НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 20 сен 2026, 01:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:19 

юля писал(а):
где же 7 глава?

ой, простите... я напутала. Нужно было написать 6 а не 7... исправлюсь :Rose: Спасибо Юля!

Крi3ис_Жанра писал(а):
М-м... автор-автор, а музыка-то подкачала ... Под такую не то что любить, вешаться хочется В какое такое ужасное мето Малиновский притащил Киру, а заодно - Жданова с Катей?

Кажется вам не нравится группа Ранетки... ммм... ну я не знала, что так выйдет, мне просто понравилась песня, и слова вроде хорошие... А чем место-то плохо? Интересно а вы читали предыдущую главу? Там описано это место... или нет, вам не понравилось это место, из-за того, что там играла ваша не любимая музыка?
Я скорее склоняюсь к последней фразе, ну уж прошу прощения! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:26 

я просто обрадовалась, что уже готова 7 глава, А мне группа Ранетки очент нравится, такчто автор не берите в голову, у каждого свои музыкальные предпостения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 21:43 
dangerous mind

ну я тоже не очень люблю ранеток,но,если атвор считает,что в данной главе эти слова,эта песня подходит,значит,так и есть!автор всегда прав! :wink: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
хм..к тому ж,всё-таки все герои здесь намноо моложе сериальных,в универе учатся,так что песя как раз для возраста их :wink: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
когда продочка бует?) :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008, 22:36 
Переменчивая

юля писал(а):
Крi3ис_Жанра писал(а):
М-м... автор-автор, а музыка-то подкачала... Под такую не то что любить, вешаться хочется:roll: В какое такое ужасное место Малиновский притащил Киру, а заодно - Жданова с Катей?

Кажется вам не нравится группа Ранетки... ммм... ну я не знала, что так выйдет, мне просто понравилась песня, и слова вроде хорошие... А чем место-то плохо? Интересно а вы читали предыдущую главу? Там описано это место... или нет, вам не понравилось это место, из-за того, что там играла ваша не любимая музыка?
Я скорее склоняюсь к последней фразе, ну уж прошу прощения! :-)

Освежила воспоминания. Музыка, оказывается, еще и живая. И клуб называется "Фараон" - кстати, знаю я один такой, бильярд с баром и боулингом, ну да не суть.
Отчасти дело в музыке, в чем я прямым текстом сознаюсь, и помимо того, что вышеперечисленные композиции не входят в число хоть сколько-нибудь мне нравящихся, они попросту не звучат в заведениях, для которых клуб - не название, а формат. Отчасти проблема и в самом описании "клуба". Неправдоподобно как-то. Плохо даже для единственного заведения в подмосковном городке, не говоря уже о столице с ее богатым выбором.
Впрочем, это не повод завязать перепалку, а так, чтобы в будущем, ежели соберетесь писать еще что-то, учли. :-)

ЗЫ. ERIANE, вы ооооочень плохо представляете себе людей, учащихся в универе. Песни - под возраст 13-15 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:07 

Крi3ис_Жанра писал(а):
Впрочем, это не повод завязать перепалку, а так, чтобы в будущем, ежели соберетесь писать еще что-то, учли.

я обязательно учту
Крi3ис_Жанра писал(а):
ЗЫ. ERIANE, вы ооооочень плохо представляете себе людей, учащихся в универе. Песни - под возраст 13-15 лет.

Я тоже наверняка так представляю как и ERINA, т.к. учучь еще в школе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 15:55 

ERIANE писал(а):
когда продочка бует?)

я вот выздоровела =) и пишу дальше, к пятнице :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 20:44 
dangerous mind

Крi3ис_Жанра писал(а):
ERIANE, вы ооооочень плохо представляете себе людей, учащихся в универе. Песни - под возраст 13-15 лет.

я,например,очень хорошо представляю,т.к как раз там и учусь!сама я такую музыку не слушаю,но у меня есть несколько подруг,которые как раз Ранеток и слушают...песни действительно 13-15 лет,но многим нравятся,и почему они не могут нравится героям данного фика?это характеры,которые создаёт автор.Если автор создал их такими,такими они и будут.Да,в клубах чаще всего звучат транс,техно,драмнбейс и т.д. и т.п.,но елси вспомнить НРК,то,какая музыка звучала там в клубах?Нарцисс Пьер,группа какая-то песня "Марина",Валерия и т.д.попса.так почему здесь не могут звучать "Ранетки"?всё вполне логично...так что мы должны быть благодарны автору за замечательный фик!
Natka,всё супер!жду пятницы!) :wink: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 01:45 
Переменчивая

ERIANE, наверное, мне повезло :-) Из моих знакомых попсой в таком жестоком замесе не увлекается никто.
Что касается саунда в НРК, да, верно, сама после написания сообщения вспомнила и огорчилась.
Автору я благодарна, без чьих-либо к тому побуждений.
В режиме ожидания проды.

Кстати, ERIANE, можно полюбопытствовать, в каком ВУЗе учитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:08 
леди Сомнение

Natka - Кира Воропаева писал(а):
Она потянулась к нему, а он только улыбнулся ей в ответ и крепко прижал к себе. Это было счастье! Господи, какое же счастье быть рядом с человеком, которого любишь.

Действительно, счастье! Это так!
А что же дальше, интересно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:09 
dangerous mind

Крi3ис_Жанра писал(а):
Кстати, ERIANE, можно полюбопытствовать, в каком ВУЗе учитесь?

в Питере..СЗГЗТУ.так зачоный,но есть очое отделение,вот на нём и пашу))))))
Крi3ис_Жанра писал(а):
Автору я благодарна, без чьих-либо к тому побуждений

и это прально!)) :good: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 17:59 

Хм... смотрю мой читатель понял автора за, что ему спасибо! :Rose:
Я пришла с новой главой =)

***7***

Катины родители суетились, не зная, что делать. То ли впадать в панику пытаясь вернуть Катерину, то ли успокоиться и жить дальше, как всегда… но только без дочери.
- Валер, а если она узнает правду? Что тогда будет? - он посмотрел тяжело на свою жену, она сразу повернулась к плите и продолжила что-то интенсивно помешивать. По её движениям было видно, что что-то не так, она наверняка чего-то боится. К сожалению Валерий, не мог успокоить жену и обещать, что все будет хорошо. Он и сам не знает, как все будет…
- Нет... она не должна узнать! Тем более откуда? Мы только с тобой правду знаем - Елена Сана кинула ложку в конец стола
- Валера, ты понимаешь, чего нам стоит это молчание? Ты понимаешь, чем взрослей она становится, тем хуже ей будет это принять!
- Успокойся! - крикнул он жене - Если она захочет найти истину, она найдет её! А если нет, то и говорить не будем - Елена Сана взялась только покачала головой в ответ. Когда Валерий ушел из кухни, а Елена тяжело присела на табурет и задумалась. Она была в шоке от своего мужа, на него это не похоже, обычно он никогда не лгал, а сейчас он готов молчать и ничего не говорить Кате. Если бы Катюша только знала правду, если бы… Тогда и нечего этого не случилось бы…

***/\***
Роман с Кирой гуляли по ночной Москве. Они были так счастливы, что оба светились в темноте, как фонарики! Счастливы потому что вместе, потому что наконец-то они помирили Андрея с Катей, теперь все зависит только от них самих! А Роман с Кирой отдельно, у них другое счастье и другая жизнь…
- Ромочка, ты даже не представляешь как мне с тобой хорошо! - Мне так тепло рядом с тобой, я готова быть с тобой рядом всегда-всегда!
- Увы, тебе придется отпустить меня. - Кира посмотрела на него странно и перестала улыбаться - Чего моя принцесса ты испугалась, кто тебя напугал? - пролепетал он игриво
- Рыцарь напугал!
- Рыцарь? –Рома посмотрел по сторонам, не стоит ли тут кто ещё. А потом шёпотом спросил. - Какой рыцарь? Здесь нет никого кроме нас с тобой
- Вот именно что здесь нет никого кроме нас с тобой! - он засмеялся.
- Я пошутил, Кир! Но отпустить тебе меня все равно придется, тебе домой пора! Завтра на учебу. - Тяжело вздохнул он
- Не беспокойся ты Ромка, мы с Катей успеем подготовиться. Впереди ночь, звезды - она начала соблазнять его словами.
- Ночь? Мммм.... Я люблю ночь. Много звезд, и красивая луна. - Он посмотрел на Киру - а еще над звездами и луной живёт моя любовь. Она сидит на балконе, смотрит, как сияют звезды, и мечтает о счастливой жизни! - пролепетал он
- Откуда ты знаешь? - удивленно спросила Кира
- Принцесса, ты не представляешь, как я ревновал тебя к Андрею! Я был на грани срыва. Еще тогда Андрей сказал, что у него дела появились, вот я и подумал, что он поехал к тебе. Я приехал к твоему дому и увидел тебя, сидящую на балконе. Ты любовалась мерцающим темным небом и очень красиво улыбалась. Я до сих пор схожу сума от этой улыбки. Уверен, что ты не только днём такая красивая. Ночью ведь ещё лучше?
- Пытаешься меня соблазнить? - Обвела руки вокруг его шеи. - можешь не стараться, ничего у тебя не выйдет! - поцеловала она его в губы. Когда же она захотела оторваться от него, Рома прижал ее к себе крепко-крепко.
- Ты что делаешь? Хочешь раздавить меня?
- Нет, принцесса, ты мне нужна еще. Ой, как нужна… - она улыбнулась ему, поцеловала ее в щеку и побежала домой.
Не успела Кира появиться на кухне что бы помахать роме ручкой,, как услышала со стороны улицы громкое "Я люблю тебя, Кира" и улыбнулась самой себе. Вдруг рядом раздался чей то голос.
- Кажется, Роман готов тебе и серенады петь? - улыбнулся ей Жданов, а она стояла в растерянности - Я думал ты с ним придешь.
- Ааа… Нет, извини, просто пора уже спать ложиться, завтра в универ ещё. Кстати, а ты что тут делаешь?
- Я с Катей разговаривал.
- Она рассказала что случилось?
- Да. Она очень расстроена. Я дал ей успокоительное и уложил спать. - Кира понятливо кивнула и Андрей быстро провёл по ней взглядом.- Я хотел сказать и тебе и Роме спасибо за то, что вы сделали для нас.
- Пустяки! - Она начала снимать пальто, стараясь быстро уйти от этой темы - Я рада, действительно рада, что вы вместе! А то, что случилось у нее дома, уверена, все образуется и вернется на свои места.
- Думаешь? – спросил он, насторожившись у Киры, та кивнула в ответ – А вот я в этом не уверен, там дело серьезное, не думаю, что все хорошо закончится
- Ты просто будь всегда рядом с ней! Не оставляй ее одну.
- Всегда не могу, ведь она живет с тобой - засмеялся он.
- Андрей, я ведь в другом смысле… - не успела Кира закончить фразу, как он её перебил.
- Я понял тебя, не переживай.- Короткая пауза – Ладно, пойду, до завтра.
- До завтра. Заедите за нами утром? Или нам самим на моей машине?
- Заедем, конечно! - дружеский поцелуй в щеку – Всё, пока и еще раз спасибо. - Ушел, тихо прикрыв за собой дверь!

:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 19:57 

Очень интересно....

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 23:06 
Переменчивая

О, у нас тут нарисовалась страшшная тайна... :-)
Вечер становится интересным, ждем дальнейшего развития событий.

ЗЫ. ERIANE, может быть, хотя бы музыкальными пристрастиями отличаются московские студенты от питерских?;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 01:29 
dangerous mind

Крi3ис_Жанра писал(а):
ERIANE, может быть, хотя бы музыкальными пристрастиями отличаются московские студенты от питерских?;)

хехе)всё возможно)но в большинстве своём вряд ли :grin: :wink:
NATKA,я ж терь спать не смогу,что там за тайна?!?скорй бы проду..мне уже как-то страшно сталоо :-P
спасибо!жду проду,ка кникогда! :wink: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 10:05 
леди Сомнение

Автор намекнул на тайну. :red: Заинтриговал! :evil:
Чем дальше, тем интереснее! :Yahoo!:
Хочу проду! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 16:32 

Крi3ис_Жанра писал(а):
О, у нас тут нарисовалась страшшная тайна...

ну тайна сатрашная или не страшная, но есть :tomato:
ERIANE писал(а):
NATKA,я ж терь спать не смогу,что там за тайна?!?скорй бы проду..мне уже как-то страшно сталоо

Ну попасть вам нужно обязательно :grin: а на счет проды, я думаю что скоро :Rose:
TANA_2 писал(а):
Автор намекнул на тайну. Заинтриговал!
Чем дальше, тем интереснее!

Автор -то намекнул, но вот как быть с тайной? Как скоро вы хотите ее узнать? :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 16:22 

:roll: похоже все пропали, мне чтоль пропасть? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:55 

Пропадать не нужна, нужно продолжение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 17:59 

юля писал(а):
Пропадать не нужна, нужно продолжение

:LoL: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 18:45 
dangerous mind

да!продолжение нужно,и срочно!там же тайна :unknown: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа