НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 01:17 

Байба писал(а):
Неужели никто кроме меня не сочувствует такому милому Ромочке?

:grin: Не выдерживает Малинофильская душа.
Спасибо, :Rose: Шура действительно классная у тебя получилась, с характером. :P К такому отпору Роман Дмитрич явно не привык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 03:53 
порчу Малину

Спасибо читающим, хоть и не сопереживающим :-( :Rose:

Цыганочка писал(а):
Не выдерживает Малинофильская душа.

:cray:
Мысленно подставляю Роме подушечку под спину, и не даю Шуре сильно разбушеваться.
А то:
Dafna писал(а):
там кто-нить непокалеченный останеца к концу?...

Остаюсь при своем мнении. Рома видит свою верхушку айсберга, но и Шура только свою. Они же не откровенны друг с другом. Догадывайся Рома о чувствах Шуры, он вел бы себя иначе. А так он считает, что она издевается над ним. То ДА и страсть, то НЕТ и не хочется. А он живой мужчина, между прочим! Со своим уезвленным самолюбием может быть.
Но и Рома, со своей стороны, всей правды не сказал, чего так разошелся-то в ущерб плана "невеста". И для Шуры получается, что ему вообще все равно с кем на час уехать...
Это я как малинофил сейчас, а не, как автор, если что :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 09:23 

Байба писал(а):
Что же случилось?..
любимый Ромочкин вопрос. безответный.
Байба писал(а):
Шура улыбнулась. ... Но все же решила не возвращаться на окрик.
Байба писал(а):
Шура медленно подошла к умывальнику, долго намыливала руки, потом сушила. ...
Напоследок улыбнувшись сопернице, пошла искать непутевого жениха.
Байба писал(а):
Шура схватила Малиновского за грудь и кинула на стенку
у меня перед глазами мелькает Шура, какой она была в сериях Женсовет vs Радик. и за грудки схватить, от пола оторвать, и искусственное дыхание сделать, и поулыбаться мило, наблюдая за паникой, делая выводы.
Байба писал(а):
Я нормальный мужчина, ты сама меня отталкиваешь! Между прочим, я бы мог и хотел быть сейчас с тобой!
а тут просится Ромочке Ромочкино: "Во дурак-тоо..." (как оно выдохнулось на Ждановское в розовом облаке "Да, я люблю Катю Пушкареву."). я - мужчина, хочу, могу хотеть с тобой, пошли, да?
Байба писал(а):
Рома видит свою верхушку айсберга, но и Шура только свою. Они же не откровенны друг с другом. Догадывайся Рома о чувствах Шуры, он вел бы себя иначе.
а как? тут опять впоминиется: "Да какая разница, любит тебя женщина, не любит она тебя, главное - чтобы она вызывала в тебе ответные положительные эмоции." (где-то рядом, с характерными жестами). опять же, из слов автора: Шурка влюблена по уши, Роман смущен собственными непонятными эмоциями, в которых разбираться не спешит. все-таки в эмоциональном плане он еле-еле подросток, гордящийся харизьмой. а тут: ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты.

Байба, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 12:55 
порчу Малину

СеМуа писал(а):
ты отказала мне два раза, не хочу, сказала ты, вот такая вот зараза девушка моей мечты.

:LoL:
Очень точно сказано, пойти что ли песню послушать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 18:27 
Унесенная ветром

Байба писал(а):
Очень точно сказано, пойти что ли песню послушать!

песня, это хорошо, а проду кто писать будет? :unknown: :oops: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 19:09 

Ну а кто сказал, что с Ромочкой будет легко? :-) Но Шурочка молодец! Все правильно сделала!
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 23:25 
тигренок

эх, Ромка, Ромка :acute: .... :tomato:....Шурочка, умничка....он че приехал в ресторан? Друзьям свою невесту показать, или показать то, что они и так знали какой он любвиобильный парень, думал что Шурка за ним бегать будет? Да щас....Байба, спасибо.... :friends: жду проду.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 01:44 

Правильно Шурка решила поступить! :good: В конце-то концов не ей весь этот спектакль нужен. Так зачем нервы себе портить? :unknown:
А стратег Ромио опять что- то не додумал. И вообще... Выглядят его "телодвижения" как попытка вызвать ревность у Шуры. Но учитывая тот факт, что он о её истинных чувствах не в курсе... С какой стати она его ревновать должна, в его понимании? :unknown:
В общем- ехай, Шура, домой. :grin: И пусть это недоразумение (ну выглядит он тут так, что поделаешь...) само свои косяки разруливает! :-P
Байба, спасиб! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:25 
порчу Малину

Меня никто не ждал, а я пришла :grin:

Спасибо, девочки огромное за все ваши отзывы, повторюсь, нет для автора ничего важнее, чем видеть, пусть не лица, а аватарки своих читателей)) Получается, что не в пустоту пишешь, а реальным людям. Это очень ценно!
:Rose:

Шура была близка к тому, чтобы рассказать всему Владимиру правду о фиктивности их с Ромой отношений. Удерживало лишь, что в первую очередь посмеются именно над ней. Секретарша в роли невесты босса на выходные…
Поэтому придумала другой способ наказать Малиновского - задеть его самолюбие.
Вернулась к друзьям Ромы с высоко поднятой головой. Широко улыбаясь, спросила, не желают ли они услышать историю ее знакомства с первым красавцем Москвы. Те радостно поддержали ее предложение криками:
- Давай, Светка!
- Всю правду выдай, как есть!
Рома с подозрением глянул на девушку, ожидая подвоха.
- Мне он сначала ужасно не понравился. Я вообще не люблю мужчин ниже себя ростом…- Начала она свой рассказ.
Рома поперхнулся коктейлем.
Шура одарила его насмешливым взглядом:
- Но как можно отказать настолько настырному ухажеру!
Рома вяло рассмеялся, при этом дергая бровями и подавая прочие знаки девушке, что бы та замолчала.
Шура, наслаждаясь произведенным эффектом, продолжила с еще большим рвением.
«По секрету и в приступе откровенности» поделилась интимными подробностями о том, как Роман краснел и бледнел в ее присутствии, осыпал дорогими подарками и обещал бросить весь мир к ее ногам. Как, потеряв надежду на взаимность, похудел на пятнадцать килограммов и впал в депрессию.
- И даже, дурачок, попытался покончить жизнь самоубийством, да милый?
Рома поймал руку Шуры, нежно прикоснулся губами к узкому запястью и, стиснув зубы, прошептал: «Конечно, моя дорогая!».
Потом изо всей силы сжал ее ладонь, требуя прекратить унижение. И вдруг обратил внимание на то, как сильно дрожат ее пальцы. Он глянул на девушку – Шурочка улыбалась и изображала счастье, но рука по-прежнему дрожала, выдавая истинное волнение.
Ему стало жаль девушку. И стыдно оттого, что именно он является виновником ее состояния.
Не зная, как исправить ситуацию, решил позволить ей говорить любую чепуху, в надежде, что долго это не продлится. Откинулся на спинку стула, сосредоточился на звучащей в соседнем зале музыке, и лишь кивал головой в знак согласия, подтверждая каждое слово своей "невесты".
Шура заметила перемену в настроении Ромы, начала сбиваться, путаться в рассказе и в конце концов замолчала. Не было смысла играть спектакль, оставляющий равнодушным главного зрителя. Реакция других ее не интересовала.
Что с того, что женщины с восхищением и завистью смотрели на нее, удивляясь способности покорить и выдрессировать такого бабника.
Какой толк был от мужчин, сочувствующих другу и снисходительно похлопывающих по плечу, если Малиновский при этом лишь разводил руками и говорил:
- Да… Такое однажды случается и самыми стойкими из нас…
Она попросила Рому вызвать ей такси и продолжить вечеринку без нее, но тот отказался от столь любезного предложения. Попрощавшись с компанией, они уехали.

В машине никто из них не проронил ни слова. У Малиновского было скверно на душе. Он с радостью бы пережил любую истерику, согласился бы пропустить пару затрещин, только бы не это гнетущее молчание. Он настолько привык в присутствии Шуры о чем-то с ней говорить, спорить, шутить, что теперь физически ощущал недостаток общения. Хотел поделиться впечатлениями о друзьях, которых давно не видел, но наткнулся на тяжелый взгляд, и предпочел заткнуться. Невысказанными остались признание в собственной глупости и повествование о причинах, из-за которых он так себя вел. Только на шутку решился, спросил о подробностях собственного самоубийства, выпил ли он яду, или бросился с тридцать седьмого этажа «Зималетто». Думал, посмеются над этим, а Шура лишь отвернулась к окну.

Так же молча разошлись по комнатам. На пожелание спокойной ночи, Шура что-то буркнула в ответ, и ушла, даже не посмотрев в его сторону.
Поднявшись к себе, Рома сел на кровать, обхватил голову руками и простонал:
- Идиот!
«Если она соберется уехать в Москву, надо сделать вид, что меня срочно вызвали на работу… В принципе, правдоподобно… Но согласиться ли Шурка теперь мне подыгрывать?… Хотя в клубе вон как разошлась!.. С другой стороны, повтори она свой рассказ родителям, те наверняка заподозрят неладное или засомневаются в нашей вменяемости…».
Он откинулся на подушку и продолжил свои размышления. Так и заснул, не раздеваясь.

Внизу ругала себя Шура.
- Вот дура то!
Она никак не могла понять, за какие такие особые качества могла влюбиться в мужчину, относящегося к ней, как к кукле. И не просто лишенной чувств, но которая еще и должна пребывать в восторге от любого доставшегося ей унижения…
А потом успокоилась. Приняла решение, которое сегодня вдруг показалось ей простым и легким.
Она выкинет из головы Роман Дмитрича Малиновского, словно его никогда и не было в ее жизни.
Не получится, тогда уволится из «Зималетто»! Олег давно зовет в Америку, почему бы и нет? Будет работать инструктором по плаванью, брат обещал помочь с трудоустройством. Расстояние и время - единственное лекарство в борьбе с помутнениями рассудка такой тяжести, как у нее.
А Роме она пожелает всего самого наилучшего, пусть и дальше продолжает вести свою развеселую жизнь. Никаких претензий или досады.
Чего злиться-то, знала, ведь, как никто другой, кого любит.
Почти успокоившись и уверившись в том, что все у нее получится, она легла спать.

Утром, когда солнечные лучи пробрались в номер Малиновского и разбудили его, он впервые в жизни был рад тому, что не занавесил на ночь окно. Глянул на часы - семь. Оставалось мало времени - надо действовать. Не дожидаясь пока в бойлере нагреется вода, принял холодный душ и решил для пущего эффекта прогуляться по свежему воздуху.

Рядом с одним из домиков, заметил роскошный полутораметровый подсолнух. В голове тут же созрела мысль вручить его девушке и таким образом замять ночное недоразумение.
Подошел к подсолнуху, ухватился за довольно толстый стебель и согнул его. Воровато огляделся…
Рядом стояла мама, с любопытством ожидающая его дальнейших действий.
- Утро доброе, ма… - виновато поприветствовал ее сын и отпустил цветок, который тут же предательски повис. Рома попытался вернуть цветок в вертикальное положение, но тот опять упал.
- Это я не себе, а Шуре. - Решил он оправдаться, увидев тщетность своих усилий.
«Шуре, значит… проговорился и не заметил… забавно…»
- А зачем ей в такую рань мой цветок понадобился?
- Она их любит, ну и я, поэтому…
Рома опустил голову.
Мама усмехнулась, перед ее взором стояли двое с поникшими головами - Рома и подсолнух. «А еще говорят, что дети быстро растут…», - покачав головой, подумала она.
- Поссорились?
Малиновский, не поднимая головы, утвердительно кивнул.
- Представляю… Когда в клубе были?
Сын снова кивнул.
- Она сказала, что в Москву сегодня уезжает… Что делать?
- Ром, я же не знаю хорошо ваших отношений, что бы что-то советовать. Ты только ее одну не отпускай, с ней поезжай.
- Я не хочу в Москву. И хочу, что бы она… Света… осталась…
Мама, сама того не заметив, предложила удобный выход из ситуации. Роме было бы выгодно изобразить скандал с невестой и вернуться в домой. Таким образом, разговоры о свадьбе отодвигались на неопределенный срок...
Но возвращаться действительно не хотелось…
- Уговаривай тогда ее остаться. Только знаешь, несчастный подсолнух ситуации не исправит, так что оставь его в покое. Пусть дальше растет нам на радость. Цветы, подарки, серенады под окнами - поверь, такая ерунда. Просто искренне извинись перед ней. Чаще всего этого бывает достаточно. А если она тебя не простит, значит, ты этого не заслуживаешь. Света не похожа на человека, обижающегося по пустякам.
Рома задумался.
«Попросить прощения… Ты должен быть с ней искренним и честным,… искренним и честным…» Отмахнулся, от назойливо звучащей в голове фразы с подозрительно знакомыми интонациями. Сделал еще одну попытку подправить покосившийся цветок, пообещал позже что-нибудь придумать с подпоркой... Надо было вернуться к себе и еще раз все хорошо обдумать.

Дождавшись девяти утра, осторожно постучал в двери.
Без приглашения не рискнул входить, и лишь дождавшись Шуриного ответа, открыл двери.

- Доброе утро…
Шура натянула на себя одеяло. На приветствие не ответила.
Рома сел рядом на кровать. Инстинктивно проверил карман брюк - заученный наизусть листик шпаргалки вселял надежду.
- Я не хочу уезжать.
- Я сама доберусь. Не так уж и сложно, автобусы и поезда никто не отменял. Не переживай, я придумаю, что родителям сказать.
- Мама уже знает, что мы поругались…
- Зачем ты ей рассказал?
- Надо же было мне хоть с кем–то поговорить, раз ты отказываешься. И потом, она меня поймала на месте преступления - я подсолнух ломал!
- Чего?
- Гулял с утра, увидел цветок,… ты же их любишь,... хотел им задобрить.
- Глупо.
- Знаю, но другого ничего не придумал. Ты это… прости меня, а? Я не задумывался особо над тем, как себя веду и что делаю. Мне понравилось быть с тобой, и показалось, что тебе тоже. Или только показалось? Может, я обидел тебя чем-то? Скажи, а то я не понимаю. А может, разочаровал той ночью?... Как-нибудь переживу, ты не думай. Я ведь не обязан всем нравиться… И еще, в клубе, согласен, повел себя отвратительно, хотел раззадорить тебя, вызвать ревность. Так что подсолнух - не самое глупое, что случилось со мной за последние сутки…. Оставайся, Шур! Пусть все будет по-прежнему. И мы снова друзья… Я ни разу не дам даже повода подумать, что намекаю на что-то большее. Мир?
Рома протянул руку и терпеливо держал ее на весу, ожидая приговора. Шура видела, что он так ничего и не осознал… Поразительно, его до сих пор больше заботил отказ заняться с ним сексом, чем то, насколько он обидел ее. А разочаровать, по его мнению, он мог лишь оказавшись дрянным любовником, а не человеком.
И все же она решила помириться с ним, и даже остаться во Владимире. Не было никакого смысла сейчас срываться в Москву. Решение-то все равно принято, отступать от него она не намерена, и значит, Рому она забудет, и отстанет от него со своей глупой любовью.
Она подала руку, одеяло сползло… Рома не удержался, уставился на обнажившуюся грудь, сглотнул. Шура поймала его абсолютно недружеский взгляд и вздохнула: «горбатого могила исправит…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:32 
тяжелый случай

Уррраааа!!!!!
Совсем нежданный подарок...
Отличное завершение выходных....
Байба.... Спасибки....
:Rose: :Rose: :Rose:

Очень вкусненько...
Просто наслаждаюсь твоим рассказом...
Ну и продолжаю ждать... А что мне еще остается... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:34 
тяжелый случай

Зы... Классную месть Шурка придумала... :good: Респектище!!!
А непонятливостью не только Ромочка страдает... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:42 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
Решение-то все равно принято, отступать от него она не намерена, и значит, Рому она забудет, и отстанет от него со своей глупой любовью.
А что, хорошее решение! :secret: Может, "глупая любовь" и не забудется, но Ромочке разлука поможет в чувствах окончательно разобраться. :Wink: А когда разберется, и почувствует, что это такое - жить БЕЗ Шурочки, он ее и в Америке найдет!
Байба, спасибо! :Rose: :kissing_you: Не зря я полуночничала! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:50 
Ягодка

Грустно, конечно, что Рома до серьеза пока не дорос...но хоть задумался...да и в клубе за свое свинство устыдился...не, не безнадежен наш герой :wink: , а уж под твоим, Байба, чутким руководством :victory: ...усе пойдет как надо...
Спасибо! :Rose: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 02:51 

kvaki писал(а):
Уррраааа!!!!!
Совсем нежданный подарок...
Отличное завершение выходных....

:Rose: :Rose:

Здорово!!! Молодец Шура!!!

Спасибо,Байба! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:03 
порчу Малину

kvaki писал(а):
А непонятливостью не только Ромочка страдает...

Вот и я о том же! Как тут кто-то писал, стоят они друг друга!
Дуся писал(а):
он ее и в Америке найдет!

Всю неделю меня преследовал расстегнутый ремень Ромы :secret: , теперь буду представлять примирение на фоне дюжины толстых американских детей в плавках :grin:
Dafna писал(а):
не, не безнадежен наш герой , а уж под твоим, Байба, чутким руководством ...усе пойдет как надо...

:boast:

LUDAf, спасибо :Rose:
Первые коменты всегда вселяют уверенность, что автор не провалился :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:13 

Хмм... Шура со своим планом мести таки не совсем справилась в клубе. Рома, сам того не подозревая, свёл его на нет.
Байба писал(а):
И все же она решила помириться с ним

Ну помириться, конечно, можно...
Байба писал(а):
и даже остаться во Владимире

А вот это уже, учитывая принятое решение, по- моему, лишнее.
Байба писал(а):
Не было никакого смысла сейчас срываться в Москву

А какой смысл оставаться? Решение принято, да и мама Ромина знает правду. Зачем вообще продолжать спектакль? Для Ромы? :unknown: Коль уж решила его забыть- начинай прямо сейчас!
А вот Рома раз от раза всё разочаровывает и разочаровывает. Байб, какой -то садистско- долгий путь прозрения ты ему приготовила... :wink:
Спасибо. :Rose: Читаю с удовольствием. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:30 
порчу Малину

Iguasu писал(а):
Байб, какой -то садистско- долгий путь прозрения ты ему приготовила...

Пора заканчивать что ли? :shock:
Вообще, кто не в курсе, первоночально задумывалась одна небольшая зарисовка на продолжение клипа :oops:
Ночь секса и пьянства на фоне разбитой губы Ромы... а потом как-то все удлиннилось...
И пока конца и края не видно... Да, и какой там срок в фике - пару недель? Так что прода только в самом начале :sorry:
Iguasu писал(а):
А вот Рома раз от раза всё разочаровывает и разочаровывает.

Видимо, мы с Шурой его любим как-то иначе...
Хотя я больше! И вернее!
Iguasu :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:33 
тяжелый случай

Байба писал(а):
Пора заканчивать что ли?

:swoon:
Не нада пажальста.... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:41 
порчу Малину

kvaki
Так я же потом пишу, что вообще-то я предположительно только в самом начале.

На самом деле, так иногда хочется написать о том, какой Рома идеальный, добрый, хороший... вообщем ангел!
Бью себя по рукам и не разрешаю этого делать. Ведь на самом деле я его люблю именно таким какой он есть :oops:
Боюсь, что и в конце он сильно не изменится, уж, что родилось, то и выросло... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 03:46 

Байба писал(а):
Пора заканчивать что ли?

:shock: Упс! Я не об этом.
Помнишь, поначалу была дискуссия о том, что Рома увидел, "что у Кати на лбу написано", но оказался таким недогадливым, когда дело коснулось его самого? Так вот поэтому он меня ещё тогда разочаровывал, и сейчас продолжает. Мне он почему- то всегда казался более проницательным.
А твоему когда пора будет догадываться? :o
Байба писал(а):
мы с Шурой его любим как-то иначе...
Хотя я больше! И вернее!

А Шура тоже так думает? :-P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа