НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:07 

Antonella писал(а):
ЮТ так и останется в памяти как актриса одной роли - Викуси Клочковой (ИМХО)

Не вижу в этом ничего зазорного.Сколько актеров и актрис так и останутся в памяти по одной великолепно сыгранной роли.
Как пример Арчил Гомиашвили - я только его вспоминаю при имени Остап Бендер.Какими бы великолепными актерами не были Юрский и Миронов,но они играли слишком театрально.За их игрой не было видно живого человека.
И единицы действительно выдающихся актеров,которые играли много,отлично и разных персонажей.
И еще больше армия тех,кто так и не сумел воспользоваться выдавшимся им шансом.
Такшина с ролью Клочковой справилась неплохо.А то,что некий образ отождествляют с актрисой - это беда не только Такшиной.
Antonella писал(а):
только время нас рассудит

И время действительно покажет,кто есть кто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:12 
Жадная до иллюзий

Слушайте, чем она у вас тут только не беременна! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2009, 23:51 

Небратья писал(а):
чем она у вас тут только не беременна!

Талантом... :tomato:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 03:23 
Лунная тропИНКа

Яна писал(а):
Небратья писал(а):
чем она у вас тут только не беременна!

Талантом... :tomato:

:LoL: :LoL: :good: :pooh_lol:

Девочки, я уже постилась в "Наши в кино". Специально посмотрела 2 фильма за 1 ночь, чтоб заценить профессионализм Юли (или составить мою точку зрения на него).

Мне показалось, что она может быть выиграшна только в ролях, которые повторяют ее ... бррр, забыла слово - пусть будет "генотип".
Т.е. красивая девушка с роскошной фигурой, в меру простая, но которая умеет пластично более-менее двигаться (спасибо танцам!).
В этом где-то залог грациозности (может быть). Да, и не боится позировать перед камерой!

Так вот, от этой основы можно плясать в 2х направлениях: роль "тихой и простой" девочки (но опять же - красоту не отнять :shock: фигуру тоже ее никто не прячет :Wink: :unknown: ) либо противоположность -роль элегантной фурии и стервы. Фсё!

То есть человек может разговаривать либо тихо, либо кричать.
Супер интеллигентых ролей ей не доверят (не вытянет типаж).
Некрасивых, сложных не дадут тоже.
То есть, если только роль НАПРЯМУЮ подходит под ЕЕ стиль. :tomato:

В принципе, я хотела бы - ради развенчания моей гипотезы - посмотреть на нее в театре, в чем-нибудь НЕсовременном.
Как бы она смотрелась?
А может это голос ее виноват - что она не может передать другой диапазон? :unknown:
Да, нет. Просто, к сожалению, воспитание не то. На ГЛУБОКИЙ диапазон передачи чувств не тянет.

В остальном - свои знания с института она по-видимому успешно применяет, так как все же не все в ее игре раздражает.

И еще, по-моему, любая картина - это качество прежде всего режессера.
Назаров просто "сильный" знаток был и ЗНАЛ - что он хочет снять, под это и подобрал героев. Главная нагрузка была естественно на персонаж Нелли, ну и Гриши тоже - трошку (его персонаж не так резко менялся в теч-е фильма, да и актеры сами за сериал успели "вырости и возмужать").
Ой, шо то я не туда..

А к теме - я еще хотела загадать-поспорить, что к лету (предпологаемому сроку родов) хоть один из 4-х пунктов:
-беременна
-работает до начала мая
-едет в отпуск потом
-второй раз кесарево за такой короткий срок

да рассосется.

Еще - может есть оправдание - может это ее мама (вместо агента) ее так непрофессионально пиарит... Но уж лучше бы газеты молчали, так как после ТАКИХ статей складывается устойчивое ощущение, что у человека НЕТ:
- а) денег;
- б) достаточной работы;
- в) любимого под боком;
- г) контакта в каких бы то ни было рядах
- д) собственного достоинства.

Так зачем ей такая реклама?!

Очень желаю ей все-таки поработать в театре. Человеку ж важно развиваться, расти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:14 
колючая нежность

Байба писал(а):
Пару раз свою точку зрения, по поводу, что такое любовь, я на форуме уже раскрывала. Я не верю в любовь за просто так, просто торкнуть меня не может, всегда знаю очень четко за что люблю своего мужа, и знаю, за что он меня.

Не верю ни разу в любовь ЗА ЧТО-ТО. :oops: За что-то можно уважать, общаться, жить, сотрудничать, дружить, располагаться. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:17 
колючая нежность

Байба писал(а):
Еще больше людей сгубило неумение хоть с какой-то более менее разумной точки зрения выбирать себе объект любви. Вот и живут жертвы собственных прихотей с теми, кто их не уважает, обижает и мучает. Страдают вокруг люди, дети... но это все ерунда, зато у них ЛЮБОВЬ!

Конечно. Жить по расчёту намного проще, если разумно и правильно рассчитать. Тишь, гладь да благодать. Только дай бог тому рассчётливому никогда не ведать, как это - любить. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:20 
колючая нежность

РЫСЬ писал(а):
]Она - отличная комедийная актриса, причем очень и очень в этом смысле разноплановая. Между прочим, на комедийных актрис спрос больше, попробуйка рассмеши зажравшуюся публику, вот поэтому Я и считаю ее потенциал огромным.

Хто? Такшина? :shock:
Вот этот дешёвый стёб, высосанный из пальца, и есть потенциал? Кривляния то ли у шеста, то ли у рабочего стола и есть разноплановость?
Фсё. Грохнулась со стула. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:23 
колючая нежность

Байба писал(а):
Но мужчина, он же не ребенок, что бы ему все прощать и всегда входить в его положение.

А любящая - это мать Тереза? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:33 
колючая нежность

oksve писал(а):
В любых взаимных отношениях люди удовлетворяют потребности друг друга. Те или иные. Физические, социальные, эмоциональные и так далее. Любые. Только на этой основе (необходимый обмен потребностями и их удовлетворение) и возможны отношения между людьми. Ты - мне, я- тебе. Древний и неотмененный принцип. Это нормально.

Не увидела никакой связи между "дашь на дашь" и удовлетворением потребностей. Любящий уже сам по себе ОТДАЁТ. И взамен ему ничего не требуется, как например, в дружбе. Второй любящий тоже так же отдаёт. Сам по себе, без "торгово-денежных отношений". И степень, мера и глубина впервые не играют роли, ибо любить- уже самодостаточное чувство.
Но есть одно и нехилое НО.
Иногда с любимыми жить невозможно. Только потому, что любые отношения нужно выстраивать, а не пускать насамотёк. Для этого всего лишь требуется эмпатия. Именно она и становится или подножкой или парусами.
ИМХО.
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:35 
колючая нежность

oksve писал(а):
Нет ничего, что объяснить невозможно. В отношениях между людьми. Значит, просто не встретился хороший психоаналитик.

Скучно... :oops: Как на работе! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 07:45 
колючая нежность

luci писал(а):
Намедни прочитала в газетенке заметочку о нашей паре, в которой говорилось, что все сообщения о якобы второй беременности, просто перепечатка старых заметок, и речь в них шла о той еще первой.

Байба писал(а):
Опять рассосалось... Так...

:LoL:
Уф... Не прошло и сорока пяти страниц! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 08:07 
(Olya T.)

luci писал(а):
Народ, спешу первой вас огорчить.
Намедни прочитала в газетенке заметочку о нашей паре, в которой говорилось, что все сообщения о якобы второй беременности, просто перепечатка старых заметок, и речь в них шла о той еще первой. Тем более, говорят они, что слишком малый срок после кесарева прошел и это опасно для жизни матери.

:suicide: Огорчила еще как.
ТЮ то дает инфу "Срочно в номер" МК, то "ноу комментс", то Гришино "Не буду ни подтвержать, ни отрицать", то подтверждение о втором ребенке с заявлением о свадьбе в мае. А теперь... она выкручивается, мол, перепечатки старой инфы о первой беременности. :shock: Да какая перепечатка?!! :evil:
Видимо, она "передумала" быть "беременной".

Мда, это конечно не желтая пресса, а она, ТЮтька, - желтая персона. :-(
Насчет ЕЕ театра мне абсолютно по барабану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:44 

очень символичная фотка из "Пигмалиона" :LoL: Изображение
Надеюсь в жизни не так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 12:58 
Мечтательница

РЫСЬ писал(а):
В самом НРК достаточно примеров ее разнопланового комедийного дара. От сцены в ресторане с Зорькиным, где она (кстати, поразила своими почти аристократическими манерами поведения за столом,...спинка прямая, умение изящно пользоваться приборами и посудой. На автомате), этому не научишься в Шуке, это наработано или многолетним опытом посещения элитных заведений или это в генах, сравните, как плюхнулась на стул Уварова и сразу же вывалила локти на стол (сразу выпороть и выгнать!) с достоинством выдерживала "приколы" Зорькина. Обратите внимание на ее мимику, наклоны головы, которыми она скрывает раздражение. Или ее вечное "выцыганивание" денег у Киры. Ласково так, только, что хвостом не виляет. Нет, что ни говорите, а Такшина актриса от Бога!

:suicide:

Не сдержалась.... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:12 

Акиньшина и Такшина очень суеверны

Несмотря на финансовый кризис, две популярные актрисы признались, что в ближайшее время собираются стать мамами.

Это звезда сериалов «Сонька Золотая Ручка», «Потерявшие солнце» Анна Банщикова и Юлия Такшина, зловредная секретарша из «Не родись красивой». У обеих молодых женщин уже подрастают сыновья, которым чуть больше годика.

– И я, и Гриша (муж Юлии актер Григорий Антипенко. – Авт.) всегда мечтали о большой семье. Вот и начинаем понемногу воплощать мечту в реальность, – говорит Такшина. – Больше ничего не скажу, извините. Я суеверна, как все представители творческих профессий.
Киношная тусовка обсуждает и предстоящее в недалеком будущем материнство еще двух артисток – Татьяны Арнтгольц и Оксаны Акиньшиной. И Танечка, и Оксана только недавно вышли замуж и прелестей материнства еще испытать не успели. О своем «интересном положении» они – тоже из-за актерских суеверий – пока помалкивают. «Это закрытая тема!» – сказала как отрезала Акиньшина недавно в интервью.

http://www.sobesednik.ru/archive/stars/01_2009/68311/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:39 
Лунная тропИНКа

kuzinus писал(а):
очень символичная фотка из "Пигмалиона" :LoL: Изображение

kuzinus, огромное спасибо за фото с театральной постановки! Было интересно посмотреть.

Хотя по замыслу пьесы - 80% времени героиня должна оставаться вульгарной особой, старающейся потом стать культурной. :wink:
Не вижу никакого отхода от амплуа. :grin:
Хотя посмотреть (и на Гришу в роли доктора!) хотелось бы. Вдруг там что-нибудь веселенькое вышло. :-P
А что, некоторые комедии Юле удаются. :o :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:42 

Olika_Pragli писал(а):
Хотя по замыслу пьесы - 80% времени героиня должна оставаться вульгарной особой, старающейся потом стать культурной.

Вы, видимо, имеете в виду главную героиню? :grin: ЮТ к этой роли отношения не имеет. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:47 
Лунная тропИНКа

по-моему, тему уже стоит ПЕРЕИМЕНОВАТЬ:

Обсуждаем семью ТЮ+ГА парралельно с их творческой самореализацией :o :swoon: :grin:

У меня уже - когда приходит сообщение на эл. ящик - и в глаза бросается название темы "Юлия Такшина опять беременна" (а вы ж понимаете, как часто это уведомление приходит) - у меня первая мысленная реакция:
"Шо? Опять?!" :shock: :swoon: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 14:55 

Olika_Pragli писал(а):
Хотя по замыслу пьесы - 80% времени героиня должна оставаться

Так то героиня, а на фотке миссис ПИРС :o :LoL: и как тебе экономка в доме профессора? :o
для примера фото миссис Пирс в "Современнике" (ее Галина Петрова играет, которая тетьку в ЗАГСЕ в НРК играла)
http://s56.radikal.ru/i153/0901/91/7f74d7dd4645.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 15:20 

Светик писал(а):
на фотке миссис ПИРС и как тебе экономка в доме профессора?

А чиво Вам не нравицца?
Вполне пригодная прислуга! :o Такую выставишь в саду - с метлой да с таким вот выражением лица - глядишь, и от садовых вредителей избависся! Годна к применению в разных сферах жизни. :o Только я не понимаю, почему прислуга изначально одета как представительница самизнаетекакой профессии. Замысел режиссера, наверное. :unknown:
Кстати, о птичках. Тут кто-то язвительно заметил, что роль Элизы Оле Ломоносовой досталась именно благодаря мужу-режиссеру. Мне рассказывали другую версию событий (люди знающие, думаю, прояснят, если я буду в чем-то неправа): театральный продюсер Наталья Боярская хотела делать "Пигмалион" именно с Григорием, изначально на него делая ставку, как на звезду НРК. По ее словам, он порекомендовал в режиссеры Пашу Сафонова, а потом и Такшину на роль Элизы. Когда выяснилось, что Такшина в положении, Н.Боярская предложила порепетировать Оле, и потом уже настаивала на том, чтобы именно Оля играла Элизу. Сама Ломоносова на эту роль не рвалась, она сама говорила, что не видела себя в образе Элизы, да и дочка у нее совсем крошечная была.(Кстати, за что уважаю Ломоносову, так это за то, что не строит из себя в интервью супервостребованную актрису плюс мать-героиню, хотя она действительно довольно много снимается.)
Так что, если вышеприведенная мной версия верна, то еще неизвестно, кто получил роль "благодаря мужу"... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа