НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:39 
злая сказочница

Дуся писал(а):
Траволта писал(а):
надежды еще живы? или почили в бозе?
Селина заморозила наши надежды, как главную героиню!

Ниче подобного! Пратистую!
Вот она я :grin:

Дафначка, картинки - :good:
спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:40 
злая сказочница

Катя ждала Зорькина у двери конференц-зала.
- Ну как, договорились? – спросила она.
Зорькин кивнул.
- Отлично.
- Пушкарева, - неуверенно сказал Коля. – А почему Жданов…
- Коля, давай потом? – прервала его Катя. – Сейчас совершенно нет времени. Вечером поговорим.
- Ладно. – Зорькин пожал плечами. – Ну, я пойду?
- До вечера.
Катя направилась к себе, а Коля медленно побрел к выходу. На душе было тяжело, он уже не испытывал никакой радости от своего назначения. Эх, Пушкарева-Пушкарева, что же с тобой происходит? И как тебе помочь?
Неудачный какой-то выдался день - лифт закрылся перед самым его носом. Коля вздохнул и нажал на кнопку вызова.
- Дамочки, вот он! – истошно крикнул кто-то у него за спиной. Коля вздрогнул и обернулся. Возле ресепшена он увидел весьма пеструю компанию женщин. Красотка в кофточке с ооочень откровенным вырезом, демонстрирующим ее немалые прелести, высокая рыжая девица атлетического сложения, строгая дама в очках, очень похожая на его школьную учительницу химии Наталью Марковну, ярко одетая смуглянка с унизанными браслетами руками, симпатичная толстушка…
Так это вы – Николай Зорькин? - спросила рыжая – как показалось Коле, очень угрожающе.
- Эээээ, - промямлил он.
- Да он это, он! – крикнула девица с пышным бюстом. – Я сама слышала, как он Буренке представлялся! Я Зорькин Николай Антонович, финансовый директор Никамоды - так и сказал!
Коля побледнел, потом покраснел. Он не мог понять – что всем этим женщинам от него нужно. А проклятый лифт все не ехал…
- Николай, - звучным музыкальным голосом сказала дама в очках, снова напомнив ему незабвенную Наталью Марковну. – Нам нужно с вами поговорить.
- О чем? – испуганно сказал Зорькин.
- О Кате! – вскрикнула толстушка и тут же ойкнула, прикрыла рот рукой. – О Кате, - повторила она уже тише.
- Вы знаете, я очень спешу, - попытался увильнуть от беседы Николай.
- Это не займет много времени, - уверила его смуглянка. – Дамы подходили все ближе, Коля медленно отступал. В этот момент двери лифта с мелодичным звоном открылись, и Коля быстро запрыгнул внутрь.
- Дамы, простите! - крикнул он, помахав рукой. – В другой раз поговорим, хорошо?
- Уффф, - с облегчением вздохнул Коля, прислонившись к стенке. – Странные они все какие-то…
Он вышел из лифта, быстро, почти бегом направился к выходу и чуть не столкнулся в дверях с изящной рыжеволосой дамой.
- Осторожнее, молодой человек, - хрустально рассмеялась она.
- Простите, - покраснел Зорькин. Посмотрел ей в глаза… красивые, синие-пресиние глаза… Коля был тепло одет, по-зимнему, но в этот момент ему показалось, что он стоил голым на морозе, на пронизывающем ледяном ветру, и казалось, что этот холод останется в нем навсегда…
Женщина отвела взгляд, и Коля судорожно вздохнул.
- В следующий раз будьте внимательнее, - сказала она и прошла мимо.

Вечером он с Пушкаревой долго обсуждал свои новые должностные обязанности. Наконец, Зорькин набрался духу и спросил:
- Кать… а почему все-таки Жданов сначала отнесся ко мне с таким недоверием? Нет, я понимаю, не хотел посвящать посторонних. Но мне вот показалось, что он именно МНЕ не доверял…
- Тебе не показалось, - сказала Катя. – У господина Жданова было сильное предубеждение против тебя.
- Почему? – поразился Коля.
- Он думал, что ты решил меня соблазнить. Чтобы присвоить Зималетто.
- Во дает…
- Да, Андрей Павлович очень этого опасался, - спокойно сказала Катя. – Спать перестал… есть перестал… пить начал. Так боялся за судьбу родной фирмы.
- Но…
- И решил – не без помощи своего друга Малиновского Романа Дмитриевича – что этого нельзя допустить. Ни в коем случае. Решил, что нужно тебя опередить. И сам принялся за мной ухаживать. Это было нелегко для него, конечно же, но на кону были большие деньги. И Андрей Павлович мужественно поборол отвращение.
- Как ты узнала? – тихо спросил Коля.
- Случайно. – Катя махнула рукой. – Все из-за глупой беспечности Малиновского. Я нашла бумажку – что-то типа инструкции. Он там подробно расписывал, как Жданову вести себя со мной – что писать в открытках, что дарить, как часто спать. «Инструкция по совращению Пушкаревой», так и называлась.
- Гады, - дрожащим голосом проговорил Коля. – Катька, какие же они гады! Я теперь понимаю все! – Он вскочил с диванчика, забегал по комнате. – Я понимаю, почему ты стала такой. Да тут у любого ум за разум зайдет! А этот Жданов, м-м-мерзавец такой – еще спрашивал меня, все ли с тобой в порядке. Беспокоился он, видите ли! Катька! Я ему морду набью, гаду этому! Вот завтра же… Ну почему ты молчала? – остановившись, воскликнул он. – Почему сразу не рассказала?
- Да как-то не до этого было. – Катя пожала плечами. – Коля, я не понимаю твоей горячности. Да, он решил меня соблазнить. Думал, что так будет проще меня контролировать. Разумно, разве не так?
- Пушкарева, т-ты… ты вообще в своем уме? – заикаясь, сказал Коля. – С тобой все в порядке?
- В полном. Коля, ты как-то очень странно реагируешь на это. Пожалуй, зря я тебе рассказала.
- Ничего не зря! - крикнул Коля. - Да я этому Жданову…
- Хватит, - ледяным тоном сказала Катя. – Коля, ты меня разочаровываешь. Обещай, что ты не будешь делать глупостей.
- Катька, да ты… - Коля съежился под взглядом синих льдинок-глаз. – Ладно, хорошо, - быстро сказал он. Кажется, он пообещал бы что угодно – только бы она отвела взгляд, только бы отпустил его невыносимый холод. Совсем как от взгляда той, из Зималетто, - вдруг вспомнилось ему.
- Хорошо, Кать, - повторил он. – Я не буду делать глупостей. И я пойду, ладно? Мне домой пора.
- Иди, - ответила Катя.
Колька вылетел из ее комнаты, стянул с вешалки куртку, сунул ноги в ботинки. Заправил шнурки внутрь, не тратя время на то, чтобы зашнуровать их.
- Коленька. – Из кухни робко выглянула Елена Александровна. – Ты уже уходишь?
Зорькин кивнул и выскочил за дверь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:47 
Шпилька

Селина, спасибо :thank_you: :Rose: Надеюсь, Коля всё-таки догадается о том, что взаимосвязь между синими-пресиними глазами женщины из Зималетто и его любимой подруги самая, что ни на есть, прямая :acute: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:52 
филофоб

Редко когда Коле удается вызвать у меня добрые чуЙства. Очень редко. А тут - он и каноничный, вроде, но на редксоть, м-м, приятный что ли:) Короче - мне навится:)
Но Катька!!! Катька - это что-то запредельное! У меня у самой от такой Катерины холод по спине.
СПАСИБО! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:55 
Акын

Селина писал(а):
холод останется в нем навсегда…

Еще и Кольку мово заморозить? Не допущу! Ща быстро антифризу по порцайке и в горячую ванну. А потом за Катьку возьмусь.
:friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 02:46 
Дашка-Милашка

Спасибо, Селина!! Интересно, но мало... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 03:30 
легковерная

ЖенСовет улыбнул... Вот уж стрррашная сила. Во сне увидишь, топором не отмахаешься! :LoL:

А дальше... Дальше грустно, но всё равно до обидного мало. :cray:

И ещё... Интересно, как ТЕПЕРЬ будет вести себя Колька со Ждановым и Малиновским, зная то, что рассказала ему Катерина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 08:16 
Очень Дикий Кошка

Мюююююююююююш, какие образы... чудо!
И ваще у меня шальная мысль мелькнула, что Коленька разморозит-таки Юлианино сердце... найдут они со Ждановым лекарство от ентой болезни...
Спасибо, афтор!!! :Rose: :bravo: :bravo:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 08:40 
Унесенная сетью

Ну вот, а я ушла спать с замороженными надеждами! :sorry:
Зато с утра - сюрпрайз! :Yahoo!:
Мурлыча писал(а):
И ваще у меня шальная мысль мелькнула, что Коленька разморозит-таки Юлианино сердце... найдут они со Ждановым лекарство от ентой болезни...
Я тоже что-то на Кольку надеяться стала ( а на кого еще?). Кое-что он понял, кое-что почувствовал - теперь связать бы Катькины перемены, инструкцию и холодые Юлианины глаза и поставить правильный "диагноз". Правильный диагноз - половина успеха в лечении! :victory:
Спасибо, Селина! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 11:29 

Бутерброды съедены, чай допит, глава прочитана. :hi:
Спасибо, автору! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 11:55 

Вот, мне тоже кажется, что Зорькин первый дойдёт до разгадки. Ещё вот так пару раз столкнётся взглядом с Юлианой и Катькой и сложит 1+1, да ещё и 2 получит ...

Селина, спасибо большое!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:08 

СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:10 
(Olya T.)

Жаль, что мало!!!!! Но огромное спасибо, Селина!!!!! :Rose: :Rose:
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:20 
Жертва Гламура

А вот мне интересно - что, раньше никто за Юлианой подобных морозильных способностей не наблюдал? Или она "поужинав" Катькой активизировалась? Или Коля более проницательный?
А кусочек но до того корооооооооооотенький. И ждать следующего тааааак дооооооолго (или нет? Преданно заглядывая в глаза)
Спасибо, Селина!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:50 

МалА, МалА, МалАААА!!!
Дуся писал(а):
Кое-что он понял, кое-что почувствовал - теперь связать бы Катькины перемены, инструкцию и холодые Юлианины глаза и поставить правильный "диагноз"

Анализы... диагнозы...
А когда будем бить морду?! :dwarf: :pooh_lol: Как бы там ни было, Андрейка ж заслужил!
Della писал(а):
вот мне интересно - что, раньше никто за Юлианой подобных морозильных способностей не наблюдал?

так она ж тока с акулами бизнеса общается, а они сами полуотмороженные - Юлианка вполне вписывается!
Селина, спасибо! :Rose:

Последний раз редактировалось Траволта 02 мар 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 12:55 
Жертва Гламура

Траволта писал(а):
так она ж тока с акулами бизнеса общается, а они сами полуотмороженные - Юлианка вполне вписывается

А Палыч? А Викуся? Они-то у Катьки сразу заприметили енто свойство. А с Юлианой задолго до Кати познакомились - и ничаво.
Конечно, можно говорить, что у Катьки заметили на контрасте - раньше-то не было. Но вот Викуля тогда конкретно напугалась, и именно холодом. Так что... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 13:11 
Мирная

Дуся писал(а):
Зато с утра - сюрпрайз!

Ага, такая красота! :bravo: А мне вот подумалось, что Юлиана с разными людьми - разная, но всегда очень проницательная. В Кольке почувствовала его волнение и страх за Катерину и приняла превентивные меры - обдала морозцем.
Спасибо, Селина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:11 
Марфушечка-душечка

Давай,Колюня, думай. Жданчик када ещё сообразит.Так что спасение подруги в руках, мозгах друга! Вперёд! Селиночка, пасибки. :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 14:48 

Синара писал(а):
А мне вот подумалось, что Юлиана с разными людьми - разная, но всегда очень проницательная

+1 (ежели оставить в стороне полуотмороженных бизнесменов :pooh_lol: ).
Юлианка, действительно, должна уметь маскироваться. Если бы от нее всегда во все стороны холодом несло - фиг бы она смогла так раскрутить свою фирму - вряд ли бы нашлось много желающих (особено из начинающих) доверить судьбу своих проектов настолько антарктической тетке.
Della писал(а):
А Палыч? А Викуся?

Помимо вышесказанного - что у Палыча, что у Викуси к Юлиане всегда был чисто прикладной интерес. С человеческой точки зрения она их никогда не интересовала. А вот с Кирой Юлиана вроде как дружила... По идее, Кира что-то замечать была бы должна... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 15:00 

lenushka писал(а):
Давай,Колюня, думай. Жданчик када ещё сообразит.Так что спасение подруги в руках, мозгах друга! Вперёд! Селиночка, пасибки. :Rose:

А как ты себе представляешь спасение из рук Зорькина? Отловит Юлиану и заставит Катюшу разморозмить, а то тёмную ей устроит?
Нееет, это не вариант спасения. Катюшино сердечко только любовью можно отогреть, до слёз довести и от злого льда прекрасные очи освободить. А эта задача по плечу только Палычу. И он уже на верном пути: бизнесу ничего не угрожает, а о Катюше вон, как печётся. Хотя по идее и не должен, раз всё так удачно с делами разрулилось. Но печётся - здесь у него совсем не деловой интрес, а можно сказать - сердечный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1056 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа