ma_mashka писал(а):
kvaki писал(а):
Кстати, а за что она его полюбила?
Как за что: он ТАКОЙ, ТАКОЙ!!! (взрослый, лощеный, богатый, начальник, да еще и загадочно-строгий нынче стал, а не тот балбес солнечный).
Чтож тебя на красивую картинку так ведёт. А зачем нам авторы раскрывают внутренний мир героя? Зря что ли стараются?
Цитата:
. В приметы он давно не верил, вообще ни во что не верил и никому не верил.
После того, как та единственная, которую он умудрился полюбить, разглядев за этими нелепыми очками, уехала, так и не простив, он запретил себе верить и любить. И надеяться запретил.
Цитата:
Только вот эмоций: ни бурных восторгов, ни черной печали, эта самая жизнь не вызывала.
Цитата:
Только иногда – совсем редко, чаще осенью, в первых числах сентября, он вдруг начинал чуть более остро чувствовать жизнь, появлялись какие-то желания, но все так быстро угасало под напором ежедневных дел, что казалось недоразумением, случайностью, не заслуживающей внимания. Да еще порою весной, в марте, становилось тоскливо и тянуло напиться в одиночестве, и повыть от души на луну. Пожалуй, только в такие моменты Андрей откровенно признавался себе, что Катя Пушкарева – смешная девочка, которую он сначала презирал, а потом жалел, любил всей душой, боготворил и даже ненавидел, что-то в нем разбудила, всколыхнула.
Цитата:
Нет мама, у меня нет никого, как и раньше. Ты меня об этом спрашиваешь постоянно, - ответил Андрей устало, рассматривая маленькое чернильное пятнышко на щеке у девушки.
Могу ещё подсыпать. Но думаю, что хватит для понимания одиночества-отчаяния АП. Если только захотеть этим проникнуться.