НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:46 

:drinks: Давно так не смеялась! Спасибо за хорошее настроение!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:02 

Понравилось? Ну, тогда до логической концовочки и до завтра! :kissing_you:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:03 

- …дараствуйте! Пал Олегыч, Маргарита Рудольфовна…
– выдавила она и неловко улыбнулась, прекрасно понимая, какое произвела впечатление на всю эту милую компанию: кирзовые сапоги выше колена, почти детская шапочка с двумя помпонами, из-под которой выглядывали две ее обычные косички и (апогей картины!) – драная куртка. Причем на самом интересном месте.
- Катюша… А что это у тебя с курточкой? – забеспокоилась ЕленСанна, тут же заметив недостаток ткани на пуховике дочери.
Катерина метала молнии из глаз и все в сторону своего «одноясельника».
- А это один веселый человек опять подразнил Франкенштейна… Потом драпсанул в сторону дачи Воробьевых, где в заборе дырка к нам участок есть…
- А ты? – смеясь, спросил ВалерьСергеич рассерженную дочь.
- А я как в том мультике, пап!
- Это в каком? – поинтересовался Малиновский, уже смутно догадываясь об ответе.
- А Я НА ДЕРЕВО! – не сдержалась Катя и отпустила другу и товарищу нехилый подзатыльник. – Вы меня простите, пожалуйста, что я вот такое себе позволяю, но…, - обратилась она к Ждановым-старшим, - но это уже невозможно! Я больше так не могу! Я уже устала по деревьям сигать, когда эти двое встречаются!
- А кто этот Франкенштейн? – спросила ничего не понимающая Маргарита, и тут Андрей кое-что вспомнил.
- А это соседский ротвейлер… Да, ВалерьСергеич?
- Так точно, - ответил Пушкарев и рассмеялся со старшим Зорькиным.
- О! Они опять смеются… Ну, разве так можно? – в голосе Кати, которой было ужасно стыдно за свое поведение, послышались слезы, а Андрей, чувствовавший Катерину, как самое себя, был готов навешать Николаю за это подзатыльников вовсе не хуже, чем Катя.
- Катюх, ну, ты бы не была Пушкаревой, если б и в это раз не убежала! – Зорькин-старший потрепал девушку по плечу.
- Ага, а Ваш сын, Дядянтон, не был бы Зорькиным, если бы в этот раз прошел мимо собаки спокойно… Я одного только не понимаю: почему этот пес все время за мной бежит? Дразнит его всегда он, а на дерево лезу я!
- Ему нравится вид снизу, - неожиданно ляпнул Андрей и тут, ко всеобщему удивлению, тоже получил увесистый подзатыльник от матери.
Марго и сама не ожидала от себя такого поступка, но в эту минуту ей стало ужасно жалко эту смешную и наивную девочку, которая, вместо узкого привычного себе круга, попала в неловкое положение перед чужими, в общем-то, людьми.
- Андрюш, как ты можешь так говорить?
- Мам! Ты чего!
- Ничего! Действительно, как так можно! А если бы этот пес ее догнал?
- Не беспокойтесь, Маргарита Рудольфовна… Он меня никогда не догонит! – успокоила гостью Пушкарева-младшая.
- Это почему? – удивленно спросила Маргарита.
- А он жирный. Его хозяева закормили…
- Ну, ты ж ничем не рисковала, а я по шее получил! – возмущенно протянул Зорькин, потирая затылок.
- И еще получишь, - пообещал Андрей шепотом, так, чтобы услышал только Колька и тут его глаза, наконец-то, встретились с глазами Кати, будто они были только один на один.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

И время замедлило свой ход… Катя застыла, ничего не видела, ничего не слышала, встретившись своим теплым золотисто-карим взглядом с этим завораживающим взглядом черных глаз, в обрамлении пушистых ресниц. Они смотрели, и ничто не могло оторвать их от этого потрясающего занятия… Катя не видела Андрея месяц… Целый месяц, который длился как сама вечность… Телефонные звонки, по расписанию, глупому расписанию, которое она, дура, составила сама, не могли заменить ЕГО, его присутствия… Внутри тела девушки откуда-то взялась истома, и начала подниматься теплая, если не сказать, горячая волна, которая, как девятый вал, толкала Катю к Жданову-младшему. Она была всего лишь слабой женщиной, черт побери, а поэтому сделала в его сторону маленький шажок.
Увидев ее, такую родную, с этими ее косичками, очками, Жданов перестал замечать всех и вся. Весь мир, вся вселенная, сконцентрировалась для него в маленькой девушке, которая стояла совсем рядом. Если бы он только мог, то бросился бы ей навстречу, обнял бы так крепко, что еще немного – и раздавил бы, и больше никогда, ни за что, ни под каким предлогом не отпускал бы дальше от себя, чем на метр! Если бы вообще отпускал бы когда-нибудь! А теперь стоит тут, как истукан и не может сделать даже шаг к ней, такой родной и желанной, чтобы не оттолкнуть ее. И тут Жданов увидел, что Катя сама сделала шаг ему навстречу и остановилась, испугавшись себя самой. «Кто тут, в конце концов, мужчина!» - пронеслось молнией в голове Андрея, и он просто схватил Катины ладошки и сказал:
- Здравствуй…те, Катенька, здравствуйте, Катя, - его глаза сияли, как две звезды, и девушка не могла не ответить.
- Здравствуйте, Андрей Палыч…
Ее голос, немного хрипловатый, чуть приглушенный подействовал на Жданова как электрический ток. Его пальцы еще сильнее сжали ее ладошки, и тут, увидев критическое состояние мужчины, двое – один друг, другой – пока еще только товарищ, решили спасать положение. Одновременно раздался просто оглушительный кашель Зорькина, а Роман, отпихнув Андрея в сторону, схватил Катерину за плечи.
- Пусти, Жданыч! Дай мне тоже поздороваться! Катюша! – и Малиновский поцеловал девушку в щеку. – Здравствуйте! – в другую. – Если б Вы знали, - снова поцелуй, - как нам тяжело, - еще один, - без Вас!
- Теперь догадываюсь, - вытирая щеки, пробубнила покрасневшая Катерина, все еще не сводя глаз со Жданова.
- Даже догадаться не можете! Честное пионерское!
- Да, Вам уже и комсомольцем, по-моему, довелось побывать, - наконец, соизволила глянуть на него Пушкарева. – Опять хотите обмануть, Роман Дмитрич?
- Никогда, - серьезно ответил Рома. – Никогда, Катя…
- Знаю, - тоже серьезно ответила Катерина и снова перевела взгляд на Жданова.
Эти взгляды не могли ускользнуть от внимания Маргариты Рудольфовны, которая с удивлением смотрела на сияющего счастьем сына. Никогда он не менялся так при виде Кирочки…Неужели?...
- Катерина! Ты, давай гостей тут своими криками не пугай, а то не заснут!
- А что случилось?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Ситуация была обрисована в двух словах. Катя сочувственно смотрела на пострадавших от технического прогресса, но как только услышала, что их вчетвером с Колькой, Ждановым и Малиновским хотят уложить на кухне, подпрыгнула:
- На кухне я не лягу, хоть режьте!
Жданов сник.
- Катя, если это из-за нас, то…
- Да при чем тут вы? Там ДУСЯ!
Девушка стояла какая-то взъерошенная, напуганная, и тем страннее было то, что все, кто понял о чем идет речь, расхохотались.
- Какая Дуся? – спросил Жданов-младший.
- Крыса! Она меня уже семь лет преследует! Как я на кухню, так и она уже там! – почти панически ответила Пушкарева и хлюпнула носом. – Так что я лягу на веранде. Мешки спальные возьму и лягу!
- Катюш, но там же прохладно, - пыталась образумить дочь ЕленСанна.
- Мне того раза хватило, когда она на мою табуретку покушалась, - пробубнила девушка. – Еще раз позволять этому животному капать мне на нервы я не хочу… Это, конечно, истерия, но я ничего с собой поделать не могу. Боюсь я крыс!
- Катька! Да это же мышонок! Маленький, симпатичный, - пытался отговорить подругу от затеи с верандой Николай, чувствующий, что если она ляжет там, то и ему будет приготовлено местечко рядышком.
- А сколько у вас спальных мешков? – невинно поинтересовался Андрей.
- Девять, - ответил ВалерьСергеич.
- Тогда мы ложимся вместе с Катей и охраняем ее от Дуси! – подытожил президент «ZIMALETTO», представляя себе ночь рядом с любимой женщиной, пусть и лежащей в другом спальном мешке.
- Вот и ладушки! – ответил Пушкарев, не замечая фразы, которая вырвалась у троих представителей подрастающего поколения (Кати, Романа и Кольки), причем, одновременно. Фраза эта, как никакой другой набор слов, отражала все положение данной ситуации и звучала она, как многозначительное: «Ё-моё!».

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:04 

юля писал(а):
леночек, извени на наглость но скажи нам стоит сегодня ждать продолжения, или на сегодня для нас закончилась эта великолепная история. Хотелось бы ещё прочитать про предстоящую ночь

Юлечка, а про ночь, извини за такое противоречие, завтра днем!
:dance: :dance: :dance: :victory:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:08 

Ждём завтра!!! :P

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:10 

Э-эй! А обсудить? Так нечестно... :sorry: :cray:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:13 

:Yahoo!: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:23 
мать-ехидна!

Лен, тебе отлично удаются такие бытовые-юмористические сценки! Действительно, улучшитель настроения. :bravo:
Марго, показалось, что поначалу "тупит" чересчур, но ее противоречивые чувства переданы неплохо.
А бэтменша наша, оказывается, имеет свои слабые места? Крыс, вон, боится. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:26 

Леночек писал(а):
И время замедлило свой ход… Катя застыла, ничего не видела, ничего не слышала, встретившись своим теплым золотисто-карим взглядом с этим завораживающим взглядом черных глаз, в обрамлении пушистых ресниц. Они смотрели, и ничто не могло оторвать их от этого потрясающего занятия… Катя не видела Андрея месяц… Целый месяц, который длился как сама вечность… Телефонные звонки, по расписанию, глупому расписанию, которое она, дура, составила сама, не могли заменить ЕГО, его присутствия… Внутри тела девушки откуда-то взялась истома, и начала подниматься теплая, если не сказать, горячая волна, которая, как девятый вал, толкала Катю к Жданову-младшему. Она была всего лишь слабой женщиной, черт побери, а поэтому сделала в его сторону маленький шажок.
Увидев ее, такую родную, с этими ее косичками, очками, Жданов перестал замечать всех и вся. Весь мир, вся вселенная, сконцентрировалась для него в маленькой девушке, которая стояла совсем рядом. Если бы он только мог, то бросился бы ей навстречу, обнял бы так крепко, что еще немного – и раздавил бы, и больше никогда, ни за что, ни под каким предлогом не отпускал бы дальше от себя, чем на метр! Если бы вообще отпускал бы когда-нибудь! А теперь стоит тут, как истукан и не может сделать даже шаг к ней, такой родной и желанной, чтобы не оттолкнуть ее. И тут Жданов увидел, что Катя сама сделала шаг ему навстречу и остановилась, испугавшись себя самой. «Кто тут, в конце концов, мужчина!» - пронеслось молнией в голове Андрея, и он просто схватил Катины ладошки и сказал:
- Здравствуй…те, Катенька, здравствуйте, Катя, - его глаза сияли, как две звезды, и девушка не могла не ответить.
- Здравствуйте, Андрей Палыч…

Чудный лирический кусочек. Если изобразить в картинках, то напрминает встречу Принцессы и Трубадура из мультика!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:26 

ma_mashka писал(а):
Лен, тебе отлично удаются такие бытовые-юмористические сценки!

Мне тоже нравится!!! :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:42 

ma_mashka писал(а):
Крыс, вон, боится
а кто их не боится!, да еще на даче.. ужас, ночь, тишина и противный топот …шуршание… :shock: Бедная Катерина! Как я ее понимаю!!!
а родителей Николая Антоновича я вообще первый раз увидела,
значит, папа у нас Антон Ильич, а мама Зинаида Николаевна – дачники, очень симпатичные товарищи. Вообще дачная жизнь - ну просто, как родная :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 00:53 

ma_mashka писал(а):
А бэтменша наша, оказывается, имеет свои слабые места? Крыс, вон, боится.
Savinka писал(а):
а кто их не боится!, да еще на даче.. ужас, ночь, тишина и противный топот …шуршание… Бедная Катерина! Как я ее понимаю!!!

И я ее тоже ох как понимаю! Вчера вот, в 3 ночи увидемши такую "дусю" в мусорном ведре та-ак высказала свое мнение по этому вопросу, что батика младшого разбудила и выслушала массу интересных витиеватых речевых оборотов. Так что это - почти всеобщая женская слабость!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:00 

ma_mashka писал(а):
А бэтменша наша, оказывается, имеет свои слабые места? Крыс, вон, боится.

Причём её крыса почему-то живёт 7 лет уже. :LoL: :LoL: :LoL:
Крыса Баскервилей. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:06 

Крысы меняются, а страх-то остается прежним! Вы сами-то, молодой человек, всех крыс "в лицо" друг от друга отличаете? :o

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:07 
мать-ехидна!

Леночек писал(а):
Крысы меняются

и все Дуси? :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:08 

ma_mashka писал(а):
и все Дуси?
это фамилие у них такое :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:10 

А так запоминать легче. Чего по этому-то поводу мозги засорять?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2009, 01:17 

Леночек писал(а):
Крысы меняются, а страх-то остается прежним! Вы сами-то, молодой человек, всех крыс "в лицо" друг от друга отличаете? :o

В лицо не отличу, как вьетнамцев или китайцев например, а вот характеры у них разные будут стопудово. :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа