НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 22:13 
Независимая

July писал(а):
А киевские похождения мне кажется все же откроются, по закону жанра.

Ну да, какая-нибудь "Шестикова" всегда пожалуйста кады не надо. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 22:40 
Марфушечка-душечка

Хорошо продолжается! :good: Надеюсь на подольше? :wink: Може и не будет того,чего мы все так боимся за них? :o
Сплин,пасиба! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 00:15 

Дуся писал(а):
Сплин, так хорошо...что сердце щемит в недобром предчувствии!

Да, уж....ХорошА много не бывает. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 01:24 
Бегущая

Сплин писал(а):
но потом вдруг остановился и с шикарной улыбкой на лице, повернулся к двум застывшим в немом изумлении завсегдатаям дворовых скамеек.
- Ой, извините, я не поздоровался, - приложил он руку к груди. – Разрешите представиться, Андрей, Катин, так сказать законный супруг, - и картинно раскланялся с потерявшими, и кажется надолго, дар речи любопытными соседками.

ООООО!!!!!!
Я б тоже дар речи потеряла от этой шикарной улыбки. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 02:54 
тяжелый случай

Ну вот...
Пока я работала, Дуся с Ксенией все что я думаю ужо сказали....
Дуся! Ксения! :good: :friends: :drinks:

А вообще-то, Жданчик он такой, что какая-нибудь новая бяка может вылезти.... Но вообще-то я перестала бояться, потому как сейчас, в этих солнечных продках складывается достаточно прочный фундамент их отношений... И на таком вот основании любые траблы они переживут... Это уже сейчас очевидно... (по-крайней мере мне)...

Спасибо, Сплин... :Rose:

А прода скоро? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 09:58 
тигренок

Сплин, огромнейшее спасибо за главу....бедные бабульки на лавочке, наверное до сих пор переваривают услышанное....ну а на счет измены, Жданов сам мне кажется расскажет Кате....или Ткачук нагрянет в Москву поближе так сказать посмотреть на жену Жданова.... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 12:46 

кошмарики... все так прекрасно, что даже не хоцца думать вдруг все откроется или он Катю обидит. Когда вот так все хорошо - обида и предательство намного сильнее ранят.

спасибки, Сплин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:15 
Неисправимая оптимистка

СПасибо, дорогой автор
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 13:27 

Мне кажется Кира какую-нибудь подлянку им устроит. Не верится мне, что она смирилась с потерей Жданова.
Лида спасибо!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 17:55 

Margarita
Дуся
НэЛа
Olika_Pragli
TANA_2
ludakantl
Modin
ТРАВКА
Maksima
Ксения
July
tatyana-gr
lenushka
699
luci
kvaki
tanya_14_
Мурзилка
wasilisa
Спасибо, за очень важные для меня оценки и выводы-размышления, очень приятно осознавать наше с вами, уважаемые читатели, взаимопонимание.
:friends:
Olika_Pragli писал(а):
И ой как понятны его метания по поводу возможной потери любимой жены.

TANA_2 писал(а):
Надо бы ему повиниться перед Катей...

Ксения писал(а):
Киевские каникулы, даже если что-то и откроется, не потянут на причину недоверия.

Ксения писал(а):
умная Катюша должна понимать, что женой она стала не в ЗАГСе, а в кабинете Андрея, когда он сказал ЛЮБЛЮ.

Ксения писал(а):
рисунок образа Андрея сохранён

kvaki писал(а):
Но вообще-то я перестала бояться, потому как сейчас, в этих солнечных продках складывается достаточно прочный фундамент их отношений... И на таком вот основании любые траблы они переживут...

tanya_14_ писал(а):
Жданов сам мне кажется расскажет Кате....или Ткачук нагрянет в Москву поближе так сказать посмотреть на жену Жданова....

wasilisa писал(а):
Мне кажется Кира какую-нибудь подлянку им устроит. Не верится мне, что она смирилась с потерей Жданова.

Спасибо всем, кто читает! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 17:57 

Глава 12.
Сцена первая.

Катя спала, а он лежал рядом, любовался ее лицом, освещенным серебристым лунным светом, и, наверное, по этому казавшемся ему таким таинственно-прекрасным, таким неземным и думал, о ней, о себе, о том, как странно и уже навсегда изменилась его, их жизнь... Случается так иногда, вдруг нахлынут все думы сразу и думаются, думаются…, понимаешь, что пора спать, что завтра утром рано вставать, что не выспишься, будешь потом весь день как снулая рыба и все равно, не спится.
Катюшка напугала его сегодня. Когда после их восхитительной близости, он потянулся поцеловать ее, то вдруг почувствовал на своих губах соленую влагу.
- Катенька, что случилось? – испугался он, - тебе плохо?
- Нет, - помотала она головой, - мне хорошо.
А потом, обхватив его руками, спрятала лицо у него на груди и заплакала тихо и жалобно.
- Почему же ты плачешь, глупенькая? – попытался он поцелуями и ласками успокоить ее.
- Потому…, что… хорошо, - услышал сквозь слезы. – Мне очень, очень, хорошо с тобой, - последний раз всхлипнув, повторила она.
Андрей, прижимал жену к себе, целовал, успокаивал, шептал, ласковые слова и сам уже чуть не плакал, взволнованный ее простым и искренним признанием.
- «Милая ты моя», - всматривался он в черты дорогого любимого лица, - «если бы я умел, если бы смог рассказать тебе, какое это счастье быть рядом с тобой. Ведь я даже представить себе не мог, что способен любить так сильно. Тебя любить Катя, одну тебя. Ты для меня весь мир, ты моя жизнь».

Сцена вторая.

- Ты чего Жданов с утра пораньше приперся? – ворчал на друга разбуженный Роман. Он накануне развлекался до ночи в клубе и мечтал только об одном поспать в воскресное утро подольше.
- Не спится тебе, погулять вышел или жена из дома выгнала? – ехидничал лишенный мечты о сладком сне Малиновский.
- Катя уехала, - обреченно проговорил Андрей, не замечая негостеприимного настроения друга.
- Куда это она уехала? – недоверчиво покосился Роман.
- В Тулу.
- В какую Тулу, Жданов, что ты несешь?
- Катя с родителями уехала на день рождения тетки, тетка в Туле живет, я только что с вокзала, всех проводил.
- Ааа, ну вот теперь все понятно, а то… Постой, а тебя-то, почему Пушкаревы с собой не взяли? Жданов очнись, я спросил, почему ты с ними не поехал?
- Почему, почему, забыл у нас переговоры в понедельник прямо с утра?
- Точно, – вспомнил Роман.
Андрей прошел в комнату, поставил на журнальный стол принесенные с собой пакеты, сел в кресло и, задумавшись, уставился в одну точку.
- Палыч, - постарался привлечь его внимание Роман, - Ауу! А ко мне ты зачем пришел? Обидно стало, что рано проснулся, решил за компанию и меня разбудить? Ты меня вообще слышишь? - разозлился он на неадекватное поведение друга.
- Слышу, - как нив чем ни бывало, ответил Андрей и опять погрузился в свои размышления.
- Вот что, друг мой, - явно теряя терпение, заявил Роман, - говори немедленно, зачем пришел или ложись, вот тут подушка и одеяло, а я спать пошел. Я спать хочу, - повысил он голос, - понял?
Андрей кивнул головой.
- Понял. Я тебе пироги принес.
- Какие пироги? – заинтересовался Роман.
- Теща напекла, сказала, чтоб я тебе занес, потому, что ты вечно голодный, – продолжая думать о чем-то своем, проговорил Андрей.
- Что ж ты раньше молчал, - обрадовался Ромка и, подхватив увесистые пакеты, умчался на кухню. Через минуту оттуда донеслись восторженные восклицания любителя бабОчек и домашней сдобы.
Андрей резко встал и прошел на кухню вслед за другом.
- Так, Ром, я поехал, - заявил он.
- Куда ты поехал? А пироги? – указал он широким жестом на разложенную на столе ароматную снедь.
- Мне некогда, - заторопился Андрей, - я в Тулу поехал.
- Куда? – опешил Малиновский.
- Ты глухой что ли? Я же сказал мне в Тулу нужно.
- К врачу тебе нужно, - покачал головой ошеломленный Ромка, - к психиатру.
Андрей улыбнулся.
- Пока, я пошел. Встретимся утром в офисе, смотри не опаздывай.
Роман проводил друга сочувствующим взглядом и поставил свой диагноз.
- Совсем у мужика крыша поехала, - потом вздохнул с сожалением, и, откусив большой кусок пирога, закрыл глаза и замурлыкал от удовольствия.

Сцена третья.

Андрей обрушил на нее буквально шквал внимания и заботы. Не проходило и дня, чтобы он не удивил ее чем-то, или не преподнес очередной сюрприз. Катя уж и не знала, как реагировать на его поведение, радоваться или огорчаться. Взять хотя бы его последнюю выходку.
Они собрались поехать на юбилей маминой сестры, тети Веры, родители предпочли добраться до славного города оружейников на электричке, и Андрей проводил их на вокзал, посадил в электропоезд, помахал рукой, на том и они распрощались. Каково же было ее удивление, когда в Туле на перроне, будто из-под земли появился улыбающийся Жданов и заявил, что он тоже любит тетю Веру (которую до этого ни разу не видел) и тоже мечтает ее поздравить со славным юбилеем.
А его поведение в обществе, на работе. Он как будто задался целью везде и каждому доказать, что безумно любит и обожает свою жену. Кате это было конечно приятно, но всему же есть мера. Она, привыкшая к тому, что на нее никто никогда не обращал никакого внимания, если только не с целью сказать какую-то гадость, вдруг оказалась в самом центре событий. Все вокруг будто сговорились и, казалось, только и делали, что наблюдали за ней и ее жизнью, так необычно было постоянно ловить на себе восторженные, а иногда и откровенно завистливые взгляды, что Катя лишний раз из кабинета боялась теперь выйти. Вон с Женсоветом что твориться, ее подружки только и делают, что обсуждают ее семейную жизнь, а все из-за кого? Из-за Андрея, ведь он проходу ей не дает, то поцелует украдкой, то обнимет, цветами всю засыпал, вон их, сколько вокруг, не кабинет, а оранжерея какая-то. А подарки, да она за всю жизнь не получала столько подарков, сколько надарил ей Андрей за последний месяц. Катя сидела на своем рабочем месте, вдыхала нежный аромат цветов и смущенно смотрела на только что закрывшуюся за мужем дверь, он минуту назад влетел к ней как вихрь, заявил, что на секундочку, что опаздывает куда-то, зацеловал чуть не до смерти и так же как вихрь умчался.
- «Сумасшедший», - улыбалась Катерина, осторожно поглаживая свои еще не остывшие от поцелуев губы, - «как же я люблю тебя, мой самый лучший, самый необыкновенный, самый удивительный Андрей».

Сцена четвертая.

- Все, что угодно, только не это, - шептала Воропаева, уставившись невидящими глазами в пустую стену кабинета и, даже не пытаясь, хоть как-то взять себя в руки и успокоиться.
Когда Андрей так неожиданно заявил о своем намерение жениться на Пушкаревой, Кира, конечно, бесилась, даже в какой-то момент потребовала от Сашки забрать их акции из компании, на что он ей правда ответил, что не дурак, чтобы забирать свою долю из вновь ставшего прибыльным бизнеса, да и ей глупость сделать не позволит, но разве можно сравнить тогдашнее ее состояние, с тем, что происходит в ее душе сейчас. Тогда она прекрасно понимала, вернее ей казалось, что она понимает, чем вызван поступок Андрея, что за этой нелепой женитьбой, стоит его желание пойти наперекор воле родителей и не связывать, как они этого хотели, свою судьбу с ней, с Кирой.

Андрей, Андрей, сколько усилий она затратила, чтобы быть с ним рядом, чтобы стать его женой, и в какой-то момент ведь цель была почти достигнута, Андрей переехал жить к ней в квартиру, они везде стали появлялись вместе, и все, казалось, шло к счастливому финалу… Кира вздохнула, вспомнив их недолгую совместную жизнь, она сама во всем виновата, слишком жестко она себя тогда повела, слишком откровенно выказала желание во всем контролировать Андрея, вот он и не выдержал и сбежал от нее, но Кира все это время не оставляла надежды вернуть былые отношения и даже довести их до ЗАГСа, и вдруг, как гром среди ясного неба – Андрей женится на Пушкаревой, на этой кикиморе из кладовки, чучеле, предназначенном для издевательств и насмешек. Кира, узнав эту новость, только что по потолку от злости не бегала, но потом сумела взять себя в руки, трезво все обдумала и поняла, что со стороны Андрея, такой брак – это, скорее всего попытка окончательно вырваться из-под опеки родителей и, прикрывшись мнимой женитьбой, продолжить вести свой разгульный образ жизни. Поняв, в чем интрига, она, конечно, предприняла тогда некоторые шаги, чтобы расстроить нелепую свадьбу, даже в Лондон слетала на день, поговорить с родителями Андрея, но ничего не добилась, разве только настроила еще более решительно Маргариту и та категорически отказалась присутствовать на свадьбе сына.
И все-таки эта свадьба состоялась. Кира, скрепя сердце, спокойно с достоинством выдержала это испытание (даже осаживала Клочкову, возмущавшуюся таким противоестественным ходом событий), и, вопреки ожиданиям сотрудников Зималетто, не устроила Ждановым скандал, не вцепилась на худой конец в волосы ненавистной сопернице, она просто сделала вид, что относится ко всему случившемуся спокойно, и затаилась, будучи уверенной, что рано или поздно, но этому фарсу придет конец.

И вот теперь она вынуждена признать, что все ее выводы были ошибочными, что никакого коварного умысла в поведении Андрея не было, и нет, и что женился он на Пушкаревой, потому, что ЛЮБИТ ее!
- Этого не может быть, - шептала ошеломленная Кира, - нет, он нарочно так сказал, он просто издевается надо мной…

В последнее время, Кира все чаще и чаще стала замечать, странное не вязавшееся с ее представлением о нем, поведение Андрея. То, ненароком заглянув в кабинет президента, она видит, как его жена резко отпрянула от него и Андрей выглядит при этом не только смущенным, но и явно взволнованным, то она случайно застает чету Ждановых самозабвенно целующимися, в каком-то укромном уголке Зималетто, то наблюдает сцену в холле, когда Катя подворачивает ногу, а Андрей, не смотря на ее протесты, подхватывает ее на руки и так на руках на виду у всех и несет в лифт…, а взгляды, какие пылкие, прожигающие взгляды бросал Андрей на свою жену... Не выдержав этой пытки непонимания, она набралась смелости и решилась поговорить с Андреем начистоту, но то, что она услышала, перевернуло всю ее жизнь.
- Андрей, что происходит между тобой и Пушкаревой, - задала она ему прямой без обиняков вопрос, - почему ты себя так странно ведешь?
- Что странного, в том, что муж любит свою жену? – удивился Андрей.
- Любит? – переспросила она, не веря своим ушам, - нет, это бред какой-то, ты не понимаешь, что говоришь, Андрей!
- Нет, Кира, - он прямо посмотрел ей в глаза, - это ты не понимаешь. Я действительно люблю Катю.
Нет, он не врал, она поняла это, потому, что можно не верить словам, но глазам не верить нельзя… глаза говорят правду.
.

Последний раз редактировалось Сплин 03 ноя 2008, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:01 

Уважаемые читатели, хочу вас предупредить, что поскольку мои писательские каникулы заканчиваются, да к тому же у меня грядет дома техническое перевооружение, следующие проды я не смогу выкладывать так часто, и заранее прошу извинить меня за возможную их задержку.
:friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:49 

Огромное Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С продолжением потерпим :unknown: :unknown: :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:50 
Кыса

НэЛа писал(а):
Огромное Спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
С продолжением потерпим :unknown: :unknown: :unknown:

+1

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 18:52 

Это значит Кира все испортит....
прода просто супер!! Сплинчик, огромное спасибо - каждый день по проде - это ж праздник просто!!! :Rose:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 19:02 
Благодарный читатель

Helium писал(а):
Это значит Кира все испортит....

И у меня такое же чувство,плюс еще и документик может к ней попасть.
Лида,спасибо за такую чудесную любовь! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 19:40 
Марфушечка-душечка

М-да...без Кирюши-то как разберуться?
А ,главка, какая замечательная.... Спасибо, Сплин!!! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 19:49 

Сплин писал(а):
меня грядет дома техническое перевооружение

Ну так :good: Новый компик печатать будет значительно быстрее. :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 20:13 
Унесенная ветром

А я думала, что меня так напрягает в их безоблачном счастье... Вот и жаба появилась из своего болота... как же без Киры ... :evil: щас какую-нибудь подлянку придумает ... а там и Надюша подтянется ... :evil: :evil:
Лидочка, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2008, 23:45 

В поведении Жданова появляется что-то маниакальное :sorry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа