НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 14:03 
Лунная тропИНКа

Jelizawieta писал(а):
И чует моё сердце, утром она его не будет раздражать, в отличии от тех, с кем он всю ночь резвился. :grin:

Да. Потому, что он это делал ОТ ДУШИ, для себя, а не из спортивного интереса.
И она от него ничего такого, как эти модельки, наутро не требует.

Токо вот с какими лицами они перед родителями предстанут?...
Мне очень интересно на это взглянуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:32 

Эххх... *горестно вздыхая и виновато потупив глазки* Вот пройти бы мне мимо всей этой идиллии со своими ржавыми пятью копейками, ан нет... :sorry: Глядишь, уцелела бы и не была бы закидана помидорами! :tomato: :o Но... Автору вроде обещала. :secret:
Представила ситуацию и, честно говоря, ничего особенно положительного не увидела. Кроме сиюминутного удовольствия, полученного героями. Хотя и не исключаю, что пытаюсь "бежать впереди паровоза". А также не исключаю, что авторские Рома и Шура поведут себя совершенно иначе, чем мне представляется. :unknown: Утро покажет. :grin:
Во- первых, на мой взгляд, Шура Ромика будет раздражать поутру едва ли не больше, чем все её прешественницы. Он ведь шёл к ней зачем? Виноватым себя посчитал, что вовремя не оказал моральную поддержку.
Байба писал(а):
Вспомнились Шурины слова, - «требования у меня завышенные…» и ее грустное выражение лица. ...Роме захотелось повернуть время назад, - «хоть бы слово в поддержку сказал! Она столько для меня сделала, трудно, что ли было?!

Байба писал(а):
Надо сказать ей, что она хорошая и достойна самого лучшего. Нужно ли ей это? А вдруг…»

В общем, пришел и классно поддержал... :o Пожалел и осчастливил бедняжку... :evil: (вспомнилось Катькино из первой ночи " я оказалась рядом... ты испытывал благодарность, просто благодарность...") И что он должен чувствовать утром, проснувшись рядом с Шуркой? Да он будет в полном раздрае и глаз поднять на неё не сможет, если он действительно к ней хорошо относится и дружбой этой дорожит! А это состояние уж точно удовольствия ему не принесёт. Скорее раздражение и сожаление.
А вот этот момент:
Байба писал(а):
- Шура… - и снова замолчал, не находя подходящих слов…
Девушка подтянулась и шутливо укусила его за губу, улыбнулась - немного снисходительно, как ему показалось.
- Не надо об этом говорить. Давай спать, хорошо?

намекает на то, что он уже в раздрае и утра ждать для этого совсем не обязательно. Роман Дмитриевич Малиновский привыкли быть хозяином положения и не париться по пустякам. А тут- и улыбаются ему снисходительно, и что ей сказать не знает. Это ли не достаточная причина, чтобы чувствовать себя поутру абсолютно не в своей тарелке. К тому же на то, чтобы свои "непричёсанные" эмоции в порядок привести, времени у него не будет: перед родителями "лицо держать" надо и расслабляться некогда. В этой ситуации вполне возможно, что вину за свой раздрай он подсознательно загрузит на Шуру.
Байба писал(а):
Или мы занимались любовью? Как днем занимаемся дружбой?

Даже Ромка, с его абсолютным отсутствием опыта в подобных отношениях, скорее всего довольно быстро придёт к выводу, что эти два понятия сочетаются только в том случае, если привести их к какому- то общему знаменателю. А этот факт в нынешней ситуации в восторг его врядли приведёт:
Байба писал(а):
В душе поднималось раздражение на самого себя за испытанную недавно неловкость и готовность оправдываться перед Шурой.
«И чего это я вдруг решил, будто живу неправильно? Глупости все это! Весело живу!» - С каким-то остервенением и злостью он утвердил свою мысль.

Из чего делаю вывод, что к переменам в своей жизни он пока не готов. Зреет- да, но до созревания ещё... :-)
И ещё немного о дружбе. Я услышала мысли Шуры, где- то даже сожалеющей о возможно потерянной дружбе. Ромку этот факт, как я поняла, не слишком озаботил.
Кажется, всё. Пошла прятаться. :P Кидайте помидоры. :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:44 
порчу Малину

Iguasu
Почему помидоры? Я ОЧЕНЬ тебя понимаю. Во многом согласна. Что-то даже лучше про СОБСТВЕННЫХ поняла после прочтения. Что-то встало на место. И что это не конец, а начало их пути, абсолютно согласна.
Единственное НО, глава следующая уже написана, и они снова все решили по-своему и во многом меня озадачили и разозлили даже.
Успокаиваю себя тем, что это же Рома и Шура, а не автор, и автор не обязан соглашаться с их действиями :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 15:58 

Байба писал(а):
Во многом согласна.

Байба писал(а):
Что-то встало на место.

Байба, спасибо! Интересно, но почему -то именно от тебя помидоров я и не ожидала. :friends: Просто была немного озадачена обилием восторга по поводу свершившегося. Вот и жду помидоров. Не стесняйтесь! :grin:
Байба писал(а):
они снова все решили по-своему

Да кто бы сомневался! :o
Байба писал(а):
автор не обязан соглашаться с их действиями

:LoL: :LoL: Автор, пиши альт! Им назло! :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:01 
Лунная тропИНКа

Байба писал(а):
... глава следующая уже написана, и они снова все решили по-своему и во многом меня озадачили

УРРРААА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :good:
Мы очень ждем!!! :Rose: ИХ решения. :grin:

Iguasu, ты просто высказала СВОЮ точку зрения, свое видение. Почему она должна кого-то злить или обижать? Просто ты взглянула на них что ли более РЕАЛИСТично. Без особой лирики и розовых очков.

Но герои на то и герои, что в их поступках реализЬм и лирика, и физика будут смешаны в невероятных пропорциях, которые даже Автор не всегда в силах предугадать :wink: , а читатели - и подавно.

Так что ждем "их утра".
Но может Автор сжалится, и устроит нам это УТРО прямо сегодня вечером??? :o А? а? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:36 
порчу Малину

Olika_Pragli писал(а):
Но может Автор сжалится, и устроит нам это УТРО прямо сегодня вечером???

Не... глава оказалась ооочень длинной. Я ее буду долго редактировать. Два дня наверняка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:44 
Подозрительно спокойная Лиза

Байба писал(а):
И что это не конец, а начало их пути,

Именно поэтому мы и радуемся!
Байба писал(а):
Единственное НО, глава следующая уже написана, и они снова все решили по-своему и во многом меня озадачили и разозлили даже.
На то он и Ромка, чтобы очередные фортели выкидывать! :grin:
Байба писал(а):
глава оказалась ооочень длинной.
:Yahoo!:
Байба писал(а):
Я ее буду долго редактировать. Два дня наверняка.
Так это они у нас два дня проспят? Везёт же некоторым! А чё нам делать, ожидаючи? :unknown: Пойти, что ли, тоже поспать? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 18:59 

Ждём :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2008, 22:14 

Iguasu, мне каатся, сложности в восприятии ситуации что называется "после того" возможны, если они действительно друг другу не безразличны. Но Шурочку Автор сдала с первого подхода с диагнозом "влюблена", Шурочка признаваться не собирается, Шурочка не дожидаясь утра делает вид, что все в порядке, милый, тебе не о чем беспокоиться. Поскольку Роману Дмитричу такая трактовка наиболее вообще-то удобна, он ее и примет, скорей всего, да, пообижаться где-то внутри себя сможет, а пообижавшись вообще решить, что он сторона потерпевшая (чет меня заносит). Начинала-то я с наличия/отсутствия поводов для переживаний со стороны РДМ. Короче, чем э... эмоциональнее он ее воспринимает, тем сложнее может выйти реакция.

Байба, я опять спасибо долго несу. СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 04:27 
Лунная тропИНКа

Ого! Вот это диагноз! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 10:04 
тигренок

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 2 дня уже прошли, значит, Байба сегодня порадует нас новой главой.... :P :o :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 15:48 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:

СеМуа писал(а):
чем э... эмоциональнее он ее воспринимает, тем сложнее может выйти реакция.

:good:

Классная фраза и очень правильная!!!

Хотя, повторюсь, что получилось, то получилось.

Сегодня глава будет. Хотя все зависит от редактора. Может она забракует и скажет все переписать.
:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:35 
Лунная тропИНКа

Не-е, давайте попросим, чтобы не забраковала, а вы-ы-ложила... :bravo:

Байбочка, ждем-с! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 12:27 
порчу Малину

Прошу прощение за опоздание.
Редактор потерялся :sorry:

Рома не любил рассветы, в его спальне плотные шторы всегда отгораживали от него утреннее солнце. Вставать по звонку будильника казалось приятнее, чем от резкого света, бьющего в глаза.
Например, такого, как сегодня... Он недовольно поморщился.
Подбородок щекотали рыжие кудряшки, Рома скосил взгляд на затылок Шуры и дунул на него. Волосы разлетелись всего на мгновение и непослушно вернулись на место. Бережно, что бы не разбудить девушку, он высвободил руку.
«Ну, ...что делать-то теперь с этим, Малина?». – Рома внимательно рассматривал лицо спящей и разминал затекшее плечо. - «Не смог удержаться, что бы не пристать к ней? Все же ты порядочная скотина!.. Теперь решай, вот…»
Решать не хотелось, как не хотелось думать или вспоминать о причинах побудивших его переступить сначала через порог спальни, а потом через собственные принципы.
Единственный выход – подняться наверх и сделать вид, что никогда даже не спускался. Выпутался из одеяла, подошел к окну и задернул занавески на случай, если солнечный свет, мог мешать Шуре по утрам, как и ему. Вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой двери.

Шура проснулась одновременно с Ромой, почувствовав его шевеление. Ничем не выдавая своего пробуждения, она лежала и ждала его дальнейших действий. Почти сразу Рома встал и вышел. Стало обидно, не смотря на то, что она другого и не ожидала.
«Что случилось, того не изменишь», «жить дальше все равно надо» и «нечего расстраиваться из-за рухнувших воздушных замков» - подбадривала она себя банальными фразами. Напомнила себе, что важнее было сейчас другое - сохранить с Ромой прежние отношения. Вскочив с кровати, она суетливо начала приводить себя в порядок. Пронеслась по направлениям: туалет, душ, шкаф, косметичка и хотела уже выбежать на улицу, как наткнулась на запертую дверь.
«Странно… Так у Ромы все же был ключ!.. Родители не могли нагрянуть с утра… Он что, обманул меня? Но зачем? – и тут же ответила на свой вопрос, - Просто захотелось получить приятную разрядку в конце напряженного дня...».
Одно дело думать, что все произошло спонтанно, даже оправдывать Малиновского, взваливая на себя большую часть вины за случившееся, и совсем другое - знать, что стала жертвой банального желания Ромы заняться сексом. Спланированного и реализованного…

Услышала шаги, подняла глаза и увидела Малиновского, спускающегося по лестнице.
- Доброе утро. Решил не будить тебя. - Он улыбнулся ей, но тут же с тревогой спросил, почувствовав ее враждебное настроение:
- Что-то случилось?
- Дверь была закрыта, - Шура смерила его тяжелым взглядом, - зачем ты вчера приходил?
Рома понял, что его поймали на лжи и начал изобретать, что бы такое соврать поубедительней, но передумал.
- Хочешь правду?
- Ты умеешь говорить правду? – Язвительно переспросила Шура.
- Представь, да. Особенно тебе,… почему-то… - Не понимая, из-за чего Шура так злится, ответил он. - Спустился вчера запереть двери, остановился у твоей комнаты, вспомнил наш разговор, тот, помнишь? Мне показалось, что ты была расстроена. Зашел сказать, что бы не переживала… хотел как лучше,… честно!
- А получилось - как всегда, - закончила она за него.
- Как всегда… – согласился Рома и изучающе посмотрел на Шуру. Та вроде перестала хмуриться, но складка между бровей так и не разгладилась. Испугался, как бы эта маленькая морщинка прямо сейчас не разрослась между ними до размеров Большого каньона. Малиновский не знал много способов вызвать благосклонность, замять ситуацию или испросить прощение у женского пола, поэтому прибегнул к единственному хорошо знакомому и не раз проверенному на практике - подошел и поцеловал.
- Простишь меня?
Шура оттолкнула его.
- Ты чего?! – удивился он, не ожидая такой реакции. - Я же прошу прощения и обещаю, что больше не буду… врать.
Он повторил попытку обнять девушку, та уперлась ладонями в его грудь и не подпускала к себе. Из-за ее сопротивления пришлось усилить напор, Рома стал теснее прижимать Шуру к себе. Близость ее тела возбуждала, он почувствовал, что стал получать от ситуации вполне конкретное удовольствие. Появился соблазн заставить Шуру сдаться, сделать ее беспомощной, но не с помощью вольной борьбы, а другими, более приятными способами.
- Шурка, прекрати! Быть раздраженным по утрам - это мое право, забыла что ли? Девушки же обычно пребывают совершенно в другом настроении. Я уверен, тебе понравилось, признавайся! Да, обманул, но ведь совсем чуть-чуть.… А вообще надо повторить как-нибудь, а? - подмигнул он ей.
От такой наглости, Шура впала в шоковое состояние, Малиновский не преминул этим воспользоваться и лизнул в шею, рядом с ушком, запомнив еще с ночи чувствительное местечко, до которого мог сейчас дотянуться.
Шура вышла из ступора и выкрикнула ему прямо в лицо:
- Ни за что! Ты - напыщенный и самодовольный болван!
Рома рассмеялся:
- Кто?! Я?! А вообще, да! Ты меня хорошо изучила, а я вот тебя плохо. Ты такой страстной натурой оказалась!
- Пусти меня!
Рома, и не подумав согласиться с Шуриным требованием, эротично понизил голос и прошептал прямо в ухо, которое продолжало находиться в неприличной близости от него.
- Ну, есть еще один способ… снова завлечь тебя в постель… - Он откровенно дразнил ее, и это его забавляло.
- Такого способа не существует! Я теперь знаю, что двери запираются!
- Не, еще есть – напоить тебя!
Шура чуть не задохнулась от возмущения и захотела, было огреть Рому по голове чем-нибудь очень тяжелым, но взглянула в «честные» и «невинные» глаза Ромы … и вдруг улыбнулась. Все же не умела она сердиться на него долго.
- Малиновский, ты ужасный человек.
- Ага, - согласился тот, - за то и любят!
Девушка перестала биться в его руках, Рома почувствовал, как под его руками расслаблялись ее напряженные мышцы, как она сама немного подалась ему навстречу, и со вздохом сожаления отпустил.
Он вовремя вспомнил об очередной клятве, произнесенной только что наверху – не трогать Шурку, и решил на этот раз не отступать от своих слов.

Анна Петровна была на кухне. Напоила кофе, накормила бутербродами.
- Мама, а когда сбор семейства-то состоится? Папа говорил, ты всю родню созвала.
- Оно вам надо? Я передумала, отдыхайте…
- Вот за это отдельное человеческое спасибо, - обрадовался Малиновский.
- Чем заниматься собираетесь? Покажи Свете город. Думаю, вам интересно будет, не так ли? - спросила мама Шуру.
Девушка пожала плечами. Почему бы и нет?
Отца не было, он был занят хозяйственными делами, мама готовилась к утреннему обходу территории, и Рома с радостью согласился. Правда, день обещал быть жарким, а город летом – это зло.
- Свет, тебе охота таскаться по городу и музеям? Давай лучше я тебя свожу на Клязьму - искупаемся, – предложил он ей.
- У меня купальника нет.
- Ну, места там дикие. Он не понадобится, - улыбнулся Малиновский и состроил сладострастную мину. Увидев недовольство Шуры, предложил выход из ситуации.
- Шучу, заедем в магазин и купим.

Мама с задумчивым видом смотрела вслед отъезжающей машине. Что-то изменилось... Она не могла четко сформулировать, что именно, но то, насколько отличались они от самих себя вчерашних, было заметно. Света не казалась больше угловатой и настороженной, но стала печальнее, а сын…
Она никогда не любила Москву, которая забрала у нее сына. Наблюдая за Ромой во время его редких приездов домой, она с грустью подмечала, как он все больше отдаляется от нее, приобретая столичный лоск. Как там сейчас говорят? Гламурная жизнь? Ложные ценности и ничего более.
Но это все равно был ее Ромка, пусть дружелюбие и сменилось цинизмом, а шутки становились все обиднее. Важнее сына никого не было. Кто знает, может иначе нельзя, не выживешь в состоянии вечной столичной конкуренции? И Рома прав. Это они с Димой старомодные провинциалы, ничего не понимают в современном мире…
Но сегодняшнее утро… сын заходит, обнимая девушку, осторожно проводит через порог, предупреждает, чтоб не споткнулась… дурачится за столом. И было бы все как обычно, но взгляд стал теплее что ли… или что-то другое?.. Еще более неуловимое…
Если изменения связаны с этой девушкой-невестой, пришла пора выяснить, кто она такая на самом деле.
«Сегодня же поговорю со Светой», - Анна Петровна приняла решение и пошла заниматься своими делами.

Через пол часа Рома с Шурой были уже в центре Владимира. Рома притормозил у супермаркета. Тут он увидел кого-то на стоянке, выскочил из машины и заорал во весь голос:
- Костя!
Окликаемый обернулся. Расплылся в радостной улыбке и так же закричал на всю улицу:
- Малина!
Они долго висели друг на друге, обнимались и хлопали по плечам.
- Какими судьбами? – наконец задал вопрос мужчина.
- Да, вот, к родителям приехал, отпуск выдался.
- Понятно! Это дело надо отметить! Созвонюсь с нашими и вечером куда-нибудь в клуб забуримся. Посидим, как раньше, я девочек организую.
- Понимаешь… тут такое дело… я с невестой… - словно оправдываясь, объяснил Рома.
- Ты с невестой?! Ну, ты даешь! И где она? - Он нагнулся, пытаясь рассмотреть Шуру на переднем сидении автомобиля, Шура заставила себя улыбнуться и кивнула головой в знак приветствия.
- Вечером познакомишься. – Сказал Малиновский, оттаскивая друга от окошка автомобиля.
- Договорились. Сейчас у меня дела, а часов в девять вечера мы за вами заедем. – Он одной рукой стал набирать номер на телефоне, второй помахал Шуре, потом пожал руку Роме, развернулся и ушел.
С улицы до Шуры, сквозь открытую дверцу, донесся его бодрый голос:
- Привет… Малина в городе… ага …вечером… бабу с Москвы привез, говорит - невеста…
Рома вернулся в машину.
- Друг детства, вообще-то он иногда бывает вежливым. Вечером убедишься… Ну что, пошли в магазин?
- А можно я останусь в гостинице и никуда не поеду, - жалобно попросила Шура.
- Зачем? – не понял Малиновский, - весело же будет. Так что даже не вздумай отказываться, тем более родители не одобрят, пойди я без тебя.

Шура долго препиралась с Ромой по поводу купальника. Тот ей предлагал какие-то немыслимо откровенные, Шура наоборот, билась за закрытые со всех сторон. Она смущалась своего тела и не хотела находиться под пристальным вниманием Малиновского все то время, что они намечали провести на реке. Сошлись на компромиссе - бикини, но довольно приличного вида. Потом долго спорили, кто будет оплачивать покупку. Шуре пришлось уступить, Рома всерьез расстроился из-за ее попыток заплатить самостоятельно.

Люди ходят на пляж купаться и загорать, Рома же лет с четырнадцати, ходил исключительно из-за девушек. Сначала посмотреть, а потом, став постарше, пособлазнять. То ли сказывалась привычка, приобретенная в детстве, то ли воспоминания связанные с этим местом, но всю дорогу, он представлял, как будет учить Шуру плавать. Фантазировал, как та будет повизгивать, испуганно жаться к нему в воде, а он будет строить из себя смелого спасателя.
Отличный способ получить полный доступ к телу, под самым благовидным предлогом. Он же не собирался с ней спать, а все остальное,… почему бы и нет, такого пункта в его утреннем договоре с самим собой не было.
Приехали.
Шура вышла из машины, и подошла к небольшому обрыву.
- Здесь глубоко?
- Очень! Я раньше всегда прыгал, сейчас покажу, как, - Рома снял с себя одежду и кинул ее в машину, потянулся – разомнулся, разбежался, и полетел в воду, подняв кучу брызг.
– Не бойся, иди сюда, я хорошо плаваю, - он показался на поверхности и пригласил Шуру присоединиться.
Долго ему ждать не пришлось, тем более, купальник Шура еще в магазине предусмотрительно оставила на себе.
Шура красиво нырнула и, подплыв к нему, похвасталась:
- У меня разряд по плаванию.

Подобрав со дна челюсть, Рома вяло стал плавать туда-сюда. Его лишили главной забавы на реке, сразу стало неинтересно. Шура же стремительно рассекала кругами вокруг него, показывая разные стили от «кроля» до «брасса» и посмеивалась над его «вольным». Предложила плыть на остров. Рома с сомнением поглядел на дальний берег. В детстве он запросто доплывал до него, но сейчас был не так уверен в своих силах.
«Если что, я тебе помогу» - предложила свою помощь Шура, чем разозлила Малиновского. Огрызнувшись, чтоб не смела позорить мужчину, он залез по корням деревьев на берег, запер машину и спрятал в кустах ключи.
- Кто последний - исполняет любое желание победителя! – Озвучил он свое требование и ринулся в бой.

Не смотря на азарт, который завладел Малиновским, Шура победила. Когда он выполз на берег, задыхаясь и чертыхаясь, та уже загорала на берегу.
- Ух… - он свалился рядом с девушкой на песок. – Все же назад тебе точно меня отбуксировать на себе придется. Ну… загадывай желание.
Желания у Шуры на данный момент не было, но она решила сберечь его на будущее, о чем и сообщила Малиновскому.
- А чего ты хотел загадать в случае победы? - Спросила она его.
- Я так устал, что уже не помню. Разве что массаж сейчас не помешал бы, а то мои конечности одурели от такого количества физической нагрузки, – удрученно заметил Рома.
- Я могу тебе и просто так его сделать, хочешь?
Рома не ответил, он приподнялся на локте и стал без стеснения рассматривать девушку. Странно, что раньше он никогда не замечал спортивности ее фигуры. Ни в офисе, ни ночами, проведенными вместе.… Он усмехнулся, - «ночи, проведенные вместе,… Он с Шурочкой… Ну не бред ли?.. Две за две недели! Такими темпами она скоро побьет все рекорды и станет его самой постоянной любовницей…». Он одернул себя, что думает о глупостях, и продолжил рассматривать Шуру. Было видно, что она не только в прошлом профессионально занималась спортом, но и сейчас продолжает поддерживать хорошую физическую форму. Он самокритично глянул на свой выступающий животик и решил в самые ближайшие выходные пойти в тренажерный зал. Шурка же была похожа на амазонку: широкие плечи, красивые руки, с развитыми мышцами, сильные икры, плоский живот с соблазнительными рельефами, упругая, высокая грудь…
«Амазонка» тем временем заметила изучающий взгляд Малиновского, и решила отвлечь его от бесстыжего созерцания.
- Так делать массаж, или нет?
Рома знал, что откажет, и знал почему. Хотел сделать это игриво, как бы между делом, а вышло серьезно и грубо, но зато честно.
- Знаешь,… лучше не надо. Сначала ты мне сделаешь массаж, потом я тебе, а потом я захочу, как лучше, а получится - как всегда…
Шура отвернулась, проворчав , что он слишком самоуверен, и что она точно утопит его в реке на обратном пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 12:55 

Спасибо Байба! :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 14:30 
Марфушечка-душечка

Да,чувствую обложат Ромимка с Шурой со всех строн и друзья-сотоварищи и маман с допросом. Веселый выходные получатся у них. :grin: Спасибо,Байба! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:15 
Благодарный читатель

Мммм...Шурка просто прелесть! :good:
Байбочка,спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:40 
Ягодка

Чудно поплавали :o ...прям самой захотелось на речку, у тебя ж, Байба, звенящее лето на страницах и это так чувствуется...и по настроению тоже...спасибо тебе!
Очень хочется ДАЛЬШЕ! :bravo:
:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 16:26 
Лунная тропИНКа

Вау, супер! :bravo: Погуляли-поплавали... :P

А все же в их отношениях начинают пробиваться ростки честности. Чего с модельками, думаю, у Ромы никогда не было.

Жду разговоры мамы со "Светой". :wink:

Эх! Спасибо, Байба, за лето!.. :good: :-) :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 16:51 
Унесенная сетью

Dafna писал(а):
...прям самой захотелось на речку, у тебя ж, Байба, звенящее лето на страницах
И не говори! :grin: Вот как-то так пишет, что я в июль перенеслась, в Серебряный бор, даже жару почувствовала среди Московской хмари! :good:
Olika_Pragli писал(а):
А все же в их отношениях начинают пробиваться ростки честности. Чего с модельками, думаю, у Ромы никогда не было.
Видно невооруженным глазом! :good: Хотя свою натуру трудно ломать, но Рома и не ломает, он, по-моему,просто сам не осознает, что с ним происходит, почему с Шурочкой все по-другому?!
Байба! :Rose: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа