НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:12 

Как это с кем? Любимый сериал забыли? А бар-то на что!

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:19 

Не слышу ответов. Ох-хохо... проду-то выкладывать?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:20 

Аль нет?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:21 
Акын

Леночек писал(а):
А бар-то на что!

Засомневалась я в тебе, думала другую линию начнёшь. Бар так бар. Пойдём побарствуем!
Хотя я бы морду Полянскому начистила, он же Катьку глазками сверлил? сверлил! Смазливый как чёрт? смазливый! Катьку увести может? могЁт! А Миша меня тоже не вставляет. А в Полянского :oops:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:21 

Леночек писал(а):
Аль нет?

Это что ещё за вопрос?? :dwarf:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:22 

Ну, тогда...

*** Ноги сами привели Жданова в этот бар, в котором он просидел не один час. Странное дело – алкоголь, даже в тех неимоверных количествах, вливаемых в его внутренности, не приносил облегчения, а только еще больше заводил и помогал накапливаться чувству какой-то ужасной злобы. А вместе со злобой пришло и полное бесстрашие. Это было результатом выпитого виски.
- Ну, что, Жданов, дождался? Дождался!.. Причем сам во всем виноват… САМ! А-атлична! Сам и решай свою проблему, как умеешь… Как там в кино доктор говорил… «Сам сломаю – сам и починю…». Только сначала сломать что-то надо.
В это время в бар ввалилась подвыпившая, шумная компания молодых парней и их разбитных подруг. «Оба-на!... А вот и «скорая помощь» привалила!» - радостно отметил про себя Андрей. И Жданов целенаправленно начал «нарываться», причем по полной программе. Сначала парни отмахивались от него как от надоедливой мухи, но очень скоро завелись как быки на корриде. Тяжелое дыхание, налитые кровью глаза, приглушенные ругательства – все говорило о скором бое. Говорить было уже незачем. Зрители замерли, как римский плебс в ожидании зрелища. Андрей нанес первый удар, нарочно обрывая все пути к отступлению, и один из парней отлетел к стойке. И пошло-поехало!
Сначала Жданову удавалось отбивать атаки противников, несмотря на то, что били они профессионально и двигались быстрее молнии. Вот и второй парнишечка сложился пополам. Воодушевленный, он увернулся еще от одной серии ударов, но все-таки один пропустил и обозлился еще пуще прежнего! «Блин!» - и дал одному из парней в самое чувствительное место – пах! Тот захрипел и упал на пол. Класс! А ну, раззудись плечо, размахнись рука, да и нога тоже! И вот тут-то Жданова ударили первый раз по-настоящему, не играючи… Боль залила даже глаза, но еще минуты две-три мужчина отвечал на удары, достаточно коротко и метко, а потом… Потом его ударили сзади и пелена занавесила глаза окончательно.
Не сумев устоять на ногах, Жданов рухнул на пол и продолжал получать удары по всему телу. Он даже не закрывался от рук, от ног, так как те, кто его бил, забыли о том, что такое честь, у них осталась лишь ярость… Он вымаливал прощение… Его сознание еще работало и насмехалось над своим хозяином. «Защищаешься, гад! А она не могла защититься… Не могла… А ты бил, бил и бил… Вот и ты теперь получай. Получай по полной программе!...». И он опускал, поднимавшиеся было, руки. «Катенька, маленькая моя, прости меня, пожалуйста…».
Ромка паниковал, как никогда в жизни. Палыч пропал. На звонки не отвечает. Где? Куда ломиться в поисках? Тревожное чувство не покидало Малиновского, а тут еще и машина заглохла… «Блин! Хорошо хоть еще один Ждановский бар рядом. Зайду, проверю… Во блин, Содом и Гоморра… Накурено-то как! Кричат… Что это тут…».
Малиновский с трудом разглядел, что в центре зала лежит человек, которого жестоко избивают трое парней и две девушки… «Во попал кто-то… «Если женщины дерутся – лучше в драку не встревай!»…А пальтишко-то знакомое, прямо как… Ё-моё! АНДРЕЙ!!!».
- АНДРЮХА!!! – он крикнул его имя и со всех своих сил ворвался в драку, растолкав бойцов и просто упал на Жданова, закрывая его собой, ожидая новых ударов, но парни с девушками застыли… Этот франт перед ними ни в чем не виноват. Роман поднял лицо и глянул на них:
- Ребят… Не надо больше… Хватит ему…
Никто не заметил, как одна молодая и эффектная женщина взяла телефон и, набрав знакомый номер, позвонила своей подруге – Кире Воропаевой…
Мужики прекратили наносить Жданову удары, словно опомнившись. Переглянувшись между собой, они вернулись за свой столик. Им было немного неловко. Впятером на одного, все-таки… Но и этот один хорош!
Малиновский посмотрел на друга и похолодел. Андрей был почти без сознания, дышал прерывисто, хрипел и истекал кровью. Лицо его было сильно разбито: бровь, губа, скула… Роман как мог, старался привести его в чувство, но пока ничего путного не выходило. Помощи было ждать неоткуда: пьяные рожи, которые наполняли бар с любопытством смотрели очередной «спектакль», но вмешиваться не собирались. Только молодая пара - девушка со своим молодым человеком – помогли Роману поднять Жданова и уложить его на один из диванчиков, стоявших у стены. Бармен, обслуживавший Андрей, со вздохом притаранил откуда-то аптечку, и Малиновский, взяв нашатырь, все-таки вернул друга в реальный мир.
Первое, что тот сказал, было женское имя. Ромка вовсе не удивился, услышав чуть слышное, хриплое: «Катя», и, вынув телефон, набрал номер той, которая была теперь нужна как воздух.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:22 

*** Дома как на зло были все: мама, папа, Колька… С усилием заставила себя улыбнуться, Катерина отказалась от ужина и прошла к себе. Зорькин не мог оторваться от ростбифа, но пообещал минут через пятнадцать зайти…
«У тебя есть четверть часа, чтобы разобраться в том, что с тобой происходит…». Катя упала на диван и заплакала. Тихо, но горько и ото всей души. Как бы ей хотелось сказать «Ненавижу! Ненавижу его!» Но она никогда не врала… Никогда… Особенно самой себе… Не была приучена… А поэтому в мягкую, пуховую, пропитанную своими же слезами подушку шептала одно и то же: «Люблю тебя, Андрей… Люблю! Люблю!!!». Это было подобно приговору. Пожизненному приговору: «Любить Андрея Жданова». Девушка вытерла слезы и попыталась успокоиться, но в душе что-то нарастало, и это ощущение ей вовсе не нравилось. Через час выяснилось, почему оно – это чувство - вообще появилось.
Катерина сидела в своей комнате и не могла заглушить страшное чувство тревоги. Прошло немало времени, а ее губы горели от поцелуев Андрея, и тело жаждало близости с ним. И в этот момент зазвонил телефон.
- Катя! Это тебя, - через мгновение крикнула ЕленСанна, и Пушкарева вышла в прихожую.
- Да, - глухо сказала она.
- Катя, умоляю, не бросайте трубку! Андрея избили! – девушка даже не поняла, что этот взволнованный голос принадлежит Малиновскому, а только почувствовала, как сердце ее упало вниз.
- Что?!
- Он еле живой. Его пятеро били, а я …
Решение даже принимать не надо было.
- Где вы?! Я сейчас приеду!
- Что?
- Приеду сейчас же!!!
- «Орфеум», это на…
- Знаю где… Еду!
Она бросила трубку и кинулась к вешалке.
- Коля! Аптечку в руки и за мной, живо!!! Мама, я потом все объясню!!!
Коля гнал машину как сумасшедший, то и дело, поворачивая голову в сторону подруги, которую просто трясло. В его голове билась только одна мысль: «Ну и дурак ты, Жданов! Ведь договорились же!!!».
- Коленька, давай быстрее! Ему так плохо сейчас… Господи, ну почему, зачем он так… Зачем!!!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:23 

В баре они оказались минут через пятнадцать и немедленно увидели живописную картину: на диванчике около стены сидел Жданов, похожий на результат боксерского поединка между начинающим в легком весе «Васей Ивановым» и Майком Тайсоном… Рядом с ним, придерживая его за плечо сидел Малиновский, а сбоку стояла Кира, которая ошарашенными глазами смотрела на Андрея, еле говорившего страшные для нее слова:
- Кира… Я никуда и никогда с тобой больше не поеду… Пойми ты, дурочка… Я тебя не люблю… И, как оказалось, не любил никогда… Кир… ты ж хорошая… Ты лучшего заслуживаешь, чем муж, которому ты совершенно безразлична… Ты представь себе – ну, настоишь ты на свадьбе… Я ж на нее только под конвоем приду! И всю дорогу буду отбиваться и орать, что меня ведут в ЗАГС насильно! Кир, ты так этого хочешь?... Ведь нет, Кир… Тебя любить должны, понимаешь? Любить, а не терпеть, сжав зубы… Тебе со мной плохо будет, а я тебе счастья хочу… Прости, но я как для тебя лучше сделать хочу и никуда с тобой не поеду… И с тобой Малина не поеду тоже… Тут одни ребята такие хорошие… Им надо закончить то, что они начали…
Воропаева молчала, понимая, что вот теперь между ними точно все закончилось. Жданов никогда не говорил с ней ТАК откровенно, и никогда не показывал ей свою симпатию в такой форме… Женщина почувствовала то, о чем Андрей уже говорил ей совсем недавно, только тогда она не была готова поверить его словам. Он любил ее только как подругу детства, младшую сестренку, которой у него никогда не было… Воропаева это теперь знала точно… Внутри нее образовалась какая-то пустота… Не было ничего. Она стала похожа на сдутый воздушный шарик, но уйти сейчас не могла – надо было что-то делать со Ждановым.
- Андрюх, ну поехали ко мне, - ныл Малиновский.
- Не-ет! Я же сказал: ни-ку-да-ни-с-кем-не-по-е-ду!
- А со мной? – раздался откуда-то голос.
Самый любимый Андреем голос. Но его обладательнице здесь совершенно было нечего делать.
Пушкарева, с болью в сердце и стоическим спокойствием на лице, подошла к компании в плотную. Ее глаза не сходили с любимого лица и ласкали каждый его дюйм так осязаемо, будто своими нежными пальчиками. Глаз заплыл, губы опухли, назревал нехилый бланш… Но все это поправимо. Она приехала вовремя…
- Катя… - выдохнул Жданов и утонул в ее глазах.
- Господи, Андрей… Палыч… Что же Вы сделали-то с собой…
Пушкарева в один миг оказалась рядом со Ждановым и взяла в ладони его лицо. Кровь Роман уже более-менее стер, а вот рана над бровью выглядела устрашающе.
- Ё-моё… Щас больно будет. Предупреждаю… Коль, открой аптечку, передай ее Роман Дмитричу, а сам помоги, пожалуйста, - и Катя стрельнула глазами в сторону Воропаевой.
Слова Андрей перевернули все в душе Пушкаревой, а что уж говорить о Кире Юрьевне…
Зорькин, сам не сводил взгляда с Киры и кивнул головой.
- Доберетесь сами? – спросил он, передавая ошеломленному всем происходящему Роману, аптечку.
- А как же, - ответила Катерина и промокнула рану Жданова.
Тот зашипел от боли и тут же почувствовал, как Катенька легонечко подула ему на бровь. Как мама в детстве.
- Сейчас все пройдет… Пройдет… - ее нежные прохладные пальчики очень осторожно дотрагивались до любимого лица и смазывали его бойцовые раны какой-то мазью. Висок, бровь, губа… - Если бы у Вас была хоть капелька ума, Вы бы никогда сюда не приехали, да еще и в драку ввязались…
- Да это он их спровоцировал, - ввязался в этот странный разговор парень, который помог Малиновскому усадить Жданова на диван.
- Как спровоцировал? – замерла Катя и, совершенно не контролируя себя, ласково провела по волосам Андрея, который закрыл глаза от блаженства.
– Он обозвал их девушек каракатицами, а когда те парни в ответ назвали его девушку, Катю какую-то, кикиморой, все и началось.
Андрей ничего этого не слышал, а просто млел от её близости, от ее прикосновений, от ее запаха, взгляда, голоса… ОНА рядом. Заботится о нем, совсем как раньше… С каждой минутой ему будто становилось лучше. «Катенька, маленькая моя… Ну, прости меня, прости…».

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:

Нет, что за вопросы? Леночек - ПРОДУ!
Леночек, большое спасибо, за этот фик, читаю и получаю настоящее удовольствие. Домой с работы лечу на всех парах и сразу за компьютер. СПАСИБО! :missing: :love_you:

Заголовок сообщения:

Катя с каким-то жутким чувством выслушала все, что ей нужно было узнать о драке, и посмотрела на Андрея. Тот не замечал ничего, кроме ее присутствия. Его руки держали ее ладони и поглаживали ее маленькие тонкие пальчики, которые внезапно сжали его пальцы.
- Ну, зачем ты так? – спросила она его.
- Так надо было… - прошептал Жданов и обеспокоено глянул в глаза Кати, в которых загорелся какой-то странный огонек.
Пушкарева выдохнула пару раз, а потом грозно глянула на Малиновского.
- Кто?
- Не понял?
- Я говорю, кто его бил?
Роман кивнул в сторону, и тут Катя улыбнулась так, что у обоих мужчин пробежал по спине холодок, а стоявший рядом с Кирой Зорькин, тихонечко сказал:
- Пушкарева, не дури…
- Я легонечко…
- Я говорю, не дури!
- Отстань!
- Учти, в этот раз помогать не буду! Все равно от меня никакой пользы нет…
- Обойдусь!
- Во дура…
- Я счас как встану, - грозно глянул на Зорькина Андрей, но Катя, удержав его на диване, шикнула:
- Сидеть!... Я на минуту…
Она медленно подошла к компании, косившейся в их сторону с тех самых пор, как она зашла в бар, и спросила:
- Это вы все его так?
- Базар свой фильтровать будет!
- Я понимаю, что он, наверное, много себе лишнего позволил, но… пятеро против одного… Да еще и лежачего ногами… Подлостью попахивает…
- Слышь, пигалица… Тебе-то чего? – влезла в разговор одна из девиц, которую тут же поддержала подруга.
- Если за тебя заступиться некому, вешалка, когда тебя каракатицей обзывают, то за нас есть, кому в разговор встрять…
Катя усмехнулась.
- Ладно, пигалицу и вешалку, так и быть пропущу мимо ушей… Не обращу, так сказать, внимания… Но ТАК-то зачем бить надо было.
- Отвали, а то еще кому-нибудь накидаем… Ишь, он из-за какой-то кикиморы разошелся, а мы терпи…
- Все… Третьей щеки у меня нет, - пробормотала Катя и резко выкинув руку вперед, что было сил вдарила одному из парней прямо в челюсть, другому - локтем в лицо, а третьему, который поднялся с места, ногой в пах. Девушки оказались нейтрализованными перевернутым Пушкаревой же (!!!) столом.
- Не двигаться никому! – выкрикнула Катерина, у которой от ярости внутри все кипело.
Все это произошло за какие-то доли секунды и вызвало гробовую тишину в баре.
- Катька! – крикнул Зорькин, удерживая подругу за плечи, и наблюдая за результатами ее маневра: первый боец вытирал кровь с подбородка, второй – из носа, третий опять сложился пополам (это был второй удар в его пах – первый нанес Жданов), а девушки едва выбрались из-под стола.
- Ты чё, сдурела! – крикнул первый пострадавший.
- Это Я – ЕГО КИКИМОРА, понял! – Пушкарева в упор смотрела на него, а компания, вернув стол в первоначальное положение, ошарашено опустилась на сиденья.
- Они оба чокнутые… - проскулила одна из девушек, но мужик с разбитой губой усмехнулся.
- У вас у обоих классный хук справа… Может записать вас в наш боксерский клуб?
Колька ослабил хватку, а Пушкарева слегка расслабилась, обведя взглядом «великолепную пятерку».
- Спасибо… Мы и так уже вместе тренируемся… У одного подполковника…
- Ясен пень… Ну, ладно… Мы это, хватанули… Но и он тоже хорош!
- Ладно… Проехали… Но на будущее прошу запомнить уже сказанное кем-то и где-то ранее: если кто-нибудь, когда-нибудь, хоть пальцем!...
И Пушкарева, резко развернувшись и взмахнув подолом юбки, вернулась к Андрею и Роману, которые в полном ошеломлении наблюдали за всем происходящим.
- Вы можете встать, Андрей Палыч?
Тот согласно кивнул и застонал от боли.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:24 

Изображение

- Черт, он опять вроде как сознание теряет, - прохрипел Малиновский.
- Андрей! Андрей! Посмотри на меня! – Катя взяла его лицо в свои ладони.
Он открыл глаза и сфокусировал свой взгляд на ней.
- Я сейчас сделаю тебе укол… Потом мы встанем, пройдем к машине и поедем домой…
- Я… к себе… не… не поеду… Не хочу… туда…
- Ладно, мы к тебе и не поедем… Поедем ко мне.
- И ты никуда… не уйдешь?
- Да куда ж я денусь с подводной лодки? – Катя слегка улыбнулась и снова открыла аптечку.
Ее руки умело и быстро набрали лекарство в шприц, закатали рукав рубашки Андрея, затянули жгут чуть повыше локтя…
- Я уколов боюсь… - неожиданно всхлипнул Жданов.
- А я тебе не больно сделаю… - немного удивленно сказала Катя, протирая кожу на сгибе локтя ваткой, смоченной в спирте.
- Все равно боюсь.
- Я если так, - и Катерина, осторожно наклонившись к нему, легко-легко поцеловала мужчину в губы.
Тот ошалело посмотрел на девушку и совершенно не придал значения тому, как она, быстро введя иглу шприца ему в вену, сделала укол, и растерла место прокола ваткой.
- Все… Через минуту поедем…
- Хорошо… - ответил Андрей, не сводя глаз с Кати.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:26 

А теперь колькина тайна... Уже можно догадаться... Может кому-то и не понравится... Но я так хотела.
*** Кира, наблюдая все эти метаморфозы, не смогла справиться с собой и вылетела из бара. Слез не было, но захотелось закричать, что было мочи. Ее трясло. Она ничего не соображала до того момента, как кто-то очень осторожно дотронулся до ее плеча.
- Кира Юрьевна? Вам нельзя сейчас оставаться одной… Я Вас провожу…
Зорькин… Гад этот, который вечно с Пушкаревой… Вечно с Пушкаревой… Санчо Панса… Как он тогда за нее заступился? Ее друг… Настоящий… А у нее? Кто есть у нее? Вика? Этой только и нужно, что ее деньги… А сама даже выслушать нормально не может… Везет этой Пушкаревой … У нее есть такой друг…
- Кира Юрьевна, куда нам надо попасть?
- Никуда… Я сама доеду…
- Вы никуда не поедете сама… Одна, в смысле… Я Вас одну не отпущу…
Кира с удивлением посмотрела на этого странного мальчика и неожиданно спросила:
- Сколько Вам лет?
Николай спокойно выдержал ее взгляд, в котором промелькнуло что-то наподобие облегчения, и ответил:
- Двадцать пять.
- Вы ее ровесник?
- Да… Мы с самых яслей вместе…
- Ясно… Ясно… Все ясно…
- Кира Юрьевна… Где Ваша машина?
- Я на такси…
- Тогда давайте сядем в мою…
- Да никуда я с Вами не сяду!
- Не давайте другим возможность наслаждаться Вашими слезами, - вдруг прошептал Николай и осторожно стер слезинку с ее щеки.
- Я что, плачу?
Зорькин качнул головой и, неожиданно легко подхватив Киру на руки, понес к машине. У него оказались сильные руки, и он бережно усадил Воропаеву на сиденье своего джипа. Его прежний опыт подсказывал ему, что слезы – верный признак скорейшего облегчения души. И Зорькин снова оказался прав: Кира, обхватив себя за плечи, зарыдала. Коля ласково гладил ее по волосам, и вдруг Кира прижалась к нему и вцепилась в плечи.
- Послушайте, послушайте меня, пожалуйста…
Коля приподнял ее лицо, поймал глазами ее взгляд и уверенно произнес:
- Я Вас обязательно выслушаю… Верьте мне… Вы мне все расскажете… Только лучше это получится у Вас дома… Приказывайте… Приказывайте, королева… Ваш смиренный слуга выполнит любой Ваш каприз…
В его тоне было что-то такое, что Кире даже в голову не пришло принять эту фразу за шутку. Внезапно, женщина действительно почувствовала себя королевой. Королевой, которая может и должна приказывать. Она назвала свой адрес и услышала, как заревел мотор машины.
- Вы останетесь со мной и поговорите… - прошептала она.
- Обязательно… И Вы расскажете мне все, что хотите… Я Ваш… Ваш, - тихо повторил Николай и перевел взгляд на дорогу, испугавшись того, что сам сказал только что.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:27 

***- Все, пойдемте, Роман Дмитрич…
- А ваш Николай?
- Он поехал с Кирой Юрьевной… Ей тоже нужна помощь…
- Но моя машина, она заглохла, а…
- Господи, такси поймайте, а я пока с ним посижу…
Малиновский кинулся на улицу, а Катя опустилась на сиденье.
- Кать…
- Что?
- Зачем ты так с ребятами?
- Ничего себе, «зачем»! А то, что они тебе сделали, не считается?
- Я мужчина, а ты…
- А я ходила на курсы самообороны и у меня папа подполковник! Все! Тебе… Вам нельзя разговаривать.
Андрей вздохнул.
- Кать... Назови меня еще раз на «ты».
- Андрей… Не надо…
- Пожалуйста…
- Ты меня слышишь? ТЕБЕ нельзя разговаривать…
- Еще…
- Сейчас ТЫ поедешь ко мне домой…
- Кать, еще…
- ТЫ дурак…
- Согласен…
Катерина провела ладонью по его волосам, и тут в бар влетел Малиновский.
- Такси у входа!
- Встаем… Потихонечку.
- Я помогу, - Ромка оказался рядом.
Вдвоем они подняли Андрея и вывели на улицу. Осторожно усадив его на заднее сиденье такси, Катя села рядом с ним. Андрей тут же опустил свою голову ей на плечо. Катерина нежно погладила его по волосам и поцеловала в маковку. Звук мотора убаюкал Жданова, а Катя дарила ему уже подзабытые уют, тепло и нежность, так что он и не понял, как уснул.
- Кать… Я люблю тебя… Люблю… Только тебя одну…
- Спи… Спи, хороший мой… Глупый мой…
И Малиновский, сидящий на переднем сиденье увидел в зеркале, как Катя плачет, зарываясь лицом в волосы самого любимого и такого родного человека.
«Какая же я скотина», - мысленно простонал Роман и закусил до крови губу.
Но вот такси подъехало к Катиному дому. С величайшей осторожностью Катерина и Роман извлекли Жданова из машины и вошли в подъезд. Как они дошли до четвертого этажа, потом никто из них не мог вспомнить: ни Роман, ни Катя, ни, тем более, Андрей. Но вот заветная дверь, и пальцы девушки нажали на кнопку звонка.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:32 

Какая защитница!!!! :swoon: :suicide:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:39 

Larissar писал(а):
Катьку увести может?

Никто от Жданова Катьку увести не могЁт! Это то положение, которое для меня аксиома!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:40 

Ещё будет? :thank_you:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:42 

А хоЧЕТЕ?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:42 

Леночек писал(а):
А хоЧЕТЕ?

Опять вопросы... :dwarf:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:45 

Да, все молчат и молчат. Никаких оценок нет, ни впечатлениями не делятся. Мне, например, самой так нравится фраза:
Леночек писал(а):
- Это Я – ЕГО КИКИМОРА, понял!

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:46 

Фраза классная, но для Кати - непривычная... :unknown:

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа