НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:10 
Благодарный читатель

ПЧЕЛКА писал(а):
и даже больно где то в груди...

Больно за Катю,больно за Ваньку!Но...жить только в своей "скорлупе"...,это тоже не жизнь,пора выйти из заточения и Дмитрий прекрасный в этом помощник!ИМХО
Любимая,спасибо!!! :bravo: :good: Но уже хочется продолжения! :oops: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:12 
жужжалица

Margarita писал(а):
Но...жить только в своей "скорлупе"

Ага...при Диме будет улыбаться....а потом снова плакать в подушку...потому что не то....что в этом то хорошего :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:13 
Благодарный читатель

ПЧЕЛКА писал(а):
Ага...при Диме будет улыбаться....а потом снова плакать в подушку...потому что не то....что в этом то хорошего

А кто сказал,что на Диме свет клином сошелся? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:14 
жужжалица

Синара писал(а):
то Катерина себя-то могла бы уговорить

Может именно этого я и не понимаю...зачем в чем то себя убеждать...и до чего можно доубеждаться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:15 
Мастер Пепка

А Катя - молодец! Пусть Катя развивает отношения с Дмитрием! Пусть потихоньку и помаленьку, но продолжает! И перед сыном пусть демонстрирует больше приязни к Диме. Ей попался умный, хороший мужик, и ей необходимо начинать снова жить!
Ждать новых феерических отношений нельзя! Было такое в жизни - это уже хорошо! Помни про это! Но жизнь у каждого человека одна, и жить нужно каждый день, нельзя откладывать жизнь.
А Жданов ребенка к себе привязал, а теперь на фотку любуется, да свою привязанность тетешкает. Взрослый мужик не понимал, что делает? Жданчику было хорошо с Катей и с Ванькой - он этим "хорошо" наслаждался, труба призвала - он с ними расстался. Сам тоскует, а ничего не предпринимает! Мог бы попытаться узнать про них, для себя только, не обнаруживая себя для Кати и Вани.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:16 

ну не знаю - Дима как раз очень даже адекватный. То, что Ванька ему на шею не кинулся это вполне нормально. То, что с Андреем сразу такая связь возникла - это скорее исключение, чем правило. Хотя когда появился Андрей - мать в больнице - поневоле ребенок потянулся к Андрею. Он для него отец и дед мороз в одном флаконе. А за Катю я рада - нужно начинать жить, а не просто ждать Жданова. Никто ведь не обещал, что он вернется (ну мы-то знаем, что вернется), а вот Кате ж автор пока ничего не сказал :oops:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:16 
жужжалица

Margarita писал(а):
А кто сказал,что на Диме свет клином сошелся?

Я об этом и говорю....зачем вестись на провокации...если ты не готов....к чему то... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:24 
Благодарный читатель

ПЧЕЛКА писал(а):
.зачем вестись на провокации...если ты не готов....к чему то...

Пчел,так она и не ведется на провокации,она пытается жить дальше,с чего-то надо начинать и Дмитрий совсем не плохая возможность,а уж дальше... жизнь расставит все по своим местам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:26 
Марфушечка-душечка

Я-любимая писал(а):
А кто просил "хорошего"?

А вот ,почему-то хороших всегда встряхнуть хотса... :o Вот всегда в них чего-то не хватает... :grin:
Спасибо,Любимая! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:27 
Мастер Пепка

ПЧЕЛКА писал(а):
Margarita писал(а):
А кто сказал,что на Диме свет клином сошелся?

Я об этом и говорю....зачем вестись на провокации...если ты не готов....к чему то... :unknown:

А на какие провокации? Димитрий-провокатор вздумал за женщиной поухаживать, да какой терпеливый, гад? :o
И когда Катя будет готова? Когда пора, когда можно? Ближе к пенсии, когда Ванька институт окончит? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:39 
жужжалица

varen писал(а):
А на какие провокации?

Я вообще то про Юлианну...и ее вечное желание кому то что то навязать...и не важно надо али нет....
varen писал(а):
И когда Катя будет готова?

она почувствуют...говорю т.к. сама пережила такое...не знаю как будет у Кати но мне после таких отношений было хуже чем от расставания с любимым...морально очень тяжело...правда...я не вынесла этой ответственности...а это ответственность перед человеком который рядом с тобой...и я опять же повторюсь...может у Кати будет по другому...но мне с каждым новым свиданием хотелось быстрее в подъезд...я наверно смотрю на данную ситуацию через призму своих отношений...может и не стоит....
Вот совсем недавно появился новый мол.человек...ну совсем недавно...
И даже при наличии рядом бывшего все еще любимого человека...хочу ...Я САМА хочу отношений с этим парнем...и если бы я увидела не Катино сопротивление...а желание эту самую новую жизнь начать....я бы по другому отреагировала....
varen писал(а):
Ближе к пенсии, когда Ванька институт окончит?

Ваню я совсем не трогаю...сейчас только о Кате речь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:45 

Helium писал(а):
а вот Кате ж автор пока ничего не сказал

Автору выговор и дружное общественное порицание. :Yahoo!: Срочно успокой Катьку с Ваней. :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 22:48 
жужжалица

699 писал(а):
Helium писал(а):
а вот Кате ж автор пока ничего не сказал

Автору выговор и дружное общественное порицание. :Yahoo!: Срочно успокой Катьку с Ваней. :LoL: :LoL: :LoL:

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:01 

Мда. Какие-то вы странные девочки... Чего вы ожидали? Что Катя всю жизнь будет ждать Андрея (который, про нее даже не вспоминает)? И что всю жизнь впустую потратить?
Кате пора начинать жить. Кто сказал что она за Дмитрия замуж выйдет? А просто повстречатся, приятно провести время. Почему бы и нет?

Цитата:
Воображение мне нарисовало такую картинку: где-нибудь Катя с Ванькой и Дмитрием ужинают и появляется Андрей... Ванька с криком "папа" бросается к нему... Embarassed брЭд, но шо поделаешь... мну зовсем больной... Embarassed

Причем по моему мнению его (Жданова) больше заденет то что Ванька в обществе чужого мужика, чем то что Катя с ним (чужим мужиком) обедает.
Да к стати, самым большим стимулом для Жданова было бы еслиб на его глазах Ванька Дмитрия папой назвал. Вот тогда он взбесился бы. Это я так думаю, а автору виднее.

Интернет виснет, пока я пыталась отзыв отправить вы столько накатали.
Пчел... Я тоже такое пережила, и у меня эти отношения в большее чем встречи в ресторане и походы в кино не переросли, но после них легче идти дальше. Главное понять что нужно жить дальше, не сидеть и ждать человека, которому до тебя нет дела , а начать жить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:16 
жужжалица

Мулен-а-Ван писал(а):
но после них легче идти дальше.

возможно кому то легче...я закрылась еще больше...еще больше хотела вернуться к бывшему...когда кто то подходил и просто просил номер телефона отвечала очень грубо...к тому же он обиделся на меня за то что не хотела больше встречаться...опять же груз на сердце...я всю жизнь буду жалеть об этих встречах...
Мулен-а-Ван писал(а):
Главное понять что нужно жить дальше, не сидеть и ждать человека, которому до тебя нет дела , а начать жить.

Не надо ждать...но и через силу не делать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:18 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
А вот ,почему-то хороших всегда встряхнуть хотса... Вот всегда в них чего-то не хватает...
Знаешь, чего в них не хватает - нелюбимые они! :-( Причем, некоторым женщинам это фиолетово, но не всем. Катя пытается наладить жизнь БЕЗ Андрея, пробует заставить себя быть счастливой, но вся беда в том, что она как раз из той категории женщин, которые с нелюбимыми жить не смогут, они скорее выберут одиночество.
А Ванька - вряд-ли он согласится на другого папу, папу он себе выбрал и терпеливо ждет его. А Диме, в лучшем случае, он отведет какое-то другое место. И его молчаливый бунт Катя, как любящая мать, тоже не сможет проигнорировать.
Немножко горькое ощущение от главы, и хочется пожелать Кате счастья, и понимаешь, что без Андрея это нереально. А "свыкнется- слюбится", что ж, бывает...но это не про нее!
Спасибо, Любимая! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:23 
жужжалица

Дуся
:bravo: :bravo: :bravo:
Дуся писал(а):
пробует заставить себя быть счастливой

вот именно от этого и горько....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:25 
Мастер Пепка

Ах, Пчелка! Ведь и я говорю с высоты своего опыта. И именно из своего страшного и горького опыта я и сделала такие выводы, вот только зря потраченных лет не вернешь!
А молодость проходит ... мгновенно! Мне бы Юлиану да нужное время бы! ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:29 

ПЧЕЛКА писал(а):
возможно кому то легче...я закрылась еще больше...еще больше хотела вернуться к бывшему...когда кто то подходил и просто просил номер телефона отвечала очень грубо...к тому же он обиделся на меня за то что не хотела больше встречаться...опять же груз на сердце...я всю жизнь буду жалеть об этих встречах...

А я нет. Мне было с ним интересно. Я опять начала смеятся. И еще, я ничего от него не скрывала. Да не было любви, но был интерес, уважение, привязанность. Да я его обидела в конце. Он просто исчез из моей жизни... Мне честно было жаль. Но спрятатся, закрытся больше не хотелось.
ПЧЕЛКА писал(а):
Не надо ждать...но и через силу не делать...

Через силу делаешь первыйшаг, второй, а третий уже делаешь без принуждения. А вдруг там на пятом, шестомшаге тебя ждет новая любовь? Ты ведь этого не знаешь. Главное делать эти шаги. Дорогу осилит идущий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 23:44 
жужжалица

Каждый смотрит со своей колокольни...мне горько от того что с Катей происходит...потому как смотрю своими глазами...через свой опыт....вы через свой...я никого переубеждать не буду...
но....
Мулен-а-Ван писал(а):
Дорогу осилит идущий.

мы никогда не знаем куда дорога приведет... :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа