НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:15 

А я и не говорю, что ТОЛЬКО любовь. Дружба - это уже отношения. Наставник, брат - вполне МЕНЯ устроит. Брат и сестра очень даже могут быть друзьями. Всё равно он должен начать к ней тепло относиться. Он уважает сильных людей. Себя ТАКИМ считает. И уверен, что ТАКИХ не много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:21 
Жертва Гламура

Никитка писал(а):
ТРАВКА писал(а):
А мне кажется, что между Катюшкой и СашеНЬкой всё равно будут какие то отношения. Дружба или любовь(со стороны Сашки), или просто влюбленность - Не важно. Главное - отношения! Просто потаму что ОНИ ЖИВУТ ВМЕСТЕ, в ОДНОЙ квартире! И начнёт Воропаев восхищаться стойкостью и смелостью Катюхи. Ведь попала девочка....., а не сломалась.

Ну не может у Саши быть там ни люблю, ни влюбленности. С чего? Как может привлечь женщина, которая и днем, и ночью мечтает о другом мужчине? Да, возможно, если Катя еще где проявит характер. не пойдет к нему в постель и т.д., то Саша может стать наставником, возможэно старшим братом, но никак не другом или любовником. И Катя может стать для Саши ученицей, в чем-то сестрой, т.е. подопечной, но никак не другом или любимой. Ну не те у них отношения и посыл не тот.

Ну, СашенЬку-то здесь (на радость мне) позиционировали, как редкую мразь, который чужими руками и далее по тексту. Так что представить его в виде друга и наставника - вААпще полная галиматья - это уж точно нелогично. А вот заявление о том, что нельзя влюбиться в женщину только на основании того, что она уже в кого-то влюблена - даже не знаю, как комментировать. Наверное, у тебя в окружении одни абсолютно жизнью во всех отношениях удовлетворенные граждане. А как же главная мужеская сущность - завоёвывать и отбивать? Именно это драйв для многих. А в особенности у неприятелей-врагов, как в случае с Сашей-Андреем

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:25 
Сестра Сомнений

Bnataly писал(а):
Noa писал(а):
Della писал(а):
Мурлыча писал(а):
Della писал(а):
Так и не надо, чтобы было у Катерины. Надо, чтобы Воропаев чокнулся НА почве Катерины. Ну очень хоцца!

Делл, неужели ты не понимаюшь, что это абсурд?

Есть много абсурдного в том, что мы, взрослые, образованные, самодостаточные барышни часами сидим на форуме, посвященном римейку колумбийского мыла. Мне продолжать?

+1

+2

+3

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:26 

Della писал(а):
Ну, СашенЬку-то здесь (на радость мне) позиционировали, как редкую мразь, который чужими руками и далее по тексту. Так что представить его в виде друга и наставника - вААпще полная галиматья - это уж точно нелогично. А вот заявление о том, что нельзя влюбиться в женщину только на основании того, что она уже в кого-то влюблена - даже не знаю, как комментировать. Наверное, у тебя в окружении одни абсолютно жизнью во всех отношениях удовлетворенные граждане. А как же главная мужеская сущность - завоёвывать и отбивать? Именно это драйв для многих. А в особенности у неприятелей-врагов, как в случае с Сашей-Андреем
Всё верно. Только результат влюбленности Сашеньки в Катерину в данной ситуации может быть похлеще, чем у Пален в "Разбитых небесах".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:28 
Жертва Гламура

Люта писал(а):
Della писал(а):
Всё верно. Только результат влюбленности Сашеньки в Катерину в данной ситуации может быть похлеще, чем у Пален в "Разбитых небесах".
А это и будет настоящий вызов для автора. Сделать все элегантно, без излишнего пафоса, но чтобы торкало!
Ни в коем случае не наезд на Пален! Я просто АБАЖАЮ ее фик!

Последний раз редактировалось Della 19 ноя 2007, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:29 
Кокетка

Della писал(а):
А как же главная мужеская сущность - завоёвывать и отбивать? Именно это драйв для многих. А в особенности у неприятелей-врагов, как в случае с Сашей-Андреем

Отбивать можно женщину, которую любит твой враг, а не которая в твоего врага до беспамятства влюблена. У Саши здесь нет уверенности в том, что Андрей любит Катю. Андрей же рассуждал о ней, только как о женщине, которую он выбрал себе в жены, именно выбрал, умом!!! Тут Воропаев своего уже добился, выиграл, отбил, увел именно жену - женился сам. У Саши не стояла задача, увести любимую девушку, хотя бы потому, как ее нет. Зачем Саше еще тратить силы на лишние телодвижения? Он для этого слишком рационален. Мстить уводя любовь можно только, если эта любовь есть, иначе кого уводить. Здесь любви нет. А жену Саша уже увел. Он уже победитель. Дальнейшее сражение - это сражение с ветряными мельницами, даже не с мельницами, а с покойниками - а это уже глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:31 
Кокетка

Della писал(а):
Люта писал(а):
Della писал(а):
А это и будет настоящий вызов для автора. Сделать все элегантно, без излишнего пафоса, но чтобы торкало!
Ни в коем случае не наезд на Пален! Я просто АБАЖАЮ ее фик!

Нет, какой тут может быть результат? С какого перепугу Саша вообще в Катю влюбится??? :shock: Тем более этот Саша, да он слово любовь даже в книжке не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:33 
Жертва Гламура

Неплохой аргумент. Но чувство зависти и желание обладать (не обязательно в физическом смысле) тоже не должны сбрасываться со счетов. Она любит Андрея? А я чем хежу? Да нет такой цыпочки, которая меня не захочет! Так и сможет выкристаллизоваться желание. Со временем перешедшее в обсессию (но это уже по усмотрению автора. Хотя лично я вижу Воропаева достаточно обсессивным)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:35 

Della писал(а):
[ А вот заявление о том, что нельзя влюбиться в женщину только на основании того, что она уже в кого-то влюблена - даже не знаю, как комментировать. Наверное, у тебя в окружении одни абсолютно жизнью во всех отношениях удовлетворенные граждане. А как же главная мужеская сущность - завоёвывать и отбивать? Именно это драйв для многих. А в особенности у неприятелей-врагов, как в случае с Сашей-Андреем

ВО! ВО! Андрюша так УЖЕ подумывал о том, чтобы ОТБИТЬ. Даже Сашкину женщину(он то уверен, что Катька с Сашкой).
Цитата:
У него время от времени мелькала мысль отомстить Воропаеву. То есть, вернуть Катерину в свою постель. Андрей искренне считал, что много усилий для этого не потребуется. И пусть Сашка бесится, потому что скрывать этого Андрей не будет.

А Воропаев раньше высказался:
Цитата:
- А я хочу всё! «Зималетто», кресло президента, ну и на закуску, так сказать, в качестве поощрительного приза, его женщину.
Катя сначала не поняла.
- Что? Какую женщину?
Он захохотал.
- Тебя, тебя. Не хочешь, чтобы Жданов загремел по полной – согласишься. И не надо так на меня смотреть! Насиловать я тебя не собираюсь, больно надо. Просто страхуюсь, милая. Мне не надо бумажек липовых с обещаниями отдать мне «НикаМоду», я хочу гарантий. А гарантией будет твоя фамилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:39 
Независимая

Della писал(а):

Вот умеешь сказать. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:45 
Кокетка

ТРАВКА писал(а):
ВО! ВО! Андрюша так УЖЕ подумывал о том, чтобы ОТБИТЬ. Даже Сашкину женщину(он то уверен, что Катька с Сашкой).

Андрюша поджумывает, поскольку видит, как Катя на него смотрит, поскольку в глубине души верит в то. что Катя к нему хоть что-нибудь, да испытывала и т.п. И отбить Андрей хочет у Саши не САШИНУ, а СВОЮ женщину.

А Воропаев хотел именно женщину Андрея, а никак не свою, его она никогда не была и не будет. Заметьте, он с самого начала ничего не говорит о том, что хочет Катю именно как женщину, он хочет ее как способ мести, как гарантию, да она его даже как сексуальная партнерша не особо интересует. Не нужна она ему в постели, она нужна только в паспорте, да на СД и т.п. мероприятиях, когда надо перед носом у Жданова покрутить - не более.

Della писал(а):
Она любит Андрея? А я чем хежу? Да нет такой цыпочки, которая меня не захочет!

Саша для такого желания достаточно уверен в себе, взросл. У него с самооценкой все в порядке, нет нужды самоутверждаться подобным образом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:51 
Жертва Гламура

Никитка писал(а):

Della писал(а):
Она любит Андрея? А я чем хежу? Да нет такой цыпочки, которая меня не захочет!

Саша для такого желания достаточно уверен в себе, взросл. У него с самооценкой все в порядке, нет нужды самоутверждаться подобным образом.

Да ну? А чем его игра в догонялки с Андреем и желание его уделать оличается от этого способа самоутверждения? Я не настаиваю на том, что единственно верным логическим продолжением будет являться Сашина влюбленность. Но ни один из ваших аргументов не доказал мне, что это будет НЕлогично. А, учитывая обстоятельства этики и морали о расплате, о которых я ранее упоминала, так даже и превосходит по логике все другие развития сюжета

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 02:56 

Никитка писал(а):
А Воропаев хотел именно женщину Андрея, а никак не свою, его она никогда не была и не будет. Заметьте, он с самого начала ничего не говорит о том, что хочет Катю именно как женщину, он хочет ее как способ мести, как гарантию, да она его даже как сексуальная партнерша не особо интересует. Не нужна она ему в постели, она нужна только в паспорте, да на СД и т.п. мероприятиях, когда надо перед носом у Жданова покрутить - не более.

Не, он её уже намекает. И если бы Катька захотела не отказался.
Цитата:
- А ты ничего не перепутал? Жена и домработница – это разные вещи!
- Точно, - кивнул Саша. – У жены ещё кое-какие обязанности есть. Может, попробуем?
Пушкарёва насторожилась и сдвинулась на другую сторону кровати, подальше от него.
- Ты не посмеешь…
Он усмехнулся.
- Так и будешь хранить верность Андрюше?
- Не твоё дело.
Воропаев расстроено вздохнул.
- Ну смотри. Но если что, я не откажусь, знай, - и подмигнул ей.

Ну и что, что без любви. Ему всё равно. Только вот Катька не такая. И это рано или поздно его "заведёт"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 03:27 
легковерная

Цитата:
- Да-а, - весело усмехнулся Коля. – А вы говорите – царь, царь!..

А он точно "весело" усмехался? :shock: Я это в том смысле, что усмешка и так подразумевает весёлость, если не оговариваются какие-либо иные условия: "зловеще" там или "невесело".

Цитата:
Воропаев сел за стол и насмешливо и выжидательно посмотрел на Николая.

Так и задумано? :roll:

Цитата:
- Так и будешь хранить верность Андрюше?
- Не твоё дело.
Воропаев расстроено вздохнул.
- Ну, смотри. Но если что, я не откажусь, знай, - и подмигнул ей.

Ну ещё бы! А когда это, позвольте узнать, он отказывался?! :evil:

Цитата:
Как только «Зималетто» выйдет из кризиса и Александр станет президентом, она разведётся и уволится. Это она уже решила.
И постарается забыть обо всём. И обо всех, включая Андрея. Начнёт новую жизнь.
Лишь бы дождаться этого.

Мама, роди меня обратно! Продолжать любить даже после того, что ей демонстрировал "Андрюшенька-душенька"! :shock: :evil: Мазохистка записная! :-(
А, с другой стороны, с тем бОльшим удовольствием прочитала бы о муках всего, что есть, начиная с совести, у Андрея! :evil:

Цитата:
Но он сомневался, правда, всего пару секунд, а потом поцеловал Киру.
И пусть всё остальное катится к чёрту!..

Хочется добавить от себя лично и очень искренне:
"А он сам, в первую очередь" :evil: :twisted: :dwarf:

Любимая, а пусть у него больше ни с кем и никогда?! :beg: Чтобы ещё больше мучился! :twisted:

Последний раз редактировалось Ликантра 19 ноя 2007, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 03:30 
Rusty Shark

Вот и я думаю, Сашку завести вполне реально. Умная и, как оказалось, привлекательная женщина постоянно находится рядом и думает о другом, о его враге. Да еще научилась с господином мужем спорить! И иногда побеждает... Это может стимулировать его интерес.
Собственнический, Эротический? Да, пожалуй оба. А может еще какой... Западет на Катьку. Подсядет.
Полюбит ли? Не знаю. Но влюбиться может, он же живой человек, хоть и весь из себя отрицательный. В конце, концов никто не знает как и почему появляется оно, это далеко не всегда светлое чувство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 09:34 
Кокетка

ТРАВКА писал(а):
Никитка писал(а):

А что он дурак, чтоб отказываться? Или дедушка старый и немощный? А намекает он не потому, что сильно хочет саму Катю, скорее хочет Катю позлить, смутить, уязвить.
Он не ставил изначально условий относительно реальности брака, Саша сразу говорил, что на сексе он не настаивает - не нужна она ему, ему нужно, чтобы Катя принадлежала ему лишь по закону, не более.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 09:38 
Кокетка

Никитка писал(а):
ТРАВКА писал(а):
Никитка писал(а):

А что он дурак, чтоб отказываться? Или дедушка старый и немощный? А намекает он не потому, что сильно хочет саму Катю, скорее хочет Катю позлить, смутить, уязвить.
Он не ставил изначально условий относительно реальности брака, Саша сразу говорил, что на сексе он не настаивает - не нужна она ему, ему нужно, чтобы Катя принадлежала ему лишь по закону, не более.

Ramayana писал(а):
Вот и я думаю, Сашку завести вполне реально. Умная и, как оказалось, привлекательная женщина постоянно находится рядом и думает о другом, о его враге. Да еще научилась с господином мужем спорить! И иногда побеждает... Это может стимулировать его интерес.

Завести может, но не вызвать любовь.
Действительно, такая девушка и всегда рядом, почему б не переспать Но полюбить - полюбить то с чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 09:51 
Очень Дикий Кошка

ma_mashka писал(а):
Бедный, бедный...автор!

+1
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 10:35 
Шопоголик 2 степени

Я пока обо всём этом думаю, но НЕ вижу я пока Сашу с Катей. Точнее, чувства Воропаева к ней. Я не верю, что он может влюбиться. Он ведь её даже презирает немного за её отношение к Андрею. Для него это грань, которая определяет всё - смогла вюбиться в Жданова, значит однозначно дура. В постель затащить - не откажется, но что он после этого к ней чувствовать будет? Катьке тогда вообще туго придётся, станет для него игрушкой. И что такие отношения доведут Воропаева до любви?.. Не верю.
А вообще я про него думала. Думаю. Пока ничего путного не придумала. :grin: Della, а может Сашку не Катькой помучить? Вот только кем?

Ликантра писал(а):
Цитата:
Цитата:
Воропаев сел за стол и насмешливо и выжидательно посмотрел на Николая.

Так и задумано?

Да, а что тебя смутило? :roll:

Про "весело" может и погорячилась, его в последний момент вставила.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2007, 11:16 

За эти дни пока меня не было уже вышло две главы. Андрей молодец он начинает думать, но его отношение к Кате меня убивает. А Катя не может ему рассказать правду? И вместе они что-то решили бы. АСаше я вообще молчу, может Любимая ты воплотишь свои слова в жизнь, и он влюбится в какую - нибудь девушку (только не в Катю). Может эта будет девушка из его прошлой жизни? Спасибо Любимая. И ещё надеюсь конец будет с пейрингом Катя-Андрей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа