НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:54 
фантазёрка

Небратья писал(а):
ludakantl писал(а):
Еще и Фатима влюбится - он же похож на ее Марата...

Вот в этом и дело. Её жизнь потекла совсем в другое русло, не в то, в которое она хотела. Она заслуживает того, чтоб жизнь наградила её чем-нибудь из той, несбывшейся мечтанной жизни, уж извините, не думается мне о шариате, воспитана девочка была в Советском Союзе, так что, думаю, радости от того, что частица той, возможной жизни, осталась бы с ней, была больше, чем боязнь осуждения и даже греха, ведь не так просто Жданов появился. У Кати его забрать нереально, а у нас в России с Ромой она проживёт замечательно, и Ромке достанется часть его любимого Жданова, всем было б хорошо, правда.

А, может, тогда уж лучше строить НОВУЮ жизнь, необремененную никакими воспоминаниями, частичками и прочим? Хоть с тем же Малиновским.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:58 

Небратья писал(а):
а у нас в России с Ромой она проживёт замечательно, и Ромке достанется часть его любимого Жданова, всем было б хорошо, правда.

То есть Фатима будет жить с Ромкой, а ребенка родит от Жданова. Так ребенок то будет на Жданова похож и каковО будет Кате, она же сразу догадается, кто отец. :grin:
Фантазёрки!! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 22:59 
фантазёрка

wasilisa писал(а):
Небратья писал(а):
а у нас в России с Ромой она проживёт замечательно, и Ромке достанется часть его любимого Жданова, всем было б хорошо, правда.

То есть Фатима будет жить с Ромкой, а ребенка родит от Жданова. Так ребенок то будет на Жданова похож и каковО будет Кате, она же сразу догадается, кто отец. :grin:
Фантазёрки!! :LoL:

а чего мудрить-то? поселятся одной бооольшой дружной семьей! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:01 
Жадная до иллюзий

wasilisa писал(а):
она же сразу догадается, кто отец.

Да он ей сам скажет, может, даже она ЭКО сделает, а не будет с ним прям совсем. Ой, а зачем это всё? Марата ж не убили, они его найдут, от него и родит. Всё. Ромке страдать в одиночку
VLN писал(а):
А, может, тогда уж лучше строить НОВУЮ жизнь, необремененную никакими воспоминаниями, частичками и прочим?

Старая жизнь не отпустит, пока не исполнится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:04 

Сплин писал(а):
я попытаюсь вывезти вас отсюда, и я знаю, кто мне в этом поможет…

Интересно-кто же помощник и собирается ли она возвращаться назад?
Хоть бы получился побег!

Спасибо, Лида!!!! :Rose:

Последний раз редактировалось LUDAf 12 фев 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:08 
фантазёрка

Небратья писал(а):
VLN писал(а):
А, может, тогда уж лучше строить НОВУЮ жизнь, необремененную никакими воспоминаниями, частичками и прочим?

Старая жизнь не отпустит, пока не исполнится.

старая жизнь не отпускает до тех пор, пока судьба не предоставляет ничего лучше. Конечно, воспоминания о Марате - свет в окошке, но именно при всех этих обстоятельствах. Вы уж меня простите, но на вряд ли можно всерьез рассматривать воспоминания об одном дне из шестандцатилетнего возраста как базис для того, чтобы заводить ребенка от мужика, который просто "чем-то похож", особенно если тебе 36.

И при чем тут вообще ЭКО? может, вообще найти идеально подходяшего донора?
А что там, к слову у Марата с семьей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:13 
Жадная до иллюзий

VLN писал(а):
Вы уж меня простите

Мне вот интересно, а почему нужно клеймить обращением "вы" только потому что у человека иное мнение? :unknown:
VLN писал(а):
Вы уж меня простите, но на вряд ли можно всерьез рассматривать воспоминания об одном дне из шестандцатилетнего возраста как базис для того, чтобы заводить ребенка от мужика, который просто "чем-то похож", особенно если тебе 36.

ППКС! Только я не о базисе и не о мужике, а о справедливости и награде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:16 
фантазёрка

Небратья, при чем тут клеймо? :unknown: мне просто удобнее начинать общение с обращения на Вы, вот и все.
:Wink:

По поводу справедливости и награды: кто бы спорил, нужна награда за все. Но почему обязательно посредством ДНК Андрея? Может, она имеет право и на что-нибудь другое? :Wink:
Я уж молчу про то, что, если она снова полюбит, то начнется совсем другая история.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:24 
Жадная до иллюзий

VLN писал(а):
мне просто удобнее начинать общение с обращения на Вы, вот и все.
wink

Ну, просто в инете обращаются на "вы" за то, за что в жизни бьют по лицу. Я каждый раз вздрагиваю от такого обращения и начинаю лихорадочно думать, что же дурного я сделала этому конкретному человеку. :oops:
VLN писал(а):
Я уж молчу про то, что, если она снова полюбит,

Это очень редко случается в жизни при нереализованном первом серьёзном чувстве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:28 
Марфушечка-душечка

ma_mashka писал(а):
чего-то я от фантазии читателей прифигела слегка

А Сплин-то ещё не знает... :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:42 
Жадная до иллюзий

lenushka писал(а):
А Сплин-то ещё не знает...

Она добрая, она меня простит.... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:43 
фантазёрка

Небратья писал(а):
Это очень редко случается в жизни при нереализованном первом серьёзном чувстве.

первое чувсто нереализовано в огромнейшем числе случаев, наверное, даже подавляющем. И, если бы все, у кого эта самая первая любовь получалась неудачной, потом не могли бы строить отоношения, то человечество бы ополовинилось, скорее всего))).
А тут вообще просто хороший день, ну и пара писем, наверное.

Да, что мы тут сравниваем 16 и 36))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:43 
леди Сомнение

Наконец-то Андрею повезло, пришла помощь и спасение в лице Фатимы. Женщина с трагической судьбой рискуя своей жизнью спасает Андрея.
Как будут развиваться события дальше, это зависит от желания и фантазии автора. Мы, читатели, терпеливо подождём :boast:
Сплин, спасибо за интересную проду! :Rose: :bravo: :good:

Последний раз редактировалось TANA_2 12 фев 2009, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:44 
жужжалица

VLN писал(а):
особенно если тебе 36.

особенно если тебя воспитали на Кавказе...или на Востоке...
Какая уважающая себя мусульманка или девочка с Кавказа родит ребенка от чужого мужа...зная что у него есть дети...даже по средствам ЭКО :unknown: вы о чем... :unknown:
Небратья писал(а):
а о справедливости и награде

Справедливость и награда на несчастье других :unknown: или это так просто смирится, что у твоего мужа есть ребенок от другой....и даже не до вашего с ним брака...а во время...конечно в первое время, Катя будет просто счастлива что Андрей вернулся...пусть с другой...пусть у другой ребенок от него...и эта другая спасла его,а что потом :unknown:
Родит от Андрея...а жить с Ромой...почему бы сразу от Ромы не родить :unknown:

Ой...куды ж нас занесло....
Желаю Фатиме счастья...и не нужно ей чужого...даже ребенка от чужого любимого не нужно...ей нужен свая любовь...ей нужен не краденный у другой ребенок....
Как то так....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 23:47 
фантазёрка

ПЧЕЛКА писал(а):
Родит от Андрея...а жить с Ромой...почему бы сразу от Ромы не родить :unknown:

во-во! и я о том же :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:02 

Н.В.шечка писал(а):
Мне понравилась Фатима. Очень интересная судьба у девушки. Очень ее жаль. Очень хочется, чтоб у нее все было хорошо.

Полность согласна.
Какой разительный контраст между американкой и Фатимой. У Андрея нашлась помошница, причем совершенно бескорысная.
Сплин, помоги им выбраться!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:02 
Жадная до иллюзий

VLN писал(а):
первое чувсто нереализовано в огромнейшем числе случаев, наверное, даже подавляющем.

VLN писал(а):
И, если бы все, у кого эта самая первая любовь получалась неудачной, потом не могли бы строить отоношения,

Это, конечно, оффтоп злостный пошёл уже, но, Лидочка, прости! :sorry: Так а разве количество разводов не о неумении строить отношения говорит? А из неразводящихся ещё процентов 30 живут и мучаются, ещё столько же не мучаются, имея связи на стороне (а мужчин ещё больше), ну, и при самом оптимистичном раскладе 30 % неразведшихся строят отношения. Рискну предположить, что это как раз те, кто свободен от иллюзий нереализованного чувства и строят отношения с живым, настоящим человеком, не имея в сердце призраков прошлого, а в голове фраз в сослагательном наклонении "А вот если б тогда...."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:08 
Жадная до иллюзий

TANA_2 писал(а):
Женщина с трагической судьбой рискуя своей жизнью спасает Андрея.

Вот именно трагичность судьбы женщины и потрясает и трогает и наполняет тревогой больше всего, ведь у Андрея по определению всё будет хорошо, а что будет с этой женщиной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:09 
фантазёрка

Небратья, то есть все разводы и несчастные браки из-за того, что в 16 с Васькой из 10 б не сложилось? :swoon:
Первое чувство на то и первое, что много неизведанного, что многое меняется, в том числе и ожидания от отношений и партнера.
"А вот если бы тогда ..." все же звучит в голове у меньшинства ИМХО. в жизни есть миллион причин, по которым не складывается.
Ну, а если возвращаться к фику, то с чего там чувствам возникнуть, это просто воспоминания из юности. А, коль скоро, так надо РЕАЛИЗОВАТЬ, то надо хотя бы встретится с этим самым Маратом, а никак не заводить посредством ЭКО ребенка (это, на секундочку, навсегда) от дядьки, который чем-то там похож...

это все серьезно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 00:16 
жужжалица

Небратья писал(а):
Вот именно трагичность судьбы женщины и потрясает и трогает и наполняет тревогой больше всего, ведь у Андрея по определению всё будет хорошо, а что будет с этой женщиной?

А у нее все будет хорошо, если она родит от женатого мужчины, который даже не похож на Марата...а Марат мог стать таким? :shock:
У женщины, которая будет растить ребенка одна?отвечать на вопросы ребенка об отце...видеть как твой ребенок мучается, потому что у него возможно!!! будет воскресный папа...или вообще не будет...это хорошо? :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа