НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.

Какое название для этой темы Вам больше нра?
Юлия Такшина... и снова все о ней... 28%  28%  [ 24 ]
Юлия Такшина опять... 70%  70%  [ 60 ]
хочу предложить свое (в теме предлагайте тогда!) 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 00:08 
колючая нежность

Kruddy, совершенно согласна с вами. Для меня всё именно так и выглядит. И спасибо вам за смелость- озвучить всё это. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 01:53 
Стеснительная

Мотылёк писал(а):
Kruddy, совершенно согласна с вами. Для меня всё именно так и выглядит. И спасибо вам за смелость- озвучить всё это.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 03:45 

ma_mashka писал(а):
А эта веточка - лучшее тому подтверждение! Сейчас эта чудная "новость" и ваша бурная реакция волной разойдется по всем дружественным и недружественным форумам.
Вы сами демоснтрируете, как подобный пиар ОТЛИЧНО работает. Как бесталанная актрисулька, которых миллион, отлично стоновится звЯздой.

Читала я читала и решила тоже высказаться. Меня удивляет, почему многие на нашем форуме так недоброжелательны к Юле? Почему сообщения о Ломоносовой, о Нелли, о других актерах вполне спокойные, мирные, дружелюбные? Потому что она, сыграв Клочкову, посмела выйти замуж за Антипенко? Получается, что так. Если бы это была другая актриса, реакция была бы спокойнее? Зачем же отождествлять ее противный образ Клочковой и Юлию Такшину? Это ведь совершенно разные люди, это просто роль.
Я когда прочитала заметку о ее беременности, наоборот, порадовалась за них. Значит у них все хорошо, живут дружно, хотят родить еще дитя. Пусть будут счастливы! Вон, еще одна пара Машкова - Семакин разводятся уже. А ГА и ТЮ живут и еще ребенка рожают. Ну и слава Богу!

И еще. Мне кажется, что Такшина очень даже талантливая актриса. Разве она плохо сыграла Вику? Без этого образа, именно такого, каким его создала Юля, фильм бы очень много потерял. Вспомните Патрисию в Дурнушке Бетти - это же земля и небо! Патрисия - бледное подобие нашей Вики Клочковой (прошу прощенья у фанатов колумбийского оригинала).

Информация о том, что ей после кесарева нельзя было так сразу беременеть - тревожна. Но насколько достоверно, то, что ей делали кесарево? Может, это неправда? Тем более пусть у Юли все будет хорошо! И в их семье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:04 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Потому что она, сыграв Клочкову, посмела выйти замуж за Антипенко? Получается, что так. Если бы это была другая актриса, реакция была бы спокойнее? Зачем же отождествлять ее противный образ Клочковой и Юлию Такшину? Это ведь совершенно разные люди, это просто роль.

Спасибо тебе, Синичка, за наделение таким примитивизмом тех, кто ну не любит, не любит ТЮ! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 04:31 
Переменчивая

Дамы, а у меня такой вопрос:
А ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО?
С чего вдруг коротенькая заметка вызвала такой резонанс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 05:34 

Мотылёк писал(а):
sinichka писал(а):
Потому что она, сыграв Клочкову, посмела выйти замуж за Антипенко? Получается, что так. Если бы это была другая актриса, реакция была бы спокойнее? Зачем же отождествлять ее противный образ Клочковой и Юлию Такшину? Это ведь совершенно разные люди, это просто роль.

Спасибо тебе, Синичка, за наделение таким примитивизмом тех, кто ну не любит, не любит ТЮ! :grin:

А почему? Ну почему не любят? Вот именно я поэтому и удивляюсь, на форуме собрались культурные, выдержанные, умные люди, именно за это я наш форум и люблю, а тут такое неприятие. Снималась она не так, как надо, работала когда-то не там? Ну да, это нестандартно, странно, может быть, но мы ведь никто этого человека не знаем (и других актеров, кстати, тоже). Обстоятельств никаких не знаем, да и вообще какое дело нам, посторонним, до их личной жизни? Ведь простое любопытство, разве не так? Но почему такой негатив? Зачем осуждать? По-моему, раз они решили быть вместе, значит подходят друг другу, их все друг в друге устраивает, ну и пусть у них все будет хорошо. Если мы все так тепло относимся к ГА, пусть у него все будет хорошо с той женщиной, которую он выбрал. Зачем говорить о ней плохо? Интервью ее вполне, по-моему, нормальные - искренние, глупостей, как некоторые считают, я никаких не вижу, и потом, то, что она действительно говорила, и как интерпретировали и подали это журналисты, может быть, совершенно разные вещи. А ведь судить о ней мы можем только по интервью.

Или эти мои рассуждения тоже могут сойти за обвинения в примитивизме? Ни в коем случае! Я никого ни в чем не хочу обвинять, я очень люблю наш форум, не знаю что бы делала без всех вас, это мой дом так же как и для всех. Просто захотелось высказать свое мнение. :friends: :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 07:24 

sinichka, спасибо! Ваш пост, как глоток чистого воздуха. Крупица здравого смысла в мире хаоса. Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 08:47 
Ёжик в тумане

Небратья писал(а):
Я-то грешным делом подумала, что редакция завлекает читателя таким образом в период фин кризиса.

Просто в порядке реплики. Сама работаю в газете. Газета не желтая, отражает жизнь области, достаточно популярная. Но выживает, конечно, как и все в основном, за счет рекламы и проплаченных статей, популяризирующих, например, какую-то фирму или личность, зарабатывающую себе репутацию перед выборами в то же Заксобрание. Не далее как вчера - разговор главного редактора по телефону: "Статья о вашем фонде пойдет на пятую полосу. Дать анонс на первой еще? Наши расценки насчет анонсов на первой полосе вы знаете. А как иначе? Первая полоса - это всегда либо сенсация, либо проплаченная информация". :-)
sinichka писал(а):
По-моему, раз они решили быть вместе, значит подходят друг другу, их все друг в друге устраивает, ну и пусть у них все будет хорошо

А вот с этим полностью согласна :friends: . "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу... Дьяволу служить или пророку..." (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 10:55 

Kruddy
Интересно написано, но, на мой взгляд, романтический налет излишен.

Думаю, объявление факта беременности сделано исключительно в пользу привлечения внимания к ЭВАПу. Под печатью "оплачено" стоит подпись их семейного союза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 14:51 
Жадная до иллюзий

Крi3ис_Жанра писал(а):
А ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО?

Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 15:04 
Жадная до иллюзий

Крi3ис_Жанра писал(а):
А ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО?

Нет.
sinichka писал(а):
Интервью ее вполне, по-моему, нормальные - искренние, глупостей, как некоторые считают, я никаких не вижу, и потом, то, что она действительно говорила, и как интерпретировали и подали это журналисты, может быть, совершенно разные вещи. А ведь судить о ней мы можем только по интервью.

ППКС, мы можем судить о ней по интервью, и судя по немалому количеству услышанного и увиденного, не юная уже девушка глупа и пуста, примитивна и косноязычна, всё это имея диплом одного из лучших вузов страны. И вместо того, чтоб осознать, что если уж ты решила прозваться актрисой, а за душой у тебя для этого ничего нет, надо бы фонтан заткнуть, и вперёд на баррикады, развивать душу и мозги, себя тычет везде, тщит из себя изобразить что-то. Если б красота неземная была, ей бы многое простили, но в данном случае смотрясь в зеркало, надо трезво себя оценивать, как это делают большинство людей, даже не обременённых публичной профессией. Фигура, даже есоли принять, что она достойна зваться красивой, дело ненадёжное и неглавное в драматическом искусстве. которое она избрала своей профессией, а лицо к почти 30 годам одухотворить нечем. Ни живой эмоции, ни подлинных чувств, ни интеллекта.

И Бог бы с ней, но неплохой актёр Антипенко слишком по своей эмоциональной природе, видимо, мимикрирующий под того, кто рядом, так и не станет рядом с этой женщиной хорошим актёром, а вот это уже напрямую меня касается как зрителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 15:34 
Хоббит Лютик

Небратья писал(а):
И Бог бы с ней, но неплохой актёр Антипенко слишком по своей эмоциональной природе, видимо, мимикрирующий под того, кто рядом, так и не станет рядом с этой женщиной хорошим актёром, а вот это уже напрямую меня касается как зрителя.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 15:35 
(Olya T.)

Небратья писал(а):

ППКС!!!! Странно, но ГА говорил, что у ЮТ внутренная красота, богатый внутренний мир, и что у него с ней одинаковые взгляды на жизнь, и что в отличии от других женщин не разочаруется в ней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 15:38 

АбАжаю разговоры про богатый внутренний мир!!! :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 16:40 
Акын

НАЛИЧИЕ "ГОЛОДНЫХ РТОВ" В СЕМЬЕ ЗАСТАВИТ ЛИБО РАБОТАТЬ ДО ПОТА, ЛИБО СБЕЖИТ ОТ ТАКОЙ ЖИЗНИ. НАДЕЮСЬ, БУДЕТ РАБОТАТЬ И ПОРАДУЕТ НАС НОВЫМИ РОЛЯМИ.
( ХОТЯ МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ : МУЖ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЕНКА, У МЕНЯ ПОГОДКИ, ИСПУГАЛСЯ И СБЕЖАЛ.)
И ПОТОМ МНЕ КАЖЕТЬСЯ , ЧТО ЭТО УТКА ГАЗЕТНАЯ, ЧТО ТОЛЬКО ПРО НАШИХ АКТЁРОВ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, БРЕД ПОЛНЫЙ ИНОГДА ПИШУТ. ПРЕДПОЧИТАЮ ПЕРЕДАЧИ И ЖИВЫЕ ИНТЕРЬВЬЮ, ТАМ ГДЕ СЛЫШНО САМОГО АКТЁРА.
А У АНТИПЕНКО БОООЛЬШАЯ ХАРИЗМА И НЕ МЕНЬШИЙ ПОТЕНЦИАЛ.
ЧБП И ЛУНА-ОДЕССА ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
:pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 18:27 
Жадная до иллюзий

Olgina писал(а):
Странно, но ГА говорил, что у ЮТ внутренная красота, богатый внутренний мир,

Ну, он же не Базаров, чтобы говорить: "Экое богатое тело! Прям хоть сейчас..."...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 19:49 
(Olya T.)

Небратья писал(а):
Ну, он же не Базаров, чтобы говорить: "Экое богатое тело! Прям хоть сейчас..."...

Это понятно, что он не Базаров. Но он говорил такие слова, ну таким тоном, будто действительно в ней есть что-то такое, ну духовная близкость, родственические души. Хотя... конечно, не верю, что взгляды у них одинаковые, но должен хоть понимать что такие слова просто перебор для любви-и-пиара. А насчет богатого тела ЮТ, не думаю, что он впрямь развратник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 19:53 

Цитата:
Но он говорил такие слова, ну таким тоном

Антипенко хороший актер, не забывайте)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 20:26 

Милые дамы, ( за исключением Байбы, Синички и Оксвет) а теперь представьте, что на месте Юли находится ваша дочь или племянница..

Вы их так же бы грязью поливали?

ЧТО ОНА ВАМ СДЕЛАЛА? Жениха у вас увела или мужа?

Какое вам до нее дело?
Собралась рожать? Да на здоровье! Хоть еще троих!
Я только буду рад за эту пару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 21:17 
чертёнок в юбке

lubim писал(а):
что на месте Юли находится ваша дочь

Да не дай бог! Я совершенно серьезно.

lubim писал(а):
Вы их так же бы грязью поливали?

Не, тут Вы неправы. В той грязи она сама себя вываливает, и совершенно без нашей помощи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2629 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа