|
Ле сидела в кресле, а Платон, удобно устроившись на полу возле ее ног, положил свою голову к ней на колени. Женщина нежно перебирала его черные непослушные пряди, а мужчина, от охватившего его блаженства, закрыл глаза.
- Как же я по тебе соскучился, Леш…
- Не надо об этом вспоминать… Главное, что сейчас мы вместе.
- Да, вместе, - Платон потерся затылком о ее колени и заурчал, как большой кошак.
Ле тихонечко рассмеялась и, нагнувшись, поцеловала мужа в нос.
- И все? – разочарованно спросил Амелин.
- А чего бы тебе еще хотелось?
- Многого… Это точно…
- Ишь ты!
- Да, я такой! – и Платон, медленно поднявшись, всем телом навис над женой, которая внезапно, ловко извернувшись, выскользнула из кресла и побежала к лестнице, ведущей на второй этаж.
Мужчина кинулся вслед за ней и, надо сказать, вовремя: нога Ле подвернулась, и она неловко взмахнув руками, полетела вниз. Платон подхватил ее на лету и вместе с нею упал на ковер, причем, так, что женщина оказалась сверху.
- Спасибо, что поймал, - выдохнула Ле прямо в губы мужа.
- Скажи «спасибо» по-другому, - улыбнулся Платон одними глазами.
- Это как?
- Просто слезь с меня!
- Ах, ты!
- Шучу, шучу, - захохотал Платон и прижал жену к себе.
И тут Ле с такой щемящей нежностью провела ладонью по его лицу, что у того перехватило дыхание. Глаза женщины, казалось, осязаемо ласкали его, а потом, хрипло, она сумела прошептать.
- Как же я по тебе соскучилась, Платон.
И тут мужчина уже не смог себя сдержать: он поцеловал жену и прижал е к себе так сильно, что, казалось, еще чуть-чуть, и он ее раздавит… Но Ле не чувствовала боли. Она была готова раствориться в любимом, лишь бы всегда быть вместе с ним.
_________________ Своих в полет я отпускаю белых птиц! По свету разнесут они любовь... Ведь для свободных птиц на небе нет границ! И нет преград для моих птиц! Белых птиц!

|