НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 19:04 
Шопоголик 2 степени

Мурлыча писал(а):
Все?

Как мне кажется, глава вообще никакая, то есть ни о чём. Просто нужна была такая промежуточная.
А вот, что дальше будет - надо думать.
Нужно что-то такое :evil:
Пойду, подумаю.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 19:48 

Нормальная ситуация. :-) Все на распутье. :-( Каждый обдумывает, что будет делать дальше, как жить. :unknown: Толька Кирюха всё ещё не определиться КТО ОНА на "этом празднике жизни". Андрюша игнорирует, братец отчитывает, Ромка ничего не знает... А она всё думает, что главнее всех на свете. :LoL: :LoL: :LoL:
Воропаев, а? Какой проницательный! :good: Катюха молодец, хорошо держится! :good: И правильно, надо уезжать. Подальше от Андрюши, ЗИМАЛЕТТО, Сашки..., и предательниц Женсовета :evil:
Вот Это мне особенно понравилось:
Цитата:
- Да ничего я не знаю. Что и странно. У меня вообще такое чувство, что скоро что-то случится. Прямо в воздухе витает…

Ещё чуточку Андрюшу помучать...., и ПОРА!
Спасибо, Я-любимая!!! :Rose: За эту промежуточную главку, она действительно уже была необходима. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 19:50 
Хоббит Лютик

Ну почемуж промежуточная :D
Очень понравились разборки на рецепшене и проницательность Сашки :grin:
А Андрюша все больше уже созревает :grin:
Любимая, спасибо! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:06 
Бегущая

Глава 23ья - напрягающая. Сейчас прольется чья-то кровь. :grin:
ЗЫ Про Сашку мне все-равно не понятно. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:24 

Цитата:
Если искать виноватого

Виноватых я не ищу. Я их вообще не понимаю. Да образы отличаются, но заданны были с определенного момента сериала, значит, вели они себя так, как прежде. А в сериале мы видели Личность Катю Пушкареву, хоть и с кучей комплексов, но умеющую постоять за себя, и меняющуюся в стенах компании. У той был стержень, а здесь, как говорит Воропаев, упорство.

likason писал(а):
Хотя сериальный действительно как-то интеллигентнее, что ли.

Воспитанный по другому, в голову ему вложили другой материал, а к тридцати годам сериальный Жданов не мальчик.

Насилие отвратительно в любой ситуации.
И честное слово, как можно поддастся, когда он так пьян? Это не немного виски или какой-то другой порции алкоголя для расслабления после напряженного дня.
Вы сами процитировали моменты, где ему было наплевать на ее желания. Что ж его остановило бы ее дальнейшее сопротивление? Я сомневаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:27 

Любимая,ахххх! Глава эта и вправду показывет нам некое распутие. Мне очень интересно как ты собираешься мирить наших героев? Кира...насмешила :LoL: Её претензии выглядят так нелепо!
А вот Катя порадовала - наконец-то она научилась защищать себя. это всё Сашкино влияние :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:51 
мать-ехидна!

Какие-то задорные отношения у Катьки и Саши. Мне кажется, что они вполне еще могут подружиться (в прямом смысле этого слова).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 20:58 
СмумСмумрик

Жданов жжет, такой сюрприз устроил опоздавшим:-D
А вот Саша зря пришел, может до чего-нибудь Катя с Андреем и договорились, но всему свое время, как говорится...

Спасибо, Лбимая, за продку :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 21:23 

А как Сашка Катю читает - просто блеск!
Жданов не боится, что если будет продолжать и дальше так кипеть, то вскоре может выкипеть :o

Спасибо!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 23:07 

Саша и Катя могут вскором времени стать отличными друзьями. Помните в "Овечке" Катя говорила Андрею про Сашу о том, что он отличный учитель, он обучал её тем вещам, которые приготятся как в жизни так и в бизнесе. Это была глава, когда Катя с приятелем Максом укатила на дачу и там с Андреем они разговаривали на эту тему. Я думаю, что и здесь отношения Сашей не пройдут даром.
Что касается Киры доведёт она Андрюшу своими истериками до психушки. А ревность к Саше мне кажется абсурдной. Сама любит Андрея собирается за него замужь, А другим что нельзя, так и сидеть и выслуивать ей жалобные стоны? Она считает себя центром вселенной во круг, которой должно всё вращаться и всё внимание должно быть прикованно только к ней. А по поводу слов Ромна относительно бури, которая должна случиться, на мой взгляд намечается грандиозного скандала, который будет похлеще, чем вскрытие истинного положения в фирме

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 00:11 
Кокетка

:LoL:
Какой веселенький денек. :LoL: А потом удивляются, что это в этой компании никто не работает, да я бы там тоже работать не стала, это же не серьезное заведение, а сплошные Окна с Домом-2. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 01:21 

Спасибо, Любимая! Глава очень даже необходимая. Радует Андрей!. Какие-то шевеления в душе наметились! Хорошо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 04:01 
легковерная

Цитата:
я не могу тебя понять, как ни стараюсь.
- А ты стараешься? – не поверила она.

Вот и я почему-то поверить не могу. :unknown: Как ни стараюсь! :evil:

А Кира в своём репертуаре: все спятили, одна она - нормальная. :-P Но ничего в этом дурдоме понять не может. :-P Хотя, на её месте я бы, например, задумалась. :roll: Ведь, если тебе кажется, что весь мир сошёл с ума, не может ли это означать, что с ума сошла только ты? :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 07:49 
Унесенная ветром

Да, уж насмешил Андрюша - сцена у ресепшена блеск.
Радует что мозги у него включились, пошел погулять, надеюсь мыслительный процесс в правильном направлении пойдет?
Бедная Кирюша - и когда она поймет что мир не вокруг нее вертится.
Это Воропаев мне все больше и больше нравится: интуиция потрясающая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 11:30 
Очень Дикий Кошка

Antonella писал(а):
интуиция потрясающая.

Госпидя, да при чем тут интуция?
Все гораздо проще, два и два он сложить вполне в состоянии.

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 11:39 

Gerbera писал(а):
А в сериале мы видели Личность Катю Пушкареву, хоть и с кучей комплексов, но умеющую постоять за себя, и меняющуюся в стенах компании. У той был стержень, а здесь, как говорит Воропаев, упорство.

Вот-вот, меня прям таки корежило, когда она с Мишей разговаривала. Это же надо так НЕ уметь разговаривать - каждое слово и интонация дают понять, что Миша ей приятен и интересен. :shock:
Gerbera писал(а):
И честное слово, как можно поддастся, когда он так пьян? Это не немного виски или какой-то другой порции алкоголя для расслабления после напряженного дня.
Нууу, это же не перегар после вчерашнего, свежевыпитое. К тому же мне кажется, что Жданов был не столько пьян, сколько зол :unknown:
Gerbera писал(а):
Вы сами процитировали моменты, где ему было наплевать на ее желания. Что ж его остановило бы ее дальнейшее сопротивление? Я сомневаюсь.

Я бы не сказала, что "наплевать". Просто считал, что он лучше знает, что ей нужно. И дальнейшее поведение Кати это доказывало: она ведь не возмущалась?

Gerbera, спасибо за дискуссию :Rose: , получила огромное удовольствие :D Как будто на 2 года назад вернулась :red:

Любимая, глава не промежуточная, а нагнетающая. Как перед грозой - тучи на горизонте и все живое старается спрятаться. Один Сашенька, как буревестник, ждет и наслаждается бурей.
Цитата:
Утром встал с головной болью.
Это у Андрюши мозги с непривычки заболели - думает последнее время много :LoL:
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 13:05 
Добрая Фея

Спасибо, Любимая, за такую замечательную промежуточную главу. Прочитала с не меньшим удовольствием, чем предыдущую. Очень интересно было следить за героями :Rose:
З.Ы. Я не зря просила 200 серий. Умеешь ты эти самые промежутки заполнять так, что вроде и действия особого нет, а читаешь - не оторвешься. :wink:

- Да, настроение что-то не очень...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:34 

Любимая, прочла на одном дыхании, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 17:26 
Такса с пропеллером

Ничего себе промежуточная глава!! Какие же тогда будут дальнейшие НЕ промежуточные??? :shock: :shock: :grin:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 17:41 

likason писал(а):
Вот-вот, меня прям таки корежило, когда она с Мишей разговаривала. Это же надо так НЕ уметь разговаривать - каждое слово и интонация дают понять, что Миша ей приятен и интересен. :shock:
А как ей себя вести в общественном месте с человеком, который ей ничего не сделал. Здесь отпор она давать не умеет.

Цитата:
Gerbera писал(а):
Нууу, это же не перегар после вчерашнего, свежевыпитое. К тому же мне кажется, что Жданов был не столько пьян, сколько зол :unknown:
Я степень опьянения попыталась показать. У нас же был наглядный пример, какой Андрей после обычных для него пары стаканчиков виски. Нормально держится, знает свою меру. А здесь не изрядная доля алкоголя перемешана со злостью, и все на выливается на женщину. Вот эта злость его и подняла на ноги.

Цитата:
Gerbera писал(а):

Я бы не сказала, что "наплевать". Просто считал, что он лучше знает, что ей нужно. И дальнейшее поведение Кати это доказывало: она ведь не возмущалась?
Лучше он знает, а учить можно и уважая партнера

Цитата:
Gerbera, спасибо за дискуссию :Rose: , получила огромное удовольствие :D Как будто на 2 года назад вернулась :red:
Только мы с вами все равно ни к какому выводу не пришли.

В Теме Феминизм несколько мнений, касающихся той главы. Там есть лучше формулировки, чем мои.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа