НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:40 
Стеснительная

Дуся писал(а):
Галустян просто засранец! Тоже мне знаток! Даже Тарасова предложила ему поменять оценки! Сам-то катался так себе, на одной клоунаде выезжал, ему такой уровень и не снился! А Бероев с Гордеевой - это БЛЕСК!!!

ППКС.
До номера Слуцкой и Таранда хотела убить Галустяна. Потом - только ТАТ. У меня просто нет цензурных слов. :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:50 
жужжалица

ТРАВКА писал(а):
А ещё мне кажется, что СЛИШКОМ строгИ к Повеласу с Ксюшкой и Марго с Димой..

+Бероев / Гордеева...от них всегда мурашки....а результат...а главное какие глупые оправдания выдают судьи за свои оценки... :o :o :o
Лешу и Леру пропустила....а что было то....что им сказали.... :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:23 

ПЧЕЛКА писал(а):
Лешу и Леру пропустила....а что было то....что им сказали....

Оценки все 5.9 поставили... И не восхищались как обычно. Лере это не понравилось(мне так показалось). Списали всё на Лёшку, что ОН переволновался. Там с поддержкой нелады какие-то... Номер на песню "Слова...", там где Гоша Куценко говорит, а дамочка поёт. Красиво. И программа красивая, романтишная... Но Лёша НЕ СМОТРЕЛСЯ! :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:28 
тяжелый случай

Люди, вы не поняли!
Галустян с Харламовым - "вонючки"!!!! :grin:
Как и все они с Камедиклаба... Совершенно очевидно, что сговорились они по очереди лепить пять.девять и шесть.ноль... И только в случаях, когда ну совсем "Ах!" и с Родригезом, там одинаково ставят... :grin:
А комментарии, что Галустян лепил - неужели вы не увидели злую пародию на ТАТ? Он же фактически ее словами говорил.... Я еще ни разу так не ржала, во время просмотра ЛП, как сегодня...

Теперь по выпуску... Мне очень понравилось!!!! :good:

Шикарно!!!! Такие все красивые сегодня были... Глаз не отвести...

Шевельков-Лобачева
- оценки занижены, конечно. Но, с другой стороны, Чернышов таки прав, начало с точки зрения артистизма было гораздо сильнее продолжения, а это может сильно подпортить общее впечатление...

Арнтгольц-Ставинский - Шикарно... На мой взгляд, это лучшая пара проекта, чтобы там ни говорили... Но вот удивительное дело, они мне оччччень понравились, но вот кроме этого ничего об их номере сказать не могу... Нету слов.... Просто впитала в себя все эмоции, зарядилась каким то сумасшедшим настроением и пошла дальше...

Олеся-Максим - очень много говорили про Олесю... Какая она молодец, и как она прогрессирует... Было обидно за Максима... Он ведь тоже сделал огромный шаг вперед... Он был такой другой сегодня... В нем было столько теплоты и ироничной нежности... Как будто другой человек вообще... Было очень приятно его таким видеть...

Гордеева-Бероев Вау!!!! Они такие красивые!!!! Я их обожаю!!!! На мой взгляд, самая красивая пара проекта... И я так рада, что с первого же выпуска выделила именно эти две пары: самую красивую и самую лучшую... То что Бероев делает в плане техники - это круто... Но не будем забывать, что то что для него реально - это благодаря партнерше... Маленькой и смелой.... Если Машу Петрову поставить с Калгановым или с Миллером, ого-го, чтобы мы могли увидеть... Конечно, какие-то сложные элементы могут помочь закрыть глаза на огрехи в мелочах, а могут и не помочь... Но Галустян снизил все-таки по другой причине... (по-крайней мере мне так кажется)... Но то что он им снизил, только плюс для пары... Потому что столько комплиментов, сколько они получили сегодня (не столько в студии сколько в интернете), они ни за что не получили бы, если бы получили свои двенадцать...

ПЧЕЛКА писал(а):
На их фоне даже Арнтгольц и Савицкий 12,0 не заслужили....

Категорически не согласна.... И у Макса с Таней и у Тани с Вадимом 12,0 абсолютно заслуженные даже на фоне Бероева с Гордеевой... Потому как крутые выбросы и высокие поддержки это далеко не вся сложная техника которая есть в фигурном катании (прошу прощения за высказывание прописных истин - не удержалась...)
Хотя третьими они конечно же должны были быть... Однозначно...

Алферова-Ванагас - это было так завораживающе, что я просто забыла смотреть на технику... Поэтому про судейство в этом вопросе ничего сказать не могу.... Просто спасибо им...

Дробязко-Миллер - Вот вообще не понимаю и не чувствую эту пару... Когда они начинают катать, я просто улетаю в свои мысли и не вижу их танца... Это бывает каждый раз, и даже тогда когда я пересматриваю на ю-тюбе... Поэтому ничего не могу про них сказать... Мне просто интересно, с кем-нибудь еще такое происходит?

Костомаров-Бабенко Рома неотразим!!!!
Мне кажется или Бабенко действительно на его фоне как-то теряется?

Цзю-Петрова Костя был сегодня очень зажат.... Оценки завышены...

Седокова и Фриске сегодня понравились, но мои личные антипатии не вдохновляют меня на более подробные комментарии... :o

Семенович-Колобков - все-таки Колобков здорово прогрессирует, как в технике так и в артистизме... Жаль, что им пришло время уходить... Было бы интересно наблюдать его прогресс... Слава Богу, что на проекте есть еще немало интересного...

Ну и напоследок, история с Тарандой и Слуцкой... Вот уж я где повеселилась... Хвала операторам, они не забывали показать Тарасову после каждого комментария и позволили увидеть, как с каждым комментарием она все больше ощущает, как она облажалась... Ее выражение лица это что-то... Я вспомнила пародию на ЛП в "Большой разнице" в прошлом году... Когда в определенный момент у ТАТ голова провалилась в ее высокий воротник и вылезла вдруг голова какого-то мужика... А потом опять появилась ТАТ и заявила: "Простите, я была не в себе".... :o

Кароче, похоже я тут многовато накатала... Прошу простить великодушно, уж больно выпуск мне понравился... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:39 
жужжалица

kvaki писал(а):
Категорически не согласна.... И у Макса с Таней и у Тани с Вадимом 12,0 абсолютно заслуженные даже на фоне Бероева с Гордеевой... Потому как крутые выбросы и высокие поддержки это далеко не вся сложная техника которая есть в фигурном катании (прошу прощения за высказывание прописных истин - не удержалась...)

Мне не понравился танец....Это не самое лучшее выступление Макса и Тани....фальшиво....мне они испортили впечатления от Гвердцители...не дотянули...я не досмотрела номер...переключила на второй...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:49 
Мечтательница

Nurit писал(а):
До номера Слуцкой и Таранда хотела убить Галустяна. Потом - только ТАТ. У меня просто нет цензурных слов. :evil: :evil: :evil:

ППКС

А вам не показалось, что ТАТ занизила оценки Таранде и Слуцкой чтобы спасти от наминации Ягудина? :evil: :evil: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:53 
тяжелый случай

Амина писал(а):
А вам не показалось, что ТАТ занизила оценки Таранде и Слуцкой чтобы спасти от наминации Ягудина?

А смысл? В любом случае Семенович с Колобковым вылетают....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:57 
тяжелый случай

ПЧЕЛКА писал(а):
Мне не понравился танец....Это не самое лучшее выступление Макса и Тани...

Бывает... В таких случаях, я всегда говорю про вкус и про цвет.... :grin:

Хотя по-любому, у Бероева с Гордеевой есть за что снизить, хотя и лигитимно закрыть на это глаза благодаря суперсложности некоторых элементов...

Кароче: Галустян, канешно, "вонючка" - но всеж таки сильно его не бейте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 02:04 

ТРАВКА писал(а):
А я нИ поняла... Они Шо на самом деле поженились? В жизни, я имею ввиду. А Чернышов в том году с "Блестяшкой" катался вроде... на РТР. И у них с Настюхой лЯмур случился? :oops: :unknown:

Изображение Анастасия и Петр расписались в одном из московских загсов без шумихи. Для актрисы этот брак стал третьим, а для фигуриста — вторым. Регистрация прошла очень скромно, без именитых гостей и пышного застолья. Звезда последнее время старалась не рассказывать о своей личной жизни, предпочитая отшучиваться фразами вроде: «Жизнь непредсказуема. Ничего не отрицаю. Не исключаю, что выйду замуж, не исключаю, что не выйду».
Буквально за неделю до венчания Заворотнюк отправилась за мужем в Германию, где фигурист был занят в большом гастрольном турне по Европе. К слову, буквально в ста метрах от церкви, где проходила церемония, находится крымский дом Жигунова. Однако «экс» вел себя как истинный джентльмен и на расспросы журналистов отвечать отказался.
На церемонию в храм Воскресения Христова были приглашены избранные. Ближайшие родственники, дети Анастасии, 8-летний Майкл и 12-летняя Аня, и близкие друзья. В частности, мэр Ялты Сергей Брайко. Пара о своих планах не распространялась, и даже Илья Авербух был не в курсе событий. «Я знаю, что Настя уехала из Москвы, но где она и что делает сейчас, понятия не имею», — заверил корреспондентов продюсер шоу «Ледниковый период».

Последний раз редактировалось Лерочка 26 окт 2008, 02:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 02:08 
Мечтательница

kvaki писал(а):
А смысл? В любом случае Семенович с Колобковым вылетают....

А чем тогда объяснить доселе невиданные оценки? :unknown:

kvaki писал(а):
Кароче: Галустян, канешно, "вонючка" - но всеж таки сильно его не бейте...

После выходки ТАТ, бить Галустяна расхотелось. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 02:12 
тяжелый случай

Амина писал(а):
А чем тогда объяснить доселе невиданные оценки?

Маразмом.... :o Просто у ТАТ он пока не окреп... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 02:40 
Жадная до иллюзий

kvaki писал(а):
Маразмом.... Surprised Просто у ТАТ он пока не окреп...

Он взыграл... :evil: Бессмысленно и беспощадно... (с) :unknown: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:15 
Хоббит Лютик

Люди добрые, а есть ссылочка чтоб скачать и номера посмотреть :oops:
А то вчера несмогла выпуск посмотреть :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 11:46 

zszu писал(а):
Люди добрые, а есть ссылочка чтоб скачать и номера посмотреть :oops:
А то вчера несмогла выпуск посмотреть :cray:

Я смотрю на Ю-тубе... пока не всех выложили, но что есть...

http://uk.youtube.com/results?search_qu ... type=&aq=f

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 18:09 
Унесенная ветром

И так по традиции открываю сегодняшнее обсуждение :wink:
Предсказуемо Вылетели Семенович и Со ... мне их номер не понра :sorry:
Сегодня очень благодатная тема...
Хитов много
Дробязко-Миллер катались под "Есть в графском парке черный пруд..." ... неожиданное окончание :good:
Тихонов-Стриженова музыка из "Раба любви"... танец красивый... хотя я не люблю Стриженову... она у меня своим поведением ассоциируется с Волочкой из прошлого сезона.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 19:06 
Унесенная ветром

Отмечу два смешных номера:
Лобачева-Шевельков и Маринин- Железняк пары очень продвинулись... :good:

Навка- Калганов ... номер под музыку Таривердиева из "17 мгновений"... не знаю кому как, но у меня дух захватило и ком в горле...пока это лучший номер на сегодняшний день. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 20:18 
Близняшка

Понравился танец Миллер- Дробязко.

Хохотала над концовкой номера Шевельков - Лобачева.

Последний раз редактировалось Энвешечка 02 ноя 2008, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 22:23 
Близняшка

Antonella, а что будет дальше? Жду твоих комментариев. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:12 
мать-ехидна!

А мне Фриске с партнером тоже понравилась. хотя оценки справедливые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2008, 23:27 

Не люблю Стриженову. :-( От, не повезло Лёшке Тихонову. :cray:
Хоть и красивый номер, но НЕ ТО. :tomato:
И Ланскую не люблю :tomato: Из-за неё не болею за Ягудина. Не хочу, чтоб победили. :tomato: Номер, конечно хороший. :-) А шо вы хотите от ПРОФЕССИОНАЛОВ? :P
Очень понравились Навка и Колганов! Здорово. Красиво.... :good:
Дробязко и Миллер.... КЛАССС!!!!! :good: Маргоша такая леди Винтер... :good: :good: :good:
А каков Макс Маринин? :good: Олеська УМНИЧКА!!!! Просто восхищаюсь! Ведь СОВСЕМ не могла на коньках стоять. И Макс так расскрывается.... Раньше такого не было. Или не успевал показать себя. Вылетал быстро. :roll: ХОРОШАЯ пара! :good:
Ксюха и Повелас.... Очень понравились. Так нежно и красиво. :-) Барон ХОРОШ!!!! :good: :oops:
ma_mashka писал(а):
А мне Фриске с партнером тоже понравилась.

:friends:
Жанка трудяжка. Что бы не говорили... И ваааще! Классная пара! :good: Очень стильная! Красавцы! Из неё цыганка - ВО!!! :good: :good: :good:

Н.В.шечка писал(а):
Хахатала над концовкой номера Шевельков - Лобачева.
Тоже хохотала. :-) Вообще хороший номер! Весёленький! :good: :-)
Слуцкая - Таранда.... Хорошо. Но в прошлый раз мне понравилось больше. :wink: А вообще-то считаю, что под Бернеса был САМЫЙ лучший их номер. :wink:
Родригес и Албенка как-то не очень понравились... :unknown:
Воть! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа