меня были варианты. Я могла обидеться на всех и превратиться в грымзу, которая ненавидит всех и вся за свою разбитую жизнь, или… Или я могла просто начать все заново… Я выбрала второе, и это здорово! Никогда не думала, что слова Андрея, которые он сказал мне при расставании, окажутся правдой… Мы были близкими людьми, но никогда не были парой… Кто же запрещает мне вернуть дружбу, которая была меж нами когда-то? Ведь сколько раз вы с ним, Сашка, защищали меня от всяких дураков, а? Так кто мешает? Никто! Именно поэтому я и продолжаю работать в «ZIMALETTO», общаться со Ждановым и дружить с Пушкаревой. Саш, Кристин, я живу! Живу! Лечу по свету, как перышко…
Девушка нежно дотронулась до украшения тонкой работы. Это было Колино перышко… То самое, которое он подарил ей в то памятное утро ее новой жизни…
Только подумав о Зорькине, Кира ощутила его присутствие… Она ждала его и, если быть до конца честной, то и выбирала платье, и укладывала волосы она тоже только для него. И он пришел…
Поздоровался с Кристиной, Александром (весьма прохладно, но не враждебно, в отличие от Воропаева) и… Подарил Кире цветок белого олеандра…
- Как красиво, - вырвалось у нее.
– Очень напоминает мне тебя… Нежная и восхитительная… - тихо, так, чтобы слышала только она одна, сказал Колька и страшно смутился, а Воропаева улыбнулась.
- А Катя где? Я уже три дня с ней только по телефону общаюсь… Замотались с этим показом совсем…
- Катя? Как бы это сказать… В общем, я ее нечаянно подбил с помощью чемодана три дня тому назад, она не встает, пока…
- Что, так все серьезно?
- Растяжение, но доктор еще не разрешает ей ходить…
- Тогда что она здесь сейчас делает? – ехидно спросил Александр, и все тут же увидели Пушкареву и Жданова, которые вошли в зал.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:07 

Марго немного волновалась из-за отсутствия сына, а увидев его вместе со слегка прихрамывающей Катей, разволновалась еще больше.
- Боже мой! Как это все случилось?
Ждановой эта странная девочка нравилась все больше и больше, особенно сейчас, когда ее сын выглядел довольным и счастливым.
- Кате просто нельзя долго стоять и много ходить, - пояснил Андрей, усаживая девушку в удобное кресло.
- Боже мой! Это так серьезно? – спросила Маргарита, переведя взгляд на Катю и заметив, как та потрясающе сегодня выглядит.
- Нет, - смущенно ответила та. – Извините, я даже не поздоровалась с вами…
Ждановы улыбнулись одновременно.
- Катерина Валерьевна, а почему вы не остались дома? – спросил Павел. – Проверять свою работу это, конечно, похвально, но и здоровье надо беречь…
Катя и Андрей переглянулись.
- Это я попросил Катю приехать… Она просто должна быть здесь… Она тоже часть всего этого…
Тон, которым Андрей объяснил это, сказал Павлу многое, а взгляды, которыми обменивались эти двое – остальное…
- Надо проверить, приехала ли Савичева…
- Приехала! – радостно сказала Кира, подходя к подруге.
- Ты про Савичеву? Привет!
- Я про тебя, здравствуй! А то Колька тут про какие-то чемоданы наплел…
- Ну, чемоданы в этой истории присутствовали… А Савичева все-таки здесь или нет?
- Здесь, здесь, успокойся… И вообще, сегодня все идет как по нотам! Пошлите на свои места, а то скоро будет начало.
И всей компанией они пошли к своим местам у подиума.
Андрей обращался с Катей, как с хрустальной, бережно усадил ее и, извинившись передо всеми, побежал еще раз проверить все ли готово.
- Беги… - улыбнулась Катя, и Жданов быстрее ветра убежал за кулисы.
Там он увидел Малиновского, в окружении моделек, и еще раз удивился тому, насколько все это стало для него ненужным и бессмысленным.
Важным было только одно – она! Его Катя…
Поприветствовав друга, Андрей ринулся на поиски маэстро. Его окружила обычная для показа суета. За кулисами от одного столика к другому бегали модели, то поправляя макияж, то прическу, то забирая в каком-то месте невидимую складочку на платье. В воздухе пахло лаком, духами, припаленной материей… То тут то там раздавались недовольные возгласы или писки, вскрики и ойканье, типа: «Ай, это же моя попа, а ты туда булавкой!» и так далее. Андрей немедленно увидел дирижера всего этого действа, который, хотя и орал благим матом, время от времени, но все-таки был удовлетворен.
- О, тИран! Как тебе все это?
- Великолепно, если ты доволен.
- О, бравО! Ты никОгда так сО мной не говОрил… Неужели школа ПушкАревой?
- Милко, не морочь мне голову! Тебе что-нибудь еще нужно?
- А как же!
- И что?
- ЛЮбовь… - томно выдохнул маэстро, а Андрей только и смог, что махнуть в ответ на все это рукой и побежать обратно в зал, на бегу давая последние распоряжения.
Милко только расхохотался ему вослед.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:29 
мать-ехидна!

Лен, у меня технический вопрос, как у модератора-админа:
скажи, пож-та, из каких соображений ты разбиваешь проды на такие масенькие кусочки? Тебе просто так удобнее или ты боишься, что в один пост не влезет? Потому что вот тут сейчас пять вордовских страниц и они отлично влезают в один пост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:33 

Милко требует любви и мы тоже. Леночек, твоё творчество оно не требует никаких комментариев, просто сказка. Хочется читать не отрываясь, с начала до конца.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:35 
Сложность и решение

Наверное, чтоб загадочней было! А фик получается маленький...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:39 

:good: :good: :good: СУПЕР спасибо Леночек, очень интересно :good: :good: :good:
жду проду :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:40 
Марфушечка-душечка

~Кипиш~ писал(а):
А фик получается маленький...

А ты думаешь уже конец? :pooh_lol: Нее, на это мы не согласныя. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:42 

lenushka писал(а):
Нее, на это мы не согласныя.

Не не согласныя :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:45 

ma_mashka писал(а):
Лен, у меня технический вопрос, как у модератора-админа:

скажи, пож-та, из каких соображений ты разбиваешь проды на такие масенькие кусочки? Тебе просто так удобнее или ты боишься, что в один пост не влезет? Потому что вот тут сейчас пять вордовских страниц и они отлично влезают в один пост.

Правда боялась. Но теперь буду знать! Спасибо.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:48 

Larissar писал(а):
Вечерочком, как всегда , у экрана монитора.

Проду жду как никогда, ведь развязка будет скоро.
~Кипиш~ писал(а):
А фик получается маленький...
lenushka писал(а):
А ты думаешь уже конец? Нее, на это мы не согласныя.

Я тоже не согласная. У меня со школы болезнь с сочинениями - остановиться не могу. А потом, как же Колька, Кира... И еще ведь в сериале герои есть! В общем, это где-то только середина... Вот такая вот у меня фантазия, блин, Ё-моЁ!

Последний раз редактировалось Леночек 19 мар 2009, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:52 

Ну тогда может продолжим?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 21:56 
Сложность и решение

юля писал(а):
Ну тогда может продолжим?

ППКС!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:09 

Леночек, сегодня ждать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:13 
Марфушечка-душечка

Леночек писал(а):
В общем, это где-то только середина..

:dance: :victory:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа