НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 00:07 
тигренок

Байба, :acute: но я все-таки буду ждать сегодня проду.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:26 
Лунная тропИНКа

А я? :unknown:
Я ж не "У Палыча", значицца я тоже жду. Здесь! :oops:

Байбуль, выходи! Мы по Ромику с Шурочкой ОПЯТЬ :shock: соскучились. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:29 
порчу Малину

Опоздала по латвийскому времени на двадцать минут :oops:

Услышав « А вдруг, если бы ты меня поцеловала, и я в него превратился бы», – Шура улыбнулась.
Быстро остыв, напомнила себе, что обижаться на Малиновского - дело бесполезное и глупое. Он вряд ли хотел ее ранить своими словами, а к его своеобразному чувству юмора, уж кто-кто, а она давно должна была привыкнуть. Но все же решила не возвращаться на окрик.
Подойдя к административному домику, увидела кортеж из четырех машин, которые стояли друг за другом и беспрерывно сигналили. Жигуленок, дорогущий мерседес и еще две иномарки-японочки. Вышла Анна Петровна и махнула рукой, прекращая шум.
- Хватит, уже хватит! Взрослые мужчины, а ведете себя, будто детьми остались!
Из машин начали вылезать мужчины, приветливо здоровались, раскланивались перед мамой Ромы.
- И вы Анна Петровна совсем не меняетесь, такая же красавица, как и раньше... А где Ромка?
Шура не стала подходить ближе и побежала обратно, сообщить новость.

После того, как ушла Шура, Рома остался у пруда и задумался на тему их странных отношений. С ней все было не так, как с другими, не замечать этого и открещиваться с каждым разом становилось сложнее. В который раз повторил про себя: «Она, как Жданов! Просто друг!». Но прежнее заклинание уже не действовало, а выводы, сделанные ранее из этого постулата, казались абсурдными. Днем, на берегу реки, когда разморенный июньским солнцем он любовался Шурой сквозь прищуренные глаза, вдруг спросил сам себя, уж не влюбился ли… Немного подумав, отбросил мысль как нелепую.
Да, он хотел Шуру, несмотря на то, что близость уже состоялась, и желать вроде уже было нечего. Да, ему было хорошо с ней, но было хорошо и без нее, а последнее - как раз стопроцентный симптом невлюбленности…
Как раз тогда, перевернувшись, чтобы скрыть возникшее не вовремя напряжение пониже живота, он впервые начал уговаривать себя внести некоторые корректировки в договоре с собственной совестью по поводу Шуры.

Все зароки оставались в силе, но он пытался себя убедить, что на Владимир они могут не распространяться. В Москве он вернется к привычному образу жизни, а эту неделю проведет, устроив себе небольшой курортный роман без обязательств. Играя с отцом в нарды, положился на судьбу и бросил мысленно жребий - либо оставшиеся дни проводит, не вылезая из Шуркиной постели, либо забывает об этом навсегда. И выиграл с чувством огромного облегчения!
Пошел искать девушку, что бы начать воплощать желаемое. Найдя, открыто флиртовал с ней, проявлял заботу и внимание,… и вдруг она его оттолкнула…. Почему? Прошлой ночью отдавалась ласкам со страстью и желанием, а сейчас и поцеловать не разрешила!..
Рома не верил в утренние заверения Шуры - «больше никогда и ни за что», понимал, что легко смог бы переубедить ее, но то было до разговора на скамейке. Обиделась на шутку с Фионой? Ну, дураком оказался, конечно, но она не могла так отреагировать на сравнение. На работе подшучивал над ней порой порискованее, и Шура всегда первая смеялась его остротам. Что же случилось?..

- Приехали!
Малиновский резко вскочил. Он смутился при появлении девушки, словно его поймали за чем-то неприличным. Меньше всего хотел, что бы Шура сейчас прочитала его мысли, особенно те, которые касались его намерения провести оставшиеся выходные, занимаясь с ней сексом. Хорошо, что она не телепат!
Рома подбежал к «невесте»:
- Больше не сердишься на меня? Поцелуешь?
Он обнял Шуру и чмокнул в щеку, все же не решившись на поцелуй в губы.
– Я тебя со всеми познакомлю, пойдем скорее.

После приличествующих приветствий, рукопожатий и объятий компания расселась по машинам и поехала гулять. Друзья сообщили, что везут их в новый клуб, который просто обязан понравиться Роме, ведь он наверняка скучает по Москве. Притормозив в центре Владимира вслед за приятелями, Рома поднял глаза на вывеску и улыбнулся:
- Смотри! Надо на мобильный сфотографировать. - Он указал рукой на вывеску, где красовалась неоновая надпись «У Палыча». - Начальство не дремлет!

- Шура, - он развернулся к ней. Набравшись смелости, приступил к осуществлению своего плана, - у меня друзья простые, могут и «горько» начать кричать за столом, ты готова?
Он смотрел на нее серьезно, давая понять, что думает и радеет исключительно о деле, а сам коварно ждал любой возможности продолжить продуманную атаку на Шуру, точнее на завоевание места в ее постели на эту ночь и две оставшиеся.
- Раз надо, то что-нибудь изобразим… - с улыбкой ответила девушка.
- Ты уверена? – Все шло так, как он и предполагал, - Нам «что-нибудь» нельзя, друзья не поймут, лучше отрепетируем, как следует!
Отстегнул ремень, и, не давая Шуре одуматься, повернулся, налег на нее с намерением целовать долго и страстно. Подготовить, так сказать, плацдарм для всех последующих маневров. Шура выставила руки вперед и насмешливо произнесла:
- Придет время - изобразим, ведь я, чай, не девочка, что бы смущаться. Тем более после вчерашнего. Не переживай, произведем на друзей нужное впечатление. На этот раз тренировку можно пропустить.
Малиновский был готов и к такому обороту событий. Он, ласково поглядел в глаза Шуре, нежно провел пальцами по ее губам и «решил во всем признаться»:
- Неужели ты думаешь, что я, и правда, собирался сейчас технические моменты уточнить? Ты не поняла, что я просто хочу тебя поцеловать? Да, мне нравится с тобой целоваться, как понравилось проводить ночи в твоем гостиничном номере. Давай отгуляем отпуск по полной, чего тормозить-то!
Шура услышала в очередной раз приговор своим отношениям с Ромой – пара дней отпуска…. Она точно знала, что пара-тройка ночей - не то, что ей нужно. У него потом прекрасно получится делать вид, будто ничего не было, и спокойно работать вдвоем… если, конечно, не отошлет в Гонолулу… А что будет с ней? Сможет ли она жить дальше, почти безболезненно реагируя на безнадежность своей любви? Она пока не знала, как переживет прошлую ночь,… а если их будет больше?
- Мне этого не хочется, честно…
Рома с удивлением отстранился, и почти не скрывая обиды, ответил:
- Как хочешь, настаивать не собираюсь.
« Ромка, забей, выпей и расслабься!» - почему-то с тоской подумал Малиновский.
« Шурка, терпи! Держи себя в руках, а его - на расстоянии!» - со вздохом подбодрила себя Шура.

Клуб был демократичный, видимо, выбирали с такой целью, что бы разноуровневая по достатку компания чувствовала себя в нем одинаково комфортно. Сдвинули несколько столов в соседнем с танцполом помещении. Здесь музыка не так гремела, и можно было переговариваться, не сильно напрягая голосовые связки.
- Заказывайте, что хотите, я плачу за всех! – объявил Рома. К его удивлению, щедрое предложение было отклонено.
- Ты нам тут московские распальцовки не устраивай, мы тебе не барышни, что бы нас гулять! – Усмехнулся Костя. - Вы со Светой наши гости, и это мы вас будем угощать.

Потом были стандартные тосты, пожелания, вопросы о том, «кто?», «как?» и «где?». Один хвастался уже третьим ребенком, второй сетовал на развод, про кого-то рассказали, что сильно раскрутился в бизнесе и остался прежним, а про другого, что поднялся и стал сволочью.
По клубу быстро распространилась весть о приезде московского миллионера. Девушки от семнадцати и за тридцать, стали все чаще мелькать вокруг их столиков и бросать на Рому зазывные взгляды. Некоторые, из самых настырных, нашли повод присоединиться к компании и приступили к соблазнению в непосредственной близости от объекта. Каждая из них мечтала вытащить свой лотерейный билетик и проснуться назавтра топ-моделью модного дома, который в их представлениях принадлежал этому симпатичному блондину. Малиновскому было не привыкать к повышенному вниманию со стороны девушек, он улыбался в ответ, махал руками в знак приветствия, раскланивался направо и налево. Пару раз сходил потанцевать с особо понравившимися, каждый раз спрашивая разрешения у Шуры, но уходил быстрее, чем та давала согласие. Со злорадством думал о том, что так ей и надо, пусть видит, сколько женщин мечтали бы оказаться на ее месте.

Жена одного из друзей Ромы, дернула Шуру за руку и предложила сходить в туалет.
Они зашли в одну кабинку, и та без особых церемоний спросила:
- А, что это за отношения у тебя такие с Малиной? Он, конечно, никогда ни одной юбки не пропускал, но ты же вроде как его невеста?..
- Ну…- стала оправдываться Шура, - выпил немного, ничего же такого не происходит.
- Ты, конечно, сама смотри, но со стороны это выглядит странно. Или у вас в Москве так принято - свободные отношения и все такое прочее? Если бы мой так кокетничал при мне с дюжиной баб, он бы свое уже получил! - и она вышла из кабинки.
Шура, осыпая проклятиями Малиновского, который так не вовремя решил отгулять заслуженный отпуск, хотела пойти за ней, но услышала разговор двух девушек.
- Роман так на меня смотрит! Уверена через пять минут, он будет со мной!
- Ты видела рядом с ним девушку с рыжими волосами? Я узнала, это его невеста!
- Ой, где он только откопал такую! Я большего ожидала от столичных красавиц, у нее ни одного шанса против меня.
Шура открыла двери. Приглянувшуюся Роме, она сразу узнала, его непритязательный вкус успела изучить: крашеная блондинка, с вызывающим взглядом, в узеньких джинсах и топике, который с трудом прикрывал пышную грудь. Шура медленно подошла к умывальнику, долго намыливала руки, потом сушила. Девушки стояли рядом и молча наблюдали.
Напоследок улыбнувшись сопернице, пошла искать непутевого жениха.

Рома стоял посередине зала и танцевал с несколькими девушками. Те соблазнительно выгибались и качали бедрами, прижимались к мужчине подрагивающей в такт музыке грудью, и изящно проводили ручками, по шее и плечам Малиновского.
Шура решительно направилась через зал. Она натыкалась и сбивала танцующие парочки, не замечала этого и шла дальше. Все ее внимание было сосредоточено на Роме и его руках, которые все бесстыдней прикасались к телам девушек. Малиновский, наконец, увидел подходящую к нему «невесту», с радостью подхватил ее, и, пританцовывая, стал подталкивать к выходу.
- Рома, надо поговорить, - сказала она, перекрикивая орущую музыку. Рома утвердительно качнул головой и ответил, что ему она нужна для того же.
Они вышли в коридор.
- Шурка, - заговорщицки прошептал Малиновский, - у меня к тебе просьба, прикрой меня, как обычно, примерно на часик! Операция «агент 007», помнишь такую?
- И где?
- Что где, - переспросил Рома.
- Где ты ее или скорее их собираешься осчастливить? В машине, или вспомнив юность в подъезде? Подворотне?.. А может с друзьями договоришься, и тебе ключи от квартиры дадут?
- Ну… я думал о гостинице…
Шура схватила Малиновского за грудь и кинула на стенку
- Эй, поосторожней! Ревнуешь что ли?!
Шура буквально вдавила его в стену.
«Все же вылитый Жданов!..» - пронеслось у него в голове, хотя всего пару часов назад, готов был утверждать обратное. Малиновский помнил народную мудрость о том, что, если тебя бьет первый муж, то гад он, а если второй, то сама дура. И сейчас прикидывал, можно ли данную пословицу применить относительно дружбы.

Шура продолжила:
- Роман Дмитрич, то, что ты кобель, каких свет не видывал, я в курсе, и удивить здесь меня чем-то особенным не получится! Но это ты меня уговорил приехать во Владимир и изображать из себя невесту. Я согласилась, заметь, ничего не требуя взамен. И надеялась, что ко мне отнесутся с уважением. Что малолетние идиотки за моей спиной не будут надо мной насмехаться, и, что я своими рогами не буду задевать светильники на потолке на потеху всему городу!
- Тихо, тихо! – успокаивал Рома.
На самом деле ему с самого начала не казалась привлекательной идея заняться сексом с незнакомкой. Более того, он даже не собирался этого делать. Ведь и в центре зала он танцевал, незаметно оглядываясь в поисках Шуры. Видит ли она его? Жалеет ли о том, что отказала в машине?.. Именно ей предназначалась демонстрация неотразимой мужской харизмы. Обрадовался, увидев ее, такую грозную, направлявшуюся к ним, все сметая на своем пути – амазонка! И начал прикасаться к девушкам нарочито откровенно.
- А что мне оставалось делать? Я нормальный мужчина, ты сама меня отталкиваешь! Между прочим, я бы мог и хотел быть сейчас с тобой! – он привлек к себе Шуру и поцеловал. Рому не смутили ее неподвижные губы. Был уверен - ненадолго. Ревнует же! Оторвался от нее, с желанием пригласить куда-нибудь смыться на часик или насовсем, но не успел.
Шура с усмешкой перебила его:
- Забираю свои слова обратно, оказывается, ты все же способен меня удивлять.... Я завтра уезжаю в Москву!
Она ушла, оставив ошарашенного Рому глядеть с недоумением ей в след.

Последний раз редактировалось Байба 19 ноя 2008, 04:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:44 
Лунная тропИНКа

Ого-го-го! И вот это поворот!..
Ай да, Шура, ай да сила характера!. И прально - нечего портить "алиби". Она там из себя строит всю такую честную. А он их пару перед своими же друзьями в таком свете выставляет. :dwarf:

Байба, все просто супер. Всё так ярко и точно описано!.. И за мысли Ромика в начале вечера - отдельное спасибо. :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 02:49 
тяжелый случай

ЖЕСТЬ!!!!! :good:

Проду хоцца, просто мочи нет... :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:08 
порчу Малину

Olika_Pragli
kvaki
:Rose:
Хочу заступиться за Рому :oops:
Он ни в чем не виноват! Это все Шура!
И вообще я ему сочувствую :tomato:

kvaki писал(а):
Проду хоцца, просто мочи нет...

Мне тоже! Завтра бегу к компьютеру писать. Пока сама не знаю, что там! Неужели Шура действительно так воинственно настроена... эх... наложить право вето автора что ли :sorry:
Малинофил я или кто в конце-концов! Пора вмешиваться, а то творят чего хотят :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:22 
тяжелый случай

Байба писал(а):
Завтра бегу к компьютеру писать.

А чего завтра... :unknown:
Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... :grin: :drinks:

Ответный цветочек... :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 03:46 
Ягодка

В чем это Шура виновата? :evil: В том, что Дмитрич в данной ситуации КАЗЕЛ!? И не выгораживай его пожалуйста. Думать надо головой, Малина, хоть иногда, а не играть с огнем. Шурка - прелесть! :good: :victory:
Байбочка, спасибо! :kissing_two:
Но беги скорей к компьютору :oops: , ХОЧИМ ПРОДУ!!! :grin: :Rose:

ПЫСЫ. А Шурка сначала Палыча приложила, теперь непосредственное начальство... :LoL: ...там кто-нить непокалеченный останеца к концу?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 04:28 

АЙ, да Шурочка!
Молодец!
Спасибо,Байба!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 05:15 
Подозрительно спокойная Лиза

Правильно, Шурочка! Так его! :victory:
Спасибо, Байба! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 07:51 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
Отстегнул ремень, и, не давая Шуре одуматься, повернулся, налег на нее с намерением целовать долго и страстно.
Не вдруг догадалась, что ремень был не брючный! :pooh_lol:
Байба писал(а):
- Роман Дмитрич, то, что ты кобель, каких свет не видывал, я в курсе, и удивить здесь меня чем-то особенным не получится!
Так его, Шурочка! Пациенту показана шоковая терапия! :dwarf: :grin:
Байба писал(а):
Пора вмешиваться, а то творят чего хотят
Точно, Байба, срочно вмешивайся, и как вмешаешься - сразу к нам! :Wink: Ждем! :grin:
Спасибо, Байба! :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 10:09 

Малина :dwarf:
Шурочка :good:
Спасибо Байба!!! :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 13:43 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:

Дуся писал(а):
Не вдруг догадалась, что ремень был не брючный!

:LoL:
Мне твой вариант даже больше нравится! :good:

Неужели никто кроме меня не сочувствует такому милому Ромочке? :unknown: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 14:49 
Унесенная ветром

Байба писал(а):
«Все же вылитый Жданов!..» - пронеслось у него в голове

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)

Эх, Рома, Рома... :o а Шурочка молодец... здорово припечатала Малину :good:
Байба писал(а):
Шура с усмешкой перебила его:
- Забираю свои слова обратно, оказывается, ты все же способен меня удивлять.... Я завтра уезжаю в Москву!
Она ушла, оставив ошарашенного Рому глядеть с недоумением ей в след.

надеюсь Ромик найдет средство недопустить отьезд Шуры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:07 
Близняшка

Мне кажется, что родители Ромы сделают все и Шурочку не отпустят.
Байба, не Ромочку не жалко. Шура молодец! Так держать!
Оле, оле Шура вперед!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:06 
Мульяна

Ну Шура, умница!!! Все правильно сделала! Может хоть теперь у Ромы мозги встанут на место. Ну или по-крайней мере он начнет мыслить в правильном направлении и думать сначала головой, а потом остальными частями тела)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 20:20 
Марфушечка-душечка

Шурка какая классная!!!! :good: :good:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:42 
Хоббит Лютик

Так ему :o
Байба, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 23:47 
Благодарный читатель

Шурочка,Изображение
Спасибо,Автору!!! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 00:20 

Просто супер! :Yahoo!: Наконец-то прода :boast:
А читаю твой рассказ я действительно давно, аж с сентября :P
По-мне, так это один из лучших фиков про Романа! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа