Дуся,
Olika_Pragli,
Ликантра,
Fat Cat,
buratinka,
Della,
tatyana-gr,
LUDAf -
Ликантра писал(а):
(задумчиво так) А лешие и Ян её в наличие магии своими преобразованиями не убедили?

Ну если даже этому она смогла найти рациональное объяснение, то, мне кажется, её уже ничем не проймёшь.
Ну, всегда можно убедить себя, что лешие - это такая раса. Есть же на земле афроамериканцы и азиаты, а на Материке - лешие. А оборотни - это или мутация, или вирус такой
Ликантра писал(а):
Я так понимаю, проклятье каким-то образом завязано на королевском доме?
Угу, точно
Ликантра писал(а):
Сколько ему, кстати? Не 30 случайно? Можа, таким богоугодным делом и от проклятья бы избавились? А то людей в темницах жалко. Их ведь там муууууууууууучают.
Нет, королю чуть больше. А людей еще пока помучают, увы

Пока не придут освободители
Fat Cat писал(а):
Не то чтобы не люблю, просто она самая хлипкая из это веселой компашки, ей тяжелее всего будет.
Fat Cat писал(а):
Это о детишках, да? Кстати, зря Кристину не прихватили с собой Мож не поздно?
У Кристины "Зималетто", ей не до того
buratinka писал(а):
Savinka писал(а):
И что там с пророчеством – наверняка оно связано с нашими героями
Хоть бы кто полный текст озвучил...*вздыхает*
Будет в следующем продолжении, всенепременно
buratinka писал(а):
Как правило, у проклятий должен быть такой пунктик, чтобы его можно было снять. В результате, избавиться от проклятия можно двумя способами: исполнив пророчество или убив наложившего проклятие. Последнее действует далеко не всегда, и, похоже, не наш случай
Верным курсом идете, товарищи!
Della писал(а):
Но именно линию Катя/Андрей, хоть автор и считает, что лирика ей не удаётся. В этом фике возникновение чувств и вообще развитие их отношений мне очень-очень понравились. И было жаль, что конец был так скомкан. Так что да, я бы не прочь почитать. Правда (опять-таки, высказываю исключительно свои предпочтения) по мне, всё самое интересное - возникновение чувств до полного осознания оных. А потом уже всё как-то бледнее, что ли, рутиннее. Поэтому люблю альтернативы и гораздо меньше - продолжeния. Вот бы здорово было ещё какую-нить альтернативу почитать от Вас, Bathilda. Где было бы больше Зималетто и меньше всего остального, чем наш многогранный автор с кучей интересов и разнообразными телевизионными пристрастиями "грешит".
(Не примите за наезд, люблю автора за язык и ещё много чего. И высказываю пожелание. Это ведь был, типа, опрос потребителей? А я та ещё потребительница

)
Ну что вы, какой наезд!

На самом деле, мне до сих пор кажется, что в том уголке мозга, который отвечает у меня за фикописание, есть ящичек с названием: "Лирика. Не влезать: убьет!". Каждый раз, когда доходит до всяческих любовных сцен - неважно, поцелуи или просто признание в любви, я впадаю в ступор, начинаю бегать по потолку и вопить: "Боже, какую же ерунду я написала!". Боюсь, это не лечится...
Про мини-сиквел к "Не/совпадением" - боюсь, я опять накосячила с романтикой и лирикой, но оно уже написано, так что выбрасывать поздно и жалко - минут через 20 будет. Заранее готовлю тапкоуловитель, ибо у меня как всегда поучилось не то, что задумывалось.
Что-то как-то не выходит у меня достойного конца этому фику, не зря же говорят - первый блин комом