Рассвет лениво вплывал в окно спальни. Он был ленив не потому, что не хотел мешать двум влюбленным и дальше находиться в объятиях Морфея, а потому, что сегодня не выспался сам. Лучей рассветного солнца видно не было, но все предметы окутывал томный солнечный туман, который мешал видеть все ясно и четко.
Но никакая преграда не могла помешать Платону любоваться женой, которая мило улыбалась во сне. Он приблизил свое лицо к ее нежному личику и прошептал, почти касаясь ее губ своими:
- Люблю тебя…
- И тебе доброе утро, любовь моя, - немедленно услышал он в ответ и почувствовал, как жена уничтожила то ничтожно малое расстояние между их устами, нежно поцеловав его.
- Ты что-то хочешь сказать?
- Нет, - улыбаясь, сказал Платон.
- Тогда почему ты так смотришь? С каким-то ожиданием…
- Это голод… Я тебя хочу, вот и смотрю, с чего начать.
- Боже мой! Неужели совсем не с чего? Ну, вот посмотрите, сударь! – и женщина, откинув с себя покрывало и выгнувшись дугой, медленно поднялась с кровати. Карие глаза Платона загорелись удивлением и страстью, но он умело, хотя и из последних сил, удерживал ее всплеск, желая растянуть свое удовольствие.
- Я даже не знаю… Вроде бы и есть, а с чего начать никак не решу.
Ле накинула себе на плечи газовый шарф, лежащий на полу. Вчера вечером раскладывать вещи по местам не было ни времени, ни сил, ни возможности, слишком сильно было желание совсем иного рода, чем стремление к порядку. То желание, которое сейчас снова охватывало их обоих. Темно-синий газ легко скользил по телу Ле то пряча, то обнажая ее тело. Амелин рывком сел на кровати и поймал шарф за оба его конца, притягивая Ле к себе. Женщина оказалась рядом с ним и нежно дотронулась до его лица и осторожно начала гладить его брови, кожу щек, подбородок, пальчиком провела по линии губ, а потом сказала:
- Если ты никак не решишь, то, пожалуй, необходимо начать мне, - и, зарывшись пальцами в густые волосы мужа, женщина поцеловала его в ненасытные губы.
Этого было достаточно для того, чтобы вся оставшаяся сдержанность Платона вмиг улетучилась. Он опрокинулся на спину и уложил жену на себя, крепко прижав ее тело к своему.
- Скажи мне это…
- Что?
- Скажи…
- Что именно?
- Ты знаешь… Скажи мне это, Леш.. Ну, пожалуйста…
- Ты мой «WANTED»… Мой ЖЕЛАННЫЙ….
И супругам вновь стало безразлично все окружающее…
Причем не на один день…