Я-любимая писал(а):
Я пока обо всём этом думаю, но НЕ вижу я пока Сашу с Катей. Точнее, чувства Воропаева к ней. Я не верю, что он может влюбиться. Он ведь её даже презирает немного за её отношение к Андрею. Для него это грань, которая определяет всё - смогла вюбиться в Жданова, значит однозначно дура. В постель затащить - не откажется, но что он после этого к ней чувствовать будет? Катьке тогда вообще туго придётся, станет для него игрушкой. И что такие отношения доведут Воропаева до любви?.. Не верю.
А вообще я про него думала. Думаю. Пока ничего путного не придумала.
Della, а может Сашку не Катькой помучить? Вот только кем?
А пусть она сделает что-нить такое, что Воропаев вынужден будет ее уважать. И восхищаться.
Тут я с мужУками пообчалась на ентот счёт - они (4 из 4, 2 израильтянина, один русский и один - выходец с Южной Африки - но белый, естественно), так вот, описАла им ситуацию, и они фсе, как один, сказали, шо непременно попытались бы завоевать Катькино сердце в подобной ситуации. А в процессе завоевания и втюрились бы в нее. Он же тут ее ещё типа лечит, воспитывает, Пигмалион хренов. Так что ещё один повод влюбиться в Галатею. А чувство к другим бабам - несоответствие сюжетной канве, ИМХО. Как и говорила - перевоплощение мерзавца должно быть от руки его жертвы. Другое дело, Любимая, шо ты Воропаевофилка, не хочешь СешенЬку мучать и с носом оставлять. Ну, тут, конечно, тяжело - я бы не смогла любимого героя заставить безнадёжно страдать. Но, с другой стороны, я - не аффтор, не писатель. Мне никакие интересные вызовы и сложные задачи не надо выстраивать, чтобы гордиться собой как писателем за их реализацию (это я так типа манипулирую. Но не сильно

)