НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2008, 23:22 
Унесенная сетью

Нюрочка, спасибо! :Rose: :good: С нетерпением жду проду! А Катя куда поехала, интересно, как ты их снова "встретишь"? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 03:59 
легковерная

Цитата:
Пришло время выбираться из угла.

Вот хорошо он подумал! :good: А то ведь, действительно... Три года платил по счетам, пытался расплатиться со своей совестью. Вот только одного так и не понял: чеки сдавал не в тот банк. Не Кире надо было сладкую жизнь устраивать, не Киру надо было ублажать. В результате все его старания обратились в прах, а счёт так и остался неоплаченным. Плюс ещё и проценты наросли.
О чём это я всё время? :roll: В обчем, пришла пора искать Катерину и оплачивать долг чести вместе с процентами ей. Пора поднять ей самоуважене и доказать, что не все мужуки сво... :wink:

Пы Сы Вы будете смеяться, но "свободный выбор" в моём плеере сейчас играет именно эту песню :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 11:23 
Подозрительно спокойная Лиза

Nюрочка писал(а):
Сам бы Андрей ту ночь не остановил, и вовсе не потому, что так было надо. У него было время понять и признаться самому себе – от той ночи он не отказался бы никогда, и предложи ему кто-нибудь вернуться в прошлое, он выбрал бы себе именно ту ночь.

Nюрочка писал(а):
Ты вспомни хотя бы, когда мы были в последний раз вместе?
Словно подслушав его мысли, Кира разразилась новым потоком слёз
Ты ничего не понимаешь. Ты даже в постели со мной как робот. Я для тебя как тренажёр, чтобы форму не потерять! Скажи мне, твои любовницы это терпят, да?
У него не было любовниц. Ни одной. Перед свадьбой он пообещал Кире, что никого в его жизни кроме неё не будет. И он сдержал обещание. Впрочем, это было совсем не трудно. Не тянуло - как отрезало, перемкнуло что-то…
Всё самое лучшее осталось в той ночи. А потом пермкнуло и получился постельный робот. :o
И всё-таки, что же там было после второй ночи, если финансовой мести не было, а Андрей узнал, что Катя узнала? :o
Спасибо, Нюрочка! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 16:25 
(Olya T.)

Мне не нравится Кира. :evil: :evil: Пусть Андрей поставит ее на место, чтобы она потом поняла, какая она дура последняя (это просто УЖАС :evil: :evil: ), и что она сама все портит вечно!!!!
Спасибо, Нюрочка!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2008, 23:41 

Рада за Андрея!
СПасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 13:59 
dangerous mind

када ж продочка бует? :cray: :cray: :cray: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 15:35 
Хоббит Лютик

Упс, чуть главу не пропустила :shock:
М...да Кира, наверное, решла что лучшая защита нападение :-(
Что ж за что боролась на то и напоролась :roll:
Нюр, :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 15:42 
леди Сомнение

У меня ощущение, что воспоминнание о второй ночи с Катей не отпускало Андрея все три года, хотя он и был женат на Кире. И о Кате он помнил...всегда.. :red:
Nюрочка, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2008, 22:30 

Нюрочка, спасибо большое! Прочтала только что - мне очень понравилось :Rose: Надеюсь на скорое продолжение :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 22:12 

Присоединяюсь к почитателям вашего таланта, Nюрочка. Прочитала все на одном дыхании, в нетерпении жду продолжения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 23:18 

Нюрочка, ты где пропала??? :cray: :cray: :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2008, 23:33 
тигренок

ждем проду........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 01:53 

Наконец-то доползла ... Но лучше поздно, чем никогда ... :oops:
Как же у них всё запущенно ... ужОс!!!
И как же надо было постараться, чтобы докатиться до жизни такой?! :shock:

Нюрочка, СПАСИБО!!! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 09:11 

Ну где же продочка? ну где? :cray: :cray: :cray:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 15:58 

Нюрик! Соскучились мы... :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 16:29 

Iguasu писал(а):
Нюрик! Соскучились мы...

Ужас, как соскучились... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:23 
Унесенная сетью

Нюрочка- Снегурочка! До Нового года нас мариновать будешь! :angry2: Щаз взорвусь! =@

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 09:58 
не отрекаются любя

Нюрочка, дорогая!
Подари продочку, очень ждём!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:09 
ДОМАвёнкаNET

*тихо так* Всем здрасьти! :D
И не надо, не надо так ругаться! Эта... оно :shock: или ОН... реал и иже с ним остальное! :roll:
Дуся писал(а):
Нюрочка- Снегурочка! До Нового года нас мариновать будешь! Щаз взорвусь!

*виновато* Дуська, и шо ты на мени такая злая? Вот она я, пришла! И нечего взрываться - ты нам целёхонькая нужна! :wink: Ну? Мир, дружба, жвачка? :friends:

buratinka, Iguasu, Margarita, КрисTина777, kvaki, Яна, Хитрый котяра, Валентина, Татьяна, Цыганочка, Antonella, Helium, ПЧЕЛКА, Я-любимая, Лига, Света конфета, lenushka, Nurit, ma_mashka, Dafna, Ленка, tanya_14_, Александра, Флэшка, TANA_2, zszu, ERIANE, tatyana-gr, Jelizawieta, Olgina, Ликантра, vicher

Всем-всем :beg: всех-всех :love_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 14:10 
ДОМАвёнкаNET

- Неуловимый Джо какой-то! – Лада громко вздохнула и огляделась по сторонам. Вокруг VIP-персоны, собравшись по два-три, а то и по четыре человека, вели светские беседы и улыбались друг другу картинными улыбками. Время от времени эти улыбки были направлены в объективы фотоаппаратов. – Похоже, сегодня ждать его бесполезно!
Сеня – оператор, сопровождающий Ладу везде, где бы ни снимался репортаж, и вообще, можно сказать, её собрат по работе, унылым взглядом проводил официанта, от блюд на подносе которого веяло чем-то безумно вкусным и аппетитным.
– Время уже сколько, Влад! - Сеня перехватил громоздкую камеру в другую руку и с тоской посмотрел на Ковальчук. - Пойду я, камеру отнесу и перехвачу что-нибудь, пока на столах еда осталась!
Конечно, Сеньку было жалко. Он весь вечер протаскался с камерой и с готовностью вскидывал её на плечо, как только Ладе удавалось уловить момент и уговорить одного из самых важных участников VIP-вечеринки на интервью. Самыми важными сегодня были президенты модных домов, которые будут представлять свои коллекции одежды на предстоящем показе. Президенты на разговор с журналистами шли неохотно, обещая, что ответят на любые вопросы на пресс-конференции после окончания мероприятия. Но после – это после, а Владиславе нужно было как после, так и до - пусть пару слов, но надо отснять, чтобы потом составить приличный сюжет о показе. Пару слов всё же удалось выпросить у всех боссов российской высокой моды, кроме одного. Жданов так и не появился.
Скорее всего, и не появится. Добиться вообще от Андрея Жданова даже минутной аудиенции – нонсенс, но Влада до последнего надеялась. А он не пришёл.
Она с сожалением посмотрела на камеру, потом на оператора.
- Ладно, Сень. Может быть, в другой раз у нас получится.
Арсений чуть не подпрыгнул на месте от радости. Лихо развернулся на пятках и потрусил к выходу.
Влада посмотрела мужчине вслед. Сеня был небольшого роста, но крупной, если не тучной комплекции, и то, с какой скоростью и ловкостью он двигался, всегда Владу восхищало.
С Арсением Ковальчук работала с самого первого дня, как к ней попал микрофон. А попал он к ней не сразу. После окончания журфака в течение года Влада была простым журналистом - сначала внештатным, потом штатным. Набравшись опыта, она попытала счастья в издательстве уровнем выше, искренне надеясь на то, что удача будет на её стороне. Так и оказалось. Мало того, удача и не думала её оставлять. Через год Ковальчук предложили работу в известном женском журнале, где вскоре у неё появилась своя отдельная колонка в разделе «Мы и они». Под «они» подразумевались те, кто впереди планеты всей, то есть знаменитости, «мы», соответственно, простые женщины, которые о «них» хотели знать всё и даже больше. Сплетнями Лада не увлекалась – не её это, да и уровень издания не позволял - главной целью было показать, что знаменитости тоже люди, со своими достоинствами и недостатками, радостями и неудачами, успехами и провалами.
Позже, когда журнал зарекомендовал себя как не просто известный, а хорошо известный и самый популярный еженедельник, руководство разработало новый проект – телеверсию журнала. Проект был успешно внедрён, и Владиславе Ковальчук выделили три минуты эфирного времени. Тематика репортажей велась в том же ключе, что и печатные статьи, только теперь Лада была не безликим публицистом со своим оригинальным стилем, а вполне реальной и даже узнаваемой журналисткой. Камера Владу любила – яркая и красивая в жизни, плюс работа гримёров – от Ковальчук на экране взгляда было не оторвать. Незамыленные сюжеты, острые реплики, своеобразный стиль подачи материала – и это тоже было оценено как руководством, так и зрителями.
Работой своей Лада была довольна, как, в общем, и жизнью, за исключением одной мелочи… Впрочем, об этой «мелочи» Влада предпочитала вспоминать как можно реже.
- Я видела, Сеня ушёл?
Катин голос заставил отвлечься от глупых мыслей. Лада обернулась и взглянула на подругу. Она улыбалась и вовсе не походила на бледную тень, как сначала переживала Влада. Даже не то, чтобы переживала, но, увозя Катю с собой в Египет, думала, что та полностью уйдёт в себя, перемалывая в душе обиду на мужа и коря во всём себя. Но всё оказалось с точностью до наоборот. Складывалось ощущение, что Катя вообще о Мише не думала…
Вчера, когда она зарёванная, с чёрными щеками от потёкшей туши пришла к Ладе среди ночи, Лада дар речи потеряла.
- Возьми меня с собой, - попросила Катя. – Я два года не была в отпуске, я хочу отдохнуть. Мне надо уехать подальше от Москвы. Ты говорила, у тебя командировка в Египет, да? Можно я с тобой поеду?
- Да конечно можно, - тут же согласилась опешившая Влада. – Но что случилось-то?
И Катя рассказала всё: и про босоножки, и про блондинку, и про развод.
- Ты была права, - тяжело вздыхая, говорила она. - Это не жизнь, это болото. Я устала быть правильной, понимаешь? Я хочу чего-то нового. Я хочу наконец понять, где я, а где только подобие меня.
На следующий день они уже летели в Египет. А сейчас были на светской вечеринке. Лада – по работе, Катя – «просто так!», как она сказала, когда Юлиана перед отлётом вручала ей приглашение. Вот это «просто так» Владу и смущало. Катя в Москве-то решительно избегала посещать светские мероприятия, даже если такие устраивались в «Мармеладофф» - только если было не отвертеться. «Не могу я! – объясняла она. – Чувствую себя не в своей тарелке». Сегодня же весь вечер улыбалась – Лада исподтишка за ней наблюдала - и вела ненавистные ей светские беседы, как будто всю жизнь только этим и занималась. Её узнавали, с ней хотели пообщаться – работа в качестве помощницы успешного ресторатора – и по совместительству «работа» в качестве его жены! - не прошли даром. Среди московской элиты, переместившейся в страну жаркого солнца по случаю предстоящего мероприятия, Катя казалась своей. Где же всё это было раньше? Решила начать новую жизнь, заставляет себя отвлечься или… что?
- Почему ты на меня так смотришь? – спросила Катя, потом кивнула на выход. – Сеня совсем ушёл?
- Сеня? – Влада моргнула несколько раз. - Да нет, не ушёл. Камеру отнесёт и вернётся. Этот Жданов, – она покачала головой. Серёжки-гвоздики сверкнули маленькими брильянтами, - всю малину нам испортил! Не пришёл, представляешь?
Катя пожала плечами. В отличие от Лады, она совсем не расстроилась, что Жданов не пришёл. Она бы не сбежала, конечно, как школьница, едва завидев его, и прятаться по углам тоже не собиралась – ей было просто всё равно.
Это Катя поняла, когда уже перед самым отлётом узнала, на какую вечеринку Влада попросила у сестры достать приглашения, и что в показе, о котором подруга едет снимать репортаж, участвует «Зималетто». Значит, будет Жданов.
Ну и что? – вдруг стукнуло что-то в голове. – Ну и что с этого? Ты три года бегала от него, чтобы ни в коем случае нигде с ним не встретиться и не бередить раны. Вчера вы встретились. Ты же не умерла, верно? В конце концов, пора уже начать жить так, как надо тебе. Никто не заставляет тебя с ним общаться, а то, что вы увидитесь… мир не рухнет, как не рухнул вчера. У него своя дорога, у тебя – своя.
Да, у них разные дороги, но весь вечер Катя ловила себя на мысли, что напрягается, оглядываясь на дверь. Нет, она не переживала, но… откровенно говоря, встречаться с Андреем не хотела. Он был слишком ярким напоминанием о прошлом, перешедшем в настоящее, а ей хотелось забыть и о настоящем, и о прошлом… Может быть, зря она в последний момент не отказалась от поездки?
- Все, значит, люди как люди! А он – королева! – возмущённо продолжала Ладка. Неожиданно выхватила у Кати бокал с шампанским из рук и сделала глоток. – Слушай, Кать, а может, ты уговоришь его интервью мне дать, а?
- Я? – опешила Катя. Вот уж такого развития событий она точно не предполагала.
- Угу, - кивнула Лада, делая ещё один глоток. Теперь, когда работы больше не предвиделось, можно было расслабиться. – А что? По старой дружбе?!
- Дружбы у меня с ним не было. Как ты помнишь, я работала у него всего лишь секретаршей.
- Ладно-ладно, - пошла на попятную Влада и вернула Кате бокал. – Что ты так разнервничалась-то? Не хочешь - не надо. Я вообще просто так спросила.
Катя провела пальцем по длинной ножке фужера – вверх, вниз. Не стоит так бурно реагировать. А раз тебе не по себе – уйди и не мучайся!
- Я не нервничаю, - она заставила себя улыбнуться и уже сама отдала Ладе фужер. – Я пойду, погуляю по пляжу.
- Одна?
- А что такого?
- Просто поздно уже.
Катя удивлённо посмотрела на Владу.
- Да не смотри ты на меня так! – рассмеялась та. – Я знаю, что ты у нас большая девочка, но даже большим девочкам надо соблюдать осторожность.
Она положила руку Кате на плечо и слегка наклонилась, чтобы заглянуть ей в глаза – разница в росте давала о себе знать.
- Давай ещё чуть-чуть тут побродим, а потом вместе погулять на пляж пойдём? Или ты хочешь одна побыть?
- Хочу, - кивнула Катя. - Одна. Ты не против?
- Я не против. Но ты долго не гуляй, ладно?
Вдруг улыбка сползла с её лица. Лада выпрямилась и посмотрела куда-то Кате за спину.
- Что такое? – Катя обернулась. Под руку с высокой брюнеткой в зал вошёл Александр Воропаев. Он что-то сказал своей спутнице на ухо, и та рассмеялась, обнажив стройный ряд белых зубов.
- Этот-то здесь откуда?! – процедила Ковальчук.
- Ты знакома с Воропаевым? – спросила Катя удивлённо. Удивляться было чему – с одной стороны, реакции Лады на Александра, с другой - его появлению здесь в принципе - руководство «Зималетто» всем составом решило присутствовать на показе?!
- Была, - ответила Лада, всё ещё косясь в сторону вошедшего. – Была… давно знакома, и вообще, всё это неправда.
Кате не понравилось, как у Влады вдруг опустились уголки губ, а её рука сильно сдавила плечо.
- Лад…
- Ой, прости, - Лада убрала руку и, смотря куда-то мимо Кати, сделала большой глоток шампанского. Потом откинула пышные волосы назад – рыжие пряди заиграли новым блеском. – Увидимся в отеле, да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1638 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа