НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:14 

Светик писал(а):
В таком случае я предпочту оставаться "безумным фанатом"

+1!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:28 

Светик писал(а):
Это означает лишь одно, у тебя нет ни малейшего желания ее увидеть. ...
скромно молчу о номере меридиана, на котором сижу. ибо не знаю.
а как-то оно на расстоянии, правда, спокойнее.
ElenaE писал(а):
поехать что ли на 23-40..сеанс..
пошла на рекорд?
ElenaE писал(а):
после этого фильма я бы стала его фанатом если бы увидела его ..
и все-таки, кино не о героях, а о страстях, герои там фактурные, красивые, как вся картинка, мож, поэтому все это в грязь обыкновенную не выливается. ГА хорош, но мог бы быть там другой красавец-мужчина, но только - при существующей рекламе - пошли бы на него обитатели(ницы) какого-нибудь другого форума. а фильм-то такой, такой... меня сутки не отпускало. хорошо-то как, что что-то может так расшевелить (а как приятно, что что-то еще способно так расшевелиться).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:34 

СеМуа писал(а):
а как приятно, что что-то еще способно так расшевелиться).

1500 пост!! и такой .. такой..правильный!!
я на Питер ФМ ходила 4 раза.. разных подруг водила, так что рекорд пока не побит..вот был бы у нас сеанс утром..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 00:25 

СеМуа писал(а):
скромно молчу о номере меридиана, на котором сижу.

:o Если очень хотеть-нет ничего невозможного :wink: :-) Я в 80-х в Москву на Юнону в Ленком дважды моталась :o Не хватало сил терпеть до весенних ежегодных гастролей их в Питере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 02:35 

хаха..а наши герои все сами сказали..вот и разгадка..я же сама это стенографировала..
http://fff.flyfolder.ru/topic896-105.html

Никтин+Надя.
Фенкина:
Кто он – Никитин?
ГА:
Я не могу сказать, что он чем-то уникален. Это очень сильная личность, это скорее всего история трагедии этой личности, которая в принципе состоялась как личность с точки зрения .. Он наверное все о чем мечтал, приобрел. У него есть потрясающая квартира, машина, много денег, положение в обществе. Но вот именно то, ради чего человек должен жить, ради любви, ради духовных ценностей, ему, видимо, не рассказали, не объяснили, что это вообще есть, он просто не получил это с воспитанием. Ему давалось все достаточно легко и просто, то есть человек, наверное, получил неплохое образование, наверное, сразу у него были деньги. Он мог позволить себе общаться с женщинами, не задумываясь, как это и что. Просто использовать ее для удовольствия. И вдруг его в какой-то зрелый момент его жизни посетило это чувство.

Фенкина:
Он очень одинок, он искал свою любовь, в итоге думал, что нашел, а она оказалась несчастнее..и

ГА:И он потерял голову, потерял покой и сон, и не знал, что с этим делать. То есть если в принципе он всегда владел ситуацией в этой жизни, мог как-то руководить и что-то делать для того, чтобы контролировать себя, то в этой истории он просто потерялся.

Фенкина:
Она очень цельная личность, очень жесткая, даже где-то жестокая, очень взрослая, мудрая, очень несчастная. Но я старалась не играть эту несчастность. Просто я говорю про внутренние качества. Очень одинока.

ГА:
Я думаю, что у этой героини тоже будущего никакого нет. Уже к этому возрасту, она настолько разочаровалась в людях, разочаровалась в этом чувстве, в котором ей так часто признавались, она вдруг в какой-то момент просто очень долго ему отказывала, вдруг в какой-то момент поверила ему, что он действительно так сильно в нее влюблен. Эта вера для нее это был как последний шанс.

Фенкина:
Он рассмотрел за всей этой шелухой Надиной зернышко любви.

ГА:
Ему был даден шанс почувствовать, открыть для себя что-то новое в этой жизни, что–то более глубокое чем он до этого момента испытывал. Был этот шанс достаточно явный, но в какой-то момент он его не удержал.

Фенкина:
На самом деле очень жизненная такая история, очень часто такое встречается. Испугался, кажется, просто испугался, да!

ГА:
Очень много сейчас людей, которые действительно зарабатывают деньги, которые способны это делать, но, к сожалению, они даже не понимают, для чего они это делают. Это автоматом как-то происходит. Они делают сначала деньги ради денег, а потом когда все это приобретается, они понимают, что, в общем, все это абсурд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 11:16 

Светик писал(а):
Если очень хотеть-нет ничего невозможного
охотно верю, даж местами завидую, так, наверно, интереснее. но я "в натуре" не фанат, не помню, чтобы в детстве там вырезки собирать о ком-то. хотя, разворот из журнала, кажись, Огонек с изображением Терминатора II над письменным столом некогда повисел. в возрасте томительных гормонов.

ElenaE писал(а):
хаха..а наши герои все сами сказали..
и правда, хаха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:02 

СеМуа писал(а):
и правда, хаха.

но мы ведь путем рассуждений несколькодневных пришли к такому же выводу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:13 

Светик писал(а):
Ответа не жду, так как страшно далеки они...

От чего? От твоего представления о хорошем фильме и качественных актерских работах? А как быть с теми, кому фильм не понравится? Они тоже далеки от народа? ...нркманского :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:21 

ElenaE писал(а):
путем рассуждений несколькодневных пришли к такому же выводу..
а можно было прочитать синопсис и парочку интервью... не, копать своей лопатой занимательнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:41 

нет! нипайдеть синопсис.. какието! не понятно ничего из синопсиса..

вот смотрите нашал какой отзыв случайно
http://www.ruskino.ru/acter/forum.php?c ... category=m

Цитата:
Гость_Сергей

Господи!Куда я попал(жаль смайликов нет)Надо было посмотреть страницу, прежде чем спорить.А спор вот на какаю тему.Любимая моя потащила на фильм.Идти не хотел, тем более в 4 часа,еще и с работы отпросился.Смотрели Ангелов,а потом был спор, который я проиграл и теперь должен высказаться о фильме на странице актера.
Фильм понравился.Но ваш спор больше, спорить о фильме который даже не смотрели.Женщины, что с вас взять(без обид)
Бондарчук насмешил.Видимо он думает, что кроме него и Михалкова хорошее кино никто не снимает.А кино действительно хорошее.
Отрапортовал.
И все таки вы забавные(подмигивающий смайлик)

судя по 16 часов- мальчик из Питера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 12:45 

Натуся писал(а):
А как быть с теми, кому фильм не понравится? Они тоже далеки от народа?

:D Я понимаю так: те, кому заранее не понравится, уже не нравится, ещё фильма не видя, действительно далеки. :mrgreen: А Волиане, как я поняла, фильм понравился. Второй раз на непонравившийся не пойдёшь. :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:31 

natally писал(а):
Я понимаю так: те, кому заранее не понравится, уже не нравится, ещё фильма не видя, действительно далеки. А Волиане, как я поняла, фильм понравился. Второй раз на непонравившийся не пойдёшь.

Вообще-то я Светику вопрос задавала. Ну ладно. :-)
А те, кто заранее восторгается фильмом, даже его не видя, действительно близки? Интересно, к чему? :grin:
А почему ты решила, что мне заранее не нравятся «Ангелы»? Ведь надежду на чудо никто не отменял. И при возможности обязательно посмотрю это кино. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:50 

ElenaE писал(а):
И вдруг его в какой-то зрелый момент его жизни посетило это чувство.
А была ли это любовь? Вот в чем вопрос..
ElenaE писал(а):
он искал свою любовь, в итоге думал, что нашел
Вот и Наташа не уверена, что это была любовь...
ElenaE писал(а):
мог как-то руководить и что-то делать для того, чтобы контролировать себя, то в этой истории он просто потерялся.
воооот, говорю ж злился на то, что не мог контролировать то, что с ним происходит. :grin:
ElenaE писал(а):
очень долго ему отказывала, вдруг в какой-то момент поверила ему, что он действительно так сильно в нее влюблен
А он оказался козлом :-(
ElenaE писал(а):
Ему был даден шанс почувствовать, открыть для себя что-то новое в этой жизни....но в какой-то момент он его не удержал
болван :-(
ElenaE писал(а):
Испугался, кажется, просто испугался, да!
вот и ответ, ему легче было жить без штормов, чем при цунами, за что и получил...печальный конец.

Сейчас по-другому совсем их речь воспринимается...

Последний раз редактировалось Светик 10 дек 2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:52 

Натуся писал(а):
А почему ты решила, что мне заранее не нравятся «Ангелы»?

А ты-то тут при чём? :unknown:

Натуся писал(а):
А те, кто заранее восторгается фильмом, даже его не видя, действительно близки? Интересно, к чему?

Восторгов тех, кто фильм не видел, не встречала. :unknown: Видимо, под этим словом ты подразумеваешь оптимистичный настрой, да? :D Так это смотря кто под что по жизни заточен. Если на негатив, то, конечно, во всём видит плохое. А если на позитив, то какие у нас пока основания думать, что фильм не понравится? :wink: У меня их нет. :D Мне нравится рассказ, мне нравятся трейлеры, мне ОЧЕНЬ понравилось здешнее обсуждение. Так что пока всё хорошо, оплакивать нечего. :victory: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:57 
мать-ехидна!

natally писал(а):
Если на негатив, то, конечно, во всём видит плохое. А если на позитив, то какие у нас пока основания думать, что фильм не понравится?

Наташ, есть еще как минимум третий вариант. И разные оттенки двух предыдущих.
Но обсуждение мне тоже понравилось. Надеюсь, если доведется посмотреть фильм, что он не окажется хуже обсуждений. С НРК талантливые описания серий сыграли со мной лично злую шутку. Мои ожидания были сильно завышены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:58 

Натуся писал(а):
А как быть с теми, кому фильм не понравится?
Точно так же как с теми, кому он понравился и понравится :grin: Не нужно сразу клеить им ярлык "безумных фанов ГА" А то ошибочка может выйти. Мне к примеру "Я остаюсь" сразу понравился с первого просмотра :grin: Я его раз ..дцать смотрела и диск есть. Но при этом "безумным фаном НУ" я не являюсь. :grin: Повторюсь, мир НЕ черно-белый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 13:59 

natally писал(а):
Так это смотря кто под что по жизни заточен.

а ну да, ну да... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:13 

Натуся писал(а):
а ну да, ну да...

Именно :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:19 

Светик писал(а):
ElenaE писал(а):
он искал свою любовь, в итоге думал, что нашел
Вот и Наташа не уверена, что это была любовь...

Да, не умеет он любить - не научился, а научился добиваться поставленной цели , хотел обладания душой и телом - добился , а для чего и что с этим делать дальше - не знает.
Если бы Надежда была терпимей и поняла бы его поглубже , может быть дальше что-то и сложилось. Но они оба настолько погрязли в своем одиночестве , что дать себе шанс на любовь не смогли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:27 
(Olya T.)

Светик писал(а):
Мне к примеру "Я остаюсь" сразу понравился с первого просмотра Я его раз ..дцать смотрела и диск есть. Но при этом "безумным фаном НУ" я не являюсь.

:friends: И мне тоже понравился фильм "Я остаюсь", и НУ здесь ни при чем. :wink:
Завтра куплю диск (у нас показывает ЭВАП, но в кинотеатр я не ходила) и посмотрю, а потом расскажу мои впечатления. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 983 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа