НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008, 23:49 
Благодарный читатель

kvaki писал(а):
На сколько я поняла, он не изменился нет... Он заморозился... На десять лет... А с появлением этой новой Катюшки начал оттаивать... Эмоции какие-то прорываться стали... И что самое интересное, что и на Пушкареву эта новая Катюша так же повлияла... Мне кажется, что она будет как катализатор, который поможет этим двоим освободиться от прошлого... Не важно будут они вместе или нет... Они просто смогут наконец разобраться в том, что произошло много лет назад... Осознать все, простить себе и друг другу и отпустить это все... И начать жить...
Не знаю... Может я не права... Но теперь мне еще больше хочется проду...

ППКСну,потому как красивше, все равно, сказать не смогу,А Кваки прекрасно передала все мои чуйства и осчущения!
Спасибо,Авторы!!! :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:42 

Zagagylj писал(а):
Сам же взял на работу, а потом ещё и орёт на неё, а потом ещё и мыслишки по головушке седой ( ) бродятЬ.

Изображение В этом возрасте сами понимаете. Седина...бес...и всё такое прочее... Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 00:49 

placebo писал(а):
Так и видится мне классический любовный треугольник, где обе женщины одинаково дороги и любимы…

Нормальный расклад. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость. :grin: Аааа, ещё дети от каждой. :LoL:

Татьяна писал(а):
Вот ничему Жданова жизнь не учит Так и не понял одну простую вещь, что эксперименты над человеческими чувствами ни к чему хорошему не приводят.

А неиксперименты привели к 10 летней заморозке. Пусть уж лучше эксперементируют. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 10:42 

699 писал(а):
А неиксперименты привели к 10 летней заморозке. Пусть уж лучше эксперементируют. :Yahoo!:

И я к тебе на лавочку. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 16:49 
просто читатель

я в восторге!
Девченки - молодцы!!!

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2008, 18:57 
фантазёрка

Ну, у Андрюши и выдержка, я вам скажу! Другой бы при заявлении "я забыла заказать билеты в Прагу" головой бы об стол приложил - и вся любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 09:08 

VLN писал(а):
Ну, у Андрюши и выдержка, я вам скажу! Другой бы при заявлении "я забыла заказать билеты в Прагу" головой бы об стол приложил - и вся любовь.

Получается, какая-никакая , а власть над Ждановым у нее проклевывается :wink: Она, власть-то , не сразу бывает заметна :o все постепенно проявляется... Вот он уже и не совсем "по-начальницки" себя ведет. А вы говорите - овечка... :o
Чтой-то мне посказывает, что эта Катерина-вторая просто еще не соориентировалась, а что впереди...
ЖДУ с нетерпением наших замечательных АВТОРОВ!! Последнее слово за ними.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:08 

Как живёт АП?
В общем-то, хорошо, правильно. Работает интересно, но не тяжело - всё в работе упорядковано. Женщин выбирает со вкусом, но ничему не верит, ни им, ни в их неземную любовь. Видит в них подвох – стремление к статусу жены Жданова.
Цитата:
Время шло, день сменялся днем, и все было очень даже не плохо. Бизнес развивался, жизнь, можно сказать, налаживалась. Только вот эмоций: ни бурных восторгов, ни черной печали, эта самая жизнь не вызывала.

И только два раза в год – в сентябре и в марте - какое-то подобие движения души одолевало. И одолело окончательно, когда Катю Альшанскую – пока внешнюю копию Кати Пушкарёвой- в пятницу 13-го через сумасшествие - чертовщину принял на работу.
А дальше - больше. Присмотрелся через две недели внимательно не через прищуренный взгляд, а открыто, не снимая очки, и увидел впервые именно Катю Альшанскую. Да ведь, душа моя, ты влюблена! Катя Альшанская влюблена в своего шефа! Занятно. И не так, как умопомрачительная Нефертити, наверное, также мечтающая о почётном статусе, а вот так, запинаясь - спотыкаясь – краснея – бледнея – теряясь – забывая…. Ну было – было- было уже такое. И было настоящим, любовью просто так, потому что ОН это ОН. Занятно, подумал Палыч. И наверняка подумает об этом.
А теперь посмотрим, как безжалостно судьба - или авторы? - затягивает ГГероя в ту же реку, в которую он уже счастливо для себя входил. В ту реку, когда жизнь вызывала и бурные восторги, и чёрную печаль.
Цитата:
Пожалуй, только в такие моменты Андрей откровенно признавался себе, что Катя Пушкарева – смешная девочка, которую он
1) сначала презирал,
2) а потом жалел,
3) любил всей душой,
4) боготворил
5) и даже ненавидел,
что-то в нем разбудила, всколыхнула.

И воссоединение – на портретном сходстве – АП с Катей Альшанской, получает подобное развитие их отношений. Всё это уже было – было – было. Ну, так АП устроен, ну, такими этапами – ходами идёт он к любви. Этапы проходятся удивительно одинаково, по крайней мере, два из них АП уже прошёл:
1) сначала презирал Катю Альшанскую, ну может не так сильно, лучше сказать досадовал – был не доволен;
2) потом жалел.
Что дальше по списку? И здесь следует поближе присмотреться к Кате Альшанской.
Влюбилась с десятого взгляда. Приглядывалась – присматривалась.
Наблюдательна.
Цитата:
Катя стала замечать, что шеф смотрит на нее и иногда так… морщится, словно ожидал на ее месте увидеть кого-то другого и теперь разочарован и обижен.

Активна. Собрала разведданные об истории шефа. Хорошая история: красавец – богач босс когда-то влюбился в свою секретаршу. И уже на месте мифической секретарши новая Катя мнит себя.
И все свои изыскания закончила размышлениями.
Цитата:
Другая на ее месте уволилась бы на второй день, или на третий, или сегодня – это же невозможно так жить! Но она, Катя, не уволится, ни за что!

ГЛЮКИ смелые. Наша Катя так не глючила на ровном месте. Шеф единожды похвалил, а новая Катя уже размечталась о любви и к поцелую приготовилась.
Цитата:
- Я очень рад, Катя, что вы со мной… работаете. Вы ценный сотрудник, и сегодня это доказали. – Боже, она просто тает от этого взгляда, от бархатного голоса.
- Вы стали мне очень дороги, Катя, - Андрей берет ее за руку и нежно, так нежно поглаживает пальчики. – И я не представляю теперь, как я раньше обходился без вас.
- И я не знаю, как раньше жила… без вас…
Его лицо все ближе, и Катя с восторгом и ужасом понимает, что сейчас, вот сейчас он…

И, наконец, апофеоз. Шеф накричал, обидел, пошёл извиняться. Катя Альшанская зашлась в рыданиях и грозится написать заявление на увольнение. Только грозится, намертво припав к плечу шефа и орошая слезами его дорогущий пиджак.
Подобное тоже было, но с существенными поправками. Когда наша Катя подвела шефа, не сделав копию пресловутого отчёта, тот в примерных выражениях кричащим криком – зловещим щёпотом прогнал её по таким кочкам по маршруту каморка – Радик – конференцзал, что Катюша, вернувшись в каморку просто написала заявление на увольнение. Шеф его тайком прочитал, послушал объяснения Катюши, пытающейся справиться со слезами на пионерском расстоянии от шефа, да по доброте душевной это заявление изничтожил.
С Катей Альшанской пионерского расстояния не получилось по причине её активности. Но доброты душевной – жалости к маленькому котёнку хоть отбавляй. А на близком расстоянии ещё и потянуло вернуть – вкусить прошлое, припав к нежным мягким губам клона Кати Пушкарёвой.
И если поцелует, то не знаю уж, как решит АП свои заморочки, но Кате Альшанской точно покажет, через что лежит путь к сердцу этого мужчины. И всё бы хорошо, если новая Катя и в любви клон Кати Пушкарёвой, а не клон многочисленных Нефертити, которых так опасается Палыч.
Может я и придираюсь к Кате Альшанской, ищу в ней подвох. Но это потому, что в голове беззаветная Катя Пушкарёва – смешная девочка, которую АП сначала презирал, а потом жалел, любил всей душой, боготворил и даже ненавидел, и она что-то в нем разбудила, всколыхнула.
Палыч не удержался – посмотрел ЕВ в глаза, отметив железные нотки в голосе прежней Кати. Незнакомка…. почти. Но визитку оставил, не озаботившись её телефоном, как бы давая ей вольницу для дальнейших отношений. Потом, правда, пожалел, но чего уж теперь. Катюшин ход. Только бы, если надумает, не опоздала, потому как новая Катя, сдаётся мне, на верном пути – этапах.
Авторы! Восхищена вашей историей и лёгким пером.
:Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 13:25 
Лаврик- очаровательный свиненок

Девочки! Огромное спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось Екатерина 13 ноя 2008, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 14:06 
не отрекаются любя

АВТОРЫ!
Как я рада за нас и Вас!
"За нас" - какие у Вас чудесные читатели - Ксения просто превосходно выразила всё то, что чувствуем мы, Ваши поЧитатели, лучше невозможно сказать.
"За Вас" - не хватает превосходных степеней при чтении, как можно так ювелирно-филигранно описывать душевное состояние вроде бы всем нам известными, обычными словами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 14:10 

чет мне кажется какая-то эта новая Катя не такая. Может она как-то узнала про историю Андрея и Кати и пытается таким образом к Андрею подъехать? Ну как-то уж очень она на Пушкареву похожа.

А еще отношение Андрея к новой Кате - просто любопытство. Она его все таки не трогает, а вот Пушкарева - наблюдает, про переговоры забыл, на дорогу не смотрит! Лубофь!!!

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 15:20 

Тревожно как-то...
Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 15:53 
фантазёрка

Грушка писал(а):
VLN писал(а):

Получается, какая-никакая , а власть над Ждановым у нее проклевывается :wink: Она, власть-то , не сразу бывает заметна :o все постепенно проявляется... Вот он уже и не совсем "по-начальницки" себя ведет. А вы говорите - овечка... :o
Чтой-то мне посказывает, что эта Катерина-вторая просто еще не соориентировалась, а что впереди...
ЖДУ с нетерпением наших замечательных АВТОРОВ!! Последнее слово за ними.
Спасибо!

Грушк, ну, тут по-разному ведь может быть.

НО мне ПОКА новая Катя не нравится. Ты пришла устраиваться на работу личным ассистентов к руководителю крупнейшей организации. Соизмеряй свои силы. Да, она считалась толковым специалистом, но разбираться в каком-то вопросе - это не то же самое, что быть ассистентом, где требуется организованность, умение планировать, внимание и т.п. Пока очевидно, что всего этого ей не достает, стало быть, надо работать вдвойне осторожно, но она этого не делает. И романтический дурман тому не оправдание, а наоборот подтверждение, что девочка, мягко говоря, не отличается ответственностью. Ей не 16 лет, чтобы, заслушавшись в сотый раз за день чьим-то голосом, забыть обо всем на свете. Хочется помечтать - мечтай по пути от лифта до кабинета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:08 

VLN, согласна насчет профессиональной ответственности, но закралась мысль, что, может быть, не в профпригодности дело? :roll: И девочка не так уж проста, и возможна с ее стороны не то что бы игра (поскольку влюбленность уже есть, а игра предполагает холодную голову), а что-то близкое к игре… Возможно, она играет не сознательно, а интуитивно что ли, по-женски пытаясь прощупать почву, определить границы, до которых ей все т.с. прощается «за красивые глаза» (вернее не за глаза, а за косички и очки :o ) - вот, мол, прощает, значит неравнодушен :roll: , влюбленный же человек рад любой "подпитке"... Противоречивая очень мысль, но она у меня появилась! :unknown:
Отношение к Кате-второй у меня пока нейтральное, скорее всего дальнейшие события внесут свои коррективы (в ту или другую сторону)))

Авторам спасибо еще раз за чудный фик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:26 
жужжалица

Я читать только начала... :oops: :tomato: но у мине вопрос...драбблик про Сашку с Катей который Селина выкладывала из этого фика? :oops: :tomato: тогда вот с этим даже можно согласиться
Helium писал(а):
чет мне кажется какая-то эта новая Катя не такая. Может она как-то узнала про историю Андрея и Кати и пытается таким образом к Андрею подъехать? Ну как-то уж очень она на Пушкареву похожа.

:roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:37 
злая сказочница

ПЧЕЛКА писал(а):
у мине вопрос...драбблик про Сашку с Катей который Селина выкладывала из этого фика?

нет, из другого :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:40 
жужжалица

Селина писал(а):
нет, из другого

Ну и хорошо.... :-) Катю жалкА :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 18:51 
злая сказочница

ПЧЕЛКА писал(а):
Катю жалкА

которую? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 19:34 
фантазёрка

Грушка, тоже вариант! Я согласна с тем, что не так уж она, скорее всего, проста. Есть в ней какая-то хитринка, но вот, пока не пойму, какая :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2008, 20:09 
тяжелый случай

Честно говоря, кажется мне, что вы тут маненько мудрите.... В тексте ведь есть как бы повествование от нее (я имею в виду Альшанскую)... Она сама переживает, что ее так колбасит... То что она нашей Катюхе не чета, так это очевидно... Но никакой хитрой игры тут нет... Если сильно надо, могу доказать с цитатами из текста... :roll:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1246 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа