НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:07 
тигренок

Байба писал(а):
Вот, завтра и сяду писать! :friends:

ну как там с продой? :oops: прям не мОгу уже ждать.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 12:09 
Непримиримый Жданофилл

Байба писал(а):
Вот, завтра и сяду писать!

Села? Пишешь? :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:16 
порчу Малину

Пишу :oops:
Даже уже написала, теперь редактируюсь. Так что в ближайшие дни выставлюсь.
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 13:17 
тяжелый случай

:dance: :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 14:05 
Непримиримый Жданофилл

Байба писал(а):
Так что в ближайшие дни выставлюсь.

То та же!!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 14:48 
Лунная тропИНКа

Shurochka напрямую интересуется судьбой своей тезки (из фика). :grin: :grin: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 15:04 
Непримиримый Жданофилл

А то! Ещё как интересуется!!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2008, 16:00 
тигренок

Байба писал(а):
Пишу :oops:
Даже уже написала, теперь редактируюсь. Так что в ближайшие дни выставлюсь.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :victory: :kissing_you: :pooh_birthday: :pig_ball: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 01:20 

Ждем-с!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 01:38 
порчу Малину

ELKA писал(а):
Ждем-с

Я тоже :secret:
Скинула редактору. Но, зная на что именно я там замахнулась... вообщем, редактор мне это наверняка пришлет обратно с требованием переписать :o

Кстати про подсолнухи.
Мне пару лет назад картину подарили. К живописи я равнодушна :oops:
Повесила, не глядя, в столовой и забыла. И только недавно разглядела там подсолнухи :shock:
Так обрадовалась- теперь моя любимая картина! Смотрю и Шуру представляю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 02:33 
порчу Малину

Ой, редактор не наругалась, а одобрила! :shock:
Вообщем так...
Автор таки воспользовался правом вето, и красиво вырулил из жести :boast: :-P

А теперь помидоры

:tomato:
Заслужила, так как в подобном жанре писать не умею, поймете ниже о чем это я :-(

- Ну, за нас? Вот все и закончилось. Спасибо тебе.
Рома с Шурой, обмотавшись полотенцами, сидели в небольшой комнате, прикрепленной к баньке, и пили вино в приятной расслабленности после многочасовых парений. Родители ушли, тактично оставив молодых наедине, и они этим с радостью воспользовались, не спеша разойтись по комнатам.
- Рома, а тебе не кажется странным, что не было разговоров о свадьбе, внуках, совместных планах? Ты же пугал меня настырностью и давлением со стороны родителей. - Шура не собиралась раскрывать их с Анной Петровной секрета, но ее удивляла Ромина неподозрительность.
- Я думал об этом... может, ты им настолько понравилась, что боятся вспугнуть?
- Или настолько не понравилась? Обе версии одинаково вероятны.
- В любом случае тебе не о чем беспокоится, вряд ли ты их еще когда-нибудь увидишь.
- Я буду скучать по ним...
Рома глянул на Шуру.
«Шутит? Хотя... У нее никогда не было мамы, с которой можно было бы поделиться своими секретами, попросить совета, поговорить на интересующие темы. Ох уж эта их непринужденная болтовня о своем, о «девичьем»! А мастер-класс на кухне, устраиваемый ежедневно мамой с целью обучить "невесту" готовить любимые блюда ее сына? Конечно, Шура будет скучать. Вон как с мамой сдружилась!» - Он даже заревновал немного.

«Ты поругалась с Ромой? - в это же время вспоминала Шура разговор, произошедший три дня назад.
- Мы помирились.
Анна села рядом с ней на скамейку.
- Из-за девушки?
- Из-за того, что он выставил меня… дурой .
Мама смотрела на нее с сочувствием и пониманием.
- Думаешь, мне легко было со своим Димкой по молодости? Порода у них такая, видимо... И с соперницами дралась, и мужа выгоняла несколько раз, и на развод подавала. А он подойдет, прижмет к себе, все обиды забываю... С другой стороны, знаешь, некоторые всю жизнь за юбку жены цепляются, а потом предают за три копейки, а Дима надежный. Сын такой же, весь в него. И плохими качествами, и хорошими.
- Но Рома не любит меня, к чему вы все это?
- Не делай поспешных выводов. Пару недель назад ты была для него всего лишь хорошим секретарем, сейчас он считает тебя другом, и хочет, как женщину.
Шура попыталась возразить, но мама ее остановила:
- Со стороны виднее.»

- В душ и спать? - спросил Рома.
- Я еще искупаюсь.
Она прыгнула в бассейн с холодной водой, а Рома пошел проветривать парную.
Проверил душевые, снял с вешалки одежду, что бы отнести ее Шуре, и вдруг услышал ее крик. Девушка пыталась вылезти из бассейна, одной рукой держась за поручень, второй за ногу. Рома кинул одежду на кресло и быстро подбежал к ней.
- Что случилось?
- Судорога.
- Держись за меня.
Он подхватил ее на руки и отнес на диван.
- Правая нога? Здесь? - он стал массировать сведенную лодыжку.
- Я сама могу, - воспротивилась этому Шура и стала отталкивать его руки.

- Лежи и расслабься. - Требовательным тоном приказал тот, - и ногу расслабь!
- Я в курсе, что такое судорога, я профессиональный спортсмен! - возразила ему Шура
- Ах, ну да, конечно, все время забываю о том, что помогать ближнему имеешь право лишь ты, - усмехнулся Рома и отпустил девушку.
- Мне лучше, спасибо, ты можешь идти спать. Я здесь посижу еще минут пять, нога отойдет и тоже пойду, - заверила его Шура, чувствуя себя виноватой из-за собственной резкости.
- Уйти, оставить тебя одну и позволить самой ковылять до домика?.. Да уж... хорошего же ты обо мне мнения... Как скажешь... Тогда до завтра и спокойной ночи. - Рома нагнулся и поцеловал ее в щеку.
«Впервые после той поездки в клуб» - пронеслось в голове у Шуры.
- У тебя от волос пахнет баней, - прошептал Рома. - Березовыми вениками.
- Я так в душ и не сходила.
- Мне нравится, - зарылся носом в ее волосы и поцеловал макушку.
Он честно исполнял обещанное - ни шутками, ни намеками, ни взглядами, ни разу не смутил ее за эти дни. На сделки с совестью и потакания собственным слабостям не шел. И сейчас позволял себе лишь дружеские, легкие прикосновения.

У Шуры закружилась голова, словно боясь, что упадет, ухватилась за Рому. Тот присел рядом.
Весь вечер они сознательно держались на безопасном друг от друга расстоянии, что бы лишний раз не поддаваться искушению, и ничем не выдавать своих потаенных мыслей и желаний. И это замечательно удавалось. Но теперь, когда Ромина голая коленка касалась ее живота, а Шурочкина ладонь крепко сжимала его руку, девушке трудно было вспомнить, почему ей нельзя быть именно с этим мужчиной. Придвинулась ближе, провела ладонью по его груди.
- Рома, - дрожащим голосом позвала его.
- Да?
- Ты мне должен одно желание, помнишь?
- Что ты хочешь, - улыбнувшись, спросил Рома, - имеешь право на почти все, включая... новый Форд, кстати, как ты относишься к Джеймсу Бонду? А хочешь внеплановую тринадцатую зарплату?
- Поцелуй меня.
- Может все же, как у Бонда? - улыбка моментально исчезла с лица, а голос охрип.
Шура замотала головой.
Рома нагнулся и невесомо поцеловал девушку.
Она потянулась навстречу. Поняла, что не отпустит его.
- Зачем? Лучше выберу шикарную секс-машину. - Пытаясь придать голосу непринужденный тон, ответила Шура, - проведи эту ночь со мной.

В любой другой ситуации, подобный комплимент сильно бы польстил его самолюбию, или заставил наброситься на девушку с утроенным энтузиазмом, но не сейчас… и не с этой девушкой.
- Мы выпили слишком много, и можем наутро пожалеть, - неуверенно прошептал он, не делая попыток встать.
- Привычно притворимся, что ничего особенного не произошло... А сейчас... Зачем отказываться от удовольствия, когда оно само идет к тебе в руки? - спросила Шура, целуя его лицо.
- Наверняка у меня эту реплику украла! Она совершенно не в твоем характере. - Он не оставался в долгу и отвечал на поцелуи.
- Ладно, - сняв с Ромы полотенце и удостоверившись в том, что мужчина ее действительно хочет, согласилась Шура, - Форд, так Форд. Навязываться не стану.
Потянулась к застежкам бюстгальтера, с намерением расстегнуть его.
- Подожди... – остановил ее Малиновский.
Девушка вопросительно глянула на него.
- Я сам сниму.
- Решил сэкономить?
Рома промолчал. Освободил грудь и провел по ней рукой.
Шура закрыла глаза. Легко казаться распущенной, относящейся к возможности провести вместе ночь, как к забаве. Легче, чем скрывать истинные чувства и мотивы, из-за которых она не в состоянии отпустить Рому и отказаться от последней близости с ним. Надо только зажмуриться, что бы не видеть его насмешливого взгляда.
- Шура, - ласково обратился он к ней, - это неправильно... нам не стоит...
Решилась взглянуть на него - смотрел серьезно, без привычной иронии.
Испугалась, что сейчас уйдет, прижалась к нему.
- Целуй меня, что же ты! Не останавливайся!
Рома удивился, уловив нотки отчаяния в ее голосе. С чего это вдруг...

И сдался. Невозможно сдерживаться, когда к тебе прижимается обнаженная девушка и просит продолжить ласки, тем более столь желанная для тебя самого.
- Я буду целовать тебя… везде… и так долго, как ты захочешь.
Обычные слова, произносимые им тысячу раз, сегодня произвели на него эффект немыслимого откровения. По его телу пробежала нервная дрожь - глупо и непонятно, будто Шура была его первой женщиной.
- Здесь? - прошептал он, коснувшись губами ее шеи. - Или здесь? - дошла очередь до подбородка... до щеки…
Языком прошелся по губам:
- Они у тебя всегда такие горячие...
Знакомые губы,... "сейчас она их приоткроет, ответит, как тогда…"
То, что обычно казалось ему рутинным и раздражающим, и из-за чего он редко встречался с девушками несколько раз подряд, предпочитая разнообразие, сейчас казалось особенно возбуждающим. Он предвкушал знакомое удовольствие, и обрадовался, оказавшись прав.
Шура застонала.
Он довольно рассмеялся.
- Один ноль в мою пользу.
Лег, облокотившись на локти, телом вдавливая Шуру в диван. Почувствовал, что вот-вот потеряет над собой контроль. Нестерпимо захотелось прижаться к бедрам, закинуть ноги себе за спину и войти в нее.
Но предпочел не торопиться, вместо этого начал ласкать грудь губами и языком, чувствуя, как сильно бьется у нее сердце. А его рука опускалась все ниже...
Удивительно, как Шура влияла на него. В прошлый раз от прикосновений голову потерял, провалился во времени, ни слышал ничего, не видел, превратившись в одно сплошное желание. На этот раз наоборот, весь мир стал ярче, насыщеннее...
- В каком месте мне еще тебя поцеловать? - игриво поинтересовался, не выдавая потрясенности собственной реакцией на близость девушки.
- А тебя? - гладя спину и целуя лицо и плечи мужчины, спросила она.
Рома привык получать удовольствия, сильно не задумываясь о партнерше, на первом месте всегда стоял лишь он сам. Быстрый секс, искушенный, страстный, размеренный - любой. Такой, как ему хотелось именно в тот момент. Все для него. Так было раньше, так было всегда,... до сегодняшней ночи. Сейчас подарить удовольствие Шуре показалось важнее, чем получить самому. Не желая сознаваться в этом, привычно отшутился:
- Я должен сделать все, что бы ты не пожалела, потратив на меня свое единственное желание.
Запустил руку под трусики и стал ласкать девушку, наслаждаясь ее возбужденным дыханием.
- Ты великолепна.
Произнес штампованную фразу так, что Шура поверила. Были забыты все сомнения, страхи, осталось одно - необходимость быть с ним, без оговорок про прошлое и, тем более, будущее. Один момент, но ее. И будь что будет. Последняя ночь перед целой жизнью без него.
Она со стоном выгнула спину, в попытках прижаться к Роме еще сильнее.... И еще сильнее... и еще... Ближе, чтобы ничто не разделяло, и ничего не было, кроме этого одного единственного мига наслаждения.
Почувствовав ее оргазм, Рома не остановился, только немного медленней начал двигать пальцами внутри нее, целовал губы, ловя стоны, шептал нежные слова, настолько тихо, что и сам не слышал какие именно. Отодвинулся, когда эмоции девушки стали утихать, и она открыла глаза. Рома с легкой улыбкой наблюдал за девушкой.
- Тысячу - ноль в твою пользу, - прошептала она, возвращая улыбку.
- Я бы иначе считал очки, но не сейчас, потом, если захочешь.... Продолжим?
Шура кивнула. Он снял с нее мокрые плавки, развел ноги, впился губами в ее рот и с шутливой страстностью прошептал:
- Точнее поехали. Для секс-машины это фраза будет правильнее...
Двинул бедрами, медленным, плавным движением вошел в нее. Она вздохнула и вцепилась ногтями в кожаный диван.
Рома взял ее руку, поцеловал и переложил к себе на плечо.
- Не порти казенную мебель,… я так лучше пойму, насколько тебе хорошо.

Он не спешил, давая ей время вновь почувствовать возбуждение. И скоро по участившемуся и сбивающемуся дыханию Шуры, почувствовал ее возрастающую готовность. И, когда сама девушка стала торопить его, подаваясь навстречу и заставляя двигаться быстрее, он ускорил темп, переставая сдерживать себя.
Шура ахнула, ногами крепче сжала его талию, бедрами еще сильнее выгнулась навстречу.
- Я люблю тебя... - прошептала она не в силах сдержаться, не осознавая, насколько громко выкрикивает признание.
Сквозь пелену в сознании она услышала свое имя, произнесенное протяжным стоном. Рома добрался до собственного пика удовольствия …

Долго лежали не шевелясь, боясь нарушить интимность момента.
Покурить в этот раз предложила Шура. Отличный ритуал, чтобы взять пятиминутную фору и придумать, что делать дальше. Натянуть маску беззаботности и уверить себя, что произошедшее было именно тем, о чем ты мечтала.
Рома дотянулся до столика, прикурил для девушки сигарету и подал вместе с бокалом вина.
Лежали рядом, целуясь между затяжками и глотками.

"Я тебя люблю"...
Ему нередко приходилось слышать эти слова. Они ничего не значили для него, обычный постельный флирт, заменяющий пошлое "Я тебя хочу", и ничего более. Или принимал их за вполне обдуманную ложь, обман ради определенных целей.
Сейчас же захотелось поверить в их искренность, и в то, что они настоящие, и означают то, что и должны означать. Шура его любит... Так странно... и приятно... "Но если это правда, - тут же осадил он себя, - это все сильно усложняет!... ".

- Отдохнула? - спросил он, слизывая с губ Шуры капельки вина.
- Ночь обещает быть длинной?
- Ты даже не представляешь насколько! - Набросился целуя ее лицо, шею, грудь, живот.
Шура рассмеялась и стала отбиваться.
- Ах, так! - Рома сел на нее верхом, и развел ей руки в стороны, не давая пошевелиться. - Смешно ей! Придется тебя за это наказать. Страшный вице-президент, отшлепает тебя... степлером не эротично... так... придумал! Линейкой!
- Здесь нет линеек, симпатичный экс вице-президент, - продолжая смеяться, ответила Шура.
- Какая жалость!
- Пойдем ко мне в номер?
- О! Ты с собой канцелярские принадлежности захватила? Ты гениальная секретарша, даже в отпуске думаешь о работе! Может, посоревнуемся? - подмигнул он ей.
- В смысле? Кто первый добежит, тот и сверху? - Уточнила девушка.
- Ой, напугала! Давай лучше, как на речке - на желание. Кстати, как твоя нога?
- Прошла.
- Плохо, так у меня было бы больше шансов на победу, мне просто необходимо оставить за собой право выбора приза.
- Ну... на Астон Мартин мне денег не хватит, так что и не надейся.
Рома окинул обнаженную Шуру красноречивым взглядом:
- Я рад, что ты так хорошо разбираешься в бондиане, но не думай, что так дешево отделаешься.

- На старт, - Рома встал и запахнулся полотенцем.
- Внимание, - вскочила Шура и натянула на голое тело майку с джинсами.
Переглянулись и одновременно выкрикнув, - Марш! - Смеясь и отталкивая друг друга, побежали к себе в домик.

В ста метрах от бани у окна стояла женщина и наблюдала за ними, бегущими и дурачащимися. Девушка стянула с ее сына полотенце, и теперь дразнила, размахивая им перед носом. Наконец, голый Рома изловчился поймать ее за талию, и повалил на траву. Они начали целоваться, совершенно забыв обо всех правилах приличия.
- Вот ведь бесстыдники, - прокомментировала она происходящее, довольно улыбаясь.
Дождавшись момента, когда молодые скрылись в домике, она позвала дремлющего с газетой в руках мужа:
- Дима, сходи, запри баню, пожалуйста. Нашим явно не до этого сегодня...

Кто заметит, как видите, я сменила марку машины :oops:

Прошу прощения, что название машины в моей проде совпало с названием машины в другом произведении. Я не со злым умыслом действовала, честно.

Последний раз редактировалось Байба 02 дек 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 03:02 
тяжелый случай

Ааааааааа....
И чего я полчаса назад спать не пошла?
Теперь не засну....

Байба! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 03:20 
Ягодка

Байба писал(а):
А теперь помидоры

Заслужила, так как в подобном жанре писать не умею, поймете ниже о чем это я

Байбочка, что за пессимизм! :acute:
Мне очень понравилось :Rose: , и Шуре с Ромой тоже :oops: , чесна-чесна :secret: ....
Спасибо! :bravo:

И еще мне интересно - поутру они проснутся...и чиво будет?..как в глазы смотреть друг другу будут?... у них, правда, ночь еще в самом разгаре... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:04 
порчу Малину

kvaki писал(а):
Теперь не засну....

А я мужа мучаю эти дни :o
В голове-то у меня еще все волнительней и подробней происходит. Потом ощущаю на себе все эмоции Ромы и Шуры.
Вообщем, советую писать всем - массу удовольствия испытаете.
Кто-то из наших сказал, что автор тот же актер, только на бумаге, проигрывает все реплики про себя и движения...
Dafna писал(а):
Байбочка, что за пессимизм!

Я долго готовилась, прочитала массу рекомендаций о том как писать эрки и так далее :o
И все равно, не фига так и не поняла...
Dafna писал(а):
и Шуре с Ромой тоже

Я учла недовольства читателей за прошлые 15 минут :grin:
Реабилитировать Ромку попробовала, надеюсь удалось :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 04:10 
тяжелый случай

Байба писал(а):
А я мужа мучаю эти дни

Эх, кого бы мне помучать? (за неимением мужа)
Где ты, высокий брунет, мужщина моей мечты? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:03 
тигренок

Байба, супер глава....теперь жду когда Ромка сам не сможет без Шуры и скажет ей: "Я тебя люблю!!!!" :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 10:34 

БРАВО Байба!!! :Rose: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:04 

БАЙБА, эксперимент у тебя во-оо :good: :bravo: удался!
Эх, теперь, когда автор вошел во вкус :oops: и читателям хорошо и Ромке с Шуркой :acute:
Байба писал(а):
Привычно притворимся, что ничего особенного не произошло... А сейчас... Зачем отказываться от удовольствия, когда оно само идет к тебе в руки? - спросила Шура, целуя его лицо.

О-хо-хо, кажись Роман Дмитрич на Шуру дурно влияет :dwarf: а хотелось бы наоборот
Байба писал(а):
"Я тебя люблю"...

Байба писал(а):
Сейчас же захотелось поверить в их искренность, и в то, что они настоящие, и означают то, что и должны означать

:dance:
Правда :-(
Байба писал(а):
Шура его любит... Так странно... и приятно... "Но если это правда, - тут же осадил он себя, - это все сильно усложняет!... ".

Ну, вот, а я уж было подумала, дозрел...
Байба писал(а):
- Вот ведь бесстыдники, - прокомментировала она
происходящее, довольно улыбаясь

Мама просто супер :good:
Автору :bravo: и ждем :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 11:46 
порчу Малину

tanya_14_
Яна
daniela
daniela писал(а):
Эх, теперь, когда автор вошел во вкус

:o
Можно возвращать жанр R в шапку.
И переносить фик в закрытую темку, что бы детей плохому не учила :oops:

daniela писал(а):
Ну, вот, а я уж было подумала, дозрел...

Чего захотела! :-P
Не... он так просто не сдается!
daniela писал(а):
Мама просто супер

Тут у Батильды в фике про образ Мэри Сью говорили, если у меня в истории она есть, то это явно мама))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2008, 12:44 
мать-ехидна!

Байба писал(а):
что бы детей плохому не учила

Я всегда говорила, что МЫ учим детей только ХОРОШЕМУ! :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа