olg3115 писал(а):
Мне не хочется, чтобы Гриша повторил судьбу Епифанцева, Королькова, Юрия Васильева (это который в Герасимовском "Журналисте" играл).
olg3115 писал(а):
Отстал от всех. Друзья-то все в премьерах ходят, публика цветами заваливает, от работы отбоя нет. Обидно за него, вытащил счастливый билет, а пользуются другие... как хочется, чтобы он был востребован и счастлив.
ППКС всему посту и этим словам в особенности. Только сегодня пришло в голову: я не помню, чтоб за эти три года СМИ писали о путешествиях Уваровой, Красилова, Ломоносовой, Любимова, Машковой. Причём вполне вероятно, что у кого-то из них они и были, но не об этом с ними интервью берут. А здесь и Карибы, и Венесуэла, и Крым, и Шри-Ланка. То есть человек регулярно отдыхает, позволяет себе это, в то же время отказываясь от тех же театральных проектов, от одновременных съёмок в нескольких проектах, думаю, тоже. Если это не в соседних павильонах в Киеве снимается. Ради Бога, это его право, жить так, как он считает нужным. Но просто зачем тогда эти пустые разговоры о том, что устал биться, о плохих режиссёрах, драматургах, продюсерах, ком угодно? О желании быть режиссёром, при том, что сам признаётся, что у него нет новых идей? Я даже допускаю, что у него могут быть проблемы со здоровьем, хотя очень надеюсь, что они, если и были, то временные, а не хронические. Может быть, этот щадящий режим занятости ему показан врачами, всё может быть, но в такой ситуации не стоит обвинять всё и всех, что не можешь реализовать себя качественнее и полнее, смирись с обстоятельствами и не светись столько. Невыносимо ведь его видеть в глупом положении. Вот теперь уже и мне жалко.