НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 19:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 15:42 

Я тоже свои 5 копеек вставлю.
Я согласна с Варен. :friends: Жданов здесь именно инфантильная и эгоистичная личность. Пока во всяком случае. И стал он таким чуть меньше полу года назад. Становился таким постепенно, благодоря своей новой замечательной жизни. Уже где-то писала и повторюсь: ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ! О том что любит Катьку, он даже и не думает. Просто ПОМНИТ как с ней было хорошо, спокойно и ПРАВИЛЬНО(для него) и скучает. Очень. Но это не мешает ему жить полноценной жизнью. В отличии от Катеньки. :-( Которая осознала на сколько ЛЮБИТ, ещё тогда... И поэтому ничего у неё не получается в ЕЁ новой жизни с мужчинами. Она, бедная ни на секундочку не надеется на будущее с Андреем, поэтому и ищет выход из тупика под названием "Любовь к Андрею Жданову" и свято верит, в то что рано или поздно, она этот выход найдёт. И вроде даже поверила, что поможет ей в этом Димка. Хороший мужик, чтобы не говорили наши дамы... :P Он чувствует Катьку. Готов быть с ней и с ЕЁ ребёнком. И по мне, всё правильно делает... И если пройдёт ещё несколько месяцев, то и свадебка на горизонте замаячит... А Андрюша будет ждать Кирюшу. Жена всёж... И семья правильная. Для родителей и прессы пока, но это он готов исправить. Вот Кирочка ВЕРНЁТСЯ..... :o
А на счёт Ваньки... Можете закидывать меня чем хотите, но Я не верю, что ребёнок не сможет забыть пусть даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошего ДЯДЮ. :tomato: В четыре года, в его жизни на три недели появился "дед Мороз". Самый лучший на свете. Который превратил в сказку его жизнь... А после "праздника" исчез.... Вот и ждёт малыш следующего праздника. Например Новый год или ПОДАРОК на День рождения. И снова повторюсь. ОН не папа ЭТОМУ малышу. И это должна донести до него Катька. Но пока она САМА страдает, пересматривая журнальчики, она не помошник собственному ребёнку.
....Ловлю, всё что будите кидать. :P :-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 16:12 
тяжелый случай

ТРАВКА писал(а):
Но это не мешает ему жить полноценной жизнью.

Не дай мне Бог такой "полноценной" жизни... И никому не пожелаю...

ТРАВКА писал(а):
И поэтому ничего у неё не получается в ЕЁ новой жизни с мужчинами.

Полгода - не срок, один мужчина - не показатель...

ТРАВКА писал(а):
Хороший мужик, чтобы не говорили наши дамы...

Если за каждого хорошего замуж выходить - паспорт быстро закончится :o

ТРАВКА писал(а):
И если пройдёт ещё несколько месяцев, то и свадебка на горизонте замаячит...

За что ж вы Катьку-то так не любите? Свадьба - это ведь не лекарство от всех болезней...

ТРАВКА писал(а):
А Андрюша будет ждать Кирюшу. Жена всёж... И семья правильная. Для родителей и прессы пока, но это он готов исправить.

Ну вот, а говорите инфантильный. :o

ТРАВКА писал(а):
А на счёт Ваньки... Можете закидывать меня чем хотите, но Я не верю, что ребёнок не сможет забыть пусть даже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошего ДЯДЮ.

Согласна на все сто... Дети в этом возрасте быстро привыкают к новым лицам и способны полюбить того, кто проявляет к ним внимание и заботится о них...

ТРАВКА писал(а):
ОН не папа ЭТОМУ малышу. И это должна донести до него Катька.

Вот-вот... Вот кто был инфантилен.. :o Этот факт до Ваньки надо было донести еще до того как Жданов исчез...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 16:31 

kvaki писал(а):
Не дай мне Бог такой "полноценной" жизни... И никому не пожелаю...

Ну почему же? Живёт себе ИМЕННО "Полноценной" жизнью. В его понимани конечно. А что не удаётся? ну кроме создания "крепкой ячейки общества"? Успешный бизнес, бурная личная жизнь, все обязательства перед семьёй выполнены... Живи как хочешь, никто не мешает! У него всё в шоколаде... Если бы ещё не было в его жизни Катьки, чтобы не отвлекали приятные воспоминания от наслаждений. И не всплывали бы сравнения ни к месту...
kvaki писал(а):
Полгода - не срок, один мужчина - не показатель...
А кто сказал, что за эти пол года, на Катьку только Димка взглянул? Это Катька, устав ждать с моря погоды, решила подпустить поближе кого-то... Тем более, между ними были очень приятные приятельские отношения. Просто Димка осмелился шагнуть к ней, вот она и попыталась принять...
kvaki писал(а):
Если за каждого хорошего замуж выходить - паспорт быстро закончится

Если она ПОЛБИЛА БЫ этого хорошего, одной странички в паспорте хватило бы на всю жизнь. :P
kvaki писал(а):
Свадьба - это ведь не лекарство от всех болезней...
А никто ей ЭТО "лекарство" пока и не прописывал. РАНО. И потом.... ОНА-то думает, что Жданчику это лекарство помогло зажить ЩАСЛИВО. :P
kvaki писал(а):
ТРАВКА писал(а):
А Андрюша будет ждать Кирюшу. Жена всёж... И семья правильная. Для родителей и прессы пока, но это он готов исправить.

Ну вот, а говорите инфантильный. :o
Дык он вроде как готов ЖДАТЬ... Зачем за что-то бороться? Само всё приплывёт. И он готов взять приплывшее в руки. Вобчем готов на всё. Тока сделайте всё сами. :grin: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 16:53 
тяжелый случай

Продолжаем разговор... :D

ТРАВКА писал(а):
Живи как хочешь, никто не мешает! У него всё в шоколаде... Если бы ещё не было в его жизни Катьки, чтобы не отвлекали приятные воспоминания от наслаждений. И не всплывали бы сравнения ни к месту...

Ха... Если бы, да кабы... Человека колбасит не падеццки... На кой черт ему это - "все в шоколаде"... Если бы не было "если бы", так тогда бы да, конечно, полноценная жизнь... :o

ТРАВКА писал(а):
Это Катька, устав ждать с моря погоды, решила подпустить поближе кого-то...

Она не ждать устала... Она страдать устала, вот и решила попробовать вышибить клин клином... Да не тот клин выбрала... Потому как не фиг начинать с первым попавшимся... И вообще, неграмотный подход... Прежде всего надо успокоится, а потом уже отношения начинать... А она все еще рыдает по ночам в подушку... Значит пытаться что-то строить - только делать другим больно... Очень инфантильная девушка... :o

ТРАВКА писал(а):
Если она ПОЛБИЛА БЫ этого хорошего, одной странички в паспорте хватило бы на всю жизнь.

ыыыы... Так и я про тоже... :friends:

Только, в данной ситуации, если Дима и дальше будет вот так к ней припираться отношения выяснять, то ничего кроме раздражения такая навязчивость не вызовет... Какая уж там любовь...

ТРАВКА писал(а):
ОНА-то думает, что Жданчику это лекарство помогло зажить ЩАСЛИВО.

Я чего-то пропустила? А цитаточку можно? Где это она так думает? :roll:

ТРАВКА писал(а):
Дык он вроде как готов ЖДАТЬ... Зачем за что-то бороться? Само всё приплывёт.

Ну вот неправда-же!!! Он боролся... Он пытался до Киры что-то донести... Не сумел... И не ждет, когда приплывет что-то там... А терпит... Я, по крайней мере так поняла... Что он, как бы определил для себя, что если до весны не определится, то будет он заканчивать с этим делом... Я о браке... Типа - я честный человек, я старался, а теперь я умываю руки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 16:55 
Мастер Пепка

kvaki писал(а):
ТРАВКА писал(а):
И если пройдёт ещё несколько месяцев, то и свадебка на горизонте замаячит...
За что ж вы Катьку-то так не любите? Свадьба - это ведь не лекарство от всех болезней...

Почему ж не любим-то, думаю свадьба могла бы быть именно тогда, когда все отболит и зарубцуется. Только сначала нужно лечение, а не расковыривание раны с помощью гламурных Ждановских фото.

А вот представьте ситуацию, водитель автомобиля, увлекшись быстрой ездой и красотой своего авто, сбивает человека-пешехода живого и мягкого, не насмерть, только с незначительными травмами. Вина, предположим, у обеих сторон равная. Впечатлений масса! Стресс! Что произойдет в поставарийный период?
С водителем? Он явно будет меньше заниматься самолюбованием и ... больше внимания уделять безопасной езде! Пешеход же еще долго будет шарахаться ото всех авто. :D
Что ж в нашей истории! Жданчик-водитель по прежнему весьма полигамен, сексуально неутомим! В отношениях в женщинами все та же легкость. Разве его отношения с любовницей(цами) - это не отношенич с людьми. Кира - жена, которая как-то не так себя ведет в Андрюшиных глазах, но в одной квартире находиться - раздражает. Вот решил теперь, что Кира - это причина неудовлетворенности и именно она должна что-то сделать. Обеспечить безопасность и комфорт в семейной жизни! :o
И кто построил этот шедевр архитектуры - Семья Ждановых! И для чего! Для процветания семейного бизнеса! Аха!
А ежели Ждановский партнер по бизнесу ощутит тяжесть рогов, да выяснит их происхождение. Конечно, энтот Жюльен может оказаться еще большим циником, но Жданчик то откуда знает. И получается, что в жертву похоти можно принести и семейный бизнес, а в угоду семейному бизнесу уже принесены отношения с Катей. :evil: Да и сколько (штук) профилей таких вот Катюшек можно нанести на паредок Ждановского авто! :o
Дык, какой же вы человек господин Жданов! :unknown: Неужели, только запутавшийся да растерянный! :-P

Последний раз редактировалось varen 04 ноя 2008, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:03 

kvaki писал(а):
за каждое словечечко бить буду...

varen писал(а):
за каждое свое словечко я ответиь готова!

Чур я принимаю ставки. :LoL: :LoL: :LoL:
Осталось судью выбрать. :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:05 
Мастер Пепка

699 писал(а):
Чур я принимаю ставки.

Свисти громче!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:10 

ТРАВКА писал(а):
Просто ПОМНИТ как с ней было хорошо, спокойно и ПРАВИЛЬНО(для него) и скучает. Очень. Но это не мешает ему жить полноценной жизнью. В отличии от Катеньки. Которая осознала на сколько ЛЮБИТ, ещё тогда...

А где вы собственно видели, чтобы влюблялись синхронно и с одинаковой силой? :shock: Всегда кто-то раньше, кто-то больше. Кто-то успевает пострадать, а кто-то предпринять шаги для завоевания. Может этим жизнь и прекрасна? :unknown:

ТРАВКА писал(а):
Успешный бизнес, бурная личная жизнь, все обязательства перед семьёй выполнены... Живи как хочешь, никто не мешает! У него всё в шоколаде...

Это по моему женский персонаж озвучивал в классическом фильме: "Когда кажется что всего в жизни достиг, больше всего завыть хочется". ЫЫЫЫ, не дословно конечно. А вы говорите - в шоколаде. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:13 

ВАРЕН, :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:16 
Мастер Пепка

kvaki писал(а):
Она не ждать устала... Она страдать устала, вот и решила попробовать вышибить клин клином... Да не тот клин выбрала... Потому как не фиг начинать с первым попавшимся... И вообще, неграмотный подход... Прежде всего надо успокоится, а потом уже отношения начинать... А она все еще рыдает по ночам в подушку... Значит пытаться что-то строить - только делать другим больно... Очень инфантильная девушка...

Правильно все она делала, не сможет она в одиночку из этого психологического штопора выйти. Ей нужен поводырь, внимательный и терпеливый человек. Но и с поводырем тоже нужно считаться, т.е. объясниться нужно. Объяснить ему, что с тобой происходит и чего, примерно, ты бы хотела в будущем. И секс ей то же нужен, пусть и с нелюбимым. Увы и ах, но человек весьма зависим головой-психикой от химического состояния организма.
А про инфантильность Катину - согласна во всех позициях!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:22 
тяжелый случай

varen писал(а):
Правильно все она делала, не сможет она в одиночку из этого психологического штопора выйти.

Кто ж говорит, что в одиночку? Не надо в одиночку... Разные есть люди вокруг... Подруги, родители, психологи... Опять же книжки всякие философские оченно помогают... По себе знаю... А по живому-то, зачем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:23 
тяжелый случай

Усе... Пока исчезаю... Надо на работу... Ночью займусь цитаточками... Делайте ставки, господа!!!! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:24 

kvaki писал(а):
Я чего-то пропустила? А цитаточку можно? Где это она так думает?

Цитата:
Иногда отогнать мыли не получалось и Катя начинала думать о том, что сейчас происходит с Андреем, где он и с кем. Порой не знала, в Москве или нет. Но такое бывало редко. Обычно до неё доходили слухи, иногда сплетни, нелицеприятные, но Катя старалась их не запоминать, чтобы ещё больше не расстраиваться. Зачем ей это? Он чужой муж… вот пусть Кира и расстраивается. Если есть о чём.
Эт конечно, не совсем ТО... Но мне кажется, что Катька думает, о том что в ЕГО жизни ничего не изменилось. До романа с ней, он жил ТАК, и был вполне счастлив. И после свадьбы, его жизнь вошла в привычную колею. И он живёт себе припиваючи. Тем более с Зималетто всё ТАК хорошо, а это для него самое главное. И он СНОВА вполне счастлив. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:30 

699 писал(а):
"Когда кажется что всего в жизни достиг, больше всего завыть хочется". ЫЫЫЫ, не дословно конечно. А вы говорите - в шоколаде.

Вот когда ему захочется завыть, он и начнёт что-то менять. А пока.... Его всё устраивает. :-P
varen писал(а):
Но и с поводырем тоже нужно считаться, т.е. объясниться нужно.

Тут ещё проблема в том, что Катька СЛИШКОМ расскрылась Жданову. До донышка показала себя. И он смог её отогреть, помог поверить в себя... Вот если бы Димка узнал ВСЁ о Катьке...... Но это не реально, похоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:41 
Подозрительно спокойная Лиза

ТРАВКА писал(а):
Вот если бы Димка узнал ВСЁ о Катьке...... Но это не реально, похоже.

А ей уже и не нужно рассказывать кому-то ВСЁ. История с Денисом закончена, старые раны залечены. Вот только новые появились :-( , но пока у того, кто их нанёс, есть шансы их вылечить... Вот только он пока "не чешется", а тратит время на исправление неисправляемого... :unknown:
Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:42 
тяжелый случай

ТРАВКА писал(а):
Эт конечно, не совсем ТО...

Эт, конечно, совсем не ТО... :o

ТРАВКА писал(а):
Но мне кажется, что Катька думает, о том что в ЕГО жизни ничего не изменилось. До романа с ней, он жил ТАК, и был вполне счастлив. И после свадьбы, его жизнь вошла в привычную колею. И он живёт себе припиваючи. Тем более с Зималетто всё ТАК хорошо, а это для него самое главное. И он СНОВА вполне счастлив.

А мне кажется, что Катька бы не рыдала бы в подушку так долго, если бы так думала...

Все... Исчезаю... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:48 
Мастер Пепка

kvaki писал(а):
Разные есть люди вокруг... Подруги, родители, психологи... Опять же книжки всякие философские оченно помогают...

Вот людей-то, с которыми была бы Катя открыта своей болью, и не видно что-то. Ото всех таилась и таиться. И от родителей в первую очередь. И какой психолог с Катиным менталитетом. А книжки, действительно, помогают ... догадаться, что жизнь твоя никогда не будет прежней, но ... будет какая-то другая жизнь. И только от тебя зависит, чем ты сама эту другую жизнь наполнишь для себя. А умирание в безвременьи нужно прекращать. Тем более Кате есть для кого стараться - Ванька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 17:51 

Так она рыдает потому что ЕЙ без него плохо. Никак не может С СОБОЙ справиться. Не зря же имено ОНА всячески старается избегать встреч с ним. Болеет ещё им, и ничего не может с собой сделать. :-( И ЕГО "щастье" тут не причём. Она многое о нём знает. Он слишком публичный человек.. И всё, что она видит и знает о нём, говорит, что у него всё хорошо.
Впрочем и Андрюша думает, что у Катьки всё хорошо. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 18:29 
Унесенная сетью

699 писал(а):
А где вы собственно видели, чтобы влюблялись синхронно и с одинаковой силой? Всегда кто-то раньше, кто-то больше. Кто-то успевает пострадать, а кто-то предпринять шаги для завоевания.
ППКС! Как сказал классик любовной лирики:

Любовь бежит от тех,
Кто гонится за ней,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею.(Шекспир)

Так. что, разговоры о том, как надо поступать Кате, чтобы стать счастливой, пустые - секрет своего счастья знает только сама Катя.
А что касается такого-сякого Андрея, то они с Катей договорились обо всем перед его свадьбой, он считает, что у нее все хорошо. а значит ОН НЕ В ПРАВЕ снова лезть в их жизнь и травмировать ее и ребенка. ИМХО. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2008, 18:34 

Дуся писал(а):
А что касается такого-сякого Андрея, то они с Катей договорились обо всем перед его свадьбой, он считает, что у нее все хорошо. а значит ОН НЕ В ПРАВЕ снова лезть в их жизнь и травмировать ее и ребенка. ИМХО.

ППКС :-) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа