НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:19 

Может быть ещё немного сегодня, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:20 
Акын

Леночек

Твои весёлые картинки как нельзя кстати, оживляют фик! Из Ангелов- просто на грани фантастики! Идеальная пара, а сколько любви во взоре! :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:21 

699 писал(а):
Так красавец же. Брунет. Опять же мямля - не нытик. Ну и сердцу не прикажешь.

ЧЕГО МОЛЧИШЬ?

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:22 

юля писал(а):

А кто еще поддерживает Юлю? Есть такие, или все спать ушли или из принципа говорить не хотят? :friends:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:23 

Вопрос в наглую: как вас психоанализ Воропаевой? Проняло? Или мимо?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:24 

Можно я себя сама поддержу? :hi: :kissing_you: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:24 

Леночек писал(а):
юля писал(а):

ПОДДЕОЖИВАЮ! Не усну, пока не узнаю какая Катерина медсестра!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:27 

Я тоже спать не люгу, буду ждать, очень

Заголовок сообщения:

Сон - лучший отдых. Не буду вас его лишать...

*** Утро было на удивление легким для подъема, если учесть то, чего и сколько он вчера выпил. Роман открыл глаза. Как только его плеча коснулась чья-то легкая рука.
- Роман Дмитрич… Просыпайтесь…
На кухне около раскладушки стояла Катя. В ее глазах не было того, что видел Малиновский в последнее время – презрения, горечи и насмешки. Она смотрела на него почти как раньше – до всей этой ужасной истории. А тут еще и искорки смеха посыпались.
- Одеялочку накиньте, - усмехнулась Пушкарева.
- Ух-ты, ё-моё! – почему-то переполошился Малиновский, натягивая на себя сползшее одеяло.
- Вы, давайте, вставайте. Мама Ваш костюм с утра постирала и погладила… Они с папой в городе. Надолго. Полдня, как пить дать. Продуктовые запасы кончаются… Надо пополнить НЗ… Ваш завтрак на столе… Если хотите, перед этим примите душ, только не пойте там, а то Андрей Палыч только недавно заснул… Если Вам будет скучно, могу составить компанию… За завтраком, понятное дело! Мне кажется, что нам есть о чем поговорить…
Этого Малиновский не ожидал. Что-то новое появилось в этом человечке, а может это просто он, только что это что-то заметил.
Стоя под горячими струями в душе, Малиновский думал о том, что ему просто необходимо ее прощение. Это было нужно, как воздух, и совсем не потому, что жизнь его стала казаться ему какой-то глупой и пустой, а потому, что он обидел ее и хотел, чтобы его простили… Тогда, возможно, еще есть шанс и с жизнью все исправить, а не увязать в этом болоте дальше…
Костюм был как новый. Одевшись и причесавшись, правда, с еще мокрыми волосами, Роман вернулся на кухню к Кате. Та стояла у плиты, помешивая какой-то отвар в небольшой эмалированной кастрюльке, и бросила ему через плечо:
- Садитесь… Ешьте… А то от Вас с господином президентом одни глазюки остались за последние недели.
- Спасибо… - только и смог выдавить из себя Роман.
- Не за что… Пока… Вы чай или кофе будете?
- Кать, мы поговорить вроде бы хотели…
- Поговорим… Вот чаю Вам налью, и поговорим…
Через минуту перед Малиновским стояла чашка с ароматным крепким напитком, но он ждал иного. Своего приговора, а потому, не дожидаясь разрешения, начал свое «последнее слово», как подсудимый на процессе.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

- Кать… Я понимаю все… То, что я заварил, это… Это прощения просто не имеет, но, Вы поймите! Это я все начал, и я один во всем виноват. Я, а не Андрюха!… Я ведь очень давно, как робот себя веду и такими же машинами всех вокруг вижу… Откуда это все? Не пойму никак… Вроде человек, а на самом деле… Дерьмо какое-то… Забыл я совсем, что у людей души есть… Что им может быть больно… Что сердце – это не мышца, а… Кать… Я не подумал даже о том, как и чем эта история может закончится… Я ведь видел, что Андрей Вам не безразличен, и смеялся над этим, а потом и вообще – использовать это решил… Одного не учел, что Жданыч лучше меня окажется и полюбит Вас. Да, Кать! Полюбит! Он с каждым днем говорил о Вас все восторженнее и нежнее, а я… Я, гад, смеялся над ним… А ведь это очень сложно – разобраться в самом себе. Мы с Андрюхой с детсада вместе… Привыкли дышать, так сказать, одним воздухом, и трудно ему было, что лучший друг не понимает его, потому и хорохорился поначалу… Поддерживал мои смешки и издевательства, но… Кать, он же потом чуть не убил меня за все это кочевряжество! А я… Я этого – всей серьезности его чувств к Вам - не понимал!
У Малиновского даже руки задрожали оттого, что заново пережил то страшное состояние понимание своего ничтожества и низости.
- Сволочь… Я такая сволочь, Кать… Я же и подумать не мог о том, что Вас можно полюбить… А теперь… Я ж вижу все. И все время в ушах тот Ваш крик… «За что вы так со мной! Что я вам сделала!»… Кать… Это не вы мне, а я Вам… Я…
Дыхание его перехватило, и он на несколько секунд замолчал.
- Я потом себя на Вашем месте представил… это… За это убивать надо… По стенке размазать и все, а Вы… Кать… Я все понимаю, я… Но может быть позже, Вы сумеете не простить, но хотя бы…
- Чай пейте, а то остынет совсем, - внезапно перебила его Пушкарева, и Ромка вскинул на нее глаза, совершенно не понимая ее реакции.
- Что?
- Чай пейте… И слушайте… Вы выговорились, давайте теперь я…
Девушка коротко вздохнула.
- Вы почти все сказали за меня, Роман Дмитрич… Да… Я тогда, когда Вашу инструкцию прочла, умерла просто… Вы меня добили своими словами… Вам же трудно было понять, насколько это обидно, всю жизнь осознавать себя несколько другой, не такой как все… Ведь у меня тоже душа есть и ее обидеть очень просто, а сердце разбить еще легче! Это понять и прочувствовать очень сложно… Трудно… Но вот смотрю сейчас на Вас… Вижу, что Вам это удалось… А что касается меня… Что касается меня, то цели Вашего с Андреем плана я поняла сразу… Не могла не понять… Это в планах любви я профан, а уж в бизнесе… Я Вас понимаю… Скажите только одно… Только одно… Вы теперь отчего прощения просите: оттого, что Андрей Ваш друг, и это, так сказать, неприятная необходимость, или что-то еще?
Ее глаза смотрели на Малиновского, и под этим взглядом он не мог солгать, даже если б захотел.
- Нет, Кать… Это мне нужно самому… Это все вот отсюда идет… - он приложил руки к груди.
Катя опустила глаза.
- Не думала, что Вы сами начнете этот разговор… Да что уж разговор. Я думала и темы то этой будете избегать… Это же ваша манера – избегать сложностей… А тут… Вы просите прощения, и совсем не официально, для галочки, а вот так… Не думала…
- Кать…
- Подождите… Я не договорила еще… Роман Дмитрич… Посмотрите на меня, пожалуйста.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:28 

Малиновский взглянул на нее.
- Роман Дмитрич… Я вас простила… Честно… Потому что моя неправильная голова все поняла… А понять – это и значит простить…
- Кать… Это правда? – Роман не знал, что именно чувствует кроме охватившей его радости и облегчения и все никак не мог поверить в то, что он слышал - правда.
- Правда…
- Кать, а Андрей?
- Вы прежде всего друг, да?... Успокойтесь… Простила я его… И его тоже… Я простила, только… Только поверить не могу… Не знаю, можно ли… Особенно, когда он себя ведет, как… Как дикарь-пятикантроп…
- Этого у него не отнять… - тихо хмыкнул Малиновский.
- Чай остыл? – вдруг встала с места Пушкарева.
- Что?
- Да глухой Вы что ли?
- А, чай? – Роман со смаком отхлебнул из чашки. – Немножко, но я такой даже больше люблю!
- Тогда вот блинчики… С творогом и изюмом. Ешьте… А я пока отвар солью…
Девушка вернулась к своему занятию, а Роман – к своей чашке. Минуты через две, когда они перебросились парой-тройкой ничего не значивших фраз, мужчина спросил:
- Кать, я, конечно, могу показаться законченным нахалом и негодяем, но… Могу я надеяться на то, что мы можем вернуть наши прежние отношения? Мы ведь стали почти товарищами…
Катя молчала.
- Я не рассчитываю занять место Зорькина, но… - Ромка вздохнул. - Не хватает Вас в «ZIMALETTO»… Как ни крути… А мне лично не хватает Ваших инструкций… Вы меня как облупленного узнали… А сейчас я на грани провала.
- Посмотрим… Кто вот знал, что Вы у нас дома столоваться будете…
Пушкарева улыбнулась, и Роман ответил ей своей самой очаровательной улыбкой из своего богатого арсенала. Разница от прошлых была только в одном: она была самой искренней в его жизни.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

***Андрей поднимался из какого-то болота вверх. В его голове не просто кто-то кричал, а орал во всю мощь своих легких. Тело ныло и болело. Его бил озноб. Хотелось стонать и выть. Он с усилием открыл глаза и обвел взглядом то место, в котором оказался. Через минуту он узнал комнату, в которой лежал. Это была Катина спальня. Андрей несколько раз моргнул, думая, что бредит. Не может этого быть. Потом в памяти всплыли все подробности вчерашнего вечера: драка, приход Романа, Киры, а потом … Потом пришла ОНА. Катенька… пришла и… Да она же в драку полезла из-за него!... Да нет… Быть этого не может. Это пьяный бред! А может все-таки…
И тут раздался голос Ромки, который словно подслушал его мысли.
- Не боись, дружбан. Это не бред. Ты, в самом деле, у Пушкаревых.
- Ё-моё, - выдавил из себя Жданов и затих. – Значит все, что вчера было после драки – правда…
- Ну, ты номер отколол, Нежданчик… Я и не знал, что ты такой трус. Чего ты испугался?
- Испугался?
- Да-да! Испугался… Так чего?
- Того, что я ей не нужен… Совсем… А без нее мне жизни нет…
- И вот поэтому ты позволил себя так отмутузить?
- Да!!! – резко взметнувшись, Жданов зашипел от боли. Поврежденные ребра будто проткнули все мышцы. В глазах стало темно. И в этот момент в комнату вошла Катя.
- Ну, зачем Вы поднялись?
Она кинулась к Андрею и, поддержав его за плечи, ловко подложила ему под спину подушки.
- Какой же Вы болван, а?
- Катя… Ты ко мне пришла?
- Нет, к папе римскому! Так, где болит, как, с какой периодичностью?
Ее умелые руки быстро пробежали по забинтованному телу, совершенно не догадываясь о том, что пробуждают в мужчине.
«Маленькая моя… родная… Как же я по тебе соскучился! Дай мне дотронуться до тебя! Дай почувствовать тебя! Сделай меня счастливым только одним своим прикосновением. Ангел мой… Как же мне хорошо сейчас…».
Катя будто слышала его мысли и не отнимала рук, поглаживая его по плечам, а потом, дотронувшись до лба, нежно провела по щеке и, не сдержавшись, пригладила его всклокоченные волосы. Роман задергался. Ему внезапно стало очень неудобно, будто он подсматривал за чем-то интимным, глубоко личным.
- Температуры, слава Богу, нет. Это уже хорошо. И вообще, Вам, Андрей Палыч, очень повезло вчера, потому что ни одного перелома Вы не заработали.
- А зачем ты… Вы вчера так их…
Катерина слегка улыбнулась.
- Не люблю, когда пятеро на одного… А теперь еще разок выпейте микстуру и спать! Сейчас для Вас сон – самое лучшее лекарство!
- А она горькая? – сделав обеспокоенное лицо, спросил Жданов, страшно напомнив маленького мальчика, который боится гадкого лекарства.
Катя со странной нежностью посмотрела на него и улыбнулась. Светло так!
- Ладно… Я ее в медовой водичке растворю… - и вышла.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

- Ромк… Ты видел?
- Видел, - буркнул Малиновский, провожая глазами Пушкареву.
- И чего это было, а?
- Дурак ты, как говорит Колька! Дундук! Она тебя любит, а поверить боится! Не дави ты на нее, олух… Дай ей привыкнуть к тебе вот такому…
- Ты думаешь?
- Ё-моё! – зашипел Малиновский.
- Что? Прилипло «ё-моё» моё? – спросила зашедшая в спальню Катя.
В руках она держала стакан с темно-янтарной жидкостью. Осторожно девушка опустилась на диван к Андрею и, приподняв его голову, поднесла к его губам пахнущую медом жидкость. Мужчина, не сводя с нее своих глаз, выпил все до капли, даже не заметив довольно неприятного вкуса, несмотря на добавку меда. Катерина заменила ему одним своим присутствием сладость всего мира. Проглотив всю микстуру, Андрей негромко шикнул.
- Гадость?
- Ага…
- Ну, все… Сейчас Вы заснете…
- Только ты не уходи, пожалуйста…
Жданов осторожно взял ее руку в свою. Катя не убрала ладони и позволила переплестись их пальцам…
Андрей закрыл глаза от охватившего его счастья. Катя была с ним! Рядом! И никуда не собиралась уходить!
Ромка неловко кашлянул и сказал:
- Я, пожалуй, пойду… Одежонку кое-какую нашему Косте Цзю притараню…
- А ты это о ком, - вдруг улыбнулся Андрей.
- Как о ком? О тебе, Жданыч.
- А я думал, о Катерине…
- Ну, знаете ли!
- Кать, прости, прости, но ты вчера так их нокаутировала, что…
- Вам разговаривать не надо, а мне нужно Романа Дмитрича провожать.
- Не надо, Катюша, - быстро проговорил Роман. – Я сам выход найду. Чем быстрее уйду, тем быстрее вернусь.
- Мы ждем, Роман Дмитрич, - сказала Катя и слегка сжала пальцы Жданова.
- Тогда, до свидания, - и Ромка просто выбежал из комнаты.
Наскоро накинув на себя плащ, он вышел в коридор и прислонился к стене. Впервые в жизни он позавидовал другу, потому что тот, познал то, что еще никогда не испытывал он сам. Роман Дмитриевич Малиновский позавидовал Андрею Павловичу Жданову в том, что друг узнал, что такое ЛЮБОВЬ…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:29 

*** Кира проснулась утром какой-то новой. Она медленно открыла глаза и с удивлением увидела себя в собственной постели, накрытую одеялом.
«Зорькин», - почему-то с улыбкой подумала она.
Какой же смешной парень, но как он ее слушал. И самое главное, услышал и понял! Вот что было удивительно! Это не любовь была, а сдвиг какой-то! Болезнь душевная, от которой надо лечиться всеми возможными способами.
Кира встала с кровати и настежь открыла окно, несмотря на мартовскую прохладу. Еще морозный утренний воздух ворвался в комнату, вышвыривая из нее все плохое и темное. Все, что она вчера оставила в прошлом.
И вдруг совершенно внезапно Кире позвонила ее подруга из Швейцарии. Они не виделись с Еленой три года, но это не могло отразиться на их дружбе. С юных лет они доверяли друг другу свои тайны, да и разлука была вынужденной, так как Смолякова была больна и почти все свое время теперь проводила в клинике, пытаясь забеременеть, но пока, увы, безрезультатно.
Вот и теперь Воропаева не стала от нее таить ничего и рассказала о разрыве со Ждановым.
- Слава Богу! – раздалось на том конце телефонной связи.
- И как это понимать? Я же любила его!
- Ты уверена, что любила именно его, а не мечту о нем?
- Ты о чем?
- А о том, что как только ты решила, что он твой жених, я только и слышу, что Андрей Жданов – воплощение всего того, о чем ты мечтала с детских лет! А ведь он и замечать-то тебя как женщину стал совсем недавно, да и то, судя по нашим редким беседам, это чувство прошло быстро.
- Ну, знаешь!
- Знаю! Ты же просто растворилась в нем!
- А что тут плохого?
- Да то, что ты теряешь в этом процессе свое собственное счастье! Вот что!
Кира похолодела. Именно эти слова говорили ей и Андрей, и Николай: то, что она еще не нашла свое настоящее счастье…
- Он никогда не любил тебя так, как ты того хотела бы… Я, надеюсь, ты не одержима идеей вернуть его обратно?
Кира молчала…
- Кир?
И тут, будто кто-то ответил за нее. И ответил правду…
- Нет… Я не буду участвовать в этом соревновании… Это не моя беговая дорожка…
- Вот! Узнаю свою подружку!... Вообще, что делать думаешь?
И Кира стала делиться своими планами, которых, как оказалось, было великое множество. Через полчаса она положила трубку…
Андрей оказался прав. Она заслуживает большего, чем эти мучительные отношения с ним. То же самое вчера говорил Зорькин. Опять губы девушки сложились в улыбку. Как он вчера выдал? «Моя королева». А она и вправду заснула королевой… Откуда-то появилось приятное возбуждение.
- С добрым утром, новая жизнь! – крикнула Кира и засмеялась.
Коля прав. Она что-то потеряла за эти четыре года, и это «что-то» надо было отыскать. Подумать только, неужели это она, Кира, так травила Пушкареву с самого первого дня? Ведь, по сути своей, она никогда не была такой злой. Ей всегда претило заниматься чьей-то травлей, а тут… Пушкарева была тогда права. Кира никогда не видела в ней человека.
«Совсем в истеричку превратилась», - вздохнула девушка, не замечая того, что убирает со стола фото Андрея. Последнее, которое она спрятала, когда он приходил забирать все свои вещи.
Как хорошо, что Жданов это сделал! Теперь он и ее квартира – вещи несовместные. Надо жить без него. Да, если говорить честно, учиться почти нечему. В последнее время они и не были вместе, а так… Видимость одна…
Опять что-то расцвело внутри - волнение, испуг, но такой, легкий какой-то, бесшабашность и веселость вместе с настороженностью… Вот мешанина-то! Адская смесь какая-то!
И тут раздался звонок в дверь. Пожав плечами, Кира открыла дверь и застыла.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:29 

спасибо большое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:30 

На пороге стоял Зорькин.
- Добрый день…
- Добрый… Вы что-то забыли вчера? – почему-то стало страшно стыдно за вчерашнюю откровенность и захотелось чтобы он поскорее ушел.
- Нет-нет… Просто пришел пожелать Вам всего хорошего в Новой жизни… Чтобы Вы были свободны, сама выбирали свой путь, как вольный ветер… Перед Вами открыты все дороги, как в песне, помните?
Кира удивленно глянула на молодого человека, который читал ее мысли. Ей действительно хотелось жить. Жить, а не существовать, как это было в последнее время. А ее странный гость, полез куда-то за пазуху и достал небольшую темно-синюю коробочку.
- Вот… Это Вам… Как символ новой жизни… Только откройте сейчас, чтобы не обидеться на меня.
Кире стало интересно. Что может подарить этот недотепа? Она открыла коробочку и замерла от восхищения.
На темно синем бархате лежало серебряное перышко такого тонкого плетения, что казалось, было сделано не из металла, а из легкой паутины…
- А почему я должна была обидеться?
- Ну, мало ли… Подумали бы, что если перышко, то легкомыслие, а это не так… Это перышко напоминает мне Вас… Посмотрите на него… Хрупкое и прекрасное… А этот бархат, как Ваши глаза… Вас надо, необходимо просто, носить на руках, что бы не унесло порывом ветра, как пушинку… А если Вам самой захочется полетать, то лететь за Вами, чтобы, когда Вам надоест парить, и захочется приземлиться, опять поймать Вас на руки и кружить, кружить, кружить…
Кира потрясенно молчала, держа в руках украшение, а Зорькин стушевался и скомкано попрощавшись, сбежал вниз по лестнице.
Еще долго Воропаева стояла в прихожей с раскрытой дверью и не могла понять, что собственно здесь сейчас произошло?

Убедились, что Катерина классная сестра милосердия? А теперь точно все. Самое интересное завтра... Ну, может и не самое интересное, но то, что неожилданное - тем более для Пушкаервой - это точно!
Жду отзывов!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:33 
Марфушечка-душечка

Катерину, в Забайкальском военном округе,явно готовили на шпиёнку. И жнец и швец и на дуде игрец. Я,когда читала,почему-то представляла...фу..ну шклероз.Ну этого красно-синего,летал-то который ...Ну подскажите,выбило совсем. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:36 
Акын

Леночек писал(а):
699 писал(а):
Так красавец же. Брунет. Опять же мямля - не нытик. Ну и сердцу не прикажешь.

ЧЕГО МОЛЧИШЬ?
- Он по ночам ходит :pooh_lol:
Леночек писал(а):
психоанализ Воропаевой
- Атлична!
Леночек писал(а):
юля писал(а):

А кто еще поддерживает Юлю? Есть такие, или все спать ушли или из принципа говорить не хотят
- Я тута!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:37 
Акын

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:37 

А что? Сине красное супер уменовское Катьке тоже подойдет!

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа