НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 00:16 
Близняшка

Предлагаю задобрить автора букетами цветов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 00:45 
порчу Малину

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 01:27 
тигренок

после таких букетов, прода наверное будет раньше......... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :o :P :tomato: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 02:41 
Лунная тропИНКа

Ого! Да тут ЦВЕТНИК!!! :grin: :LoL:

Пора на порог перед ДОМОМ № 4 такой же подносить. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 02:53 
порчу Малину

Olika_Pragli писал(а):
Пора на порог перед ДОМОМ № 4 такой же подносить.

Рома же у нас сам садовник(с) :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2008, 23:20 
солнечный зайчик

Байба жду проду. :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 00:49 
Лунная тропИНКа

Байба, выходи уже - счастье Шурочке на-писывать и предсказывать. :wink:

А то без тебя главные действ. лица никак переночевать не могут. :shock: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:00 
тигренок

Olika_Pragli писал(а):
Байба, выходи уже - счастье Шурочке на-писывать и предсказывать. :wink:

А то без тебя главные действ. лица никак переночевать не могут. :shock: :grin:

+1.... :grin: правда выходи......ждать проду сил уже нет.........нетерпиться прочесть об утре в Домике № 4.... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 01:36 
порчу Малину

Эх, не получилось меня подогнать. :sorry:
Последняя редакция впереди, так что как и было запланировано, прода завтра. Но зато не ночью, как обычно, а днем - к обеду выставлюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 02:09 
Ягодка

О, вот и Байба из-под букетов показалась... :o
А то завалили по самую макушку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 08:20 
тигренок

Байба писал(а):
Эх, не получилось меня подогнать. :sorry:
Последняя редакция впереди, так что как и было запланировано, прода завтра. Но зато не ночью, как обычно, а днем - к обеду выставлюсь.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 13:53 
порчу Малину

Вот и мы.
Страшнова-то :tomato:

Рома поднялся наверх, кинул сумку на пол, плюхнулся на кровать в одежде и уставился в потолок. В душе поднималось раздражение на самого себя за испытанную недавно неловкость и готовность оправдываться перед Шурой.
«И чего это я вдруг решил, будто живу неправильно? Глупости все это! Весело живу!» - С каким-то остервенением и злостью он утвердил свою мысль. – «Я всем доволен. Родители - это другой век, живут в другом мире, Жданов – ненормальный. Нашел, кого в пример приводить!».
Присел, насвистывая популярную мелодию, разделся и вдруг вспомнил, что не запер входную дверь.
Вряд ли родители с утра начнут ломиться в дом, но подстраховаться стоило. Накинул на плечи легкое одеяло и спустился вниз. Остановился у Шуриной двери.
«Тихо. Спит, наверное, уже», - решил он и пошел запирать двери.
На обратном пути снова затормозил около спальни.
«Вот Шурка тоже одна и сильно не парится из-за этого. А ведь давно могла бы быть замужем,… кому как не ей? Преданная и при этом не зануда, добрая, понимающая, хороший друг. Да, не красавица, так это вообще дело такое (как оказалось) - на любителя».
Вспомнились Шурины слова, - «требования у меня завышенные…» и ее грустное выражение лица. « Так и должны быть высокими эти самые требования. Не на первого же встречного кидаться!» - Роме захотелось повернуть время назад, - «хоть бы слово в поддержку сказал! Она столько для меня сделала, трудно, что ли было?! Еще и про того долговязого спросил,… а если она влюблена в него до сих пор?..».

Не отдавая себе отчета в том, что сейчас делает, Рома постучал.
- Слушай, я тут подумал, что если родители утром заглянут, а мы в разных комнатах? -
произнес он первое пришедшее в голову оправдание своего вторжения.

Шура никак не реагировала на его появление.
«Скорее всего, уже десятый сон досматривает», - понадеялся в глубине души Малиновский, быстро лег в кровать, на всякий случай все же извинился и отвернулся…
И почти сразу почувствовал, что Шура не спит.
«Ну, и зачем я приперся к ней? Спать что ли? Надо сказать ей, что она хорошая и достойна самого лучшего. Нужно ли ей это? А вдруг…»

- Шура, - Малиновский все же не выдержал и повернулся к лежащей с закрытыми глазами девушке. – Ты знаешь,.. не стоит переживать из-за того, что у тебя никого нет. Я уверен, все еще наладится.
Ему показалось, что она улыбнулась. Чтобы убедиться в этом, коснулся рукой ее щеки и почувствовал, как Шура слегка прижалась к ней. Склонился, поцеловал в уголок губ, потерся носом о кончик ее носа. Странно, нежное прикосновение, которое предполагалось лишь как дружеский, подбадривающий жест, вдруг оказалось интимней и чувственней самой откровенной ласки. По телу Ромы даже дрожь пробежала.

Его рука все еще на щеке… как хорошо он, оказывается, помнит горячую Шурочкину кожу. Может, ему это только кажется? Ведь у них даже и секса то… практически не было. Словно для того, чтобы подтвердить свое предположение, он скользнул дальше: по шее… отодвинув слегка одеяло, по обнажившейся груди… Так и есть,… он помнил каждый изгиб ЕЕ тела… Помнил то желание, которое возникло в прошлый раз от прикосновения к нему. И снова хотел держать именно его в объятьях, вопреки собственным зарокам и правилам.
Не это ли непонятное стремление он пытался заглушить неделей бешеного секса с женщинами? И был уверен, что справился с ним, не вспоминал, не хотел, не чувствовал... Пока вновь не дотронулся до Шуры…

Порой судьба делает замысловатые ходы, разыгрывая многоуровневые комбинации, выстраивая продуманные и сложные сюжеты: рассоривает лучших друзей, ломает телефоны, запирает двери… Но иногда достаточно всего лишь одного прикосновения… легкого, невесомого касания подушечками пальцев, и становится поздно что-либо менять, механизм запущен, а обратного хода у него не существует. Ты уже никуда не уйдешь, просто не справишься с собой,… даже зная, что будешь клясть себя наутро из-за этой минутной несдержанности.
Завтра… возможно,… но сегодня ты так и не расслышишь ни беззвучной мольбы Шуры, ни уговоров собственной совести, которые требуют одного: «Остановись!»

Рома откинулся на подушку.
- Покурим?
- Возьми у меня в сумке сигареты.

Он никак не мог достать сигарету из пачки, собственные пальцы отказывались слушаться …
Она многократно щелкала зажигалкой, нервничая из-за того, что ее волнение так заметно. Спасительная затяжка. Слабая надежда обоих на то, что курение успокоит расшалившиеся нервы и чувства.

- Шура… Я…Мы…
Шура пролезла под его руку.
- Все нормально, Ром.
Он наклонился и поцеловал девушку. Столько всего хотелось ей сказать, но сначала… сначала надо самому понять, что говорить, или хотя бы просто придумать название тому, что произошло. Что же это за процесс такой был, на определение которому у Малиновского не хватало словарного запаса? «У меня был СЕКС с Шурочкой? Или мы занимались любовью? Как днем занимаемся дружбой?..»
- Шура… - и снова замолчал, не находя подходящих слов…
Девушка подтянулась и шутливо укусила его за губу, улыбнулась - немного снисходительно, как ему показалось.
- Не надо об этом говорить. Давай спать, хорошо?

«Отодвинуться и не мешать? – спрашивала себя Шура. Она не знала, каким Рома бывает после секса со своими любовницами, и боялась показаться навязчивой. Быть с Ромой рядом, чувствовать его тело, иметь возможность прикасаться к нему, млеть от ощущения его рук на себе - все это, конечно, замечательно… только помнила она и сказанные всего час назад слова о том, что наутро любая женщина его раздражает. Не лучше ли было остаться для него просто другом? Не слишком ли многое она поставила на кон ради пятнадцатиминутной близости с любимым человеком? И сколько она потеряет, ничего не приобретя взамен…
В прошлый раз все было по-другому, списали на счет алкоголя и легко забыли. Сегодняшнюю ночь так же просто не зачеркнешь. Хотя она, конечно, будет изо всех сил стараться не выдать своего смущения, демонстрировать, что ничего не изменилось... Шура очень надеялась, что Рома ей подыграет. Только для этого надо прямо сейчас отвернуться и не разрешать прикасаться к себе.

Пока она размышляла, Рома ворочался, подыскивая себе удобную позу для сна. Пристроив Шуру рядом с собой, крепко обнял и положил ее голову к себе на плечо. Мысли о том, чтобы отодвинуться на другой конец кровати, девушке пришлось выбросить из головы, как технически неосуществимые, оставалось только в ответ обнять мужчину и закрыть глаза.

Они так и уснули, крепко прижавшись, друг к другу. Периодически просыпаясь, Шура думала о том, не затекло ли у Ромы плечо, и пыталась выбраться из его объятий, но тот каждый раз лишь теснее прижимал ее к себе…

Последний раз редактировалось Байба 25 окт 2008, 15:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:05 
тяжелый случай

Ни фига себе!!!!! :shock: :shock: :shock:

Байба! Спасибо тебе, что выложила ЭТО днем... Если бы вечером, то была бы мне обеспечена бессонная ночь... А мне ведь завтра на работу...

Даже не думала, что такими вот простыми словами можно так сильно написать.... И завело больше всего - вот то, как он позу удобную для сна нашел... Мамочки мои...

Спасибо, Байба!!! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:26 
порчу Малину

kvaki

Написала и сама смотрела на все это вот так :shock:

Я тут не при чем, я даже и не думала, что между ними ночью что-то будет. Ну, автор предполагает, а персонажи живут и творят сами чего хотят :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:32 
Благодарный читатель

:shock: :shock: :shock:
Байба, :bravo: :bravo: :bravo:
Байба писал(а):
Ну, автор предполагает, а персонажи живут и творят сами чего хотят

Жизнь у них бьет ключем! :grin:
Спасибо!!! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 14:50 
Хоббит Лютик

Ух ты! Посмотрим, что им утро принесет :-)
Байба,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 15:21 
Унесенная сетью

Байба писал(а):
Ромы плечо, и пыталась выбраться из его объятий, но тот каждый раз лишь теснее прижимал ее к себе…
Вот, Ромочка еще не разобрался в своих чувствах к Шурочке, а подсознание уже сработало! :grin: Это оно по хозяйски подгребает Шурочку к себе - МОЁ! :good:
Байба! :bravo: :bravo: :bravo: Просто сказочно! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 17:52 
мать-ехидна!

очень понравилось! :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 17:59 

Проще было бы написать, что понравилось. И это была бы правда. Ведь на самом деле понравилось! Но в тоже время что- то царапнуло. Подумаю.
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2008, 18:16 
порчу Малину

Спасибо, девочки :Rose:

Iguasu
Спасибо за честность. Потом, как поймешь, дай знать :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа