Ксения писал(а):
не моги, пока на ровном месте-пионерском расстоянии не вылупишь заветное слово - люблю.
Люб, услышь, пож-та, никто (ну, точно не я) не хочет услышать "люблю". Вообще, речь о другом.
Пускай честно скажет: ХОЧУ, ЛЮБОПЫТНО, ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ, А ВДРУГ.... ну и еще сотня других вариантов. Пускай попытается понять, что там скрывается в этой девочке за прикидом "а-ля Катя Пушкарева" и такими же влюбленно-щенячьими глазами.
Вот ты, Люба, увидела, что он заметил Катю номер два и целовал, значится, именно ее.
А я никакого интереса к Кате самой по себе не увидела - только к ее "имиджу" и ее в него влюбленности. Причем, исходя из приведенной выше цитаты про отношения Жданова к женщинам в "отчетный период", ему мало было бы просто влюбленности в себя, ибо "в последние годы он придирчиво выбирал себе спутниц – чтобы всё было только экстра-класса: и внешность, и манеры, и мозги".
И сейчас он если и запал, то именно на внешнюю оболочку "а-ля Катенька".
Но пусть немножко порефлексирует что ли: а ты отдаешь себе, Жданов, отчет, в том, что....
А ты понимаешь, что из этого может получится?
А ты знаешь, что будет с этой девочкой, если эксперимент не удастся. А ты не боишься, Жданов, еще одну обидеть так, что ходить тебе потом еще десять лет непрощёным и неприкаянным... А вдруг она узнает о том, что она для тебя суррогат другой женщины, что ты ее используешь, чтобы что-то там для себя понять, воскресить...
Или это чисто женские рефлексии, Плацебо??? Вполне допускаю.
Авторы, спокуха, я отлично отдаю себе отчет в том, что все это рано и, возможно, не в тему. И что Жданов еще ничего ТАКОГО не сделал на само деле. Мы продолжаем забегать вперед. Или отбегать на параллельные и ответвляющиеся дорожки. Но мы далеко не убежим, честно-честно. Как только вы нас призовете, мы тут же будем с вами на главном пути.