НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:41 
тяжелый случай

Байба писал(а):
А я поняла про себя, что ханжа

Байба, слэшер не может быть ханжой по определению.. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:42 

Матренин кот писал(а):
Так значит, вы не обвиняете ее в проституции?

Я ее вообще ни в чем не обвиняю! :grin: Просто высказываю свое мнение, сложившееся на основании ее же высказываний, интервью, ее поведения и некоторых сведений со стороны. И на основе ее игры, в некоторой степени...
Правда, иметь свое мнение и высказывать его на закрытом форуме, видимо, нельзя, если оно кого-то не устраивает... 8)
Что же касается проституции - это вопрос терминологии. В профессиональном плане - нет, невиновна! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:43 

Матренин кот писал(а):
Про клиента не знала, но вы успокаиваете меня) Спасибо)

Правда? :acute: Боюсь даже спросить, почему это Вас волновало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:43 

kvaki
Но ведь ничего нет страшного в рассказе о сексе с другим человеком. Это как признаться, что состоял с кем-то в браке.
Хотя, конечно, является странным обсуждение подобных деталей.

О, еще вопрос. Значит, надо идти и заявлять на девушку, если знаешь о ее профессионализме? Чтобы с девушки взяли штраф?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:44 
порчу Малину

Анютка писал(а):
Правда, иметь свое мнение и высказывать его на закрытом форуме

Кстати, а почему СМИ закрытый форум? Не проще было бы отдельно про Такшину сделать таковой? А то из-за ее одной закрыли всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:49 
чертёнок в юбке

Байба писал(а):
Анютка писал(а):
Правда, иметь свое мнение и высказывать его на закрытом форуме

Кстати, а почему СМИ закрытый форум? Не проще было бы отдельно про Такшину сделать таковой? А то из-за ее одной закрыли всех.
А почему этот раздел должен быть открыт для всего инета? Этот раздел могут видеть ВСЕ зарегистрированные пользователи. Регистрация у нас свободная. В чем проблема? :unknown:
Да и отделить что-то не всегда получается. У того же ГА в темах ТЮтька постоянно всплывает. (нда... прям как в высказывании про то, что не тонет.... :oops: :sorry: ) :grin:

Последний раз редактировалось Sigma 18 фев 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:50 
порчу Малину

kvaki писал(а):
Байба, слэшер не может быть ханжой по определению

Я бы больше сказала - Малинофил ханжой быть не можем, мы же симпатизируем грехам человеческим))

Заголовок сообщения:
тяжелый случай

Млин... Дала же себе слово замолчать уже.... :-(
Вот щас последний раз скажу и удаляюсь...

Анютка писал(а):
иметь свое мнение и высказывать его на закрытом форуме, видимо, нельзя,

Вы не высказывали свое мнение, Вы выдавали информацию... И выдавали ее под таким соусом, как будто это не догадки, а достоверный факт, известный Вам из каких-то источников...

Что касается приватности данной темы... Так тему, в которую могут зайти семьсот человек, никак не назовешь приватной....

Я только одного объяснить не могу... Что я здесь до сих пор делаю?
Ну, точно... Сафсем сдурела дефка... Все симптомы... :suicide:

Заголовок сообщения:

Анютка

Цитата:
Правда? Боюсь даже спросить, почему это Вас волновало...

Исключительно в целях общего развития 8-) успоение не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:52 
тяжелый случай

Матренин кот писал(а):
Но ведь ничего нет страшного в рассказе о сексе с другим человеком. Это как признаться, что состоял с кем-то в браке.
Хотя, конечно, является странным обсуждение подобных деталей.

Горчиха, почитайте внимательно цитату из-за которой я возмутилась... Там речь шла совсем о другом... Я просто остановлюсь сейчас и не буду писать, что я об этом думаю, чтобы не переходить на личности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:57 
чертёнок в юбке

kvaki писал(а):
Что касается приватности данной темы... Так тему, в которую могут зайти семьсот человек, никак не назовешь приватной....

И тем не менее, общение на форуме считается, если не приватным, то личным. А в личном общении мы вольны высказывать свое мнение, сопровождая известными нам фактами. В соответствии, естественно, со своими границами допустимого. В личном общении мы никогда не требуем доказательств и сами решаем верить на слово или нет. И то, что обсуждается на форуме отличается от статей в инете, СМИ и т.д., которые, якобы, призваны нести какую-то информацию. Разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:03 

http://vv.com.ua/article.aspx?a=6484

Цитата:
Гриша — запредельный экстремал, альпинист, любит такие поездки, он даже лелеет мысль летом прожить какое-то время в племени каннибалов, совсем диких людей. И я понимаю, что с его характером он скоро осуществит свое желание. А я с удовольствием последую за ним

Я даже не удивлюсь, что Гриша каннибалам на завтрак скормит Тютю, а потом пойдет в храм и скажет, что "После исповеди становится легче жить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:03 
мать-ехидна!

Sigma писал(а):
И тем не менее, общение на форуме считается, если не приватным, то личным. А в личном общении мы вольны высказывать свое мнение, сопровождая известными нам фактами. В соответствии, естественно, со своими границами допустимого. В личном общении мы никогда не требуем доказательств и сами решаем верить на слово или нет. И то, что обсуждается на форуме отличается от статей в инете, СМИ и т.д., которые, якобы, призваны нести какую-то информацию. Разве нет?

С этим согласна. С другой стороны, когда человек что-то утверждает со ссылкой на какие-то "первые руки" в личной беседе, наше право задать вопрос: что за руки? на сколько первые? Ну, чтобы потом составить свое мнение от полученной в личном общении информации и о личности собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:07 

РЫСЬ писал(а):
Я даже не удивлюсь, что Гриша каннибалам на завтрак скормит Тютю, а потом пойдет в храм и скажет, что "После исповеди становится легче жить".

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:07 
тяжелый случай

Sigma
Вот тебе ситуация из жизни... Работала я как-то на заводе... Тяжелая, грязная работа... Вот нас четыре девочки за одним столом сидят детали перебирают... А за другим еще две - тоже детали перебирают, но размером те детали раз в десять меньше... А девочки те и правда красавицы и виду такого легкомысленного... Не то что мы - работяги...

И вот одна тетка, выдает предположение, что те девочки маленькие детали перебирают, потому что спят с хозяином завода.

Вот тебе, пожалуйста... Приватная беседа... Люди высказывают свое мнение... Вправе я была сказать той бабе, что это бред, и лучше ей заткнуться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:09 
чертёнок в юбке

ma_mashka писал(а):
Sigma писал(а):

С этим согласна. С другой стороны, когда человек что-то утверждает со ссылкой на какие-то "первые руки" в личной беседе, наше право задать вопрос: что за руки? на сколько первые? Ну, чтобы потом составить свое мнение от полученной в личном общении информации и о личности собеседника.
И я согласна. :grin: Но тем не менее, ты, даже получив ответ, что за "руки", должна будешь поверить на слово. Кроме того, собеседник может сказать, что не готов называть имена, и предложить тебе решить вопрос с "верить-неверить" самостоятельно. Так же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:16 
чертёнок в юбке

kvaki писал(а):
Sigma
Вот тебе ситуация из жизни... Работала я как-то на заводе... Тяжелая, грязная работа... Вот нас четыре девочки за одним столом сидят детали перебирают... А за другим еще две - тоже детали перебирают, но размером те детали раз в десять меньше... А девочки те и правда красавицы и виду такого легкомысленного... Не то что мы - работяги...

И вот одна тетка, выдает предположение, что те девочки маленькие детали перебирают, потому что спят с хозяином завода.

Вот тебе, пожалуйста... Приватная беседа... Люди высказывают свое мнение... Вправе я была сказать той бабе, что это бред, и лучше ей заткнуться?
Пример не прокатывает. Если не брать вопрос достоверности, то в одном высказывании было "я знаю из первых рук...", а во втором "вот ведь сво...чи красивые, так еще им и повезло, не иначе...". Разве разницы нет? Для меня есть.
Вас же не удивляет и не возмущает, когда кто-то говорит - мне вчера причтель сказал, что видел, как ТЮ машину покупала? Почему же вы так возмущаетесь словами - мне приятель сказл, что ТЮ с ним спала? Не верите, выскажите недоверие, а зачем же мораль читать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:23 

Sigma писал(а):
собеседник может сказать, что не готов называть имена, и предложить тебе решить вопрос с "верить-неверить" самостоятельно

:secret: :grin:

Я тоже считаю общение на форуме личным , а не публичным общением. Вопрос "верить или не верить" у меня возникает редко.Делаю скидку на виртуальность общения . Проверить сведения у меня желания не возникает. Если я доверяю собеседнику , то доверяю. А доверие вещь субъективная , откуда оно берется неизвестно.
А всю эту тему воспринимаю как ОБС . Не достоверные сведения из СМИ обсуждаются людьми лично не знакомыми с актерами и их личной жизнью. Множим домыслы журналистов.
Правда , при этом никому не мешаем. Те же актеры нас не читают , а если бы и читали , то в инете столько информации о них ,что наши домыслы на их фоне не самые ужастные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:25 
колючая нежность

kvaki писал(а):
Sigma писал(а):
а потом мне об этом рассказал, увидев ее на экране теливизора, то я, еслит считаю себя порядочным человеком, должна хранить тайну "девушки"

:shock: :shock: :shock:
То есть - это не кажется очевидным? :suicide:

Естественно, нет! :shock: А с какой стати - хранить тайну ТАКОЙ информации? :swoon: :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 15:33 
колючая нежность

Sigma писал(а):
Вас же не удивляет и не возмущает, когда кто-то говорит - мне вчера причтель сказал, что видел, как ТЮ машину покупала? Почему же вы так возмущаетесь словами - мне приятель сказл, что ТЮ с ним спала? Не верите, выскажите недоверие, а зачем же мораль читать?

ППКС.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа