НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:57 

ПЧЕЛКА писал(а):
но....
Мулен-а-Ван писал(а):
Дорогу осилит идущий.

мы никогда не знаем куда дорога приведет... :-)

Главное идти, а дальше будь, что будет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:57 

Бедная Катюша, сердце обмануть нельзя. Оно не слушает доводов разума. А сердце принадлежит АПЖ. Уж поскорей бы их свела судьбина снова!!!! :oops: :oops: :P :P :P :P :P
Спасибо, Любимая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:58 
Шпилька

Дуся писал(а):
lenushka писал(а):
А вот ,почему-то хороших всегда встряхнуть хотса... Вот всегда в них чего-то не хватает...
Знаешь, чего в них не хватает - нелюбимые они! :-( Причем, некоторым женщинам это фиолетово, но не всем. Катя пытается наладить жизнь БЕЗ Андрея, пробует заставить себя быть счастливой, но вся беда в том, что она как раз из той категории женщин, которые с нелюбимыми жить не смогут, они скорее выберут одиночество.
А Ванька - вряд-ли он согласится на другого папу, папу он себе выбрал и терпеливо ждет его. А Диме, в лучшем случае, он отведет какое-то другое место. И его молчаливый бунт Катя, как любящая мать, тоже не сможет проигнорировать.
Немножко горькое ощущение от главы, и хочется пожелать Кате счастья, и понимаешь, что без Андрея это нереально. А "свыкнется- слюбится", что ж, бывает...но это не про нее!
Спасибо, Любимая! :bravo: :good:

Вот полный ППКС, Любимая, даже добавить нечего. Действительно, не про Катю - "перемелется - мука будет", не подходит ей Дима. я не говорю, что не должна она попытаться Жданова забыть, но если изначально не было у ней интереса к Диме, не "торкнуло" её что-то в нём, то искусственно взращивать в себе это - бесполезное занятие. Шарахнет потом по ней же, с удвоенной силой, да так, что выть захочется, а с неё уже хватит, пора и собственные решения иметь, и уметь их отстаивать. Спасибо, Катюш! :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: ( :secret: а мне вот почему-то захотелось тебе сегодня не подсолнухи подарить :oops: )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:01 

Спасибо Любимая! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:03 
жужжалица

Мулен-а-Ван писал(а):
Главное идти

Главное...КТО ИДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ...
Опять же ИМХО.... :-P :-P :-P
(иногда во мне просыпается телец....и я сама своего упрямства переломить не могу :LoL: :LoL: :LoL: отстаиваю свою точку зрения до посинения :LoL: :LoL: :LoL: :grin: )

Последний раз редактировалось Пчелочка 26 окт 2008, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 00:03 

Antonella писал(а):
Вроде бы все правильно... пора заканчивать страдать ... надо начинать жить, не оглядываясь на прошлое, каким бы хорошим оно не было...

Полностью согласна. Правильно - не всегда бывает хорошо. Отношения через силу ни к чему хорошему не приведут. Счастья не будет ни Кате, ни Ваньке, ни даже Диме, потому что он поймет, что Катя не испытывает к нему тех чувств на которые он надеется.
А желание которое Ваня загадал Деду Морозу - о возвращении Жданова.
Да... пока просвета никакого не видно. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:00 

Я-любимая писал(а):
По иронии судьбы, Куприянов привёз её в «Ришелье».

Я-любимая писал(а):
Дима сопровождал её на вечеринку, и в этот вечер Катя даже почувствовала себя спокойнее и привычнее среди большого количества гостей, незнакомых людей.
А не был ли там где-нить Андрюша... Со стороны случайно не присматривал, невмешиваясь... Но борясь с собой. :oops: Всё-таки слишком тесный город Москва. Для них. :wink:
ПЧЕЛКА писал(а):
.мне просто было неприятно про такую Катю читать...наверно все дело в том что сама отношений не хочет...а ведется на провокации.
А мне ничё так было... И ваааще... ШО ВЫ ХОТЕЛИ? Катя ни на что не надееться, касательно Андрея. Да, помнит, страдает... Но даже мысли о совместном будующем не допускает. А Дима неплохой человек, судя по всему... Ну и что, что не вспыхнула искра? В ТАКОГО мужчину, вполне можно влюбиться. ПРАВА ЮЛИАНА!
Вобчем, пока Катюшка с Андрюшкой не встретились и не поняли, что ТЕПЕРЬ друг без друга жизни не будет, пусть пытаются наладить каждый СВОЮ замечательную жизнь. Авось получится. :grin:
ХОРОШАЯ ГЛАВКА! :good: И хорошо, что свиданье случилось... и поцелуй. :-) ЭТО НОРМАЛЬНО! :P :tomato:
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:11 

lenushka писал(а):
А вот ,почему-то хороших всегда встряхнуть хотса... Вот всегда в них чего-то не хватает...

А я не считаю Дмитрия таким уж ХОРОШИМ. Это он ДЛЯ КАТИ может быть хорошим, а в жизни... с другими.... Вспомните, что Юлиана про него сказала:
Цитата:
- Я не пойму, ты притворяешься или на самом деле не понимаешь? Куприянов не тот человек, который будет присылать цветы наёмному работнику, он скорее лишний чек выпишет. Кстати, мне он цветы ни разу не дарил, а я с ним почти два года работаю. И что это значит?....
. Он далеко не каждой женщине делает подарки и комплименты. Почему ты не хочешь дать ему шанс, Кать?
А Жданов, разве ХОРОШИЙ? Он с Катькой был хорошим, а с Кирой? И с другими...
Поэтому "хорошесть" - это так относительно... :P И нинада его(Диму) встряхивать, нет у него "камня за душой", нравится ему Катька! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 01:16 

По-моему хорошо, что Дмитрий появился. Надеюсь, это заставит Жданова действовать. А если нет... Значит, ни Катя, ни Ваня ему не нужны. :unknown:

Спасибо за проду, Любимая! Как всегда очень интересно, но сегодня и немного грустно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 02:22 
легковерная

Цитата:
запирать себя в своих воспоминаниях, пусть и сладких, несправедливо по отношению к себе же самой.

Жаль только, что эта мысль пришла к Кате не сама по себе, а после хорошего пинка от Юлианы :-( В результате и все остальные её действия шли из под пинка.
А с другой стороны, с чего-то же надо начинать. Пусть даже с пинка. Сейчас не завелась, но ведь и некоторые машины тоже не сразу заводятся. А шанс себе дать надо. Иначе как она поймёт, кто лучше? Страдать по Андрею - это, конечно, дело хорошее и правильное, но какой в этом смысл, если жизнь идёт, а самому Андрею, по всему видать, на Катю чихать с высокой горки. Раз ОН ничего в СВОЕЙ жизни менять не хочет, почему бы не попробовать это сделать Кате? Почему бы ЕЙ не изменить СВОЮ? И разве можно её за это винить?
Винить её можно будет только если она станет продолжать отношения с Дмитрием даже если поймёт, что это не тот человек, который ей нужен. Если и дальше будет радоваться расставанию, а не встрече, как на этом свидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 08:37 

Честно говоря, я не осуждаю Катьку. Я понимаю - ей подвернулся мужик, который далеко не так ровно к ней дышит, вот она и решила рискнуть, попробовав начать новую жизнь с тем, кто ещё заочно питал к ней чувства ... так ведь легче, чем, если бы это был какой-нибудь дядя с улицы. Она вроде как уговорила саму себя дать шанс этим отношениям и это в надежде на то, что сможет излечиться и излечить Ваньку от болезни, которая называется "Андрей Жданов". Вот Катя и пытается, пусть через силу, пусть переступая через саму себя, но не отталкивать Диму, авось что получится ... Тяжело ей ... не сможет она так долго продержаться. Вот доведёт эти отношения до верхней точки и вот только тогда поймёт, что больше не может ... И тогда будет жалко всех!

Спасибо!!! :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 15:47 
Хоббит Лютик

Дуся писал(а):
Знаешь, чего в них не хватает - нелюбимые они! Причем, некоторым женщинам это фиолетово, но не всем. Катя пытается наладить жизнь БЕЗ Андрея, пробует заставить себя быть счастливой, но вся беда в том, что она как раз из той категории женщин, которые с нелюбимыми жить не смогут, они скорее выберут одиночество.

ППКС :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 16:13 
тигренок

мало того, что Ванька, да сама Катя не то, что не может, не хочет забыть Андрея....ни какого Димы ни нам, а тем более Кате не нужно......КАТЮШ, верни Андрея Жданова "на родину".....т.е. к Кате и Ваничке....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 18:30 

Дима конечно хороший только не Жданов а Кате и Ваньке нужен только Жданов :grin: :grin:

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:19 

Да почему же не нужен? ну что такого плохого в Диме? Мне кажется, что если бы Катя представила Жданова как своего парня - Ванька бы тоже не сразу его принял. Просто со Ждановым у Ваньки получилась такая дружба отчасти и потому, что так сложились обстоятельства. И это скорее исключение, чем правило. Нада дать Диме шанс!!! ИМХО конечно.

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:36 
Сложность и решение

Диму отправить пешим туром по стране, а Катьку отдать в руки Андрею. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 20:48 
Унесенная ветром

Helium писал(а):
Нада дать Диме шанс!!! ИМХО конечно.

Так она и дала ему шанс...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:17 

КрисTина777 писал(а):
Кате и Ваньке нужен только Жданов

tanya_14_ писал(а):
ни какого Димы ни нам, а тем более Кате не нужно.....

Дорогие, А ХТО спросил Жданова? ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ! Он живёт себе, так как захотел. У него ВСЁ есть. Зималетто процветает, правильная семья для прессы и родителей - есть, маленькие удовольствия случаются... У него всё нормально! Не нужна ему Катька! У неё СЛИШКОМ высокая планка для ЭТОГО Андрея. НЕ СОЗРЕЛ он ещё! А то что Ваньку вспоминает.... Так это пока СВОЕГО ребёнка нет :tomato: И Кира -дура, если до сих пор не подвела СВОЮ семью к "нам нужен ребёнок". Не понятно, зачем ей муж? :unknown: Его отсутсвие - её устраивает, его походы на лево - не напрягают, общим домом не занимается, ребёнок пока не нужен.... Не понимаю Киру. :unknown: И Жданова не совсем понимаю.. :unknown: Но то, что ОН ещё не готов к отношениям с Катькой - ясно! :P
~Кипиш~ писал(а):
Катьку отдать в руки Андрею.
в качестве кого? Любовницы? Так ИХ у него достаточно...
А Ваньку? Кто подумал, что с ребёнком будет? Ясное дело - Ванька будет счатлив до безумия. А потом? Люди, ЖДАНОВ - НЕ ПАПА этому ребёнку, и он может уйти в любое время. В СВОЮ жизнь. Как УЖЕ было. И уж лучше пусть будет дядя Дима-НЕ папа, и Ванька к нему соответсвенно и относиться будет, чем папа-Андрей, непонятно в какой роли в ИХ семье... Приходящего папу нам не надо... :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:21 

Что ж, Катя должна попробовать... Нельзя все время жить прошлым.
СПасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2008, 21:22 
тигренок

Helium писал(а):
Да почему же не нужен? ну что такого плохого в Диме?

В Диме все хорошее, я надеюсь......но в нем есть один недостаток....он не Андрей Жданов. Как ни повел себя Андрей в их ситуации, Катя его простит. Он сам выбрал свой путь, сделал свой выбор, значит это решение с его точки зрения лучшее для него.........но я не думаю, что правильное. Будет все у Кати с Андреем хорошо, пейринг: Катя\Андрей.... :P....просто им нужно пройти
этот путь....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа