НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 21:18 

Андрюша как всегда тормозит немного - уже влюбился, но головой это понять не может. :-P :-P :-P :-P :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:01 
сказочница

Спасибо, Сплин! И все же я не понимаю - почему не получается общение вне постели? Они же на работе прекрасно общались именно вдвоем? Или в фанфике все не так, как в сериале?
И еще: Андрею не терпится проверить степень своей свободы - боюсь, ему это боком выйдет. Катя не Кира.

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:14 
Переменчивая

Cплин, у меня слов нет :red:
Мало того, что такие неописуемые эмоции, так в последнее время - еще и каждый день... :-) :-) :-)
Боюсь, я скоро сама подсяду :Rose:

(анализировать пока ничего не получается, может быть, в конце...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 22:26 

ma_mashka писал(а):
Это ведь обращение героя к героине, надеюсь?

Это обращение любящего человека к любимому и взаимно любящему, а может быть это обращение к самому себе… :-)

Друзья мои, прочитала ваши отзывы. Спасибо! Хорошо, что вы так по разному воспринимаете то, что происходит между нашими героями, это значит, что мне, в какой-то мере, удалось передать что хотелось.
Сомнение и даже смятение, вот то, что мучает сейчас и Катю и Андрея. По разным причинам, они оба рискнули связать между собой свои судьбы. Но оправдан ли риск? Достигнут ли они того, чего хотят и как понять чего же они хотят? Как разобраться в самом себе и как понять ставшего вдруг близким тебе другого человека?
Поживем, увидим.
:friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:33 
Хоббит Лютик

Сплин, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2008, 23:37 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:13 
Завитушка

Почему нужно понять свои чувства именно изменея и пробуя что-то другое? Вот не понимаю... Правильно говорят, что чтобы оценить, нужно потерять. ТОлько зачем усложнять себе жизнь ? :o :unknown:

Сплин, как всегда отлично :friends: :good: :Rose: :Yahoo!:

Последний раз редактировалось Zagagylj 30 окт 2008, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 00:19 

я вот тоже этого не понимаю. сначала предать, обидеть, а потом прощение вымаливать, спиваться и вдруг понять, что жить без этого человека не можешь - зачем?

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 01:36 
Лунная тропИНКа

Цитата:
не понимаю. сначала предать, обидеть, а потом прощение вымаливать, спиваться и вдруг понять, что жить без этого человека не можешь - зачем?

Ох, всякое в жизни бывает!

Даже если знакомые все разложат по полочкам, разжуют да еще и в рот запихнут - ты все равно не ПРОЧУВСТВУЕШЬ то, что чувствовать надо. И только путом перемен это понимание и ОЩУЩЕНИЕ приходит.

Сплин, сэнк ю! :bravo: :good: :Rose: :Rose: за новое начало мучений по третьему кругу наших любимцев и за возможность переживать вместе с ними и наблюдать за их метаморфозами на пути к Счастью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 01:57 

Helium писал(а):
что жить без этого человека не можешь - зачем?

А иначе не понять. :unknown: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:17 

699 писал(а):
Helium писал(а):
что жить без этого человека не можешь - зачем?

А иначе не понять. :unknown: :grin:

наверна вы правы. я брату не могла вдолбить, что английский нада учить - ща вот сам столкнулся сидит как подорванный учит :evil:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 11:36 

Zagagylj писал(а):
Почему нужно понять свои чувства именно изменея и пробуя что-то другое?

Helium писал(а):
сначала предать, обидеть, а потом прощение вымаливать, спиваться и вдруг понять, что жить без этого человека не можешь - зачем?

Ой, девочки, вы такую сложную тему затронули, ее так вскользь и не раскроешь, отдельную тему надо на форуме создавать.
Olika_Pragli и 699, попытались коротко ответить, и я с их мнением согласна.
Дело все в том, как мне кажется, что человеку не дано сразу понять значение и важность какого-то события или какой-то встречи, произошедшей в его жизни. Встреча уже состоялась, событие произошло, а человеку и невдомек, что оно перевернет всю его жизнь с ног на голову.
Вспомните, как в сериале Катя первый раз приходит в кабинет к Андрею, ну разве мог он в тот момент даже на мгновение себе представить, как эта Клава повлияет на его судьбу и на него самого?
Человек уже сформировался, у него свои привычки, свои устоявшиеся взгляды на жизнь и вдруг появляется кто-то, кто опровергает всю его прежнюю философию, вторгается в личное пространство и, в конце концов, меняет его самого. Естественная первая реакция – сопротивление, и только потом приходит понимание, что это ни кто-то тебя пытается изменить, а это ты сам изменяешься, под влиянием зародившегося в тебе чувства.
Вот только одна причина, по которой человек, чтобы понять себя и свои чувства, вынужден проходить через череду проб и ошибок.
А есть еще характер, общественное мнение, влияние близких людей, да много чего в нас и вокруг нас есть…

Спасибо всем, кто читает, спасибо за отзывы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 16:32 
Лунная тропИНКа

Спасибо, Сплин, за развернутый ответ. :wink:

А сопротивление в жизни действительно бывает. Еще и какое! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 19:24 

Интересно, кто стукнет Андрюшу по голове (это я образно :D ), чтобы он задумался всерьез, кто для него Катя.
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2008, 22:36 
Завитушка

Сплин писал(а):
Zagagylj писал(а):
Почему нужно понять свои чувства именно изменея и пробуя что-то другое?

Helium писал(а):
сначала предать, обидеть, а потом прощение вымаливать, спиваться и вдруг понять, что жить без этого человека не можешь - зачем?

Ой, девочки, вы такую сложную тему затронули, ее так вскользь и не раскроешь, отдельную тему надо на форуме создавать.
Olika_Pragli и 699, попытались коротко ответить, и я с их мнением согласна.
Дело все в том, как мне кажется, что человеку не дано сразу понять значение и важность какого-то события или какой-то встречи, произошедшей в его жизни. Встреча уже состоялась, событие произошло, а человеку и невдомек, что оно перевернет всю его жизнь с ног на голову.
Вспомните, как в сериале Катя первый раз приходит в кабинет к Андрею, ну разве мог он в тот момент даже на мгновение себе представить, как эта Клава повлияет на его судьбу и на него самого?
Человек уже сформировался, у него свои привычки, свои устоявшиеся взгляды на жизнь и вдруг появляется кто-то, кто опровергает всю его прежнюю философию, вторгается в личное пространство и, в конце концов, меняет его самого. Естественная первая реакция – сопротивление, и только потом приходит понимание, что это ни кто-то тебя пытается изменить, а это ты сам изменяешься, под влиянием зародившегося в тебе чувства.
Вот только одна причина, по которой человек, чтобы понять себя и свои чувства, вынужден проходить через череду проб и ошибок.
А есть еще характер, общественное мнение, влияние близких людей, да много чего в нас и вокруг нас есть…

Спасибо всем, кто читает, спасибо за отзывы.

Всё же... :oops: мне кажется так, что в сериале он с Катей ещё не имел никаких отношений, когда она к нему в кабинет преданно прибегала, грезила им, а уже после первой ночи, он ей не изменял и ничего не "пробывал", (если мне память не изменяет, то поцелуи не в счёт) потому что просто не смог (ту конечно сценаристы совсем нечто сказачно-редкое привели в пример), такое бывает и в жизни,но думаю,к сожалению реже. Например, мне кажется, что я не смогла бы простить такую вещь как измену для сравнение, даже для того , чтобы потом мне божиться в вечной любви, говорить как многое после стало понятным, как я дорога ит.д. Может я и перегибаю палку, но на мой взгляд, это не обязательно для того, чтобы понять как относишься к человеку, какие чувства ты к нему испытуешь.
Характер, мнение друзей и другие факторы, тоже важны, но не всегда они влияют на человека. Он вполне может самостоятельно сделать шаг в сторону измены, а может и не сделать даже под давлением этих факторов. 50\50

Сплин :Rose: , я согласна с вами полностью :good: Просто крик души получился, какой-то ... :o :unknown: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:22 

699
ma_mashka
lenushka
Helium
КрисTина777
Galina L
TANA_2
Margarita
Дуся
Синара
Maksima
ludakantl
Крi3ис_Жанра
zszu
НэЛа
Olika_Pragli
tatyana-gr

Дорогие мои, уважаемые читатели, после ваших замечательных, искренних высказываний, поверьте, мне очень тяжело огорчать вас и выкладывать следующую главу, но "из песни слова не выкинешь", надеюсь, что в дальнейшем мне удастся реабилитироваться перед вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:24 

Глава 9.
Сцена первая.

Пробуждение было не из приятных, а как раз из тех, которые наоборот и которые принято называть похмельными. Во рту поселился отвратительный металлический привкус, а в тяжелой больной голове - рой непрерывно гудящих и жутко злых пчел. Очень хотелось пить, но открывать глаза и вставать не хотелось, кажется, больше.
Решая дилемму - встать и умереть от последствий дикого похмелья или не вставать и умереть от жажды, Жданов, поминая добрым словом все на свете презентации, юбилеи, и прочие подобные мероприятия, где предлагают крепкие горячительные напитки, не забывал поблагодарить и себя любимого за подаренное безобразное утро.
- «И зачем, спрашивается, я так напился… Ууууммм…как же плохо-то… вот урод, вырвался на свободу, называется…».
Слово «свобода» вызвало у него какие-то смутные и очень неприятные ассоциации и Андрей резко сел в постели, тут же, пожалев, что вообще родился на свет. Сильное головокружение, тошнота и нестерпимая боль в висках, напомнили ему, что в таком состоянии совершать резкие движения не рекомендуется. Андрей глухо застонал и крепко обхватил голову руками, будто опасаясь, что она сейчас упадет с плеч и закатится под кровать.
Дождавшись, когда пчелиный рой, поселившийся у него в голове, немного успокоится, а мир вокруг займет нормальное, не вращающееся положение, Андрей осторожно повернул голову вправо и открыл глаза. В следующую секунду, забыв и про боль и про похмелье, он как ошпаренный выскочил из постели, но не удержался на ногах и мягко приземлился на пушистый ковер, устилавший пол шикарного гостиничного номера, в котором он поселился, приехав накануне в гостеприимную и хлебосольную столицу Украины. Состояние, в которое он впал, можно было спокойно назвать одним коротким словом – шок!
Не мигая, Андрей с ужасом смотрел на безмятежно спавшую в его кровати женщину, и пытался сходу разобраться в том, как это могло случиться или на худой конец вспомнить, что с ним произошло накануне.
Разбираться собственно было не в чем, судя по одежде, вернее по ее полному отсутствию, характер его занятий прошедшей ночью, был ему более или менее ясен, а дама, с которой он провел ночь, судя по цвету волос и прическе, была Наденька Ткачук, его давнишний партнер по бизнесу и столь же давнишняя любовница. Одно было не ясно, как и почему, все это случилось? Ведь он точно помнил, что не хотел… Как же это могло случиться?
- Господи, Жданов, что ты наделал? – прошептал он, судорожно пытаясь найти хоть какой-то выход из создавшегося положения.

Сцена вторая.

Андрей уехал на три дня в командировку, в Киев, на юбилей фирмы с которой у Зималетто были давнишние партнерские отношения, ее с собой не приглашал, да она и не просилась, не ее это, и не для нее. Хоть и изменилась она в последнее время, но это ведь только внешне, а внутри, какой была такой и осталась. Нет, кое-что, конечно, и в характере и в ее привычках изменилось тоже. Да и как было не измениться, ведь за последние месяцы в ее жизни стремительно менялось все, от ее внешности до социального положения. Обычная девушка из обычной семьи, она вдруг оказалась в элитарном обществе, и должна была научиться вести себя и жить по законам этого общества. Взять хотя бы домашнее хозяйство, в ее доме они сами выполняли всю домашнюю работу, в мире Андрея, это было не принято. Пришлось приспосабливаться, искать взаимоприемлемые решения, хорошо, что Нина Петровна оказалась женщиной умной, понятливой и они смогли быстро договориться и даже, кажется, подружиться с ней. Теперь, хоть это было и непривычно, но Катя должна была признать, что при их с Андреем вечной занятости, помощь Нины Петровны просто необходима. Стирка белья, химчистка, уборка, заказ на дом основных продуктов, всем этим по сложившейся у Андрея традиции, продолжала заниматься Нина Петровна, единственное, что Катя решилась изменить, так это привычку Андрея питаться ресторанной пищей, кухню, по примеру мамы, она взяла на себя, да и от маминой помощи не стала отказываться. Теперь в их доме появились настоящие завтраки и ужины, Андрей, многолетними завтраками которого были пара чашек кофе в Зималлетовском баре, а ужинами, в лучшем случае, посиделки с Малиновским в элитных ресторанах, а в худшем – пара бутербродов или те же заказанные в ресторане салаты, быстро привык к полноценным завтракам и ужинам, приготовленным ее руками и, кажется, был только доволен такими изменениями в своей жизни, стряпней же тещи искренне восхищался и постоянно повторял, что ничего вкуснее, чем блюда приготовленные Еленой Александровной в жизни ни ел. Ну быт, это только быт и им довольно быстро удалось притереться в этих вопросах - она вообще старалась не усложнять его жизнь своим появлением в его доме, да и Андрей, она видела, пытался во всем ей помогать, он даже стал ходить с ней по магазинам, хотя Катя подозревала, что уже очень давно этого не делал. Вобщем-то все у них складывалось неплохо, и если бы не странное поведение Андрея, не о чем было бы и волноваться.

Сегодня к ней, якобы по делу заглянула Кира, задав по работе пару несущественных вопросов, поинтересовалась, куда и надолго ли уехал Андрей. Услышав ее ответ, мило улыбнулась.
- Значит к Наденьке, на праздник, а почему вы Катя с ним не поехали?
- У меня много дел, Кира Юрьевна, - стараясь выглядеть спокойной, как можно равнодушней произнесла она, - вы же знаете, скоро показ.
- Я знаю, - покивала головой, продолжая улыбаться Воропаева, - но на вашем месте Катенька, я бы постаралась не пропустить такого знаменательного события.
Кате очень хотелось нагрубить, выдав что-нибудь вроде «вы не на моем месте, Кира Юрьевна», но вместо этого она только молча пожала плечами.
На что намекала Кира, было понятно, непонятно было, что ей теперь делать с безумной ревностью и злостью, закипающими в ней. Нет, она верит Андрею, она должна ему верить, не может же он так жестоко с ней поступить, ведь он клялся, что никогда ее не обидит.

- Андрей Палыч, вы же сами понимаете, что все, что вы говорите, это неправда, - пыталась она остудить горячую голову признающегося ей в любви президента.
- Почему, Катя, почему вы мне не верите? – не соглашался он.
- Потому, что этого не может быть, - она не сдержалась и сорвалась на крик, - потому, что я знаю, каких женщин вы любите, потому, что я Катя Пушкарева, урод, над которым все потешаются и которого никто и никогда не полюбит!
Она попыталась вырваться из его машины, но он не отпустил, схватил ее за руки и силой заставил успокоиться и выслушать его.
- Я знаю, Катя, вам все это кажется бредом, но я знаю и себя, я знаю, что никогда раньше не встречал такой девушки как вы, такой чистой, искренней, красивой внутри, а не снаружи, понимаете, Катя? Да, мне раньше нравились модели там всякие, вы понимаете о чем я, но вы должны знать, ни одна из них не трогала моего сердца, Катенька, ни одну из них я не боялся потерять, а вас… Когда я узнал, что могу вас потерять, что вы можете уйти из моей жизни, я понял, что не хочу этого, не могу это допустить. Вы нужны мне, Катя, вот такая, какая вы есть, слышите? Вы понимаете, о чем я вам говорю?
- Нет, - честно призналась она, - это сумасшествие какое-то, - и не в силах больше терпеть эту муку, взмолилась, - отпустите меня, Андрей Палыч, пожалуйста.
- Нет, Кать, не отпущу, - помотал он головой, продолжая удерживать в своих руках ее безвольные ладони, - я хочу, чтобы вы поняли, я никогда не обижу вас, Катя, вы для меня самый дорогой, самый дорогой, - повторил он, - человек на свете. Я хочу, чтобы вы стали моей женой, Катенька.

Сцена третья.

Пытаясь привести себя в порядок с помощью ледяного душа, Жданов посинел от холода и, наверняка, поседел от раздумий о своей бездарной жизни и удивительной способности создавать проблемы буквально на пустом месте. Душ и раздумья, привели к тому, что Андрей вознамерился трусливо удрать и от проблем и от такой жизни. Он достал из шкафа чистую рубашку и костюм, стараясь не шуметь, оделся и аккуратно на цыпочках прокрался к двери.
- Куда же это вы, Андрей Палыч, из собственного номера? – догнал его уже у самого выхода обманчиво беспечный голос.
- Доброе утро, Наденька, - приклеив на физиономию счастливую улыбку, повернулся он к любовнице.
- Доброе, если не шутишь.
-Не хотел тебя будить, солнышко, - обворожительно улыбаясь, продолжил он, - собрался прогуляться до бара, выпить чашечку кофе, ну и не только, поправить здоровье после вчерашнего, - добавил многозначительно.
- Жданов, а ты разве не знаешь, что шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты? - с не менее обворожительной улыбкой на лице, и почти не скрываемой горечью в голосе, ответила ему Надя.
- Почему шампанское? – искренне удивился Андрей.
- А потому, что все остальное у тебя есть в номере, - она широким жестом указала на внушительных размеров бар, - и кофе сюда приносят по первой же просьбе. Так куда ж ты собрался, солнышко? – передразнила его Надежда.
Андрей сбросил с лица фальшивую улыбку, прошел и сел в кресло, сцепив руки в замок и низко опустив голову.
С Надей они были знакомы давно, умная, красивая, самодостаточная женщина, она никогда не требовала от него больше, чем он мог ей дать и ему казалось, что отношения между ними ничего кроме взаимного удовольствия не предполагают. Сейчас, он вдруг отчетливо понял, что это не так, по крайней мере, с ее стороны.
- Надь, прости меня, - глухо не поднимая головы, проговорил он.
- Ты у меня извинение сейчас за что просишь, за сегодняшнюю ночь или за все пять лет оптом? – так же серьезно без тени иронии, спросила она.
Андрей промолчал, не в силах ни поднять головы и посмотреть Наде в глаза, ни ответить на ее прямой вопрос.
Со стороны кровати послышался шорох, восхитительная женщина, выпорхнув из-под одеяла и, не стесняясь своей наготы, грациозно, как королева, проследовала в ванную.
Когда, через некоторое время, она, уже одетая вышла оттуда, то застала Андрея все там же и все в такой же неизменившейся позе.
- Жданов, а у тебя проблемы, - подхватив миниатюрную сумочку и сделав несколько шагов к двери, обратилась она к нему.
Удивление, пополам с непониманием отразилось в глазах внимательно наблюдавшего за ней Андрея.
- Я знала тебя много лет, всегда восхищалась тобой как любовником, но таким как сегодня ты со мной никогда не был, - она помолчала, грустно разглядывая его, и добавила, - правда ты всю ночь называл меня Катенькой, - развернулась и больше ни сказав, ни слова, ушла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:31 
Завитушка

Цитата:
- Жданов, а у тебя проблемы
:sorry: Что сразу проблемы- то? МОжет наоборот, появился разум :o :unknown:

Нда..жаль, что через такие тернии Андрюша решил к звёздам, но на то была воля автора, а я за автора :Yahoo!: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 15:46 
Благодарный читатель

Zagagylj писал(а):
Цитата:
- Жданов, а у тебя проблемы
:sorry: Что сразу проблемы- то? МОжет наоборот, появился разум :o :unknown:

Неее!Разум появится,когда Катенька ему вправит его!А она может,оставит в одиночестве обдумывать все случившееся за последнее время.ИМХО
Цитата:
поверьте, мне очень тяжело огорчать вас и выкладывать следующую главу

Почему огорчать?Это все напрашивалось из поведения ЖАПа.А вот обрадовало то,что Надюшу,он Катюшей называл.Поселилась-то Катенька в его сердце,хоть он и сопротивляется этому.
Лидочка,спасибо!!!Как всегда :bravo: :bravo: :bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 16:00 
леди Сомнение

Эх, Жданов, всё-таки сподобился, изменил Кате... Зря это он сделал. Жаль... :red:
Сплин, спасибо :Rose: и будем ждать последствий...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа