С большим оттягом во всех смыслах продолжаю читать то, что мне очень нравится.
Байба писал(а):
- Мне этого не хочется, честно…
Рома с удивлением отстранился, и почти не скрывая обиды, ответил:
- Как хочешь, настаивать не собираюсь.
« Ромка, забей, выпей и расслабься!» - почему-то с тоской подумал Малиновский.
« Шурка, терпи! Держи себя в руках, а его - на расстоянии!» - со вздохом подбодрила себя Шура.
И ведь Шура честна...и права. "Ой, Шура, шурка, как же ты была права!" (почти с)
Байба писал(а):
- Ты нам тут московские распальцовки не устраивай, мы тебе не барышни, что бы нас гулять! – Усмехнулся Костя. - Вы со Светой наши гости, и это мы вас будем угощать.
Сразу видно: хорошие, нормальные друзья. Так чтА судя по родителям и друзьям нутро у Ромочки ни разу ние гнилое
Байба писал(а):
его непритязательный вкус успела изучить: крашеная блондинка, с вызывающим взглядом, в узеньких джинсах и топике, который с трудом прикрывал пышную грудь.
Ну, прелесть.
Байба писал(а):
Шура схватила Малиновского за грудь и кинула на стенку
- Эй, поосторожней! Ревнуешь что ли?!
Шура буквально вдавила его в стену.
«Все же вылитый Жданов!..» - пронеслось у него в голове, хотя всего пару часов назад, готов был утверждать обратное. Малиновский помнил народную мудрость о том, что, если тебя бьет первый муж, то гад он, а если второй, то сама дура. И сейчас прикидывал, можно ли данную пословицу применить относительно дружбы.
Нет слов, здорово!
Байба писал(а):
Именно ей предназначалась демонстрация неотразимой мужской харизмы.
Ну слава БОгу! А то я думаю: неужели и правда такой парнокопытный? Или НЕпарнокопытный? Плохо в козлах разбираюсь..
Байба писал(а):
- Забираю свои слова обратно, оказывается, ты все же способен меня удивлять.... Я завтра уезжаю в Москву!
Она ушла, оставив ошарашенного Рому глядеть с недоумением ей в след.
Шуруп, так держать!!!

Байбочка, восторг, а не глава!