НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:28 

Леночек писал(а):
Просто как выложенное-то, ась?!

НАРМАЛЬНА!!!! ДАВАЙ ИСЧО! :bravo: :bravo:
:tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:28 
Благодарный читатель

Тута!Наблюдаем за осадой Плевны!!! :grin:
Леночек,спасибо! :thank_you:
И мы тут :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ждем! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:31 

Хорошо!

На третий при попытке испортить вышивальную машину прямо за руку был пойман начальник производства Иван Василевич…
Все произошло тихо и почти незаметно после окончания рабочего дня. Если бы Андрей с Катей не ждали чьего-нибудь появления, они бы с легкостью могли пропустить выход на сцену саботажника. Начальник производства крадучись зашел в цех и остановился у вышивальной машины. Уверенно открыв ее, он пошарудил в ее внутренностях и извлек наружу одно из плат. Озираясь по сторонам, мужчина вытащил из кармана зажигалку. В тот самый момент, когда он хотел опустить деталь в небольшой язычок пламени, Андрей, бесшумно подкравшись к нему, вышиб ее у него из рук.
- Кать! Возьми-ка ее! Но только так, чтоб отпечатки пальцев остались! Он теперь наш!
- А! Чего! Чего это?! – начал вырываться Иван Васильевич, но в этот момент в цех вошли Малиновский и Зорькин, которые помогли Андрею удержать прыткого начальника производства.
- Ну, с поличным взяли?
- А как же, - удовлетворенно произнесла Катя и, переведя взгляд на пойманного, загадочно произнесла:
- Мне кажется, здесь наш разговор не получится… Условия не те… Тут по коридору есть старое складское помещение… Столик, пара стульев, лампа яркая…
Пушкарева посмотрела на бывшего шефа, и тот, поняв все с полувзгляда, продолжил так же мечтательно:
- Звукоизоляция хорошая… Да если и кричать будет, кто ж его услышит? Рабочий день-то кончился!
Малиновский с Зорькиным чуть не прыснули со смеха, но сдержались.
- Пошли давай… Ромка, помоги!
Изображение

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:31 

И схватив Ивана Васильевича под белы рученьки, отряд «конвоиров» поволок его в складское помещение.
Усадив саботажника на стул, они крепко привязали его и направили ему в лицо свет лампы, просто чудом уцелевшей в этом разгроме.
- Как это Вы так решились, дорогой Вы мой человек, - обманчиво спокойно, растягивая слова, сказал Жданов. – Кто заплатил! – вдруг гаркнул он, но Иван Васильевич молчал.
- Нет… Это не метод, Андрей Палыч, - так же спокойно, да еще и улыбаясь произнесла Катерина. – Мне известен другой способ… Коль… Тут где-то радио, по-моему стояло… Найди что-нибудь веселенькое, да вруби погромче…
- Зачем это? – вдруг заволновался Иван Васильевич.
- Да так… Я меломанка… Роман Дмитрич, могу я Вас попросить принести степлер?
Малиновский увидел в глазах Пушкаревой искорки смеха и все понял.
- Всегда пожалуйста, - шаркнул он ножкой и быстрее ветра смотался за этим предметом канцелярской работы.
- А еще мне будет нужен дырокол! – добавила Катя и угрожающе придвинулась к начальнику производства. – Я еще и дырочки люблю проделывать… В тканях… Мягких…
- Какие еще дырочки… В каких тканях?...
Изображение

Изображение

Белых птиц!

Изображение

Последний раз редактировалось Леночек 09 июл 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:33 

Не зря когда-то Андрей с Катериной понимали друг друга с полуслова. Вот и сейчас президент «ZIMALETTO» принял правила ее игры.
- В мягких, дорогой Вы мой… В мягких… Катерина Валерьевна делает дырочки, а я шью! Не зря же все-таки в швейных цехах вырос! Николай Антоныч, делай громче… Счас раскрой начнем!
Изображение

Из радио доносилось:

Чего она ругается, стульями кидается
Я же до обеда ни-ни
И снова дурью мается, пупсом обзывается
Не пойму я этой фигни

Я пил бы только чай или квас
Её три раза в день - целовал
А я бы кушал суши, вместо холодца
Но мне оно не нравится...

Он пил бы только чай или квас
А он бы кушал суши, вместо холодца
Но это им не нравится...

Чего она ругается, пупсом обзывается
В нашем доме, как на войне
Да если б не напился я, аж до чёрта лысого
Разве б я женился на ней?

Я пил бы только чай или квас
А я бы кушал суши, вместо холодца
Но мне оно не нравится...

Он пил бы только чай или квас
А он бы кушал суши, вместо холодца
Но это им не нравится...

А Катерина, положив в принесенный Ждановым дырокол несколько листов бумаги, резко ударила по этому приспособлению и, со страшным грохотом, пробила в них ровные дырочки.
Эти слова о проколах и шитье были сказаны так серьезно, что Василич поверил. Поверил и задрожал!
- Да вы чего! Да я… Да это произвол!
- Да! Произвол?! А ты, сволочь, что хотел с машиной сделать! Да не с машиной даже, а со всей компанией! Ну?!
- Мне зап-ла-ти-ли…
- Кто?!
- Воропаев договорился через нового финансового директора, этого – Вострикова! Мне заплатили, чтобы я сорвал показ… Это все что я знаю…

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:34 

- Этого вполне достаточно, - потирая руки, сказал Малиновский, а Жданов достал лист бумаги и ручку.
- Пиши все, что рассказал и убирайся отсюда.
- Не буду…
- А степлер? – мягко улыбаясь напомнила Катя. – Или Вам больше нравится дырокол?
- А что будет, если я напишу…
- Ничего… По собственному напишешь, и чтоб я тебя больше не видел… Отделаешься, так сказать, легким испугом, а бумажечка нам не про твою душу нужна… Пиши давай, а то передумаю и разрешу Катерине Валерьевне немного поразвлечься…
- Как в прошлый раз? – перевела на Андрея смеющийся взгляд Катерина.
Президент «ZIMALETTO» отчего-то вспомнил неудачливого хакера Радика, из которого он, Катя и женсовет сумели-таки выбить нужную информацию.
- Да, как в прошлый раз, - тоже улыбаясь одними глазами ответил Жданов, а Катерина неожиданно громко хлопнула степлером, да так, что Малиновский и Зорькин вздрогнули.
Если уж нервная система этих ни в чем не повинных молодых людей дала сбой, то что уж говорить о бедном Иване Васильевиче, который понял, что настал его черед менять профессию? Куда ему было деваться? Конечно он написал эпопею о своих подвигах и о тех причинах, которые его толкнули на его свершение.
Изображение

- Ну вот и все, - сказал Андрей, забирая из рук бывшего начальника производства интересную бумажку.
- Свободен, - добавил Роман.
- Что? – срывающимся голосом спросил неудачливый «диверсант».
- Вали отсюда! – хором и на повышенных тонах высказались трое мужчин, и Иван Васильевич, освобожденный от пут, просто выбежал из складского помещения.
- А что теперь? – спросила Катя.
- Теперь я попрошу Александра Юрьевича Воропаева ни при каких обстоятельствах не влезать в дела компании, иначе я дам ход всему этому делу… Просто так сказать о его выкрутасах и принести боль Кристине, Кире, отцу, маме я не хочу… Они по-своему ведь любят его… А праздновать его поражение – это мелко. Он бы наверное, смог, да и раньше бы я точно так же сделал, но сейчас… Сейчас нет…
И мужчина посмотрел Кате в глаза. Повисла пауза. В кармане у Зорькина запел телефон.
- Да…Ой, мам, я и забыл совсем! Хорошо… Да…Куплю и сразу домой… Бегу уже…
Он отключился и виновато посмотрел на Катю.
- Кать, мне домой срочно надо, я пойду…
- Катерина Валерьевна, а можно Вас попросить задержаться на минуточку, - протарабанил Жданов. – Я думаю, что на всякий случай, нам надо заказать еще одну такую детальку. Мало ли, что может случиться. А вот контракты, как на грех, на поставку этого оборудования мы уже несколько дней найти не можем.
- Хорошо… Если в моей… Если в каморке никто не хозяйничал…
- Нет! – быстро ответил Андрей. – Там никого не было с тех пор как…
- Я быстро их найду.
И четверо смелых разошлись каждый кто куда: Зорькин направился домой, Малиновский – выпить чашечку кофе, а Андрей с Катериной поднялись к нему в кабинет.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:53 
Сложность и решение

И это всё?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 21:54 

Как это все? Ничего это не все? Но поговорить-то можно? Хоть пару фразочек... ПЛИИИи-и-и-иИИИЗ :unknown: :sorry: :unknown: :sorry: :unknown:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:05 
Сложность и решение

:-) Надо проду больше и чаще! К тому же, она резко поднимает настроение, а мне это сейчас ой как нужно будет!!!
Вот у тебя и спасаюсь от оканчательной надвигающейся депрессии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:05 
Сложность и решение

Кстати, рада познакомиться, тёзка! Меня тоже Леной звать! :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:06 
Кыса

Леночек! Чувствуется, что профессию ты выбирала по зову сердца...
Герои наконец решили свою производственную проблему и пошли решать другие, причем двое из них самоустранились... Закручено интересно...

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:17 
Марфушечка-душечка

Иллюстрированный фан-фик. :-) :thank_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:20 

Хорошо!
~Кипиш~ писал(а):
Кстати, рада познакомиться, тёзка! Меня тоже Леной звать!

Очень приятно!
Депрессиям надо сказать твердое и решительное НЕТ!!! А посему...

*** Пушкаревой действительно понадобилось не больше трех минут, чтобы найти недостающие бумаги. А потом она принялась рассматривать ту обстановку, которая принесла ей столько счастливых и горестных минут одновременно… За этим занятием ее и застал Жданов.
- Кать… Ты у меня свою картину оставила… - тихо сказал он, жалко улыбаясь.
- Как-нибудь заберу… Потом…
- Спасибо тебе еще раз… Не всякий поступит так, как ты…
- Да что Вы… Я должна была… Иначе нельзя было…
Они оба замолчали, а потом Катерина, резко открыв дверь, хотела уйти, не оборачиваясь, бросив на ходу:
- До свидания!
- Катя! – вдруг крикнул Жданов и, схватив девушку, вернул ее в каморку и захлопнул дверь. - Я так просто не отпущу тебя, слышишь?
– Что ты делаешь?
– Нам нужно поговорить!
– Что еще!
Пушкарева пыталась вырваться из его рук, но тщетно.
– Ты что, сошел с ума? – тихим шепотом спросила Катя.
– Вполне возможно, а с душевнобольными, как я слышал, не спорят... От греха подальше…
Его глаза горели, а дыхание никак не хотело приходить в норму.
- А как-то по-другому начать разговор не получалось?
- Нет! То ты недоступна, то тебя нет в городе – в Египет укатила!
- Да, какой Египет!
- Такой! Ты там с этим Поварешкиным познакомилась?!
Девушка замерла от возмущения.
- Ни в каком Египте я не была, - как можно спокойнее начала она говорить. – С Мишей…
- Ах, он уже и Миша!
- Да! Миша! Так вот, меня с ним познакомила Юлиана! А теперь все, отпусти меня… Начал тут какую-то чушь молоть… И самое главное – почему?
- Почему? Почему, Кать? Вот ответь, он продолжает за тобой ухаживать?
- О чем ты?
- Этот поваренок, он приходит к вам, цветы, подарки дарит?
- Я уже не помню, когда он был последний раз, когда приходил, меня просто не было дома. Я снова все время провожу с… С тобой…
- Но он все-таки, приходил, да?
- Да! И что?! Я свободный человек и могу встречаться с кем захочу! Это понятно? – откуда-то взялась ярость – ослепительная и пламенная.
- Так, значит?
- Да, так!
- И он, этот твой Рассольников, как говорит Колька, идеал, да? Хозяйственный, тихий, спокойный… Не парень, а подарок!
- Да! По крайней мере, он меня никогда не обманывал!
- Да?
- Да! Пусти! Слышишь? Пусти!
- К нему что ли? К ненаглядному? Тюте своему?
- А хоть бы и так!
- Хорошо! Отпущу, только сначала ответь…
Жданов рывком притянул Катерину к себе и приблизил свое лицо к ее лицу.
- А каков он в постели, а?!
Катерина внезапно обмякла в его руках. Ее тело немедленно отреагировало на его вопрос. Никогда ни у нее, ни у него не было таких эмоций и чувств, таких ощущений, как наедине друг с другом…
- Так как же… - уже тихо, бархатным, обволакивающим голосом повторил свой вопрос Андрей.
Его руки немного поднялись по ее спине.
- Ты не смеешь!
- Смею!
- Не смеешь… - ее слова звучали все тише, как и его голос.
- Смею…
- Отпусти меня, пожалуйста… - ноги девушки слабели с каждым мгновением, и если бы не Жданов, державший ее, она бы упала.
- Не могу… Даже не проси… Даже пытаться не буду. Не могу, потому что… Ты только моя… Одна единственная…
- Но почему? Зачем тебе это надо?
- Я тебя люблю…
- Я тебе не верю…
- Катя!
- Не кричи! Не надо так…
- А как!..

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:20 

В его глазах загорелся уже знакомый ей странный, негасимый огонь, и в ту же секунду Андрей рывком притянул девушку еще ближе к себе... В одно мгновение стало нечем дышать, мысли улетучились, и осталось только двое во всей вселенной – он и она…
К горлу подкатили непрошенные слезы. «За что так?» - промелькнула последняя здравая мысль, и бой самой себе был проигран. Катя ничего не могла с собой поделать – она просто любила Андрея Жданова, таким, каков он есть – ни лучше, ни хуже… Просто любила…
А может попытаться еще раз?
- Прекратите… Ваша компания…
- Да, пропади она пропадом эта компания, - простонал Андрей, и приник к ее губам, заставляя понять одну-единственную вещь – «ТЫ МОЯ и этого НИЧТО не изменит… Ничто. И даже если тебе это не нравится, это все равно так… Ты не будешь ни с кем, только со мной, потому что так и было задумано, кем, правда, не знаю, но задумано… Ни у кого нет на тебя прав, потому что в тот самый момент, когда ты сказала мне «Я люблю тебя», ты сама отдала мне себя до конца наших дней… Ведь ты сама это прекрасно помнишь… Помнишь… Никогда, никогда я тебя не отпущу… НИКОГДА!».
Сил удержаться не было, совершенно не было. Она так долго была от него далеко! Так долго! А теперь вернулась такая… Такая… Другая какая-то… Пленяющая, чарующая, перед которой совершенно невозможно устоять. Не только он один голову теряет. Все вокруг от нее без ума! Он это видел. Видел и чувствовал, а поэтому и не мог сдержаться! Поэтому и поцеловал! И в этот миг произошло невероятное – время остановилось! Точнее повернулось вспять. Иначе чем еще объяснить это пьянящее чувство желания, которое было так знакомо, которое будила в нем только Катя?
Он целовал ее одновременно и с бесконечной нежностью, и со страстью, и с безумием отчаявшегося человека, которому нужно любым способом удержать свою любовь. Тело Кати расслабилось, и Андрей снова принялся ласкать ее, не обращая никакого внимания на одежду. В глазах у девушки все поплыло.
Он целовал ее, стремясь доказать свое чувство.
- Кать, Катенька… Ведь ты же знаешь, что никто, никогда… Ни с кем, никогда у тебя не будет такого, как со мной… Ка-ать…
Он, как мужчина-собственник, хотел снова подчинить ее себе, заставить признать его главным, как в ту их первую ночь любви, когда она отдалась ему вся без остатка и трепетно и покорно принимала его ласки…
- Ка-атя-я…
Его тело, его руки, его губы требовали от Катерины большего, много большего, чем могла позволить эта чертова каморка! Он едва сумел оторваться от ее восхитительного рта и взял в руки ее прелестное личико. Ее очки он сорвал сразу же. Они сиротливо лежали на полу.
- Катенька…
Его пальцы перебирали ее шелковистые волосы, вынимали из них шпильки и бросали на пол… В компанию к очкам…
- Русалка моя… Нежная моя…
Губы Андрея скользнули по нежной Катиной шее, с наслаждением чувствуя, как трепещется тонкая голубая жилка ее пульса.
Его руки ласкали ее тело через одежду, зная, как надо это делать, чтобы свести девушку с ума.
Ее дыхание прерывалось, кожа раскалилась, руки, которые лежали на его груди мелко дрожали.
- Ведь ты же чувствуешь, правда? Катюша…
Ее тихий стон привел его в состояние острого наслаждения. Бешеное желание Андрея, подобное жаркому пламени, было готово вот-вот вырваться из-под контроля… И тут Катя ответила на его поцелуй и обвила шею руками…
Пиджак упал на пол. Шпилькам уже надоели скучные очки? Пусть! С пиджаком будет веселее. Потом на пол упал степлер, какие-то папки и стакан с карандашами.
Андрей никогда не желал ни одну женщину так неистово, как Катю.
- Катенька… Как же я тебя хочу… Нежная моя…
Этот тихий шепот, казалось, отрезвил девушку, и она спросила:
- И все? Только хочешь?... А зачем?
- Как зачем? - Андрей замер.
И тут Катя обессилено опустила руки.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:21 

- Ты так ничего и не понял… Ничего… Мне не нужен только такой ты, как сейчас, понимаешь? Я хочу тебя всего… А не на время желания… Оно, как и все в этом мире, пройдет и не останется ничего вместо него… Ты это прекрасно знаешь… А ты только и говоришь, что о себе, совершенно не прислушиваясь ко мне… К моим желаниям…
- Но ты же тоже этого хочешь!
- Но это еще не ВСЁ! Это просто безумие, понимаешь? Безумие надеяться только на свои хотения… Да, я ничего не могу изменить… Я могу говорить что угодно, могу поступать как угодно, но я… я…
Жданов ласково очертил ладонью контуры ее лица.
- Ты меня любишь… - и он улыбнулся, как раньше, уверенный в своих силах, но улыбка угасла, лишь только он увидел Катины глаза – пустые и усталые.
- Кать… Катенька?
- Да, Андрей Палыч?
- Ведь ты же любишь?
- Не буду врать… Самая моя большая ошибка именно в этом…
- В чем?
- В том, что я тебя люблю…
- Повтори это еще раз!
- Я люблю тебя, но это ничего не меняет! Ведь ты со мной играл. Игрушек было мало, вот я под руку и попалась. Если бы только знал, как мне было больно, так больно… Мне до сих пор больно и я ничего не понимаю так хорошо, как раньше… Во мне совершенно нет веры, понимаешь? А ты все еще меня мучаешь, и мучаешь, и мучаешь… И никак не остановишься!
- Кать… прости меня… Девочка моя, Катенька!
- Подожди… Ты видишь, что я не могу после всего того, что ты сделал мне, довольствоваться малым? А из-за боли я никак не могу разглядеть в тебе что-то большее, только твое бешеное желание…
- Я люблю тебя!
- А я не верю! Сил нет!
- Катя, но я же тебя люблю!
Пушкарева устало и вымученно улыбнулась:
- Прости, но я не верю… - прошептала она и сделала шаг от него. – Я не вижу, что я также нужна тебе – вся целиком… Со всеми своими страхами, надеждами, достоинствами и недостатками… Не вижу… И не верю…
Она медленно вышла из каморки… Все было кончено… Он опять все испортил, а ведь Колька ему точно сказал, как вести себя с Катериной, чтобы не обидеть еще больше… А теперь все. Это был конец. Мир рухнул, потому что он, Андрей Жданов, сам, своими собственными руками уничтожил веру в самом дорогом и любимом человеке.
В кармане зазвонил телефон.
- Да… Да, Ром… Прости, я не могу разговаривать… Я Катю обидел… Снова…
Через пять минут Малиновский уже сидел у друга и выслушивал его исповедь.
- Ром… Я ее люблю… Я знаю, что самый большой эгоист на свете – это я, но я рад, что в моей жизни была Катя… Потому что, если бы не она, я бы не так и не узнал, что такое любить по-настоящему… А теперь я снова все разрушил… Ромка! Самое страшное, знаешь в чем? Она тоже меня любит, но не верит… Не верит! Ей без меня плохо, но со мной еще хуже…
- Андрюх, ну, может, пройдет время, разлюбишь ее…
- Кто?
- Ты.
- Кого?
- Катю…
- Я? – Жданов даже удивился. – Никогда, Ром… Это исключается совершенно…
- Откуда ты это знаешь? – обреченно спросил Малиновский.
- Знаю и все… У меня никогда и ничего подобного не было. Никогда не было и не будет… Влюбляться я влюблялся, но любить… Только ее я могу любить… Только Катю… Я никогда не разлюблю ее. Я это просто знаю… Не знаю, только, как возродить в ней веру и вернуть себе вместе с надеждой… Не знаю!
Жданов ударил по крышке стола. Тут у Малиновского зазвонил телефон.
- Ого, Полянский. Андрюх, Дождись меня, я с ним парой слов перекинусь, и поедем куда-нибудь, лады?
- Лады… - повторил Андрей, но когда через пять минут Малиновский зашел в кабинет своего президента, того там не было.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:21 

А кому-то снились раки? Ведь раки - это к ДРАКЕ!!!
:Wink: :dance: :Wink: :dance: :Wink:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:26 
Кыса

С кем драться собираемся?

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:06 

Кого бить будем? :o

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:06 
Акын

Еще раз убедила меня в том, что из всей службы безопасности Зималетто один вахтёр Потапкин.
Что бы презик фирмы караулил диверсанта. Я валялась :LoL:
Леночек писал(а):
Ведь раки - это к ДРАКЕ!!!

Кто с кем драться будет? Дрюха с Полянским?
Ну из-за кого, это уже ясно. :pooh_lol:

Фик с картинками-двойное удовольствие!Леночек кохда ждать?
:thank_you: :bravo: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 23:08 

Леночек, СПАСИБО!!!

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа