НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:56 
колючая нежность

Анютка писал(а):
У нее даже прозвище в клубе соответствующее было...

Почти, как Манька - аб (об)лигация...(с) :LoL: (пардон, не удержалась)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 13:58 

kvaki писал(а):
Один очень умный и харизматичный человек сказал: "Кто из вас без греха пусть первый бросит в нее камень"... Это я к тому, что если с уверенностью можете сказать, что ни разу никогда не соврали, таки можете за это дамочку поругать... И рот ей заткнуть тоже...

Врать или нет - личное дело каждого. В повседневной, частной жизни. Вот и пусть лапшу на уши вешает своим близким - Грише, маме, знакомым...Но когда дамочке хочется и "рыбку съесть, и на елку влезть"...Имеешь, что скрывать - нефиг пиариться, как идеальная мать семейства и вообще - белая и пушистая...Молчала бы, так никто бы и не вспомнил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:01 

Матренин кот писал(а):
;]Эк вы всех танцовщиц приложили.. Все мы зарабатываем различными органами тела, чего ж на одних пальцем показывать?
Про чистоту я не слышала, а про разборчивость и неподкупность - да.

Вовсе не всех танцовщиц! Говорю же - выделялась Багира среди прочих. Именно тем, что деньги любила, и не гнушалась их определенным способом зарабатывать. И есть тому свидетели. Насчет разборчивости и неподкупности - "так кто же вам мешает говорить? И вы говорите!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:02 

natally писал(а):
Так что суд - только для установления отцовства в случае несогласия одной из сторон.

Про что я и говорю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:04 

natally писал(а):
Либо не было добровольного признания отцовства и она об этом проговорилась, либо для красного словца и усиления эффекта, не подозревая о смысле сказанного. Имея в багаже много подобных случаев, можем склониться ко второму варианту.

+1 ! Опять же говорю - дура она!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:04 
тяжелый случай

Я, конечно, не ТЮТькина фанатка, я всех заметок про нее не читаю, но что-то я нигде не видела, чтобы она реально скрывала свое прошлое... Не гордится им - ее право... Я вот, например, своим прошлым горжусь, а настоящее меня совсем не радует, я и помалкиваю... Не скрываю, нет... Просто не говорю... И раз она не молчит, значит ей плевать с высокой колокольни - кто там и чего вспомнит... Вот паралельно человеку, что там о ней бабульки на лавочке перетирают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:06 

РЫСЬ писал(а):
что может с их статусом ТАК положено детей усыновлять...есть на то причины...

С КАКИМ ИХ статусом? Они что - особы королевской крови? Или звезды первой величины, мультимиллионеры? Вопрос о наследовании и престолонаследии остро стоит? :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:06 
Великая Сексуальная Богиня

Насколько я знаю, суд должен быть в случае, если ребенок уже зарегистрировн на иного папу, или реальный отец протестует.
Я предполагаю, что налицо тут бойкость пера безграмотного журналиста.
хм... дамы, читаете вы издания определенного толка. Значит надо с пониманием относиться к сведениям, излагаемым там. С пониманием и критично. Не заморачиваться. :suicide:
Я знакома с парой журналисточек, подвизающихся в этих изданиях. Там нет ума, ни грамотности, ни, самое главное, желания учиться. Только громадное самомнение, нахальство, и желание заработать. Они ведь немного зарабатывают, эти девушки...
А маяки перед ними стоят: Робски, Ленина, Донцова. Раз покупают газеты с портретами Антипенко и Такшиной, значит будут высасывать из пальца сякий гной. А Кумиры быдут тщиться выставляя на показ свою личную жизнь. Главное, чтоб говорили, а в каком ключе-неважно. Тогда пригласят на съемки или в спектакль-антрепризу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:08 
тяжелый случай

Анютка писал(а):
Вовсе не всех танцовщиц! Говорю же - выделялась Багира среди прочих. Именно тем, что деньги любила, и не гнушалась их определенным способом зарабатывать.

Вот если это все правда, и у вас, действительно, есть доступ к подобного рода информации, то за подобный слив и темную можно устроить... То что Вы сейчас делаете имеет совершенно четкое определение и лучше я его произносить не буду... А если вы для красного словца все это выдумали, то у меня и слов-то нету, как это назвать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:13 

kvaki писал(а):
Анютка писал(а):
Вовсе не всех танцовщиц! Говорю же - выделялась Багира среди прочих. Именно тем, что деньги любила, и не гнушалась их определенным способом зарабатывать.

Вот если это все правда, и у вас, действительно, есть доступ к подобного рода информации, то за подобный слив и темную можно устроить... То что Вы сейчас делаете имеет совершенно четкое определение и лучше я его произносить не буду...

Доступ к подобной информации есть у читателей всех форумов, связанных с НРК. И писалось об этом неоднократно, но Вы, видимо, предпочитали этого не замечать...Или в самом деле не заметили. Но Вы меня, конечно, устыдили! 8) Посыпаю голову пеплом и удаляюсь, рыдая о своем несовершенстве...*всхлипывая* куда уж мне до Вашей высокой нравственности!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:17 

Анютка
Насколько я понимаю, проституция вне закона на территории РФ, причем наказывают двоих, так что вряд ли кто-то будет подтверждать или рассказывать о подобном. Боюсь, как бы завистливая выдумка вами случайно не была принята за правду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:25 
тяжелый случай

Анютка писал(а):
Тут не догадки. Есть люди, знающие это "из первых рук"...У нее даже прозвище в клубе соответствующее было...

Вот из этой фразы я сделала вывод, что Анютка может знать что-то лично... Лично общаться, например, с людьми знающими из первых рук. Если же все взято просто со страниц форумов, то на использование подобной инфы как достоверного факта тоже есть свое название, которое я тоже произносить не буду, дабы не нарушать правил форума... Что же касается нравственности, а также ханжества - не помешало бы Вам, Анютка, разобраться в терминологии...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:28 

Матренин кот писал(а):
Анютка
Насколько я понимаю, проституция вне закона на территории РФ, причем наказывают двоих, так что вряд ли кто-то будет подтверждать или рассказывать о подобном. Боюсь, как бы завистливая выдумка вами случайно не была принята за правду.

А я по-Вашему, завидую? :LoL:
Проституция вне закона. Административного. Путана платит штраф, если поймают. И может опять идти на рабочее место. Клиент никакой ответственности не несет, это его личное дело. Вот содержатели притонов или сводники - это да, уголовная ответственность. Это так, для справки.
Кроме того, ТЮ не занималась тем, что нельзя называть 8) (чтобы никого не оскорбить) профессионально. Это было тоже ее личным делом, побочным заработком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:30 
чертёнок в юбке

kvaki писал(а):
Анютка писал(а):

Вот если это все правда, и у вас, действительно, есть доступ к подобного рода информации, то за подобный слив и темную можно устроить... То что Вы сейчас делаете имеет совершенно четкое определение и лучше я его произносить не буду... А если вы для красного словца все это выдумали, то у меня и слов-то нету, как это назвать...
А для тупых объясниете? Я не знаю, откуда информация у Анютки, но если, скажем, мой какай-то хороший знакомый пользовался услугами "девушки", а потом мне об этом рассказал, увидев ее на экране телевизора, то я, если считаю себя порядочным человеком, должна хранить тайну "девушки"? Т.е. "деаушке" пофигу, она спит с кем попало, а окружающие должны относится к ней бережно, а иначе их могут назвать как-то там? А как, кстати, назвать?

В моем понимании, лояльность должна быть либо прфессиональной, т.е. если инфа попапала ко мне по долгу службы, либо к близким людям.

Последний раз редактировалось Sigma 18 фев 2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:32 

kvaki писал(а):
Если же все взято просто со страниц форумов, то на использование подобной инфы как достоверного факта тоже есть свое название, которое я тоже произносить не буду, дабы не нарушать правил форума...

Вы тоже не сильны в терминологии. Насколько я понимаю, использование подобной инфы в приватных разговорах на закрытом форуме не имеет никакого названия, кроме как использование инфы.
Я не публикую ее в открытом инете и не печатаю в СМИ. И даже не называю источников. Впрочем, Вы вольны думать все, что Вам угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:33 
Благодарный читатель

Диффченки,ну и горазды Вы,за Вами не поспеешь! :grin: Вы тут все про суды да усыновления,а теперь и проституция в ход пошла.А меня из этой статейки зацепила другая фразка:
Цитата:
И если мне суждено, то я рожу и второго ребенка, и третьего, и четвертого… Никак регулировать этот процесс я не стану

И я тут подумала,что эта темка (спасибо Маше,название то,что надо!) неисчерпаема! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:34 
тяжелый случай

Sigma писал(а):
а потом мне об этом рассказал, увидев ее на экране теливизора, то я, еслит считаю себя порядочным человеком, должна хранить тайну "девушки"

:shock: :shock: :shock:
То есть - это не кажется очевидным? :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:35 

Анютка
Нет, нет!! Я и мысли не имела, что вы завидуете. Боялась, что кто-то мог досочинять/неверно истолковать прошлое девушки и выдать вам за правду.
Про клиента не знала, но вы успокаиваете меня) Спасибо)
Так значит, вы не обвиняете ее в проституции?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:36 
чертёнок в юбке

kvaki писал(а):
Sigma писал(а):
а потом мне об этом рассказал, увидев ее на экране теливизора, то я, еслит считаю себя порядочным человеком, должна хранить тайну "девушки"

:shock: :shock: :shock:
То есть - это не кажется очевидным? :suicide:
Мне нет. :unknown: Усе... Я человек непорядочный... :cray: :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:39 
порчу Малину

Sigma писал(а):
Усе... Я человек непорядочный...

А я поняла про себя, что ханжа :cray:
Так и тянет послать всех в сад в смысле на женилку :o
Хотя наверное тут как раз большинство оттуда, нет?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа