НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 25 сен 2026, 14:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:15 

Потеря близкого человека - эта боль остаетя в сердце навсегда, назависимо от того, пройдет этот год или нет. На съемках НРК у него тоже была очень тяжелая потеря, но они (съемки) помогли ему это пережить. И сейчас он вспоминает сам процесс съемок с теплотой. А здесь что-то другое. И, кстати, с Новым годом Гриша поздравлял не удрученно, а желал всем любви, был бодр и весел. Может это отдых в Шри-Ланки так на него повлиял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:31 
порчу Малину

Рыжий писал(а):
Зато Гришу любить - очень здорово - он же классический юродивый

Я бы даже согласилась, типа, как мы тут Рому шлимазлом называли любя.
Мол, эх, опять нашего мальчика заносит... голодный что ли был, ай-ай-ай Юляша не покормила. Уж мы бы его пожалели, обогрели, рюкзак собрать помогли, в швейцарские горы путевку купили...
Вот такие отзывы я бы поняла, а не злую иронию и недовольство с раздражением. Такое обычно в себе держат и особо не распространяются.
Воспитывать, давайте будем реалистами, по любому не наша прерогатива.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 17:34 

N&Ns писал(а):
И, кстати, с Новым годом Гриша поздравлял не удрученно, а желал всем любви, был бодр и весел.

Это было 20 ноября. Потеря, о которой он говорит, скорей всего, была после этого. Отсюда отсутствие интервью и фотографий долгое время (больше двух месяцев). Это ведь первое большое интервью, не считая сомнительных заметок-перепечаток, с того времени.

N&Ns писал(а):
И сейчас он вспоминает сам процесс съемок с теплотой.

:D Ну, справедливости ради заметим, что два года всё было по-другому, и мнение изменилось только после съёмок Лав Джорнал. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:04 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Опять я ничего не понимаю. А разве любят или уважают всегда лишь идеальных людей?

Ну ты, б...н, даёшь (с). Прям обидно,ты то ли посты не читаешь, Наташа ППКСила мне как раз про обратное :unknown: :swoon:
Байба писал(а):
так ты и не гнобишь актера так, что и мне не по себе становится, хотя я и не особый поклонник Жданова и Антипенко.

А кто же его так гнобит? Из поклонников? :unknown:
Байба писал(а):
Реально запуталась.

:pooh_lol:
natally писал(а):
Да чего тут сложного? Любить - это значит закрывать на всё глаза, что ли? Вопить на всех углах, ах, какой он хороший, правильный, замечательный, самый ЛУЧШИЙ и ИДЕАЛЬНЫЙ? Не видеть недостатков или превращать их в достоинства и самое главное - убеждать себя, что это только ему на пользу?..

Байба писал(а):
Поняла, Натали.

Слава Богу! :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:11 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
тоже считаю данный момент для "воспитания" неудачным.

А эта тема может быть прочитана "воспитуемым"? При чём здесь вообще воспитание? Вы делились своей болью, я своей горечью и раздражением, потому что вы поняли так, а я этак, этого нельзя делать в теме, в которую никогда не придут НУГАТЮ? Не надо обольщаться обратным, равно как и пугаться этого.
natally писал(а):
Потому что грань между искренним желанием помочь (кого любим, того чубим) и чёрствостью тонка, и вчера всё выглядело как последнее.

Чёрствость.... А как бы не смешивать слова и поступки, которые в данном случае с нашей стороны невозможны? А вот то, что копить на человека негатив внутри себя некоторым нельзя, вот это уже серьёзно. Потому что энергетические поля, действительно в отличие от слов действуют на расстоянии, поэтому внутри всё должно быть честно. Не только у тебя, и у меня тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:15 

Небратья писал(а):
Не только у тебя, и у меня тоже.

:friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:21 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Вот такие отзывы я бы поняла, а не злую иронию и недовольство с раздражением. Такое обычно в себе держат и особо не распространяются.

А можно каждый будет сам решать? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:35 
Жадная до иллюзий

Наташ, всё-таки как же хорошо, когда человек с тобой на одной волне, даже не разделяя твоего мнения, даже в споре. Что-то остро почувствовалось, спасибо! :Rose: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:44 

Небратья писал(а):
Наташ, всё-таки как же хорошо, когда человек с тобой на одной волне, даже не разделяя твоего мнения, даже в споре.

Да, Свет, хорошо. И я тоже сегодня особенно остро почувствовала. :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 18:51 
порчу Малину

Небратья писал(а):
А можно каждый будет сам решать?

Так я же всего лишь откомментировала интервью, а далее отвечала на вопросы, на твой между прочим первым. Потом сама задавала, потому что стало любопытно.

Остальное написала и стерла.

Почему-то Гришины темки единственные, где любое мое отличное мнение от остальных и исключительное ИМХО , воспринимается, как давление на окружающих :unknown: или так :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:21 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Так я же всего лишь откомментировала интервью, а далее отвечала на вопросы, на твой между прочим первым. Потом сама задавала, потому что стало любопытно.

Да спасибо большое, Лен, я всегда ценю возможность услышать твоё мнение, но моя реакция резкая относилась только лишь к совету скрывать злую иронию и раздражение. Так что зря ты
Байба писал(а):
Остальное написала и стерла.

Для отношений людей всегда лучше, ИМХО, выговариваться полностью. За 38 лет ни разу не убеждалась в обратном. Но это касается того, о чём в принципе можно говорить вслух. Потому что есть вещи, о которых нужно молчать по Тютчеву. "Молчи, скрывайся и таи". Silentium, короче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:23 

:pooh_lol: :-) Девачки, не ссорьтесь! Я седни добрыя такая :o :-) :friends: :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:31 
Жадная до иллюзий

Светик писал(а):
Девачки, не ссорьтесь! Я седни добрыя такая

Привет, дАрАХая! Я по тебе скучаю, всё думаю заФАКУниться посильней, но боюсь не справиться с тремя маниями, поэтому предпочитаю хаять Гришу :oops: Это шоб не оффтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 19:32 

Небратья писал(а):
Привет, дАрАХая

:kissing_two: :friends:
Небратья писал(а):
боюсь не справиться с тремя маниями,

третья фигкатание?
Небратья писал(а):
предпочитаю хаять Гришу

а я вчера поглумилась, а седни я в хорошем настооении :o А в тему самазнаешькакую если зайдешь-уже не выбересси :o пошла смотреть кЫно..................... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 20:41 
Жадная до иллюзий

Светик писал(а):
третья фигкатание?

вот всё-то ты знаешь :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:43 

-
Небратья писал(а):
Для отношений людей всегда лучше, ИМХО, выговариваться полностью.

Пришла и моя пора выговориться про Гришу, чтобы не было недосказанностей, иногда забываю, что не все понимают мой птичий язык.
Гриша - мой кумир со всеми его тараканами. Кумиром он стал с НРК и остается по сей день. Раньше его я не видела. И фанатка я не бешеная, но за его жизнью слежу внимательно. И критикую его театральную работу безжалостно скорее от обиды. Хочу , чтобы он был лучший во всем! Петя Красилов хорош, но Гриша мне приятней. Гришины отношения с ТЮ - это капкан.
В своей жизни я фанатела от нескольких актеров, следя за их жизнью по несколько десятков лет. Итог жизни у всех почти один и тот же. Успешный выстрел в 1-2 ролях, бешеный успех на весь Советский Союз, потом нет достойных ролей, забвение, пьянство, никому не нужен... Иногда показывались на экранах, но, увы, ничем порадовать не могли. Омрачали мою сказку. Так и уходили, приходили новые. Мне не хочется, чтобы Гриша повторил судьбу Епифанцева, Королькова, Юрия Васильева (это который в Герасимовском "Журналисте" играл). И я очень завидую фанатам Пете Красилова. Вот уж кто не перестает радовать своих поклонников. Две премьеры в октябре и еще какие!!!
Судя по этому интервью, Грише плохо и он не знает, что ему делать дальше. Честно скажу, я этому его состоянию не то чтобы очень рада, но довольна. Ему надо несколько раз получить по башке, чтобы понять, что для себя он должен делать все сам. ТЮ в его деле не помощник. Наш маЛчик иногда включает мозги, раз депресняк летом настигает. Пришло время платить за ранее принятые решения. Отстал от всех. Друзья-то все в премьерах ходят, публика цветами заваливает, от работы отбоя нет. Обидно за него, вытащил счастливый билет, а пользуются другие... как хочется, чтобы он был востребован и счастлив. А мое недовольство им в моих постах - это не злорадство ни боже мой, а сетование некой старой МатрОны на современную молодежь. Но повторяю Гриша мой кумир был и остается.

Последний раз редактировалось olg3115 30 янв 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 21:59 

olg3115 писал(а):
как хочется, чтобы он был востребован и счастлив.

olg3115 писал(а):
Но повторяю Гриша мой кумир был и остается.

Оля, как хорошо сказала!! ППКСну каждому твоему слову! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:13 
Жадная до иллюзий

olg3115 писал(а):
Мне не хочется, чтобы Гриша повторил судьбу Епифанцева, Королькова, Юрия Васильева (это который в Герасимовском "Журналисте" играл).

olg3115 писал(а):
Отстал от всех. Друзья-то все в премьерах ходят, публика цветами заваливает, от работы отбоя нет. Обидно за него, вытащил счастливый билет, а пользуются другие... как хочется, чтобы он был востребован и счастлив.

ППКС всему посту и этим словам в особенности. Только сегодня пришло в голову: я не помню, чтоб за эти три года СМИ писали о путешествиях Уваровой, Красилова, Ломоносовой, Любимова, Машковой. Причём вполне вероятно, что у кого-то из них они и были, но не об этом с ними интервью берут. А здесь и Карибы, и Венесуэла, и Крым, и Шри-Ланка. То есть человек регулярно отдыхает, позволяет себе это, в то же время отказываясь от тех же театральных проектов, от одновременных съёмок в нескольких проектах, думаю, тоже. Если это не в соседних павильонах в Киеве снимается. Ради Бога, это его право, жить так, как он считает нужным. Но просто зачем тогда эти пустые разговоры о том, что устал биться, о плохих режиссёрах, драматургах, продюсерах, ком угодно? О желании быть режиссёром, при том, что сам признаётся, что у него нет новых идей? Я даже допускаю, что у него могут быть проблемы со здоровьем, хотя очень надеюсь, что они, если и были, то временные, а не хронические. Может быть, этот щадящий режим занятости ему показан врачами, всё может быть, но в такой ситуации не стоит обвинять всё и всех, что не можешь реализовать себя качественнее и полнее, смирись с обстоятельствами и не светись столько. Невыносимо ведь его видеть в глупом положении. Вот теперь уже и мне жалко. :-( :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:34 
порчу Малину

Можно я опять спрошу? :tomato:
А разве Григорий из наших не самый успешный киноактер?
Он же не театральный? Нелли Уварова в кино редко появляется, она себя полностью театру посвятила - эпизоды не в счет.
Петр? Этот везде все берет на себя, как ребенок, что не наигрался и все ему интересно(его цитата). Только качество его фильмов не лучше, чем у Гриши, а половина его фильмов меня вообще убивает.
Или вы про Оскар?
А на западе театр и кино, вообще редко смешивающиеся виды искусств. И это неплохо на мой взгляд, наоборот, многие театральные актеры в кино сильно переигрывают, а киноактерам не хватает голоса и умения сыграть на раз.
Но я конечно не специалист, так свою точку зрения выражаю.

ИМХО!
:friends: и так пожалуй, чтоб сразу не убили))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 22:35 
порчу Малину

Я читала большое интервью Красилова об Испании. Очень интересное, могу скинуть, причем до газетной редакции.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа