НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:05 
Лунная тропИНКа

Байба, вылезай, пожалуйста, из спячки!
Куда ты там своего Муза дела, по-моему винные пары даже у него ужо испарились... :grin: :wink: :P

Мы оч. соскучились по твоим Ромику и Шурочке. Это один из самых солнечных фиков щас на форуме. Поимей к нам жалость...

Или это одна программа виновата?.. :wink: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 15:46 
порчу Малину

Олика,
:unknown:
Как-то у меня и вправду спячка пошла :-(
Хорошо хоть не подозреваете в запое :o

Да, и программа виновата, что есть, то есть. Сижу по-тихоньку свой шудевр ваяю :secret:

Постараюсь сегодня после обеда глянуть, как там дела у Ромки с Шурой :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:19 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
Постараюсь сегодня после обеда глянуть, как там дела у Ромки с Шурой
Да уж, загляни пожалуйста - очень ждем!
:-) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 16:38 

Дуся писал(а):
Да уж, загляни пожалуйста - очень ждем!

Наверное они уже неделю там отдыхают... :unknown:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 19:18 
Лунная тропИНКа

А они втайне от Автора тоже выпить решили. Взяли бутылочку винца... в домик. (Не все ж на сухом пайке-то маяться, больше недели...) Надо ж чем-то время убивать.

Вот приходит Автор - а они там.. время убивают. :shock: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008, 23:53 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
Без отзывов, я бы даже не знаю как писала бы и писала бы я вообще?.. Embarassed

Ну вот, а я поганка...запустила чтение, сегодня всё нагнала. Всё естесственно очень, без пафосов и мЫлодрам лишних, это подкупает.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 00:41 
мать-ехидна!

Небратья писал(а):
без пафосов и мЫлодрам лишних

Небратья писал(а):
подкупает

Правда! Небратья, как всегда, лаконично и в яблочко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2008, 10:15 
тигренок

Байба, выходи....ужасно хочется прочесть проду.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 19:09 
порчу Малину

Девочки, простите меня... :oops:
постараюсь больше так надолго не исчезать.

Шура сидела на скамейке у искусственного пруда и рассматривала свои элегантные босоножки сорок первого размера.
Да… трудно было им с Ромой найти приличную обувь на ее ногу. Даже с этим в жизни не повезло.
Никогда ей не быть Золушкой из сказки. Золушки обязаны быть миниатюрными и хрупкими, что бы их хотелось оберегать от страшных драконов и не давать в обиду злым мачехам. Вот Катю Андрей на руках, наверное, носил. Шура представила Рому, пытающегося поднять ее, и донести хотя бы до кровати…
Неправильная сказка, такой на ночь детей пугать. «… И объявил принц: с чьей ноги хрустальный башмак не свалится, та и будет его невестой!..»
Тут никакое самое красивое платье не спасет. Хотя, то, что выбрал для нее Рома, ей нравилось.
Вспомнила, как они после речки заехали в дорогой магазин приодеться для вечеринки с друзьями. Рекламный постер на стене манил доверчивых покупателей легкостью осуществления их мечты: «наряд купленный у нас, любую женщину сделает красивой и счастливой». Неправда….
Очень дорогое платье: шелковое, легкое, так подходившего ей изумрудного цвета, не помпезное, не эпатажное, но и не скромное, делало ее привлекательнее. Слово «красивая» самокритичная Шурочка не могла применить к себе даже с массой оговорок. Но, вопреки рекламе, счастливее, надев платье, она себя не почувствовала...

Сначала девушка отказывалась отправляться за обновками, ей проще было бы пойти в клуб в своих, привычных вещах, но Рома сказал: «Надо для дела!». Надо значит надо.
Улыбнулась, вспомнив, с какой настойчивостью Роман Дмитрич решал за нее какого цвета платье ей необходимо, определял фасон, длину юбки и глубину декольте. На все предложения пойти погулять по мужским отделам и оставить ее в покое, говорил, что он хоть и бывший, но вице-президент модного дома, и поэтому лучше знает, что ей подойдет. При попытках запретить заглядывать в примерочную, Рома делал удивленные глаза, и снова напоминал о том, что он бывший вице-президент, и привык контролировать процесс переодевания моделей.

Рома в домике играл с отцом в нарды, а Шура вышла перекурить и не торопилась возвращаться. Ей нравилась здешняя тишина и умиротворенность. Пруд находился в стороне от центральной части комплекса, и поэтому народа здесь не было, никто не сновал из бара в ресторан, из ресторана в баню или бильярдную.

Она вздрогнула, когда ей на плечо легла чья-то рука, обернулась и увидела Анну Петровну.
- Решила тебе компанию составить, не против?
Шура отодвинулась, предоставляя женщине место рядом с собой на скамейке.
Анна Петровна покрутила в пальцах сигарету, закурила и, обернувшись к Шуре, сказала:
- Света, я могу привести тысячу доказательств того, что ты не невеста моего сына. Но не хочу. Может, просто не станешь упорствовать и признаешься, кто же ты такая на самом деле?
Шура бросила на Анну Петровну испуганный взгляд и отвернулась.
- Я не понимаю… - промямлила девушка, надеясь, что какое-то чудо отвлечет маму Ромы, и она отстанет от нее.
Анна подняла руку останавливающим жестом:
- Выбирай Света, либо мы сейчас все выясним с тобой, либо чуть позже без тебя с Ромой. Не хотелось бы портить сыну отпуск, ради этого готова подыгрывать, сколько потребуется… Но я должна знать правду.
Шура задумалась. Открыться и предать Ромку? Но это же его мама. Да и правду уже знает… Надо попытаться оградить Рому от выяснения отношений с родителями, большего она сделать для него не в силах...

- Я с самого начала говорила Роме, что это плохая идея - представлять меня своей невестой. Ну, разве я похожа на его невесту?! – Она подняла с земли камушек и бросила в пруд.
Анна Петровна накрыла руку Шуры своей и мягко заметила:
- Мой сын не ошибся, привезя тебя. Просто мы знали с самого начала, что никакой невесты не существует. Интересуемся ведь, как он там живет. Что-то общие знакомые рассказывают, что-то черпаем из желтой прессы, хотя это весьма ненадежный источник информации. Но, как выяснилось, Ромка у нас по части выдумок затмит любую газету, поэтому я скорее поверю каким–нибудь «Еженедельным скандалам из богемной жизни», чем ему. А когда ты приехала, я засомневалась. Так что, торопишься, делаешь неправильные выводы из моего вопроса. Кто ты? И, вообще, ты Света?
- Меня зовут Александрой, - представилась Шурочка и неуверенно улыбнулась Анне Петровне.
Та тоже в ответ улыбнулась:
- Ну, вот, теперь мы познакомились. Красивое имя, и очень тебе подходит.
- Я секретарь вашего сына, работаю с ним в «Зималетто», - продолжила Шура. – Это всё, что нас связывает. – Последнее утверждение царапнуло слух Малиновской заученной убежденностью.
- Как давно вы работаете вместе?
- Скоро будет три года.
- Вы любовники?
Шура рассмеялась.
- Нет, что вы!
- Ну,… на обычных начальника и секретаршу вы не похожи…
- Мы дружим, если это можно так назвать. Роман Дмитрич очень благосклонно ко мне относится…
- Почему ты согласилась сыграть роль Светы?
- Рома позвонил, попросил… и у меня ведь отпуск…
- Ты его любишь? - Анна Петровна спрашивала наугад, но чувствовала, что не ошибается.
Шура вскочила, выпалив вместо опровержения горячую просьбу:
- Вы только ему не говорите, пожалуйста! Я умру со стыда, если он хоть что-то заподозрит!
- Конечно, Саша, этот разговор только между нами, – заверила ее Анна и снова усадила на скамейку.
Шура достала сигарету и закурила.
Три года хранить от всех тайну невыносимо: врать, сдерживаться, прятать глаза. Никто не выдержит такого. Шуре захотелось поделиться всем с Анной Петровной. Даже понимая, что более неподходящего слушателя найти сложно.
Она решилась. Начала с того, как устроилась на работу, как они с Роман Дмитричем быстро нашли общий язык, легко сработались, как она спасала его от назойливых девиц, будучи уже сама по уши влюбленной в шефа. Рассказала о причине их внезапных отпусков, о ночи, когда они перешли на «ТЫ» и сблизились еще больше. Умолчала лишь о самых интимных подробностях.

- Вы будете смеяться надо мной, и, вероятно, даже осудите, но я так устала все держать в себе. Я же не требую ничего, я прекрасно понимаю, что нет у меня ни единого шанса, но так хотелось бы хоть немного понравиться Роме, совсем немного… - закончила она.
Анна Петровна с удивлением глянула на девушку:
- С этим боюсь, ты опоздала.
Шура вопросительно посмотрела на женщину, с горечью ожидая окончания приговора.
- Ты не можешь моему сыну немного понравиться, ты ему УЖЕ очень нравишься.
- А… вы про это, - Шура отмахнулась, - да, он мне постоянно говорит, что я настоящий друг и ценный работник,.. я имела в виду другое...
- Так и я - другое… - улыбнулась Анна, - Знаешь, я вообще в дружбу между мужчиной и женщиной не верю, а тем более со стороны своего сына.
Анна прикидывала, задать ли Шуре последний интересующий ее вопрос? Пожалуй, лучше все узнать прямо сейчас, чтобы в будущем не возвращаться к тяжелому для девушки разговору:
- Ты спала с ним?
По тому, как покраснели щеки Шуры, женщина поняла, что не ошиблась и в этой своей догадке.
- Ничего особенного между нами не было…
- Но было ведь?
- У кого же с Ромой не было?… - хмыкнула девушка, - видите, даже я не исключение…
- Давно?
- Нет.
- Спасибо за откровенность, Саша.
- Так вы осуждаете меня?
Анна хотела ответить, но тут из-за их спины раздался радостный голос Малиновского-младшего:
- Вот, где прячутся самые дорогие для меня женщины! А я все думаю, куда они запропастились?

Он стоял в новом светлом щегольском костюме, и хитро улыбался:
- Секретничаете?
Мама поднялась, подошла к сыну, оценивающим взглядом прошлась по обновке.
- Ты у меня красавец! Я вас покину, мне еще кассу снимать. - Потом повернулась к Шуре. - А на твой вопрос я отвечу «Нет». Если захочешь, мы поговорим об этом в любое время.
Она подтолкнула Рому к Шуре и ушла.
Рома сел рядом с девушкой:
- О чем говорили? - спросил он.
- О разном. В основном о тебе.
- Ну и как? Ни разу не запнулась?
- Нет, все прошло на удивление спокойно, мирно и предсказуемо.
- Вот и славно!
Лег на скамейку и положил голову Шуре на колени. Она стала гладить его по волосам, Ромка замурлыкал от удовольствия.

- Слушай, а я бы могла тебе понравиться, как женщина? – внезапно спросила девушка.
- м-м-м, - утвердительно промычал в ответ Рома. - Приоткрыл глаза и заверил:
- Ты классная! Наверняка сегодня всем моим друзьям понравишься и поразишь их воображение! - Он понял вопрос Шуры, как волнение перед знакомством с его владимирскими друзьями. - С чего вдруг такая неуверенность? Кстати, как тебе босоножки новые, не жмут?
- Издеваешься, - хмыкнула Шура в ответ.
- Нет, почему же, выражаю свою обеспокоенность.
- Не Золушкин у меня размер?
- Не Золушкин. – согласился Малиновский, - А что? Захотелось ею стать? Если тебя это так привлекает, вернемся в «Зималетто», загружу тебя работой по полной. Сразу передумаешь.
- А можно сразу в ту часть сказки попасть, что про принца? Минуя котлы и натирание паркета?
- Почему же нельзя! На каждую Фиону найдется свой Шрек. – Рома рассмеялся собственной шутке. Этого ему показалось мало, он состроил рожу, примерно прикинув, как должен выглядеть принц для Шуры.
Девушка вздрогнула. Так вот как на самом деле он относится к ней и что о ней думает!…
Рома же тем временем продолжал шутить.
- Шурка, ты чего замерла? Решила теперь из себя спящую красавицу изображать? Придется тебя будить поцелуем!
Он привстал, положил ей ладонь на щеку и хотел притянуть к себе, что бы поцеловать, но Шура оттолкнула его, резко встала и ушла, а Рома потеряв равновесие, больно стукнулся головой об деревянную скамью. Хорошо еще, что не свалился на землю…
Потирая ушибленное место обиженно прошептал ей вслед, - Ну, и, пожалуйста, иди, ищи своих принцев! А может, если бы ты меня поцеловала, я бы тоже в него превратился!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 19:34 
ДОМАвёнкаNET

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Начну с цветов! :-)
Байба писал(а):
- Вы только ему не говорите, пожалуйста! Я умру со стыда, если он хоть что-то заподозрит!
Шурка вызывает искреннее умиление. Вроде уже взрослая тётенька, а как о РД Малиновском речь заходит, так девчонка девчонкой.
:roll: Как там сериальная Кира говорила: "Все мы дуры, когда влюбляемся!"(с) :lol: ;)

Байба писал(а):
На каждую Фиону найдется свой Шрек. – Рома рассмеялся собственной шутке.

:swoon: :fool:
*офигевше* Ой, Ро-ома! А ведь создаёшь впечатление умного человека! Н-да... Это надо ж было такое сморозить?! :Evil:

Финишурую тоже цветами! Байб, простА супер! Спасибо!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 19:57 
Жадная до иллюзий

Байба писал(а):
«… И объявил принц: с чьей ноги хрустальный башмак не свалится, та и будет его невестой!..»

Какая прелесть! :LoL: :good:
Байба писал(а):
Очень дорогое платье: шелковое, легкое, так подходившего ей изумрудного цвета, не помпезное, не эпатажное, но и не скромное, делало ее привлекательнее. Слово «красивая» самокритичная Шурочка не могла применить к себе даже с массой оговорок. Но, вопреки рекламе, счастливее, надев платье, она себя не почувствовала...

Чё-то я на Олесю Железняк мысленно перескочила. Шурка не такааая....
Байба писал(а):
Потирая ушибленное место обиженно прошептал ей вслед, - Ну, и, пожалуйста, иди, ищи своих принцев! А может, если бы ты меня поцеловала, я бы тоже в него превратился!

А теперь так и будет лЯгушонком доживать.... :-( :grin:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:01 
Унесенная сетью

Байба!! :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: Заждались!
Байба писал(а):
Никогда ей не быть Золушкой из сказки. Золушки обязаны быть миниатюрными и хрупкими, что бы их хотелось оберегать от страшных драконов и не давать в обиду злым мачехам.
Как я ее понимаю! :cray: :cray: :grin:
Байба писал(а):
Лег на скамейку и положил голову Шуре на колени. Она стала гладить его по волосам, Ромка замурлыкал от удовольствия.
Такие нежности в программу с бабОчками не входят - Ромочка уже завяз, права мама! :D И мама такая хорошая, у Байбы для Ромио все самое лучшее ! :grin:
Спасибо! :Rose: Не пропадай! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:10 
Независимая

Байба, респектище!!! :Rose:

Наконец-то настоящий фик про Рому ! :Yahoo!:
Не хочу ничего цитировать, всё хорошо. :good: Боюсь только, придется Ромке помучатся даже поболе, чем Жданову. Шибко запущенный случай. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:47 

Спасибо Байба! :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 20:58 
Ягодка

Байба, спасибо огромное за удовольствие от чИтения!
:Rose: :bravo: :good:
Ромочка еще ничего не просек, но зато у Шурки такой нежданный союзник объявился :good: , так что, держись, Малина, тебя в такой оборот возьмут :grin: , что холостяцкая крепость падет, причем незаметно для себя самого и с огромным своим удовольствием... :secret: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 21:59 
порчу Малину

Спасибо огромное за отзывы :Rose:
Помогают выжить в этот скучный серый ноябрь :-(
Nюрочка писал(а):
Это надо ж было такое сморозить?!

Ужасно, когда же он научится не обижать людей своим чувством юмора? :unknown:
Наверное никогда, и с этим надо как-то смириться.

Небратья писал(а):
Шурка не такааая....

Долго думала, во что одеть Шуру, решила приблизить к совершенству. Но преображать, как Пушкареву, не бойся, не буду. Тем более Рому все устраивает - это он для друзей просто старался.

Дуся писал(а):
Как я ее понимаю!

А у меня размер ноги, как у нее :secret:
Дуся писал(а):
у Байбы для Ромио все самое лучшее !

ППКС!!! :friends:
Modin писал(а):
Наконец-то настоящий фик про Рому !

:oops:

Яна
Dafna

:love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:01 
тигренок

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ой, только увидела долгожданную продочку.....все....побежала читать..... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:08 

Байба писал(а):
с какой настойчивостью Роман Дмитрич решал за нее какого цвета платье ей необходимо, определял фасон, длину юбки и глубину декольте. ...говорил, что он хоть и бывший, но вице-президент модного дома, и поэтому лучше знает, что ей подойдет. При попытках запретить заглядывать в примерочную, Рома делал удивленные глаза, и снова напоминал о том, что он бывший вице-президент, и привык контролировать процесс переодевания моделей.
по-деловому.
Байба писал(а):
устроилась на работу, как они с Роман Дмитричем быстро нашли общий язык, легко сработались, как она спасала его от назойливых девиц, будучи уже сама по уши влюбленной в шефа.
определенно, напоминает.
Байба писал(а):
Он привстал, положил ей ладонь на щеку и хотел притянуть к себе, что бы поцеловать
исключительно по-деловому.
Байба писал(а):
Шура оттолкнула его, резко встала и ушла, а Рома потеряв равновесие, больно стукнулся головой об деревянную скамью
издав бильярдный звук.
Небратья писал(а):
Байба писал(а):

Чё-то я на Олесю Железняк мысленно перескочила. Шурка не такааая....
вообще-то да, она скорее любого мужика сочтет недомерком, чем себя шпалой. Имею в виду, что к внешности своей она адекватно относилась и украшала ее (внешность) яркими Пятачками без смущения.

Байба, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 22:15 
тигренок

да....Анна Петровна и Шурочка вдвоем это СИЛА, как возьмутся за Ромчика....глава обалденная....Байбочка, жду следующую проду....надеюсь не задержишь ее.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 23:26 
Марфушечка-душечка

Ой, какая продочка!!!! :good: :good: :good: Спасибо! :Rose:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа