НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 22:16 
Акын

Muelle писал(а):
Мулька сидит, вцепившись в вышивку, спецом чтоб не "сорваться"!

Вот это выдеожка-
почти коньяк!
Но в этом случае
не грех сорваться.
Дай дозу нам!
Нам дозу Дай!
:dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 22:25 
жужжалица

Muelle писал(а):
А чего молча-то? Партизанишь по кустикам?!

Так сложилось...прочитала совсем перед НГ...а потом по семейным обстоятельствам и состоянию души :sorry: ничего кроме "Наваждения" Натали не читала...и писать как то не очень хотелось...я сейчас по чуть-чуть в фан-арт возвращаюсь :secret: пока только тебя и Любимую читаю...и Натали(Ту)...как то так :oops:
Muelle писал(а):
Плихади, у нас же там весело!

Все будет :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:18 
Мечтательница

Мурлыча писал(а):
Хорошенького понемножку.
Тренируй силу воли. :Wink: :-P

Эх...вот так всегда.... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:24 

ma_mashka писал(а):
Или Андрей с Романом были дальтониками (тетеньки дальтониками не бывают!)

Ненаучный факт. Бывают. Сам имел дело. Лучче бы не было. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:32 
жужжалица

У нас тоже физичка дальтоник была...
699 писал(а):
Лучче бы не было.

поддерживаю...2 мне поставили за то что поправила :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: я ж не знала, что она так спорить будет... :o мне на секунду даж показалось, что это я дальтоник....

Кошк...все ок... :victory: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:53 
Кошак, гуляющий сам по себе

ПЧЕЛКА писал(а):
Кошк...все ок...

Ну тада получайте подарочек...

7

Были ли Вы когда-нибудь знакомы хоть с одним человеком, всю жизнь пытающимся «поймать за хвост синюю птицу»?
Один «друг» моей семьи тоже вот так гонялся за призраками счастья: четыре раза был женат, четыре – разведен, раз шесть менял работу, переезжал в другой город, возвращался обратно, жульничал, выпрашивал, упрашивал…
Я не говорю, что поиски своего счастья, стремление понять, какое оно должно быть, и желание получить «это самое» счастье любыми способами, даже путем проб и ошибок - это плохая идея. Просто в процентах эдак 99 случаев (глубокое ИМХО и личные наблюдения), наше счастье находится у нас под носом! Оно валяется неприметным камушком, исколотым своими проблемами и переживаниями, а стоит приглядеться поближе, потереть руками, и вот уже грязный комочек начинает сверкать и переливаться всеми цветами радуги, как заправский золотой самородок…
…А у того «друга» семьи ничего не осталось: ни жены, ни детей, ни теплого дома, ни здоровья, ни богатства… и возраст уже не позволяет бежать дальше… искать свое счастье…

Сказать, что увиденное стало для него шоком – не сказать ничего! Малиновский обалдевшими глазами вылупился на вошедшую девушку. Безрезультатно пытаясь поймать ртом воздух, он попеременно краснел и бледнел, напоминая своим видом выкинутую на берег рыбку. Последние здравые мысли болезненно растворялись в отлетающем сознании: «Что же это? …Как же это? …Пушкарева? …Катя? …Ты не могла! …Ты не должна была! …Катя-а-а-а-а… Зачем ты так с нами? …Зачем ты так… со мной?»
…В тот год у них в классе появилась новенькая девочка. Ее родители переезжали с места на место «согласно полученным приказам», и, исколесив на тот момент почти всю страну, решили, наконец, осесть в Москве. Знал бы Ромка тогда, насколько с ее появлением изменится его жизнь… Навсегда! Что осталось от наивного интеллигентного парнишки, куда подевалась его природная скромность и застенчивость – ему и самому было не понятно. Он не мог делить ее ни с кем, отбивая любые попытки друзей приблизиться к ней меньше, чем на расстояние вытянутой руки. Он дарил ей цветы, тайно оставляя в ее входной двери только что сорванные на ближайшей клумбе стебельки. Неустанно следовал за ней по дороге домой. Дрался из-за нее. Много раз. До крови! Она отвечала ему легкой взаимностью, была мила и приветлива, но все-таки держала дистанцию. А его сердце пело, и так хотелось летать… Верить! Любить! Слепое обожание и то, почти безграничное, чувство восторженности сделало Ромку лучше: появилась уверенность в себе, легкость в общении, он стал больше и лучше учиться, пытаясь соответствовать «своей любви». Начал много, безумно много читать, по ночам, взахлеб, до синяков под глазами. А потом… А потом был выпускной бал, и он мчался к ней, чтобы забрать и пойти на него вместе… И эти смутные тени на лестничной клетке… И два пролета, которые он не успел добежать… И ее плач… И тот разговор шепотом… Что она беременна… Беременна! От другого! И темнота… Его разум потерялся тогда навсегда. Для него больше не существовало ни одной женщины, способной вернуть его сердце… Ни одной…
«Катя, как же ты на нее похожа… Как же больно… Я все забыл, почти… А теперь ты! Вернула мне прошлое… Ты мне мстишь? Да? Почему… почему именно ты?» - немые вопросы отнимали остатки сил, Малиновский медленно сползал со своего кресла, безуспешно пытаясь уцепиться за подлокотники. «Почему ты? ТЫ! …Как же ты изменилась… Ты ТАК на нее похожа… нет, я не хочу… Оставь меня!»…
- Роман Дмитриевич, что с Вами? – деловой тон Павла Олеговича выдернул его из водоворота мыслей.
- Я? …Со мной? …Ничего, все в порядке…
- Тогда может быть продолжим наше совещание, если Вы не против?
- Продолжим… Да-да, конечно, продолжим! – Ромка встрепенулся, выпрямился, да так и замер, уставившись в огромные зеленые глаза, блестевшие напротив.
…Проглотив немой возглас удивления, неверия и восхищения почти всех присутствующих, Катя деловито пристроилась на первом попавшемся стуле и стала вынимать документы из папки. Андрей с обожанием смотрел на ее размеренные движения и только сейчас, впервые за сегодняшний день, увидел и реально начал осознавать, что она изменилась. Насколько она изменилась! Ее волосы больше не были зажаты в примитивный пучок, а роскошно колыхались при ее дыхании мягкими волнами, вместо уродливых «страшилок» на носике деловито уселись легкие очки в серебряной металлической оправе, на ее ухоженных руках красовались новые часы на изящном кожаном ремешке да пара милых простеньких колечек. «Совсем как моё…» - он инстинктивно пошарил во внутренностях пиджака, удостоверяясь, на месте ли его сокровище.
Как же она была сказочно хороша в своем розовом костюмчике: застегнутый всего лишь на одну пуговицу маленький приталенный жакетик соблазнительно открывал плотно обтянутую белым трикотажным топом грудь, подтянутые к локтям рукава обнажали тонкие запястья… И эта родинка… Маленькое, еле заметное пятнышко у основания большого пальца… Волна сладостного желания начала медленно подниматься откуда-то из глубин его памяти… Как тогда, в отеле… В квартире Малиновского… «Боже, помоги мне!» - резко вдохнул и воткнул взгляд в стол, протяжно выдохнул. Время задрожало, натужно заскрипев в висках крошечными шестеренками, и понеслось вперед, обгоняя само себя…
Собрание закончилось довольно-таки быстро. Поняв, что Екатерине Валерьевне не удалось найти своих адвокатов, Совет единогласно решил перенести следующее заседание на послезавтра. Адвокаты «Зималетто» предоставили ей перечень документов, которые Катя должна будет подготовить к этой встрече. Так как вопрос на этом был исчерпан, то собравшиеся стали спешно расходиться по своим делам. Павел Олегович пригласил Катю к себе в кабинет, ему надо было утрясти еще кое-какие формальности относительно сложившейся ситуации. Она радостно вышла за ним, бросив мимолетный взгляд на находящихся в состоянии глубокого шока друзей.
- Малиновский, а с тобой-то что? Э-э-э-й, ты меня слышишь?
- …
- Ты ее видел?! Я все еще не могу поверить, что это она… Она, понимаешь?! Катя Пушкарева… МОЯ КАТЯ…
- …
- Да что с тобой такое?… Съел что-нибудь, что ли?
- Это Катя…
- Что Катя?
- Это была Катя… - Ромка натужно сглотнул, - Ну-у-у-у, та русалка… В обед… Ты помнишь?! И она… она…
- Я тоже в шоке… и она тут, рядом… совсем рядом…
- …
- Мне нужно с ней поговорить… Обязательно поговорить… Я не могу ее потерять сегодня! Если Катя опять исчезнет, то я… я… - Андрей нервно вскочил, как будто на самом деле представил то, о чем говорил, - …я схожу с ума по ней… Ромка, увидимся еще! - Жданов неопределенно взмахнул рукой и исчез за дверью. А его друг так и остался сидеть в гордом одиночестве, пытаясь осознать все, что на него свалилось за сегодняшний день…

Последний раз редактировалось Muelle 27 янв 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:56 

:kissing_two: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:58 
Шпилька

Мулечка, подарок всем подаркам подарок :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:58 

Мурлыча писал(а):
Вышивай, старайси, я приеду - посмотрю, порадуюсь!

Вот если бы кое-кто еще и адресок свой почтовый нашкорябал, кошак бы вообще счастливым сделался... :wink: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:04 
неЗдравомыслящая

Muelle писал(а):
Мне нужно с ней поговорить… Обязательно поговорить… Я не могу ее потерять сегодня! Если Катя опять исчезнет, то я… я… - Андрей нервно вскочил, как будто на самом деле представил то, о чем говорил, - …я схожу с ума по ней… Ромка, увидимся еще! - Жданов неопределенно взмахнул рукой и исчез за дверью

:dance: :dance: :dance: Давно пора *поговорить*! Спасибки, Muelle
Ромку жалко :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:07 
жужжалица

Вот это поворот :dance: :dance: :dance:
Я вот тут подумала...а мирить то кого будем...Катю и Андрея....или Рому и Андрея которые из-за Кати рассорятся :o :o :o ( и что это мне в голову стукнуло :o )
Muelle
:Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Мерси :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:09 

Всем добрый вечер :wink:

О! Скок уже вкусного :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 00:16 

ПЧЕЛКА писал(а):
Я вот тут подумала...а мирить то кого будем...Катю и Андрея....или Рому и Андрея которые из-за Кати рассорятся

По ходу разберемся! :wink: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 01:13 
леди Сомнение

Muelle, СПАСИБО!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 01:26 

Сколько же класснючих котявриков кошак уже получил!!!! Балдю!!! :dance: :thank_you: :good: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 01:57 
Акын

Muelle писал(а):
получил!!!! Балдю!!!

Моя самая умная и начитанная вашими фанфиками!
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 02:01 
неЗдравомыслящая

Muelle писал(а):
Сколько же класснючих котявриков кошак уже получил

Я тоже хочу выразить глубокую кошковскую благодарность. А такой есть?
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 02:21 

Fat Cat писал(а):
А такой есть?

Мя!!! (нет - в переводе) :pooh_lol:
Мерсибочки!!! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 03:17 
Акын

Вот еще к теме:Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009, 04:28 
Подозрительно спокойная Лиза

Малина теперь влюбится? :o
Спасибо, Муля! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа