Люди, вы не поняли!
Галустян с Харламовым - "вонючки"!!!!
Как и все они с Камедиклаба... Совершенно очевидно, что сговорились они по очереди лепить пять.девять и шесть.ноль... И только в случаях, когда ну совсем "Ах!" и с Родригезом, там одинаково ставят...
А комментарии, что Галустян лепил - неужели вы не увидели злую пародию на ТАТ? Он же фактически ее словами говорил.... Я еще ни разу так не ржала, во время просмотра ЛП, как сегодня...
Теперь по выпуску... Мне очень понравилось!!!!
Шикарно!!!! Такие все красивые сегодня были... Глаз не отвести...
Шевельков-Лобачева - оценки занижены, конечно. Но, с другой стороны, Чернышов таки прав, начало с точки зрения артистизма было гораздо сильнее продолжения, а это может сильно подпортить общее впечатление...
Арнтгольц-Ставинский - Шикарно... На мой взгляд, это лучшая пара проекта, чтобы там ни говорили... Но вот удивительное дело, они мне оччччень понравились, но вот кроме этого ничего об их номере сказать не могу... Нету слов.... Просто впитала в себя все эмоции, зарядилась каким то сумасшедшим настроением и пошла дальше...
Олеся-Максим - очень много говорили про Олесю... Какая она молодец, и как она прогрессирует... Было обидно за Максима... Он ведь тоже сделал огромный шаг вперед... Он был такой другой сегодня... В нем было столько теплоты и ироничной нежности... Как будто другой человек вообще... Было очень приятно его таким видеть...
Гордеева-Бероев Вау!!!! Они такие красивые!!!! Я их обожаю!!!! На мой взгляд, самая красивая пара проекта... И я так рада, что с первого же выпуска выделила именно эти две пары: самую красивую и самую лучшую... То что Бероев делает в плане техники - это круто... Но не будем забывать, что то что для него реально - это благодаря партнерше... Маленькой и смелой.... Если Машу Петрову поставить с Калгановым или с Миллером, ого-го, чтобы мы могли увидеть... Конечно, какие-то сложные элементы могут помочь закрыть глаза на огрехи в мелочах, а могут и не помочь... Но Галустян снизил все-таки по другой причине... (по-крайней мере мне так кажется)... Но то что он им снизил, только плюс для пары... Потому что столько комплиментов, сколько они получили сегодня (не столько в студии сколько в интернете), они ни за что не получили бы, если бы получили свои двенадцать...
ПЧЕЛКА писал(а):
На их фоне даже Арнтгольц и Савицкий 12,0 не заслужили....
Категорически не согласна.... И у Макса с Таней и у Тани с Вадимом 12,0 абсолютно заслуженные даже на фоне Бероева с Гордеевой... Потому как крутые выбросы и высокие поддержки это далеко не вся сложная техника которая есть в фигурном катании (прошу прощения за высказывание прописных истин - не удержалась...)
Хотя третьими они конечно же должны были быть... Однозначно...
Алферова-Ванагас - это было так завораживающе, что я просто забыла смотреть на технику... Поэтому про судейство в этом вопросе ничего сказать не могу.... Просто спасибо им...
Дробязко-Миллер - Вот вообще не понимаю и не чувствую эту пару... Когда они начинают катать, я просто улетаю в свои мысли и не вижу их танца... Это бывает каждый раз, и даже тогда когда я пересматриваю на ю-тюбе... Поэтому ничего не могу про них сказать... Мне просто интересно, с кем-нибудь еще такое происходит?
Костомаров-Бабенко Рома неотразим!!!!
Мне кажется или Бабенко действительно на его фоне как-то теряется?
Цзю-Петрова Костя был сегодня очень зажат.... Оценки завышены...
Седокова и Фриске сегодня понравились, но мои личные антипатии не вдохновляют меня на более подробные комментарии...
Семенович-Колобков - все-таки Колобков здорово прогрессирует, как в технике так и в артистизме... Жаль, что им пришло время уходить... Было бы интересно наблюдать его прогресс... Слава Богу, что на проекте есть еще немало интересного...
Ну и напоследок, история с Тарандой и Слуцкой... Вот уж я где повеселилась... Хвала операторам, они не забывали показать Тарасову после каждого комментария и позволили увидеть, как с каждым комментарием она все больше ощущает, как она облажалась... Ее выражение лица это что-то... Я вспомнила пародию на ЛП в "Большой разнице" в прошлом году... Когда в определенный момент у ТАТ голова провалилась в ее высокий воротник и вылезла вдруг голова какого-то мужика... А потом опять появилась ТАТ и заявила: "Простите, я была не в себе"....
Кароче, похоже я тут многовато накатала... Прошу простить великодушно, уж больно выпуск мне понравился...