НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 01:56 
злая сказочница

Татьяна
Palen
Larissar
Kassi
Ликантра
Мурлыча
Дуся
Maksima
Ленка
Яна
Olgina
Della
Траволта
Ксения
Синара
Nurit
lenushka
Zagagylj
Dafna
TANA_2
СеМуа
LUDAf
tatyana-gr
Амина
Валентина
Savinka
ПЧЕЛОЧКА
Мистер Икс
vicher,
спасибо-спасибо-спасибо!

Поздравляю всех с уже практически прошедшим праздником:)

сорьки - сегодня проды не будет, не успела дописать :oops:
:sorry:
но я в процессе, завтра, думаю, закончу главку

Всех ЛЮ! :friends: :drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 14:19 
Акын

Селина писал(а):
завтра, думаю, закончу главку

:dance: :dance: :dance:
:dance: :dance: :dance:
:Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 18:13 

:dance: :Yahoo!: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 22:19 

Селина писал(а):
завтра, думаю, закончу главку

А вот я интересуюсь знать - думаю и закончу - это одно и то же или нет? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 22:47 
Акын

Траволта писал(а):
А вот я интересуюсь знать - думаю и закончу - это одно и то же или нет?

Тоже интересна! Я думаю, что закончит. Завтра.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:31 
злая сказочница

8.

Неужели он ошибся в Зорькине? И этот паренек вовсе не преданный Катькин друг, а пронырливый карьерист? Уже 2 недели прошла с их разговора. Зорькин чуть ли не каждый день появлялся в Зималетто, общался с Катей. Вежливо здоровался с Андреем, рассказывал, как идут дела. И почему-то у Андрея возникало такое чувство, что господин Зорькин, разговаривая с ним, словно его и не видит. Словно смотрит куда-то сквозь него. Жданов пытался его разговорить, спрашивал о Кате – Николай отделывался общими словами и поспешно прощался. Он не знал, что и думать. Неужели с Зорькиным случилось то же, что и с Катей? Да нет, бред, ерунда! Но почему он так себя ведет? А вдруг с Катей действительно случилось что-то страшное, и семья это скрывает… и Зорькин молчит поэтому…
Эти нелепые, дурацкие мысли совершенно его измучили, вот однажды Андрей не выдержал. Когда Зорькин в очередной раз попытался улизнуть, Жданов сгреб его за грудки и прижал к двери.
- Николай Антонович, - тяжело дыша, проговорил он. – Убедительно вас прошу – не будите во мне зверя. Почему вы отказываетесь говорить о Кате? Что с ней? Черт, ну как вы не понимаете – я же не из пустого любопытства! Я же помочь хочу!
Зорькин молчал, плотно сжав губы, глядя куда-то вдаль, поверх плеча Жданова.
- Зорькин! – взревел Андрей. – Если ты сейчас…
- То что? – фальцетом вскрикнул Коля. – Пошел ты к черту, понял? Не собираюсь я с тобой разговаривать!
Жданов был настолько ошарашен, что отпустил Зорькина. Коля одернул рубашку трясущимися руками.
- Что вы себе позволяете, Николай Антонович? – тихо сказал Жданов.
- Чттто слышал. – Зорькин явно не собирался извиняться. – Нечего тут притворяться, что тебя заботит Катька. Все это вранье!
Неужели…
- Я все знаю, - ответил Зорькин на его невысказанные мысли. – Я знаю про ваш подлый план, и про то, как вы… вы...
- Вам Катя рассказала? – тихо спросил Жданов.
- Да, рассказала, - кивнул Коля. – Рассказала так, словно это ничего не значащий эпизод. Эмоций – не больше, чем у робота.
Андрей молчал.
- Я вас ненавижу, - глухо сказал Коля. – И тебя, и дружка твоего. Я сначала хотел тебе морду набить, да только Катьке этим не поможешь. И я не знаю – чем ей помочь можно.
- Ты думаешь…
- Я не знаю, можно ли сойти с ума от горя. Говорят, что можно. И я не знаю, как еще объяснить то, что происходит с ней. Потому что это – не Катька, а робот какой-то, без эмоций, без чувств. И это ты сделал ее такой.

Она расчесывала волосы, стоя перед зеркалом – медленными, плавными движениями. Гладкие, как шелк, блестящие, ниспадающие почти до пояса… Когда-то я полжизни отдала бы за такие волосы, - отстраненно подумала Катя. – Какой же глупой я была…
- Катюша… - мама боязливо заглянула к ней в комнату. – Ты идешь, доченька?
- Да, сейчас, - ответила Катя.
- Холодно-то как у тебя. – Мама поежилась. – Надо окно получше заклеить, дует, наверное. – Она подошла к окну, кутаясь в теплую шаль.
-О господи! – вдруг вскрикнула она. – Катя, это же ужас какой-то!
- Что случилось? – спросила Катя.
- Ты посмотри, что с геранью!
Катя подошла ближе, посмотрела на почерневшее, поникшее растение.
- Да, ты права, - спокойно сказала она. – От окна ужасно дует.

- Пушкарева-то стала настоящей красоткой! – рассмеялся Малиновский. – Просто девочка-снегурочка: личико белое, как снег, глазки синие-синие, зубки жемчужные, коса русая до пояса… И где только раньше все это богатство прятала?

Безмятежное Катино лицо - словно маска, сделанная с невероятной точностью. Прекрасная, совершенная… маска. Разве это его Катя?

- Но ты знаешь. Палыч – даже мысли не возникает за ней приударить, - удивленно сказал Малиновский. – Даже странно…
- Странно?
- Нет, ну я же понимаю, что после этой истории с инструкцией глупо было бы подкатывать к Катюшке, - поспешно сказал Рома. - Поди, не дурак. Но не в этом же дело! Она… черт, она… мне в ее присутствии не по себе, если честно, - признался он.
- Боишься, что ли? – усмехнулся Жданов.
- Палыч, у меня от ее взгляда мороз по коже, - неожиданно серьезно ответил Малиновский. – Бррр. – Он поежился. – Вспомнил, и аж холодно стало. Не представляю – как ты с ней подолгу общаешься.
- Так и общаюсь.

Он действительно старался как можно больше видеться с Катей, несмотря на то, что находиться с ней рядом стало просто физически трудно. От нее исходил холод – ледяной, мертвящий. А он все пытался разглядеть в ней ту, прежнюю Катю смешную и неуклюжую девочку…. теплую, милую… которая была ему дорога… которую он…

- А она как будто перестала интересоваться нашими делами, Палыч, тебе так не кажется? – задумчиво сказал Малиновский. – Уже никаких разговоров про акции... Она хоть отчет готовит? Скоро совет директоров, между прочим!
- Говорит, что готовит, - вяло отозвался Жданов.
- Говорит? – воскликнул Рома. – Жданов, ты что, заразился пофигизмом от своей Катюшки? Совет директоров скоро, ау! Нас же разорвут, если мы не предоставим фаль…эээээ, подкорректированный отчет! Надави на Пушкареву, пусть она не отлынивает от работы!
- Надавить? Как ты себе это представляешь?
- Ну да, - Рома сник. – Трудно с такой. А ты все равно не сдавайся! Ну, убеди Пушкареву, что это и в ее интересах.
- А, по-твоему, осталось что-то, что ее интересует?
- Мда… ты прав. Катька стала просто нечеловечески равнодушна ко всему…
- Вот именно! – вскрикнул Жданов. – Вот именно – нечеловечески! Она же… она перестает быть человеком…
- Палыч, - сказал Рома, помолчав. - Фэнтези, конечно, мой любимый жанр… но это ты что-то загнул… - Малиновский покачал головой. – Это, брат, перебор.
Жданов нервно рассмеялся.
- И правда, бред. Придет же такое в голову!

- Катя, мне нужно с вами поговорить. – Кира Юрьевна пыталась выглядеть хладнокровной и высокомерной, но Катя прекрасно видела, как резки и суетливы ее движения.
- Да, я вас слушаю, Кира Юрьевна, - отозвалась она.
- Не здесь. – Воропаева оглянулась, и Амура, встретившись с ней взглядом, поспешно уткнулась носом в монитор. – Лучше у меня в кабинете.
- Как скажете, - согласилась Катя. Она зашла в кабинет вслед за Кирой, устроилась в кресле напротив ее стола. Воропаева не торопилась начинать разговор – сплетя пальцы замком и упершись в них подбородком, она пристально смотрела на Катю. Пушкарева ответила ей прямым и спокойным взглядом.
- Скажите честно – чего вы добиваетесь? – вдруг спросила Кира. – Вы так изменились Катя… хотя вашего стиля одежды изменения не коснулись, - добавила она слегка пренебрежительно.
Кате стало скучно.
- Кира Юрьевна, мне не совсем понятен ваш вопрос. Может, имеет смысл сказать прямо – чего вы от меня хотите? Так вы сэкономите время и мне, и себе.
- Вы стали вести себя очень… дерзко. Вызывающе. – Воропаева скривила губы. – Словно вы уверены в своей безнаказанности.
- Это не так.
- У вас что-то есть с Андреем? – резко сказала Кира. - Вы любовники?
- Кира Юрьевна, мне абсолютно безразличен Андрей Павлович. – Катя устало вздохнула. – Я не питаю к нему нежных чувств. Это правда, поверьте.
Кира недоверчиво разглядывала ее, а Катя вдруг почувствовала страшную усталость. Эти бессмысленные разговоры, эти люди, которые что-то хотят от нее, которые вечно надоедают со своими нелепыми требованиями, претензиями, просьбами. Родители, Коля, Жданов – они все мешают ей. Держат невидимыми нитями – тонкими, но прочными. Не дают освободиться.
- Вы и вправду изменились, - медленно проговорила Кира. – Я сначала думала, это хитрое притворство, игра. А теперь вижу, что нет, вы искренни. И это… пугает.

Как много ненужных слов. Ненужных эмоций. Как она устала…

Катя пожала плечами.
- Это все, что вы мне хотели сказать? Я могу идти, Кира Юрьевна?
- Идите.

Последний раз редактировалось Селина 10 мар 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:36 

Цветы вянут, люди разбегаются, эмоций совсем не осталось... Что дальше?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:39 
Шпилька

Даже жутковато как-то стало от ТАКОЙ Кати :swoon: :swoon: :swoon: Спасибо, Селина :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:50 
Унесенная сетью

Жуть какая! :shock: И безнадега... :-( Скоро Катька совсем Снегурочкой станет, и как ее спасать? :unknown:
Селина писал(а):
Катя вдруг почувствовала страшную усталость.
Меня сначала эта усталость порадовала, хоть какие-то человеческие чувства, а потом показалось, что это умирание. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 00:54 

Даааа ... Страшно делается от такой Катьки ... бррррр ... :swoon:
И кто же нашу Снегурочку растапливать будет, а главное ... как? :o

Селина, спасибо большое!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:02 

Селина писал(а):
Как много ненужных слов. Ненужных эмоций. Как она устала…

:shock: :shock: :shock:
КАААШМАРРР!!!!
Автору :hi: :hi: :hi: и Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:06 

О! вот и лес на голове вырос! Тоже отберут или оставят? Как компенсацию за моральный ущерб?
Дуся писал(а):
а потом показалось, что это умирание

А что удивительного? Микросхемы до минус скока работают? А у Катюшки внутрЕ явно холоднее. Вот и пошло разрушение на молекулярном уровне.
Ленка писал(а):
И кто же нашу Снегурочку растапливать будет, а главное ... как?

Целовать всем мужским составом ЗЛ будем. На кого-нито, глядишь, и среагирует. :o
Селина, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:22 
Жертва Гламура

А Жданов все тормозит и тормозит. Уже и о тригере данного явления ему поведали, а он все в недоумении. Просто сериальный Жданов! Типа, "мне кажется, она мне за что-то мстит" или "А я понимаю Катю! Понимаю!". Из серии "Они выкатили пушку - а зачем? О! Они собираются в нас стрелять"!
И ко всем радостям дискомфорт Катин усиливается. Т.е. горе заменилось на раздражение на всех и вся - то еще состояние, доложу я вам. Невроз это. Его таблетками лечат. Которые, в свою очередь, по печени бьют.
Куда ни кинь - везде клин. А вот Юлиана приспособилась. Или она все-таки Снежная Королева? Или не на каждого индивидума подобное воздействие одинаково влияет? Одних делает сильнее, а других уничтожает.
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 01:38 
Акын

Дохтур! Катька умирает! Срочно антифриз внутривенно и пацелуй Жданчика!
Селина
Снежная Королева -форева?
жду, недождусь проды.
:secret: :thank_you: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 02:46 
Очень Дикий Кошка

Полный восторг! :Yahoo!: :thank_you:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 03:01 
Благодарный читатель

Аффтар, :hi: :thank_you: :bravo: :kissing_you: :Rose:
(слов нет :grin: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 03:23 
легковерная

Роман - великолепен (убила бы за непрошибаемую легкомысленность :dwarf: ), Жданов - великолепен (а этого - за тормознутость на всю голову :evil: ), Кира Юрьевна - поразила (я всегда так нервничать начинаю, когда она спокойна и не истерит). Это, если вкратце.
А вообще... Замерзает "Зималетто", замерзает, затихает биение жизни, вымораживаются эмоции... И ведь не у одной только Катерины, но и у всех, кто с ней общается. По просторам компании бродит призрак Пушкарёвой и наводит на всех ужас.
Такое чувство, что следующим шагом Катерины будет увольнение из компании и уход на все четыре стороны. В том числе и из дома тоже. А что, это же достаточно рационально - уйти от раздражителей, если раздражители по какой-то причине не уходят от тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 07:54 
Мастер Пепка

А чему удивляться и чего ещё ждать? :unknown: Афтар ещё и в "злые" добровольно записался! :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 08:00 

Без души, оказывается, жить не очень-то... Заканчивается она быстро, жизнь-то...
Страшно!
Автор, Вы просто... слов нет, какая молодец! :bravo: :good: :Rose:
А уж с каким замиранием сердца жду развития событий! :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 10:32 
(Olya T.)

Спасибо, Селина!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа