НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:43 

зачем же Катюшу травмировать, нужно поскорее возвращать Андрюху

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:47 

Леночек писал(а):
физиономию Жданова, который шепнул ей одними губами: «Раз», думала, что вот теперь отсчет начался точно…

Катенька становиться паталогическим лжецом. Не сказала, что уже был "раз". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:50 

Почему это раз, Катя что не раскажит о просьбе Киры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:52 

Леночек писал(а):
Не Вику я увидел… - тихо сказал Коля. – Это я сказал, что Вику, а на самом деле…

А вот это просто супер! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:57 

КРАСОТА!!!! :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 21:59 

Продолжение просто супер.Интересно кто третий попросит, может Маргарита?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:18 
Кыса

muljana писал(а):
Продолжение просто супер.Интересно кто третий попросит, может Маргарита?

Сюрприз будет! :pooh_lol:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:26 

быстрее бы прочитать этот сюрприз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:58 

699 писал(а):
Катенька становиться паталогическим лжецом. Не сказала, что уже был "раз".

Страашно, а друг все быстро пойдет? Она пока не готова.

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 22:59 

юля писал(а):
Почему это раз, Катя что не раскажит о просьбе Киры?

Нет, не расскажет. Ждать - вот по ее мнению - лучший выход.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:00 

oshera писал(а):
А вот это просто супер!

Я тоже так считаю!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:00 

юля писал(а):
быстрее бы прочитать этот сюрприз

Насколько быстро?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:01 
Марфушечка-душечка

Леночек писал(а):
Насколько быстро?

Прямо чичас. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:02 

lenushka писал(а):
Прямо чичас.

халясё, lenushka-сан.

*** После возвращения Жданова из Киева прошла неделя. Он по-прежнему продолжал следить за Катей, получая удовольствие от каждой минуты этого занятия. Он даже не догадывался о том, что скоро первая часть его плана по возвращению Кати закончится.
А началось все с того, что Павел Олегович решил съездить в Ивантеевку, неподалеку от Москвы, сторону Сергиева Посада, и посмотреть в каком состоянии находится местное швейное производство. Посоветовавшись с сыном, он одобрил его идею о расширении компании за счет провинциальных заводов, но цеха предполагаемого к покупке предприятия решил осмотреть сам. Маргарита отчего-то решила поехать с ним, но ей довольно быстро надоели эти скучные походы по заводу и мастерским, и она решила подождать мужа в ресторане.
Думая о сыне, она совершенно не к месту решила позвонить Воропаевой. Внезапно Марго решила попытаться еще раз помирить Киру с Андреем. Но все повторилось снова. Кирочка не хотела ничего слышать о Жданове-младшем в том качестве, в котором говорила о сыне Маргарита. Воропаева с каждым словом горячилась все больше и больше.
- Я не хочу начинать всю эту муку снова. Я хочу жить, понимаете, жить! А Андрей нашел свою дорогу, я уверена… И я тоже, по-моему…
- Кирочка, но ведь вы же люди одного круга и…
- Господи, Маргарита! Неужели Вы не видите, что мы с Андреем совершенно не нужны друг другу как пара? Мы – просто близкие люди, друзья. Теперь, слава Богу, это стало возможным и я поняла правдивость его прошлых слов… Я хочу жить… Жить, Маргарита, а не существовать! А Андрей… Вы его видите не таким, какой он есть… Он не идеал, но для кого-то будет им… Только этот кто-то не я. Понимаете? Не я! Это уже не тот юноша, в которого я была когда-то влюблена… Или, точнее, думала, что влюблена… Вы его поймите… Поймите, и примите то, что он чувствует… Тогда все получится! И у Вас, и у него, и у меня… Поймите и примите его таким, каков он есть… Поймите… А теперь до свидания… Не обижайтесь на меня, пожалуйста… Я очень-очень Вас люблю… До свидания…
И Кира повесила трубку.
Маргарита ничего не понимала. Неужели Кирочка так быстро забыла Андрюшу? Неужели они действительно не были парой? Об этом она должна подумать, когда вернутся в Москву… Когда вернутся. Господи, ну где же Павел?
Раздосадованная и усталая, она, наконец, увидела мужа.
- Марго, ты ела что-нибудь?
- Да, Павлуш… Ты что-то закажешь?
- Нет, я думаю, пора ехать. Я пообедал с директором фабрики. Милый понимающий человек… Надо будет еще раз все обсудить с Андреем… Ты готова?
- Уже давно. Мы едем? А ты уверен, что нам надо возвращаться в Москву сегодня? Может, завтра, с утра?
- Нет, поехали сейчас… Я думаю, что сами управимся. К вечеру как раз успеем… Не так уж здесь и далеко до Москвы. Что я, машину что ли самостоятельно не доведу?
- Хорошо, дорогой. Я готова. Пошли…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:03 

*** До Москвы оставалось всего ничего, когда случилось непредвиденное. Машина просто заглохла посреди дачного поселка.
- Паш? Это что-то серьезное?
- Да, Марго… У нас большие проблемы, потому что я понятия не имею, как ремонтировать эти жестяные банки.
- И что же нам делать?
- Ну, давай сначала позвоним Андрею, опишем место, пусть он приедет за нами, а потом зайдем к кому-нибудь, попросим помощи… Что-то мне подсказывает, что сына мы будем ждать долго…
Маргарита достала телефон и набрала знакомый номер.
- Алло… Андрюша? Это я, дорогой… понимаешь, у нас с папой случилась такая неприятность…
- Что случилось, мам? – забеспокоился Андрей.
- Марго, дай мне трубку, я сам с ним поговорю…
Через пять минут Жданов-младший в компании лучшего друга Малиновского уже спешил на помощь к родителям, попавшим в неприятную ситуацию, а они, в свою очередь, подходили к аккуратному домику высотой в два этажа, чтобы попросить приюта на ближайшие часа два.
- Смотри, Марго, как все красиво и в то же время добротно сделано, - отметил Пал Олегыч.
- Да… Ты знаешь, я в детстве мечтала вот о таком домике, как из сказки…
- Неужели? А я думал, что твое великосветское происхождение…
- Прекрати, пожалуйста… Происхождение… С некоторых пор, мне кажется, что это совсем не главное…
Павел остановился и посмотрел на жену.
- Тебе тоже кажется, что семейство Пушкаревых не совсем исчезло из жизни нашего сына?
- Ну, уж об одной его представительнице Андрюша точно помнит.
- Да… Мне очень жаль, что Екатерина Валерьена покинула «ZIMALETTO». Андрей очень изменился, поработав с ней. У нее потрясающие деловые качества, и я уверен, что Андрей многому бы смог у нее научиться.
«Боже! – подумала Маргарита. – Какими же идиотами могут быть иногда самые умные из мужчин».
Тут Ждановы взошли на крыльцо дачи и постучали.
Дверь открыл мужчина, приблизительно ровесник Жданова, который как-то странно стоял в дверном проеме. Через мгновение Маргарита поняла, что у хозяина протез вместо левой ноги. Немного неестественной была его поза…
- Здравствуйте, - поздоровался мужчина.
- Здравствуйте, - начал Павел. - Простите за вторжение, но мы попали в такую ситуацию, что…
- Антоха, что тут, - вдруг раздался за спиной у мужчины голос и Ждановы увидели… Валерия Сергеевича Пушкарева, который вытирал руки о полотенце.
- О… А вы как тут оказались? Да, что это вы на крыльце-то стоите… Проходите. Раздевайтесь… Лена, ставь на стол еще две тарелки! У нас гости… И возражения не принимаются!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

*** По дороге в сторону подмосковного дачного поселка ехала мощная машина, в которой сидели два довольно мрачных молодых человека, у которых рушились все планы на сегодняшний вечер.
- Да, а чего это твоих предков понесло в такие дебри? – спросил Малиновский.
- Из Ивантеевки решили добраться сами, ё-моё! – нервничал Андрей.
Было уже около восьми вечера. При самом лучшем раскладе, домой он вернется часа через четыре, а Катя в это время будет уже спать. Он в бешенстве ударил по рулю.
- Жданыч, ты чего?
- Да, так… Малина, опять я не увижу Катю! Уже третий день не успеваю к тому времени, как она с работы приходит!
- Ох, ты! Вот беда! А ты не думаешь, что как-нибудь она тебя заметит и вся ваша договоренность полетит в тартарары?
- Неа! Она меня не заметит! Я как Штирлиц. Даже машину меняю, когда подъезжаю к ее дому… Ром… А она такая вся… Никогда я не встречал такой женщины как она… Никогда… И надо же было быть таким дураком, чтобы…
- Хватит уже, а! Я и так себя полным подонком чувствую, а ты еще с каждым днем добавляешь и добавляешь! Думаешь, мне приятно все это! Я тогда, как ее увидел, прямо…
- Когда, тогда Ром?
- Ну, - Малиновский не хотел рассказывать Андрею об истерике Катерины, а потому быстро сориентировался. – В тот вечер, когда тебя избили… Вы же, как… А-а! В общем, я – гад! Но ты больше мне чай на спину не лей! Я и без тебя об этом знаю!
Роман нахохлился, а Жданов с удивлением пожал плечами. Ромка Малиновский никогда не позволял себе так отзываться о себе любимом и единственном. Решив немного разрядить обстановку, Андрей спросил:
- Ромио, а когда мы на месте-то будем, ась? Ты на указатели смотришь или нет?
- Смотрю… Вот здесь, похоже поворот, и наш проулок…
И именно в этот момент что-то оглушительно хлопнуло под колесами, а машина через несколько метров остановилась.
- Что это было, твою мать!
- Колеса! Шины лопнули!
Малиновский вышел из автомобиля и подтвердил худшие опасения.
- Стекло битое, так твою раз эдак! И теперь у нас пробиты две шины! Какая-то сволочь все вокруг битыми бутылками закидала! – подал голос Жданов, тоже вышедший наружу, набирая номер техпомощи.
- Черт! Не ловит! Попробуй свой…
Роман тоже попытался дозвониться, но с тем же результатом.
- И что?! Что теперь делать-то – ума не приложу! Хотя… Мы прибыли по адресу! Во-от этот домик!
- Пошли, обрадую родителей… Интересно, они техпомощь вызвали или тоже все зависло… Хотя, мне-то ведь как-то дозвонились?
- Ладно, пошли пока, заявим о себе, а потом решим, что будем делать… Может здесь живет местный Левша, способный подковать, если не блоху, но твою машину-то уж точно!
И два друга направились к домику. Постучали, попросили разрешения войти у сердобольных хозяев – мужчины и женщины, которые как-то странно переглядывались между собой, разулись в прихожей, получили приглашения пройти в зал и тут…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

- Здравствуйте, Андрей Палыч!- прогремел удивительно знакомый голос прямо над ухом, и Жданов в изумлении застыл, узнав Пушкарева.
- ВалерьСергеич… А Вы тут как?
- Вообще-то это дача - наша, так сказать, фазенда. Мы тут с Зорькиными занимаемся приусадебным хозяйством иногда в восемь, а то и двенадцать рук, если наши отпрыски помочь соизволят.
«А где же тогда Катя!» - хотелось крикнуть Андрею, но он из последних сил сдерживал себя, чтобы не вызвать подозрений.
- Это, значит, вы – добрые хозяева, что не дали замерзнуть моим родителям… Все ясно.
- А вы что же на пороге встали? Проходите, проходите, гостями будете. Ведь Роман Дмитрич тоже с Вами?
- Да уж куда я без него родимого!
- Здрассьте, ВалерьСергеич! – тут же ввалился из прихожей Малиновский.
- Это хорошо! Давно за большим столом мы не сиживали! Антоха, скажи Зинаиде, что еще два прибора ставила!
- ВалерьСергеич, это лишнее… Мы не будем вам мешать… Нам бы только механика найти и… - начал, было, Роман, чувствуя, что друг при виде Катерины может слететь с катушек, но его перебил Пушкарев.
- Утром будет Михалыч. Только утром.
- И как же это мы домой попадем… Причем, все…
- А заночуете у нас! Конечно, в тесноте, но не в обиде! Как-никак, а два этажа! Маргарита Рудольфовна, Пал Олегыч, соглашайтесь! Вы с Еленой вам в комнате постелим, она большая, а сами с Зорькиными в зале обоснуемся, нам не привыкать… Ну, а молодежь на кухне. Там тепло, сытно и просторно!
Маргарита застыла от такого предложения. Она, конечно, видела, что Пушкарев делает его от всей своей души, но… Она никогда не попадала в такую ситуацию! Как же быть? Как не уронить себя в своих собственных глазах?
И в этот момент она увидела сына, во взгляде которого просто исходила криком мольба. «Неужели он так хочет видеть эту Катю?». Потом Маргарита посмотрела на мужа и заметила в его глазах вежливую просьбу согласиться. «А этот-то что нашел в этом благородном семействе?». Но ей и самой вдруг захотелось остаться и посмотреть, как встретятся ее сын и Катерина, как он будет общаться с ее семьей и близкими друзьями. Вдруг до него, наконец-то, дойдет, что это – не его круг, и он опомнится и вернется, если не к Кире, которая, кстати говоря, как-то странно ведет себя в последнее время, так к своему прежнему окружению?
Но Маргарита не успела ничего ответить, так как где-то на улице раздался целая какофония звуков. Сначала оглушительный детский вопль, потом женский крик, какой-то топот, потом еще и целый кричащий диалог: «Уберите свое чудовище, в конце-то концов!», «А нечего было дразнить мою собаку!», «Это не я ее дразнила, но в следующий раз ее вообще пристрелю, если Вы его на улицу без намордника выпустите! Слово Пушкаревой!», «От Вас, сударыня, всего можно ожидать!»…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:04 

Все замерли, услышав знакомое словосочетание.
- Опять Колька мой проштрафился, - фыркнул Антон Ильич.
- Ничё-о-о… Щас моя Катерина ему покажет, где раки зимуют! – довольно улыбнулся Пушкарев, и все прислушались к тому, что происходило на улице.
Раздался успокаивающий кого-то мужской голос:
- Пойдем Франки, пойдем милый… Она тебя больше не обидит, сладкий мой...
Потом что-то хрустнуло, а еще через минуту прозвучал шлепок и кто-то громко ойкнул и заорал:
- Ты чего дерешься?!
- Зорькин, - вырвалось у Романа, услышавшего знакомые интонации.
- Я тебе сейчас вообще голову оторву! Ты на меня посмотри, укротитель вшивый!
Этот переполненный гневом голос мог принадлежать только одному человеку, и Андрей назвал его имя с самой глупейшей из всех своих улыбок на лице:
- Катя…
И тут сердце Андрея замерло. Такой знакомый, такой любимый голос, был уже где-то за дверью и говорил такие слова, что уши готовы были скрутиться в трубочки и раскрутиться обратно, потому что ОНА никогда не позволяла говорить себе в таком тоне.
- Гад ты, все-таки, Зорькин! Ну, какого, спрашивается х-хорошего настроения ты опять его дразнил? А?! – дверь открылась, и пара друзей ввалилась в прихожую.
А Катя продолжала бушевать.
- Тебе чего, пять лет? Дундук, ё-моё! Он эту псину дразнит, значит, а мне опять по деревьям лазай! Ёшкин кот! Ты чего это еще и пальцем тычешь, а?! Да если бы я тебя в свое время не узнала и так хорошо по деревьям не лазила, у меня бы теперь точно не было половины зад… - и тут Катя, которой Колька тыкал пальцем в бок, пытаясь о чем-то предупредить, развернулась и увидела гостей.
Лицо ее побелело. Она переводила взгляд с ПалОлегыча, на Маргариту Рудольфовну, потом на Романа и Андрея и обратно и никак не могла закончить начатое слово так, чтобы не вызвать у кого-то из них шокового состояния от своего «дружеского» лексикона. Теперь девушка поняла, что означали тычки Зорькина, который первым увидел всех Ждановых и Малиновского. Но Колька тоже молчал, замерев в ожидании того, как выкрутится Пушкарева. И та нашла выход!
- …дараствуйте! Пал Олегыч, Маргарита Рудольфовна…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:24 

:LoL: :LoL: :LoL:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2009, 23:25 

леночек, извени на наглость но скажи нам стоит сегодня ждать продолжения, или на сегодня для нас закончилась эта великолепная история. Хотелось бы ещё прочитать про предстоящую ночь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа