НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:47 
Акын

Леночек писал(а):
если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем!...
- это классика! Во память.

А что за укол? Про укол в вену речи не было :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:48 

Надо отвыкать от вредных привычек! Катерине молчать вредно. Надо же когда-нибудь начинать и грудить в положительном смысле этого слова! А проду выложу через минуту. Только табличку доделаю и к вам.

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:48 

Ждём!!! :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:50 

Уже...

Изображение

- Катя как же ты… Господи! Кто это?
- Это Андрей Палыч, который вступился за мою честь, мам. Диван уже разложен?
- Да, а что…
- Его дом просто дальше… А я не могла его оставить там одного… Роман Дмитрич, пойдемте уложим его…
- Что тут такое? – вышел из кухни ВалерьСергеич и тут же застыл на пороге, сразу оценив обстановку.
В его памяти еще была свежа та сцена с хулиганами, а потому Пушкарев уже был на стороне бывшего шефа Катерины.
- Оба-на! Это сколько же его молодцов так отделали?
- Пятеро, пап!
- Молодец! Любит масштабные сражения! Наш человек! Мать, неси мазь по-сибирски. Чувствую – без нее не обойдется.
- Ага, а мы пока с Роман Дмитричем его уложим, - Катя направилась к себе в комнату, поддерживая Андрея. - Ваша задача – раздеть его.
- Как? – вытаращил глаза Малиновский.
Мужчин раздевать ему еще не приходилось.
- Как-как, до трусов, как! А то, каким же образом я его осмотрю? Надеюсь, обойдемся без врача.
Через пять минут «клиент был готов». Пушкаревы-старшие и Малиновский с ожиданием следили за манипуляциями Катерины, которая ловко осматривала Жданова.
- Нет, не зря я все-таки настоял на том, чтоб Катька прошла те медицинские курсы! Глянь, мать, прям как заправский доктор! – гордо отметил Пушкарев.
- В общем и целом, результат таков: сбитые руки, ушиб ребер, слава Богу, не перелом и не трещина, рассеченная бровь, синяк под глазом – завтра проступит, если сегодня ничего не сделать, ну и ссадины там и сям… Руки мажем мазью; ребра – массажирую осторожненько и бинтую; на бровь наносим гель, посохнет и кожа стянется; синяк, на синяк - примочку и ничего не будет, ну а ссадины… Пап, где мазь-то твоя по-сибирски?
И процесс лечения начался.
Малиновского усадили на кухне и выспрашивали все детали драки. Тот то и дело прерывался для того, чтобы положить в рот что-нибудь съестное из запасов ЕленСанны и вновь возвращался к своему повествованию. Ко всему прочему, ВалерьСергеич не смог оставить гостя без одной из наливочек, градусов этак, под пятьдесят. Роман не мог отказаться – рассердить хозяина сейчас он не желал. Поэтому выжигал себе нутро, чем-то, что пахло спелой малиной.
- Не-е, как ни крути, а Андрей Палыч Ваш молодец, хоть и в армии не служил! Он и там бы не затерялся! Я уж говорил.
- ВалерьСергеич! Да мы с Андрюхой в армию не попали из-за аварии. Комиссовали нас, хотя сотрясение ерундовое у обоих было!
- Какой аварии?... – прошептала побледневшая Катя, неслышно вошедшая на кухню.
Малиновский замер с пирожком, поднесенным ко рту. Во дурак! Теперь все рассказывать придется…
- Ну, мы тогда с Андрюхой тогда прямо перед выпускным в институте решили обкатать мою новую машину… Обкатали, обкатчики. В результате – у обоих по сотрясению мозга и по сломанной руке… Вот и забраковали обоих. А мы тогда даже и на соревнования не попали.
- Какие? – теперь вопрос был задан Пушкаревым.
- Самбо. Мы с шести лет в секцию ходили!
- И как?
- Несколько призовых мест у обоих! – гордо сказал Роман, но тут же сменил выражение лица, услышав:
- Вот то-то сегодня и отличился Ваш президент… - бушевала Катя. – Ну, это ж надо! Один против пятерых!
- Только так и надо, Катерина! – одобрительно выдал ВалерьСергеич и достал откуда-то еще бутылку наливки.
- Ну, Роман Дмитрич, Вам точно расслабиться надо. Мы сегодня Вас никуда не отпустим – на кухне ляжете, на раскладушке. А стресс моя малиновая лучше всего снимает.
Пушкарева-младшая ехидно посмотрела Малиновскому в глаза, как бы говоря: «И мстя моя будет страшна, Роман Дмитрич!» и, наклонившись, шепнула:
- Берегите печень...
И тут из ее комнаты раздался громкий стон. Девушка моментально сорвалась с места и стрелой полетела к Андрею. Ей предстояла нелегкая ночь у постели раненого. Самого любимого раненого…
Так что, может ночь и не будет такой тяжелой, как казалось…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:51 
Акын

Леночек писал(а):
Да, все молчат и молчат. Никаких оценок нет, ни впечатлениями не делятся. Мне, например, самой так нравится фраза:
Леночек писал(а):
- Это Я – ЕГО КИКИМОРА, понял!
- За это медаль на грудь!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Я не успеваю и постить и читать и смотреть пурвую серию зачала!
Лена, не травмируй мою психику вопросами, выкладывай.
Что обсуждать, когда всё классно динамично расписано!
:dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:51 

*** Несколько минут езды, Пятницкое шоссе, поселок Рождествено, Муравская улица, и вот он – таун-хаус Воропаевой. В квартире темно и тихо… Доехали сюда из «Орфеума» довольно быстро, но Кира так и не вышла их состояния какого-то эмоциального ступора. Зорькин внес ее на руках в спальню и опустил на кровать.
«Белое и лиловое… Невинность и одиночество… А надо бы все в синем и белом… Цветах любви и невинности…», - промелькнуло в голове и Николая, и он накрыл девушку пледом, лежащем на кресле…
- Спасибо, - вдруг еле слышно сказала Кира.
- Пожалуйста, - также тихо ответил Коля.
- Не уходите… Останьтесь… Садитесь рядом и… Объясните мне одну вещь…
Девушка села на кровати и согнула ноги в коленях.
- Она что, лучше, чем я?
Наступила пауза. Зорькин собирался с мыслями и чувствами. Это очень и очень трудно, объяснить человеку, почему его кто-то не любит… Но он должен. Должен!
- Нет… просто… Она другая, понимаете? И здесь нет тех, кто лучше или хуже, просто Вы – не женщина Андрея Жданова.
- А она, значит, его женщина?
- Да… Как это ни нелепо звучит. Они – пара… Понимаете? Это настоящая любовь, как это говорят в романах.
- А я? Что делать мне?
- Вы – загадка… Дайте другим шанс ее разгадать. Вы совсем не замечаете никого вокруг Вас… Вы, извините за сравнение, замуровали себя в Андрее Жданове и потеряли реальную связь с окружающим миром. А ведь жизнь кончается не завтра. Настоящая любовь ждет и Вас… Где-то живет и Ваша половинка… Кира Юрьевна… Вы молодая… Красивая… Очень красивая женщина, которой… Для которой хочется сделать все, что только может быть на свете… Вы… Зачем же Вам мечтать о человеке, который не любит Вас как… как это возможно по отношению к Вам?
- Нет… Я больше никогда не смогу встретить кого-то и полюбить…
- Встретите и полюбите… Помните у Ларош Фуко? «Новая любовь убивает старую»... Все почерпнуто из жизни, не больше и не меньше…
- А когда она появится, эта «новая любовь»? - глаза Киры были полны слез, которые сбегали по ее щекам.
Николай осторожно, кончиками пальцев стер их с ее нежной кожи и прошептал:
- Скоро… только сначала… Сначала надо полюбить саму себя… Полюбить и начать уважать…
- Но…
- Никаких «но»! Вы потрясающий человек, великолепная женщина, надо просто признать это перед самой собой. Жданов – не единственный мужчина на всем белом свете. Он – единственный только для той, кто для него – единственная.
- Пушкарева что ли? – яд снова готов был выплеснуться.
- Даже не в ней дело… Вы представьте себе: нет Пушкаревой. Вообще не появлялась в вашей компании. Все у Вас с Андреем Палычем было бы хорошо?
- Да!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:52 

Изображение

- Точно?
Кира представила себе картину, предложенную Зорькиным и похолодела от ужаса… Нет… Не было бы хорошо у нее с Андреем. Череда его любовниц не остановилась бы, вот это точно. А ей бы так же как и раньше, пришлось бы преследовать его и названивать, названивать, названивать, выслушивая его возмущенные возгласы и оскорбления. Истина накрыла ее подобно цунами. «Не может быть… Это все она Пушкарева виновата!» - кричала Кира сама себе, но тут же кто-то очень маленький, но очень умный и честный, кто-то, кто жил внутри нее, возражал – «Катерина тут вовсе ни при чем… Все уже давно было совсем не хорошо… Уже давно…».
Между ними двоими давно исчезло что-то, без чего невозможны отношения взаимно любимых людей… А было ли это что-то вообще?
Эти мысли, как-то незаметно для себя, Кира облекала в слова и выталкивала их из себя, стремясь выговориться.
А Зорькин сидел и слушал… Сидел и слушал…
- Тогда Вы так сказали… Будто мне чуждо все человеческое и я только и умею, что издеваться над другими и унижать их…
- Я был зол… Не думал, что говорил…
- Но Вы были правы… По-крайней мере, с Пушкаревой я всегда вела себя ужасно… Я… Я ведь никогда… Никогда ни с кем так не обращалась… и это я… Я – Кира Воропаева!
Рыдания душили ее, и она бросилась к Николаю на грудь. Тот осторожно обнял ее и легко дотронулся губами до ее волос.
- Со мной что-то не так, понимаете? Не так, если он меня бросил…
- Он просто полюбил… Впервые в жизни полюбил… Вы ведь как думаете… Вас – красавицу, умницу, богачку променяли на замухрышку в очках, так?... Так… А она ведь человек, и Андрей этого человека разглядел. Наивного, доброго… Того, кто его любит…
- А я его не люблю, по-вашему?
- Да, Вы уж теперь и сами этого не поймете…
Этот тихий ответ привел в себя Киру.
- А что же было до всего этого?
- Самообман… Каприз… Увлечение… Влюбленность… Привычка… Желание… Называйте, как хотите, но не любовь…
- А тогда какая же она – любовь.
Кира стала похожей на маленькую девочку. Ее реснички слиплись от слез, она слегка шмыгала носом, но уже не плакала.
- Она разная, - тихо сказал Зорькин. – Разная всегда и всегда одинаковая… Черт ее знает, какая!
Они замолчали. Потом Кира, глянув на это недоразумение в зеленой кофте, спросила:
- А Вы любили?
- Да… Сначала, думал что люблю, а потом и на самом деле полюбил… Только я с самого начала знал и знаю, что та, которую я люблю, никогда не будет со мной…
- Почему?
- Мы слишком разные…
- Ну, для Андрея же это не имеет значения…
- Нет… Здесь все по-другому… Когда выше мужчина, то в его власти изменить все, а если выше женщина, то… То она просто не заметит того, кто копошится внизу… Все, хватит обо мне… Я, королева, до сих пор слушаю Вас… Если есть еще что-то чего Вы не сказали…
- Нет… Я и так много чего наговорила, за что потом будет стыдно…
- Нет… Стыдиться Вам нечего… Вы должны гордиться.
- Гордиться?
- Да… Не всякому по плечу увидеть свои ошибки и исправить их… Завтра Вы начнете новую жизнь. Вы даже не поняли этого сейчас, но завтра… Завтра увидите и почувствуете… А теперь… Теперь спокойной ночи, моя королева… Вам надо отдохнуть перед началом новой жизни…
Кира уже не помнила, как Зорькин снова накрыл ее тонким покрывалом. Она не видела, как он долго-долго смотрел на нее, а потом, заметив на столике ее фотографию, озираясь, как вор, вытащил ее из рамки и положил в карман.
- Спокойной ночи, моя королева, - прошептал он. – Спокойной ночи, моя… …Любимая моя…
Потом Зорькин тихо вышел из квартиры Воропаевой, осторожно захлопнул дверь, проверил, закрылась ли она, и только потом пошел вниз по ступенькам. Ему надо было прийти в себя. Лифт не дал бы ему этого успокоения, а прогулка по лесенке – вполне… Теперь к Катьке. К Катьке и к этому идиоту! Нет, не сейчас… Завтра… Сейчас устал… Надо привести себя в порядок, а потом уже и к Катьке идти…
Ох, Жданов, Жданов! Ну, ты и дурак!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Леночек писал(а):
Никто от Жданова Катьку увести не могЁт! Это то положение, которое для меня аксиома!

+1000, верной дорогой идете товарищ! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
Благодарный читатель

Леночек,а Катерина у тебя мастерица на все руки! :grin: И укольчик в венку,и боксеров раскидать,да и до этого кучу подвигов совершила!Ну просто-КИБОРГ!
Спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:54 

А далее то, что было со всеми утром... Значит, выкладываться будет тожа завтра... Не обижайтесь, но, мне кажется, надо многим надо подумать... И МНЕ О РАЗМЫШЛЕНЬЯХ НАПИСАТЬ!!! Только завтра, но если хотите, то и сегодня можно. Я еще час в эфире. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:54 

Larissar писал(а):
Что обсуждать, когда всё классно динамично расписано!

Точно!!! :kissing_two:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:57 

Margarita писал(а):
И укольчик в венку,и боксеров раскидать,да и до этого кучу подвигов совершила!Ну просто-КИБОРГ!

Ради любимого человека любая из женщин пойдет и не на такое. Так что никакой Ктенька не киборг, а ЖЕНЩИНА!!! Женщина, любящая всем сердцем и душой. :oops:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:12 
Акын

Леночек писал(а):
Пушкарева-младшая ехидно посмотрела Малиновскому в глаза, как бы говоря: «И мстя моя будет страшна, Роман Дмитрич!» и, наклонившись, шепнула:
- Берегите печень...

Леночек писал(а):
«Белое и лиловое… Невинность и одиночество… А надо бы все в синем и белом… Цветах любви и невинности…», - промелькнуло в голове и Николая, и он накрыл девушку пледом, лежащем на кресле…

Николя романтик и Кира его тайная лубовь?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:13 

Я же говорила, что все понятно... УЖЕ... :oops:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:13 
Благодарный читатель

Леночек писал(а):
Ради любимого человека любая из женщин пойдет и не на такое. Так что никакой Ктенька не киборг, а ЖЕНЩИНА!!!

Так я же ей не в обиду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:15 

Леночек писал(а):
Ради любимого человека любая из женщин пойдет и не на такое.

Но не любая так сможет... :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:16 

Я поняла. Я тоже не в обиду, а просто уточнила.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:17 

как же хочется прочитать как Катя будет ухаживать за бедным Андрюшей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:17 

Лена, прода будет завтра?

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 00:19 

Отвечу голосом нероя Михаила Пуговкина из моих любимых девчат:"ОБЬЗАТЕЛЬНА!" :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Белых птиц!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа