НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 19:17 
Благодарный читатель

Наташа...,зацепило не по децки! :cray: Вот уже в который раз перечитываю отдельными абзацами,сразу даже слОва написать не могла,буквы не складывались,да и сейчас....но попробую.Андрей получил шок,он такого не ожидал.А ведь это все интриги этого "праведного" семейства.Явно Лидия подсуетилась,чтобы Ярик предстал пред ясны очи Андрея.и почему сейчас,где они были 18 лет.Такой человек,как Лидия,просто так ничего не делает.Очень тревожно за отношения между Катей и Андреем (от этого семейства можно ожидать всего).
Спасибо,Наташа!!!Преклоняюсь перед твоим талантом,как тебе удается так раскрывать одновременно абсолютно разные характеры в трех совершенно не похожих произведениях!!! :hi: :bravo: :kissing_you: :Rose:

Последний раз редактировалось Margarita 22 янв 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 19:17 

У Андрюши год выдался богатым на родственничков. Мачеха, братец, сыночек. И это еще пары месяцев не прошло! :mrgreen:
Моё мнение – всё подстроила свежеиспеченная родня. Уж очень бросается в глаза и неожиданное возвращение дочки после долгих лет, и контроль Лидии, еще и улыбающийся субъект Антон. Кстати, что за мужика прогоняла Лена? Сначала ждала кого-то, потом «не приезжай».
wasilisa писал(а):
он копия Андрея

Если Ярик сын Арсена-Руслана из восточной семьи то по внешности вполне может быть похож.
И уж очень Андрей уверен, что дамы гонят про родство.

П.С. Чуть не забыла. Пропасть с цветочками впечатлила. Вспоминая разговор в самом начале треда, не туда ли ты, natally хочешь чуточку криминала бросить? :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:30 
Мирная

Хорошо, что Лена про сына при Кате говорила - по крайней мере, Катя поняла, что Андрей не врал ей и сам не верил, что сын - его. И вены дамочка небось в свое время по этой же причине резала.
Спасибо, Наташа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 21:34 

Глава полностью себя оправдала. Опасения чего-то приближающегося и нехорошего подтвердились. :-(

Лидия каждый раз показывает некую потребность досадить Кате или посеять сомнения в ее душе. Хорошо, что Катя уже понимает, что общается с человеком непростым и абсолютно неискренним. А намеки скрытые в тексте
natally писал(а):
Рядом с ограждением белела пропасть. Ограждение не было высоким, на вид – даже и прочным. Лидия подвела её к ограждению:
- Кать, подойди, не бойся. Здесь ещё не было несчастных случаев…

Прямо мороз по коже. Бр-р-р. :shock:

И конечно заключительная сцена. Лена и Андрей. Андрей и Катя.
natally писал(а):

- Спасибо тебе, - дрожащим голосом проговорила Лена, и в голове её послышались слёзы. – За всё тебе спасибо, Андрей… за тепло… за заботу… за то, что сын восемнадцать лет тебя не видел… и за то, что оскорбляешь меня теперь… А главное – за него. Ты называешь меня дрянью, а я говорю тебе – спасибо…
- Что ты несёшь? За кого – за него? Ты думаешь, я не знаю, почему вы прячете его от меня?! – И эти нотки были тоже знакомы… - Потому что он копия своего папаши, как и мой новоявленный братец, и стоит мне его увидеть, некому будет давить на жалость!

Для Кати это шок. Но зато теперь стали понятны все приставания к Андрею за спиной жены. Скрывать больше нечего. Что же они будут делать дальше. Мальчик-то вырос. А Лена тоже хороша. Ждала 18 лет, чтобы сказать "спасибо" и пощечину залепить. И при чем тут армия? Можно подумать, что до армии в жизни сына не было моментов, когда он нуждался в отце.

Но мне до сих пор не по себе от состояния Андрея.
natally писал(а):

- Его прервал звук открываемой двери.
Катя посмотрела на вошедшего и тут же закрыла руками лицо.

И тут же почувствовала лёгкость в плече. Андрей убрал руку и отступил назад.
Ладони сползли вниз, в просветы между пальцами она видела глаза Андрея, устремлённые на вошедшего. В них плескался ужас. Лена бросила мимолётный взгляд через плечо на сына, медленно поднялась и подошла к Андрею вплотную. Он перевёл на неё ошеломлённый взгляд. Несколько секунд они стояли друг напротив друга, затем Лена отвела назад руку, согнутую в локте, и коротко, но сильно ударила его по щеке.

Лидия конечно будет торжествовать. :dwarf: Ведь без сомнений все подстроила она. Хорошо что Антон рыжий. Есть надежда, что он все-таки не ждановской породы.

Наталья, у меня просто нет слов!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Огромнейшее тебе спасибище. :bravo: :bravo: :bravo:

Все смешалось!!! И простые слова Ярика "Простите..." до слез пробирают. Я вообще запуталась, кого нужно пожалеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 23:25 
Шпилька

Да, Наташ, ну и удар для Андрея ты приготовила :shock: Насколько я понимаю, сходство не вызывает сомнений. Вот только мне непонятна причина, по которой Лена раньше не сказала о ребёнке - не думаю, что Андрей бы его не признал. Или она таким образом, хотела Андрею за что-то отомстить :unknown: Сначала думала, что она сделала это с подачи матери, но тогда бы она не ютилась бы столько времени в хрущёвке - в этом не было никакого смысла. Но вот в том, что вся СЕГОДНЯШНЯЯ мизансцена тщательно спланирована и продумана Лидией - я нисколько не сомневаюсь, вот только для чего ей это нужно - пока не пойму. Единственное, что мне приходит в голову, что таким образом она хочет в какой-то мере дезориентировать Андрея, выбить почву из-под ног - для своих целей :acute: И Катю стало очень жалко, потому что одно дело подозревать, а совсем другое - столкнуться лицом к лицу со своими страхами. Спасибо, Наташ, очень интересно :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 00:12 
леди Сомнение

Самое неожиданное и неприятное, чего предчувствовала и ждала Катя, уже случилось. В шоке оба, и Катя ,и Андрей. А может быть и так, что у Лидии в запасе имеется ещё одно или несколько шокирующих фактов минувших лет, могущих напрочь испортить жизнь Андрею и Кате...И всё-таки, Лидия или больная на голову психически, или ужасно мстительная особа ИМХО...
Наташа, спасибо! :Rose: :good: :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 01:37 

Интересно, чего добиваются мама с дочкой?

Что Андрей пойдет по стопам отца и женится на Лене?

Как им хочется испортить жизнь Кате и Андрею!!

Спасибо, Наташа, большое, читаешь и сердце замирает!!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 08:17 
Подозрительно спокойная Лиза

natally писал(а):
за то, что сын восемнадцать лет тебя не видел…

А может она за это самой себе и своей мамочке спасибо скажет? Мамочке за то, что Андрею после её романа с Павлом не хотелось иметь ничего общего с их семейкой, а себе за то, что связалась с каким-то Асланом-Рустамом. Так что отцовство Андрея для него самого было под больши-и-им вопросом. А может и намеренно скрыла от Андрея, что он отец. Ведь могла сказать ему и позже, когда Андрей уже был взрослым, самостоятельным человеком, к тому же и мамаша её тогда ещё на горизонте не маячила, ей дела не было до дочки и внука. А теперь парень совершеннолетний. Какие могут быть претензии? Или нужна доля в Зималетто? Так ведь у самих семейка небедная... :pooh_lol:
natally писал(а):
Да уж… хрущёвка…

Ой какая бедная девочка Леночка! :LoL: Жила в хрущовке... :LoL:
Сотни тысяч людей живут в хрущовках. И ещё бывает по несколько человек в комнатушке. А здесь - мамочка с сыном в отдельной квартирке. Бе-е-едненькая... :pooh_lol: А если бы пришлось жить в комуналке? Или в общаге? Многие одинокие матери мечтают об отдельных квартирах, да только и могут, что мечтать. И это её должна пожалеть Катька? Катька, которая с родителями моталась по военным округам и иногда в таких условиях проживала, что даже каморка при кабинете президента нормальным помещением казалась... :pooh_lol:
natally писал(а):
отказывала себе во всём…
:LoL: С голоду бы померла, если бы во всём себе отказывала. Замужним матерям часто тоже приходится во многом себе отказывать ради детей. Это нормально.
natally писал(а):
Лен, что ты разыгрываешь здесь из себя? Бедная-несчастная, бросили её!
Андрей прав, незачем жалеть эту Лену. И она и её ребёнок жили в нормальных условиях, к тому же отец Лены им помагал. Пусть лучше своей мамаше напоминает, которая когда-то её, юную и беременную, из богатого дома выгнала, а о внуке вспомнила, когда тому уже лет шестнадцать было.
Противная семейка! Антон тоже не вызывает симпатий. Может Ярик потому и не хочет учиться, чтобы начать самостоятельную жизнь и расстаться с обожаемыми мамой и бабушкой? :unknown: Мальчишка - единственный, кого мне жалко во всей этой истории. Может и к лучшему, что они с Андреем "познакомились"... :unknown: Спасать его надо от этой семейки. Если он, конечно, ещё от них не понабрался уму-разуму.
Спасибо, Наташа! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Jelizawieta 23 янв 2009, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 08:18 

Открытия неприятные, шокирующие, поведение Лидии с Еленой не понятно и настораживает. Но! парню 18 лет, вырос мальчик.
Какие претензии к Андрею? Он не знал, что это действительно его сын. Доказательства, вплоть до экспертизы нужно было предоставлять раньше. Сейчас в купе с финансовым вливанием хотят оттяпать Зималетто? Мол старший сын и главный наследник? Лидия начнет давить и манипулировать? Не хотите по-моему - лишитесь всего?
Но это по линии бизнеса у меня такие мысли.
За всем стоит Лидия, Елена - ее марионетка.
Знать бы, за что же Лидия так их всех ненавидит. С моей тоски зрения она и в отношении ПО не та, что кажется.

А вот для отношений Кати и Андрея - просто драббл! нервы помотать, хоть и сильно.
Все произошло давно, у многих, и мужчин, и женщин есть свои истории отношений. У мужиков и детки в прошлом могут найтись.
Кате и Андрею надо просто успокоиться и не пускать ЧУЖИХ в ЛИЧНЫЕ отношения. Доверять друг другу и поддерживать. Как там в пиратской песне: мы спина к спине у мачты, против ЛИДИИ вдвоем! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 08:20 

LUDAf писал(а):
Что Андрей пойдет по стопам отца и женится на Лене?

В смысле? :shock: Он уже женат и Катю любит. Или тут намек на пропасть, а потом он женится на Лене? :unknown:
Андрей по характеру не похож на ПО. Силой его жениться на Лене никто не заставит.
Меня вот интересует, как он отнесется к сыну, вновь обретенному.
И еще что скажет ПО обо всем этом. Или он тоже жертва? Сначала Лидия его шантажировала, что расскажут все Андрею (про сына) и ПО женился на ней... Но ведь, насколько видно из текста, там есть чувства взаимные.
Чем тальше в лес... Тут еще столько всего может вылезти в процессе... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:22 
(Olya T.)

Какая семейка... :shock: Лидия-Лена мстят Павлу-Андрею... Я понимаю, что из-за них они несчатные, помешанные на своих несчастьях. То Антон, то Лидия женила на себя Павла, то теперь Ярик.

Бедный Андрей! Бедная Катя! Бедный Павел!

СПАСИБО, НАТАША!!!!!!! :good: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:29 

lenushka
wasilisa
Antonella
ПЧЕЛКА
Larissar
Margarita
Alle
Синара
Svetka
Татьяна
TANA_2
LUDAf
Jelizawieta
Diver
Olgina

Спасибо большое, так интересно вас читать, такие отзывы! :good:

Alle писал(а):
Пропасть с цветочками впечатлила. Вспоминая разговор в самом начале треда, не туда ли ты, natally хочешь чуточку криминала бросить?

Svetka писал(а):
Или тут намек на пропасть, а потом он женится на Лене?

:shock: :swoon: Ужас, леденящий кровь... Это уже не "чуточка", это рейтинг зашкаливающий какой-то... :-P

Всё позже :secret:
Кстати, структуру фика в следующей главе разнообразим немного :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 20:26 

Да... недаром меня напрягала эта поездка...
Спасибо, Наташ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:28 
жужжалица

natally писал(а):
Кстати, структуру фика в следующей главе разнообразим немного

Теперь дует мыслей буит?Андрюша вступит?мы прочитаем его мысли? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:43 
тигренок

мда, семейка еще та....бедные Ждановы....попали....спасибо Наташенька.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 22:28 

natally писал(а):

Интересненько что это будет? В смысле: хорошее или плохое.
:acute:
На Ждановых одни проблемы валятся.
Olgina писал(а):
Бедный Андрей! Бедная Катя! Бедный Павел!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 00:28 
Хоббит Лютик

Я в шоке :unknown: Не меньше чем Андрей :o
Натали, :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 21:58 

natally писал(а):

Или ты намекаешь, что у Андрея еще где-то может расти сыночек или доченька - грех молодости? Мысли в голову всякие лезут. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 23:25 

Спасибо всем большое! :Rose:

ПЧЕЛКА писал(а):
Теперь дует мыслей буит?Андрюша вступит?мы прочитаем его мысли?

:secret: :grin: Не совсем...

Svetka писал(а):
Или ты намекаешь, что у Андрея еще где-то может расти сыночек или доченька - грех молодости?

:shock: :swoon: Нет уж, хватит...

:D :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 00:02 

natally писал(а):
Нет уж, хватит...

Это очень радует.
Таких сюрпризов уже хватит.
:kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа