НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:15 
Ягодка

К Кате-2 наш герой без приглашения ввалился, кипя от праведного гнева ( зацепило, видать, не по-деццки) ...только чем там все кончилось аффтары утаили :acute: ...а к Кате-первой личное приглашение получил...на смотрины жилища ( и новаго платья)...ну-ну, посмотрим-посмотрим, как там все повернется :wink: ...
Аффтары, не томите! Продолжения хочется!!! :Rose:
И спасибА! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 11:16 
(Olya T.)

Спасибо, Авторы!!!!!!! :Rose:
Жду с нетерпением встречу Андрея и Пушкаревой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:39 
мать-ехидна!

СеМуа писал(а):
Ксения писал(а):
Давай уж что- нибудь традиционное
традиционные метания АП меж пары сосен? чего-то он опять застрадал неспособностью к оценке и выбору, как в старые добрые. а и не заметно в нем особого желания разбираться в своем отношении к деушкам.

Авторы, спасибо!

Это называется: герой "в характере" - т.е. именно такой, каким предстал перед нами в первоисточнике. А что за н-ное количество лет не развился никак, так личность, вообще, формируется по разным теориям то ли к 5, то ли 12 годам. :o

Последний раз редактировалось MaMashka 20 янв 2009, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:39 
Марфушечка-душечка

Так у Андрюши раздвоение личности начнется :o Все таки держу кулачки за Катю1! Люблю их. :pooh_lol: Спасибо,девочки!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 12:51 
Акын

нет слов, одни эмоции. :good: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:35 

Браво, авторы!!! :Rose: :Rose: :Rose: И спасибо Вам!
При появлении новой главы перечитываю все сначала. Получается уже в девятый раз. И каждый раз чаша весов перевешивает то в пользу Кати П., то в пользу Кати А. Определиться никак не могу для себя, с кем же мне хочется увидеть Андрея Ж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:36 
мать-ехидна!

soli писал(а):
Определиться никак не могу для себя, с кем же мне хочется увидеть Андрея Ж.

во! А Жданову-то каково! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:36 

Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 15:42 

Цитата:
И каждый раз чаша весов перевешивает то в пользу Кати П., то в пользу Кати А.

А совместно получаются Кати А.П. - Кати Андрей Палыча.
Я душой совершенно определенно за Катю П. - Катя Первая, Катя Правильная. И не болею за Катю А. - Катя Атличнааа Первая ушла, займусь второй.

Последний раз редактировалось gorchiha 20 янв 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 16:18 

ma mashka писал (а):
во! А Жданову-то каково!

А Катям еще хуже! :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:37 
леди Сомнение

Запутался Андрей...обе Кати смелые...обе хороши...
Авторы, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 20:07 

ma_mashka писал(а):
Это называется: герой "в характере" - т.е. именно такой, каким предстал перед нами в первоисточнике. А что за н-ное количество лет не развился никак, так личность, вообще, формируется по разным теориям то ли к 5, то ли 12 годам. :o

Странное у тебя представление о сроках, а главное, о качестве сформированной личности. Если не капитан Грей, в одночасье окольцевавший свою Ассоль – то это уже и не личность. У меня создаётся впечатление, что такой Ассолью была ты, поэтому ты так и гнобишь Палыча, не похожего на капитана. Но жизнь – это поболе, чем любовь, и личность, а, тем более, мужская, проявляется не только в любовной эйфории. А, прежде всего, в созидательном труде. А здесь и прежде, и ныне у Палыча всё в порядке, если ты, конечно, не отвлеклась на его внешний антураж: голос - личико – ручки- ножки, - пренебрегая продемонстрированными личностными качествами: одержимостью мужской работой – процветанием ДЕЛА.
Теперь о любви - как части жизни. Палыч 10 лет пребывал в состоянии анабиоза: то ли жил, то ли похоронен. И вдруг! – в одночасье две Кати, вроде одинаковые, но, тем не менее, разные, ворвались в его жизнь. Взрослые по доброй воле влюблённые в него женщины, среди которых мужчина вправе выбирать. А вот какой будет выбор – зависит от этих женщин. Но, сдаётся мне, что Катя Альшанская держит на сегодня приоритет. Уж больно этот оловянный солдатик, изо всех сил противостоящий Палычу в его непонятных для неё пристрастиях, умилительна - симпатична. А вот сухая Катя Пушкарёва сначала отдалась поцелую, а потом тут же его прервала. Нуууу, и сколько же ещё лет Палыч должен будет носиться за этой женщиной? Так и всю жизнь можно проморгать! Ставлю на Катю Альшанскую!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 21:56 
Мастер Пепка

Предложите коту молодому и коту старому по две плошки сметаны каждому. И что сделает любой кот, не зависимо от возраста? Ответ очевиден - поест из обеих плошек, а еще и из соседских поест, пока не наваляют!
А Палыч-то пачему должон сразу выбирать? :shock:
Да он "возьмет обеих". :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 22:14 

Ксения писал(а):
оловянный солдатик, изо всех сил противостоящий Палычу в его непонятных для неё пристрастиях, умилительна - симпатична
на этом месте нарисовался очевидный контраст в Катях: К.А. (которая сначала едва не на шею вешалась) изо всех сил Палычу сопротивляется. К.П. (которая, как известно, мариновала Палыча десяточек лет) изо всех сил стремится себя вручить. вопрос: кого ему интереснее будет взять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 23:07 

Жизнь Андрея стала просто удивительно насыщенной. Сразу две Кати!
Спасибо, девочки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:04 
Мирная

Часто авторам, пишущим в тандеме, читатели задают дурацкие вопросы: а как вы пишите вдвоем? Кто про кого из героев пишет? НАШИ авторы поступили гениально: у них у каждой по своей главной героине, по своей Катерине :tomato: И остается только повторить за Машей
ma_mashka писал(а):
А Жданову-то каково!

Спасибо, авторы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:08 
филофоб

Синара писал(а):
НАШИ авторы поступили гениально: у них у каждой по своей главной героине, по своей Катерине

Ага))))))
Токмо мы ими меняемссси,а вот Жданова никак поделить не можем)))))

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:11 
злая сказочница

Синара писал(а):
НАШИ авторы поступили гениально: у них у каждой по своей главной героине, по своей Катерине

:pooh_lol:
а как мы их поделили, по-твоему?))) Кто какую взял?)))

Всем спасибо огромное! :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:17 
мать-ехидна!

Ксения писал(а):
Если не капитан Грей, в одночасье окольцевавший свою Ассоль – то это уже и не личность. У меня создаётся впечатление, что такой Ассолью была ты, поэтому ты так и гнобишь Палыча, не похожего на капитана.

не понял? Я Ассоль - которую окольцевал Грей или Ассоль, которая так и не дождалась Грея??? :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Вообще, у нас на форуме не принято в абстрактных дискуссиях переходить на личности дискутирующих, но ТЕБЯ я, конечно, прощу, так как понимаю, что у тебя это случайно получилось. И даже отвечу: я - не Ассоль ни разу! Я прагматична, рассудительна и цинична: если бы ко мне этот самый Грей приперся, я бы еще подумала, а нафига мне этот "слепоглухонемой капитан дальнего плаванья" сдался???

На дискуссию по поводу профессиональных качеств Жданова А.П. ты с упорством... пытаешься меня развести, точно зная, что я не разделяю твою точку зрения. Уважаю! Но не разделяю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:20 
мать-ехидна!

Да, кстати, а кто сказал, что я сказала, что Жданов - не личность. Я лишь сказала, что личность человека формируется в очень раннем возрасте. А между 30 и 40 годами шансы кардинального изменения ее (личности) маловаты. И если в 30 Жданов запал на девочку, смотревшую ему в рот, а потом его кинувшую. То велики шансы того, что именно такая модель поведения и такой образ женщины-девочки и является для него роковым.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа