Мне очень понравилось это шоу. Номера просто замечательные и большинство откатаны на хорошем уровне.
А.Заворотнюк в роли ведущей ужЕ не раздражает. Привыкла.
Особенно после Галкина в «ЗЛ», которого слишком много с его пошлыми шуточками. А уж все 6.0 за хилое катание Д. Билана просто за гранью. Совсем не удивлюсь, если он и выиграет.
Прекрасные номера у А.Бабенко и Р.Костомарова, Т.Навки и В.Колганова, зажгли Родригез и Денткова, отличный дуэт у М.Петровой и К. Цзю – как бережно и нежно Костя относится к Маше.
Порадовала Олеся Железняк, виден явный прогресс в катании.
А. Седокова после провала на прошлом шоу по-хорошему разозлилась, в результате заметный шаг вперед в катании.
Потрясающий номер у Т.Арнтгольц и М.Ставиского. Арнтгольц понравилась мне как актриса именно в «ЛП». Раньше как-то совсем не цепляла.
За Миллера и М.Дробязко немного обидно, но все равно это не испортило впечатления от номера.
Тотьмянина рядом с Закошанским просто расцвела, смотреть приятно.
Номер Ланской и Ягудина понравился очень. Браво!
А вот Снаткина неприятно поразила меня своим судейством. ИМХО она довольно недалекая косноязычная дамочка, что и продемонстрировала своими невнятными комментариями и странными оценками (в номере Миллера-Дробязко она не увидела грубой ошибки (хоть и очень обидной), зато в плане артистизма ей опять «чего-то не хватило»).
Она всегда сравнивала пары по уровню артистизма и ей всё «чего-то не хватало» (единственное её объяснение). Интересно, если саму Снаткину сравнить к примеру с Хаматовой, то какой балл получила бы Снаткина?
В голосовании за спасение пар буду болеть за классную пару И.Слуцкая-Г.Таранда.