НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 01:36 
Лунная тропИНКа

Девочки, спокойно! Живем дальше. Пока, по-крайней мере, не прочитаем, что там в нашем стонущем Зималетто творится и в головах этой троицы тоЖА. :P :victory:

Вон в соседнем фике Жданов из ситуации с розовыми тапочками выпутывается и ничего. А тут каких-то балбесов на место поставить... Вот если Катя поднапряжется (включит ВСЕ свои аналитические способности) и еще Колю подключит - то, уверена, они справятся. А самое лучшее оружие иногда - чистая правда. :good: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 22:51 

Привет. :-)
Пятница вечер - тоже неплохое время. Как бы уже выходной. Удалось что-то чуть-чуть написать. Правда немного, но решила выставить.
:-)

Рома ворвался в кабинет Жданова, тяжело дыша. Как он вообще добрался сюда живой? Мчался ведь, почти не соблюдая никаких правил, подгоняя медленно плетущиеся машины и проклиная постоянно, на каждом углу останавливающий его красный свет.
Андрей работал. В отличие от неизвестно чем занимающегося, неизвестно где пропадающего дружка. Поднял на того мрачный взгляд и выразил ему свое недовольство. Почему вице-президент отсутствует в рабочее время на рабочем месте?
- Андрей, заткнись! - невежливо перебил Роман гневную отповедь начальника. Широким шагом подошел к столу, тяжело, двумя руками оперся на него, сминая лежащие бумаги, выдохнул Жданову прямо в лицо, - Дай мне хоть слово вставить!
Президент замолчал. Заметил явно неадекватное состояние собеседника. Его багровое лицо, лихорадочно горящий взгляд и прерывистое дыхание.
- Что случилось?
- Я их только что видел!
- Кого?
- Эту, твою... - у Малиновского не хватало слов. Горело во рту, и говорить было больно, - бедняжечку страшненькую! Ангела невинного! - выпрямился, схватил графин с водой и жадно напился прямо из горла. - Двух ангелков видел! - выпалил, вытирая рот рукавом.
- Что ты несешь?
- Я хотел пообедать! Просто ехал по улице! И увидел их!
- Кого?
- Пушкареву и Зорькина!
- Ну и что? - Андрей откинулся на спинку кресла, продолжая буравить Романа взглядом.
- Я ее сначала даже не узнал! Жданов! Она водила нас за нос все это время! Она красивая, хитрая акула! Стерва!! И Зорькин совсем не тот, за кого себя выдает! Гениальный спектакль тут отыграл! Застенчивый мальчик с честными глазами в поношенном костюмчике? Как бы ни так!! - воздуха в груди не стало, и вопль постепенно превратился в хриплый, свистящий шепот, - На них были такие шмотки! На многие тысячи!
- Хватит истерить! - Андрей стукнул кулаком по столу, - Этого не может быть! Ты обознался! У тебя паранойя, Малиновский! Тебе лечиться надо!
Рома засмеялся. Смеялся долго, каким-то надрывным, сухим смехом, очень похожим на чахоточный кашель.
- Прекрати!
Смех оборвался. Роман сел на стул, плотно прижимая к себе графин. Просто забыл поставить его на место.
- Я видел их собственными глазами, Андрей, ты понимаешь? Проследил за ними, сидел в ресторане за соседним столиком.
- Что в этом такого? - Жданов старательно пытался всему найти обычное объяснение. То, что говорил Малиновский, было слишком кошмарно, чтобы быть правдой. - Ну, вышла она прогуляться, ну с Зорькиным. Даже если она что-то купила себе хорошее из одежды или прическу какую-то более-менее сделала, так что? Это нормальное желание женщины - улучшать себя, как-то изменять. Шопинг - это вообще известное успокаивающее женщин средство, после того, что с ней вчера произошло...
- Замолчи, я тебя прошу! Ты что, меня не слышишь? Пушкарева очень красивая женщина! Фигура, грудь, ножки - все при ней! Жалко у меня фотоаппарата не было, я бы тебе показал.
Андрей держался. Изо всех сил старался придать разговору несерьезный, легкомысленный оттенок. Прищурился и насмешливо протянул:
- Действительно жалко. Ты меня прямо заинтриговал. Катька молодец! Что ж она там такого с собой сделала, что ты так возбудился? Уже жду не дождусь, хочу увидеть это чудесное перевоплощение. Вот она придет скоро...
- Не надейся! Думаешь, она явится сюда в том виде? Я очень сомневаюсь. Для нас у нее эти очочки и тряпки допотопные! Говорю тебе - все, что тут перед нами прыгает, чучело чучелом, все это игра! Для того, чтобы обдурить таких лохов, как мы!
- Что ж они такие опытные шпионы и повели себя так неосторожненько? Позволили тебе их увидеть? - Жданов продолжал насмешливые, логические рассуждения. Собственный снисходительный тон ему нравился. Успокаивал. Встал из-за стола, потянулся и даже улыбнулся.
- Не выдумывай, Малина. Не дают тебе покоя ее тряпки, - подошел, по-отечески похлопал друга по плечу. - Иди, работай. Катя придет, я тебя позову. Полюбуемся повнимательней, что там у нее за ножки. Я просто горю от нетерпения! – хохотнул, - А может ты все-таки обознался? Думаешь о ней постоянно, вот и показалось? И Зорькина ты только один раз в жизни видел.
Рома ушел. Просто встал и ушел. Молча. Резко отшвырнув в сторону стул. А что еще говорить? Ждановская беспечность и снисходительность его покоробила. Он считает его неврастеником с галлюцинациями? Ладно. Скоро сам убедится. Посмотрим, кто из них больший идиот.

О том, чтобы заняться делами, не могло быть и речи. Пометался по своему кабинету, полистал какие-то бумаги, навел порядок на письменном столе. Все сложил в аккуратные стопочки. Время теперь тянулось очень медленно. Андрей не звонил, а значит, Пушкарева изволит задерживаться. Не вытерпел заточения в четырех стенах и отправился в бар. Там он ее и увидел. Издали. Она вышла из лифта и направилась на свое рабочее место. Выглядела она как обычно. Жутко. В своей длинной, широкой, болтающейся между ногами юбке и выглядывающими из-под берета косичками.
Он прав. Он, Роман Малиновский, полностью, во всем прав. Это маскарад. Обман. Компания "Зималетто" в руках мошенников. Они со Ждановым стали жертвами дьявольски хитрой, жестокой игры. С неизвестными, совершенно непонятными правилами. В которой они исполняют роль дергающихся, безмозглых марионеток. Не способных ничего изменить и ни на что влиять. Скорей всего, изменить уже ничего нельзя!!!
Его парализовало. Он смотрел вслед Екатерине Пушкаревой, замерев, так и не донеся до рта надкусанный бутерброд. Смотрел, пока за ней не закрылась дверь.
Потом пришел в себя. Оглядел стоящих рядом сотрудников, перевел растерянный взгляд на разломавшийся в крепко сжатых пальцах хлеб. Посмотрел под ноги. Весь пол был усеян крошками и кусочками колбасы. Получить сегодня хоть какую-то еду его желудку было не суждено. Машинально присел и принялся наводить порядок. Собирать крошки в подставленную ладонь.
- Роман Дмитрич, что Вы, не надо, - донесся до него сквозь шум в ушах изумленный голос бармена, - я уберу все сам.
Выпрямился. С отстраненным удивлением уставился на свою руку. Откуда в нем взялся такой рефлекс - убирать? Странно. Струсил крошки в тарелку.
- Извините, - пробормотал, ни на кого не глядя, и, шаркая ногами, ссутулившись, двинулся к себе в кабинет. Плотно закрыл за собой дверь и тяжело опустился в кресло. И закрыл глаза. Мысли хаотично метались в мозгу.
Как оказалось, он еще на что-то надеялся. В глубине души. Волновался, психовал, орал Жданову свои доводы, а сам, значит, всерьез все это не воспринимал, не верил до конца в то, что это правда. Иначе, почему он так потрясен?
Надо поверить. Окончательно и бесповоротно. Взглянуть в лицо ужасающей реальности. „А может, мне действительно показалось?“ - пробилась жалобная мыслишка, - „Померещилось с перепугу? И там, в ресторане были совсем не они? “
Ну да! Очень хочется спрятать голову в песок, как страус. Осталось только убедить себя, что сошел с ума! Самое правильное решение! Нет уж! В собственном здравом рассудке он абсолютно уверен. Как и в своем уме, предприимчивости и способности бороться с трудностями. Нужно взять себя в руки. Спокойно посидеть и подумать. Не раскисать и прекратить панику. Еще не поздно. Не может быть поздно!
Все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:29 

Так можно и с ума сойти... :swoon:
Бедный Рома.... :cray: :cray: :cray:
Синичка, СПАСИБО!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:36 

Да, похоже Ромику от таких дум скоро хана придет. :grin: :o :pooh_lol:
Побереги его, синичка, пусть отпустит злые думы про Катеньку и оставит лишь хорошие. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 23:56 
Шпилька

Синичка :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Что-то мне как то страшно стало за Катю :cray: :cray: :cray: Такой неадекватный Малиновский меня пугает, как бы не придумал очередную гадость, по сравнению с которой нападение хулиганов покажется детской шалостью :dwarf: :dwarf: :dwarf: Спасибо, Синичка :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 00:12 
Мирная

Если Рома пойдет в открытую на Катерину наезжать, она, ИМХО, сумеет достойно ответить, слава богу, прошлый опыт общения с неадекватными зималеттовцами типа Милко, да и с самим РД у нее сохранился. А, может, глюк свой с поливанием Ромочки водичкой осуществит? Помните, после которого он на совещании все бутылки с водой к физиономии прикладывал. А вот если этот серый кардинал, как всегда, начнет из-под тишка действовать... Она же даже не поймет, отчего и почему... Что-то мне Катьку все жальче...
Спасибо, Синичка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:29 
Непримиримый Жданофилл

Яна писал(а):
Бедный Рома....

Синара писал(а):
Что-то мне Катьку все жальче...

А я тогда Жданова пожалею :o Вот уж кто ни сном, ни духом

Пасибо, Синичка! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:46 
Марфушечка-душечка

Ну,осталось токо стриптиз Катюне устроить...Как же теперь РОмик будет добиваться ея разоблачения? :o Спасибо, СИничка!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 01:47 

sinichka писал(а):
Скорей всего, изменить уже ничего нельзя!!!

Да, Аннушка уже пролила масло...-с :-P
Синичка, прекрасно! Жду проду, как никогда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 12:10 
Хоббит Лютик

Ромику нервы наверное полечить надо :sorry: Бедненький ... Главное что бы его состояние как -то на Кате не отразилось
Синичка, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 14:19 
Акын

Рома активизируется в соблазнении Пушкарёвой по доброй воле, а Палыч тихо будет сходить с ума.
Катька тоже хороша, нет бы что б прийти в новом, испугалась, дура!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 19:08 

За глюк не посчитал... а жаль... сейчас же он еще больше заведется...
Спасибо, Синичка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:37 

Shurochka писал(а):
Яна писал(а):
Бедный Рома....

Синара писал(а):
Что-то мне Катьку все жальче...

А я тогда Жданова пожалею

:Rose:

А я даже не знаю,кого из них хочу пожалеть.
Может. всех понемногу?

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 03:07 
мать-ехидна!

Птичка наша залетает редко, но метко!
:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 08:30 

Дааа уууж!!!!
Могу сказать только одно - у Ромеэ явная паранойя! Ещё чуть-чуть и его надо будет лечить! Жданчик прав!!! :evil:
А вот Катька, на мой взгляд, сделала одну большую глупость - зря она не пришла в новом обличие!!! Эффект бы был просто потрясающий!!! :o

Синичка, спасибо большое!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 06:33 
Подозрительно спокойная Лиза

Ленка писал(а):
А вот Катька, на мой взгляд, сделала одну большую глупость - зря она не пришла в новом обличие!!! Эффект бы был просто потрясающий!!

А вот пущай Андрей в неё такую влюбится, а уж потом ему красавицу покажут! :o
Синичка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 14:44 
Акын

трудно писать под новый год, и работа еще ......?
ничо, мы дождёмся продки! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2008, 15:25 

sinichka писал(а):
Откуда в нем взялся такой рефлекс - убирать?

Как откуда? Он же в прошлой жизни уборщиком был. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2008, 02:01 
Кошак, гуляющий сам по себе

sinichka, доброго времени суток! :-)
Принимай еще одного "давнего" почитателя и обожателя! :oops:
Очень давно "наблюдаю" за твоим Творчеством, правда, из засадки в ближайших кустиках...ну, на то моя и бестольковый кошак.. 1 штука! Благодаря PR-компании одного горячо любимого мной человечка (с очаровательным ником на букву "М", живущем здесь и еще в "Палатке"... ;-) ), не смогла пройти мимо совершенно очаровательной истории и красивого изложения. В свое время начала читать твой фик именно там (в Палате), спустя время потянулась сюда за продолжением и, наконец-то, решилась "выйти из сумрака", чтобы сказать тебе СПАСИБО за то, ЧТО ты пишешь и КАК!
Абсолютно понятный язык, образы любимых героев и интересозахватительный сюжет!!! Просто КЛАСС и Б-Р-А-В-О!!! :bravo: :good:
С нетерпением ждю продки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2008, 15:07 
Очень Дикий Кошка

Мулька, ты ужо отпотерякалясь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Птичка - Синичка!!!
В кошачьем полку прибыло!!! :dance:
Я уже вернулась, а продки еще неть!!! АЙ -Я- ЯЙ! :acute:
Мррррррррррррр!!!
Мяяяяяяяяяууууууууу!!!

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа